用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 德芙_only

[杂谈] 洛克人4代的BGM

LV 1.会员

社区居民

QQ
你想办比赛我们不管,你不想让熊**播比赛我们也不管,可是你最好别扯上我们,我都不知道你这种人是怎么当上版主的,最后劝你一句:心胸宽敞一点,心胸狭隘的人在社会上是得不到什么好处的

LV 8.会员

爱迪生和一对情侣出去玩, 后来

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员业余写手兵蜂知名人物

不做死的熊孩子 发表于 2014-11-18 12:51
南极猫大神啊~我做人没那么DER 。 我从来不黑任何人·  私人恩怨非得说这个说那个 有意思么·咱都是玩FC ...

我说的不是你。。
游聚FC游戏、洛克人交流群 94378147

LV 3.会员

社区居民

食屎去小春子~

LV 6.会员

社区居民

老熊自己说:我不会去转播他(德芙)办的比赛。

我这个帖子是在他说出去之后才改的:禁止熊**转播!

你不转播就不转播嘛!别说了话反悔!

LV 9.会员

游 戏 尚 未 结 束 , 革 命 仍

社区居民偶尔光临妙语书生常驻会员工蜂忠实会员知名人物在线达人略有小成最爱沙发

从头看到了尾,关于德芙办比赛的出发点是好的,不管怎么样,辛苦也是付出过的,所以最基础的还是比较认可的。

斗鱼也只是一个平台,一个直播的平台,谁播谁,谁禁谁播,不管播什么的权利还是看主播才对吧?

看了楼上的这么多人,不管是谁闹的谁,谁说的谁,一个比赛的帖子变成的骂人贴,我希望如果是私人恩怨就自己解决。

人吧,不管是谁做事都看开点,一天来来回回的就这些人,一人一句的说来说去也就没意思了是不是?

游戏只为娱乐,自娱自乐开心就好,气大伤身,都老大不小的了,每天为了这些猥琐的小事会烦死人的。

最后,希望游聚和斗鱼越来越好,我就说这些,如果有楼下有继续的话,大神们莫喷我,我只是个玩FC的菜鸟。

LV 10.会员

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂

我只是来打酱油的  为什么FC热血系列 从来就不举办 对战比赛呢?

LV 3.会员

社区居民

德芙_only 发表于 2014-11-18 18:38
老熊自己说:我不会去转播他(德芙)办的比赛。

我这个帖子是在他说出去之后才改的:禁止熊**转播!

是的我是肯定不转播你  你转移什么话题·说的是这个么。自己事都办不明白好意思跑我群里发广告去?谁让你发了。

LV 7.会员

看透别说透 说透找挨揍

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

坑爹大队-塔山 发表于 2014-11-19 07:01
从头看到了尾,关于德芙办比赛的出发点是好的,不管怎么样,辛苦也是付出过的,所以最基础的还是比较认可的 ...

说的好,我觉得到此结束就差不多了,不要把人家报名帖子给毁了,差不多就好了 有什么私下QQ解决吧

LV 3.会员

社区居民

QQ
这个帖子我也来说一句。。。我先说下。。。德芙想办这个比赛是好事。。。但是的确是有漏洞。。。我说实话。。。第一赞助的奖励不清楚。。。第二是裁判不准确。。。规则是比我办的好点。。。但是没赞助是问题。。。因为我说句直接的。。谁都不愿意参加无利益的比赛。。。那么再回到对话这里。。。不是主办人的人品问题。。。而是现实就这样。。。无奖励。。没人愿意卖这个劳力。。。那么再到这里,德芙你是主办人,谁见过主办人参加自己比赛的。。。你也是主裁判。。。我就纳闷这一点了。。。那么接下来,就是很悲催的故事。。。熊**就在这喷了德芙一句。。我估计德芙可能洛4是没玩得这么好,但他有办这个比赛的信心。。我也不说熊**这是喷。。有可能是事实。。但也请你能放宽一下。。然后,我最最重要说得就是拔刀你!德芙虽然申请的是FC版主;但FC版主人已满才到了我这。。既然成了我的“部下”,我就有义务来带领好他,让他能和我一起管理好我们的板块。当版主不是为了赚人气,而是为了很好的帮助GM管理。人品差了又怎样?管理好自己该做的事才是应做的。如果德芙这个实习让各位都不满意,请到本人这投诉。我会给你们一个满意的答复!接着下面,德芙就犯了一个错误,他不应该和玩家对骂。。导致犯错误一次。在这里我向大家抱歉!希望你们能宽容!接着下面就是炫耀。。。。然后南极猫就出来制止了下。。我不知道下面拔刀是不是回骂南极猫。但是,斩人拔刀兄,我也希望你能宽容一下。。德芙成了我的帮手,我有义务带好他!老话不想重复。。。接着是。。。“
举办个根本没人参加的比赛强行刷存在感真的能显示出你的存在意思么,想让大家注意你就去发些实在的攻略啊,视频啦之类的,你去那些魔兽世界,英雄联盟大论坛看看,人气高的不是版主,而是攻略主,你这强行刷存在的,最终只会被自己逼死。
”这句话我就没了解到是什么意思。。。这帖子发过攻略装了逼吗。。。?从头到尾我就没看到过。。。哪里刷人气了。。。德芙只是**了洛4的BGM。。剩下的全是比赛的。。。我只能说一个字,晕。接下来是夏春莹的:“没奖金还办比赛。而且还要看斗鱼的给多少钱。”斗鱼如果真心愿意赞助本比赛那么就是立即给答案,而不是拖拖拉拉的。我同意你的观点。。。那么熊**就是“斗鱼为啥要给钱~ 23333333我就笑尿咯·”熊**,我就告诉你吧。。。如果换做赞助是我,你也会问我为啥要给钱?如果是我的FC战队赞助,你也会问我的FC战队为啥给钱?我FC战队就是我现在的马甲,X。赞助是一个小小的意思罢了。真正的意思在于游戏的娱乐。并不是赞助。。然后是电流的。。你的意思大致和他们的一样。。。老话就不重复。。。塔山和我的观点是一样,都希望德芙把比赛办好。。。认识到游戏的娱乐。。。并不是在这里吐槽。。。那么至于lenglongfeng对于你的问题,我记得我好像回答过你。以后会办热血的比赛,不过要看时间。呵呵。那么再一次对于熊**的问题,这个如果你觉得这个广告很不合你口味,那么我想问你。。。我办FC比赛打广告没问题。。到了你这就成问题了。。。FC是一个童年,希望大家能保留好这个美好的记忆。。如果你觉得这个广告骚扰到你了,我没意见。因为我根本管不到。毕竟我们也认识,我也不怕你喷我。。因为我就是这样实话实说。最后七罪说得好,那么七罪的这句话就回到了本题。。。这是一个比赛贴。。。重头到尾我就没看到一个说点好心话与比赛有关的。。。全是一些无聊的回复。。。如果你们有问题参照南极猫的话,私下解决去。。。这里是比赛贴。。。不是对喷贴。。。我不知道多少人跑偏题了。。。。。。以上就是本人观点。。。。我话就说到这。。。反正如何决定还是由你们自己!

LV 2.会员

哎 都别这么说 人家弄比赛也不容易 一个顶他的都没看到

待实名认证会员

x-欧阳風 发表于 2014-11-19 23:08
这个帖子我也来说一句。。。我先说下。。。德芙想办这个比赛是好事。。。但是的确是有漏洞。。。我说实话。 ...

第一``按您说的不管人品怎么样``要是人品有问题拿什么来解决事情?无法获得人心谁能支持你做好事情?
第二``关于广告这个问题``熊好像说了群里发广告事先和他说了么?不管怎么样至少是在别人的地方``和人家先打个招呼``最起码的尊重都没有的``谁会爽你?要我在你的论坛打一个广告没和你说``你也会删了我的帖吧?这是一个很好理解的问题把?
第三``很支持任何FC的比赛``也非常喜欢看到大神怎么毁自己的童年``只是比赛举办之前是否可以先把规则什么的都和你们这个管理也好GM也罢的商量清楚?说举办一个比赛``规则不明``奖励不明``什么都不确定``那比赛什么?有什么公平性可言?难道每次比赛都和某次一样因为规则不明所以到最后给参加的大神和观众来一句``最后给的解释就是裁判决定是这样``不是吐槽你欧阳锋``换了你是观众我是裁判``我给你这样的解锁你能接受么?
PS:以上内容不针对人``只说事情``观点表达完毕``最后还是希望大家都能和和睦睦的举办比赛``