用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

大家进来看看超级BC一步分人物的强。

LV 11.会员

QQ
楼主
     只是我现在在新南门打真的已经是越来越拉级了我自己都郁闷起了其实不应该输哪么多币的,还好我币多哈哈有很多人物BC可以用与来打防御不能的进攻速度战的象克拉克等人可以,下重脚BCJA。在空中先输入哈624。下来立刻624A或C。就是超大了,还有就是你下重脚暴了个BC就可以用其他反影来影响对方了。还有就是用克拉克一定要吧目押和连招实战等学不然不晓得象什么!LEONA主要是打速度和空战等强人中的强人还有他的暴走连招好吓人哦,有代有BC等方面的压的心理,连一个基本上就没有活头了有还有简化暴走 :em02:
就是你在用近身D或C。D421的无间先输入82然后在输入D82就是简化了然后暴走5D2HTI。BC1HTI。6B。V字金锯超杀,还有就是在LEONA的2D,BC对方防御主了就JD或C都可以的变V字金锯的还有就是超难目押就是点4次2B后BCJD接V字金锯超杀等变化。就有也可以你在对方防御 你进攻是对方用CD反你的是后突然没有反到这下就哈哈狂连一反最好在对方没有CD到你的是后你用2B的一HTI。BC后小走一步D421D。82。D82就是暴走了 然后在一THI可以JD接V字金锯超杀直接压到对方心理 :em02:
RALF这个是打派生技的人物因为本人觉得他啥子招的派生技象什么CD或D的,比98好用多了
他进攻挂自压到信连招打发也很几乎每个都人有2B然后等其他进攻打发等等还有就是我家已经的一招BC连 ,JD2。2A2次后BC小走一步然后5C隐藏等或其他步连招,我觉得RALF的CD到处都是破定还是象98哪种打发要强些 :RALF有个很难防御的2B。BC后JD不带残影跳然后下来狂K都啥子步分连招都行隐藏也可以这个就大家想了,我战也不想怎么用他只是无聊写出来的呵 :em02:
八神 庵的不管是用连招还是用反引压知对方已经都招承对方很大的压力了然后有在加上他的有带有BC系统了然后有便强了;然后就是他的百合一象防御连招大也有呼空等连招主要就是02的BUG和呼空比98。97要难点。02主要就是用大的吧对方失败后没有打到等基本上怎么用我忘记了但是很多。基本打发就是八神 庵,

我觉得不用百八式 暗拂还要强点主要这个就是收招慢了点不说费话了进入主题前面说连招后面说心德,八的接隐藏简化输入,就是屑風后按主B236A。624。46AC就是简化唉到了现在我才晓得郁闷啊也没怎么连只是现在会了不晓得切新南门会不会水了呵呵,
八神02的目押比98要快的多主要是不好接如果用好也吓人。八的实战连招也凶,对方防御你JD对方然后对方用CD没有反到你的是后你不要在用葵花了要用6A,对很多人都实用的然后在接禁千弐百拾壹式 八薙女豺华。这些对威璞的CD超重了一后打不到,YAMAZAKI也是。但是可以用重脚接隐藏啊也一样的呵呵。2D。BC后JA进攻挂自打发也变太,还有就是2D。BC后突然跑过去屑風也霸道 :em02:

LV 9.会员

QQ
沙发
[这个贴子最后由壹休在 2005/09/04 02:16am 第 1 次编辑]

哦也~!!!!!!!!!!!!!杂个好得喃~!~!~!
大神的沙发哦~!~!~!!~做大神的沙发是不是对自己的技术提升很有帮助咯~!~
偶的第一次哈~!~!~!~!~!

LV 9.会员

QQ
板凳
[这个贴子最后由壹休在 2005/09/04 02:21am 第 1 次编辑]

板凳也是偶的~!~!!~~!
不知大神的八神跳C 站C BC 站D接波。。
是不是他的成名绝技哦~!~!?

LV 9.会员

QQ
地板
地毯还是偶的~!~!~!
还是大神的人气高哦~!!!!!!!

LV 6.会员

QQ
虽然还是不怎么打标点
但是大神错别字少了很多  祝贺。。。。。。

1万

LV 12.会员

看完了!终于看完了哈.
楼下有翻译吗?下面这段不明白哈. 
然后就是他的百合一象防御连招大也有呼空等连招主要就是02的BUG和呼空比98。97要难点。02主要就是用大的吧对方失败后没有打到等基本上怎么用我忘记了但是很多。基本打发就是八神 庵,
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

QQ
火星语
游戏原声cd 出售ost,ast ,drama..... qq 759120179 http://shop33485480.taobao.com/ 电话恢复.15842458911 需要交易的朋友请网上留言或者电话联系

LV 7.会员

QQ
语法存在很多处错误  他是什么文化水平哦   
我是他 我把脸藏在屁股荷包头

LV 8.会员

认证用户

大神的KOF神之火星攻略...我们这些地球人不容易看懂哟~~~

LV 9.会员

支持````````````````
http://www.6621.com/6621/141404.htm

LV 11.会员

QQ
看不懂                              

LV 7.会员

顶起   虽然我才疏学浅看不懂..............
http://images2.sina.com/newscenter/000-000-000-000/2005-11-23/1132805498_R3U0fY.jpg

LV 9.会员

QQ
果不其然,昨天我又遇到一个和差不多技术的。
一连胜咯他8个。。真是不顶大神帖子不知道一顶技术就质的飞跃~!

LV 7.会员

QQ
看了半天还是没看懂 那句话到底是什么意思 哪个大哥  可以站出来解释以下啊
服务器暂时维护

LV 3.会员

QQ
我日,老子一哈就不高兴了~~~又写的甲骨文
地藏菩萨本愿经卷上:我在存在 或是个意外,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,以此连绵,求出无期

LV 4.会员

哎呀 人家神哟!!我们凡人怎么看的懂啊???????
E:\\game\\劲乐团