用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

09.04周日三艺游戏厅一游

LV 8.会员

楼主
    周日有时间,早上坐K50坐车到三艺游戏厅,因为此前玩游戏机的键位都是  BCD,所以一
                                                                    A
早就是为了去熟悉三艺的键位.上午和三艺的几个哥们切磋了一会儿98和97(抱歉在这里没有列出这些哥们的名字,实在是我也不认识).
    一直玩到下午13点多,这时候malin出现了,因为此前看过她的照片和视频,所以当时一眼就认出她了,叫了她的名字.她突然一愣,然后想起了我是谁,第一句话问:看到万柯了吗?....
    我回道一直没出现,她马上拿出手机给万柯打电话,告之一会儿过来..
     漫长的等待........
     下午三点多,我正在和三艺的哥们对战97的时候,malin告诉我万柯过来了,正在对面和别人对战98(此处省去若干描述)...
     当所有人都不在对战的时候,我和万柯说了一声,就上去和他对战了.水平差的较多,好多局都几乎被1VS3,意料之中的事情....-_-!
     玩了一会儿,过去和万柯聊天.17点多的时候,和万柯说要回家了,万柯又热情的把我送到站点,直到车到站他才离开,感动ing.....

此行收获坡丰,唯一的遗憾没有看到黑洞上三艺的其它哥们,希望下次有机会可以见面.
花絮:
    1.上午看到某一玩家用雅典娜只用跑把对方打死,无语.....(后来malin告诉我三艺的97版坏了)
    2.和别人对战97选了猴子,当我用2B+2A+5A+2624D打对方的时候,发出2624D后,我拿手机看现在几点了,结果看完时间抬头发现对方防住了2624D,我当时呆住了.旁边一个哥们告诉我这个版猴子只能接超杀.

LV 8.会员

沙发
    另外,在等公交车的时候,我和万柯聊到烟台比赛的键位问题,我也觉得D在第二排首位的键位玩起来会非常的不爽,不利于水平的发挥.如果烟台那边的组织者可以临时在比赛前把键位改成标准键位,我想这次比赛会非常精彩的!

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
板凳
呵呵~~楼主不来烟台热闹热闹么???

LV 8.会员

地板
很想去,可是那个周末我要去北京,遗憾的错过了.

LV 6.会员

下面引用由g3eek2005/09/05 08:43am 发表的内容:
周日有时间,早上坐K50坐车到三艺游戏厅,因为此前玩游戏机的键位都是  BCD,所以一
                                                                    A
早就是为了去熟悉三艺的键位.上午和三艺的几个 ...
3艺摇杆实在不是人用的了,其他几位高手就因为摇杆没法用才不去的,等我们去那家进新对战机的机厅我再带你过去,其他几位高手一定会相聚的,现在也就是我没事去3艺看看,服务员都让我卷的不行了,哈哈。马上就换新机厅玩了,再也不去该死得3艺,摇杆都能把我气死的地方。楼主基本功非常扎实,以后定有更大进展,呵呵。

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
楼主哥哥是哪得人???不来的话可惜了~!

LV 6.会员

楼主~  星期天去的~~~~~~   
我们在别的游戏室打三国战记2呢~   哈哈~~~  
现在我们有的人摆打格斗了~   
有了好机器在玩~~~   没好机器玩了也白玩~  还对手感什么的不好~  

LV 5.会员

QQ
好象济南9月底有好几个机厅要换日本原装的对战机器!三艺?我们就当他是垃圾,丢一边吧!期待新机厅的原装机器!
http://vip.alumni.163.com/home5/7/15/13/52711/1996/22977/pic/NTESxzhy_dbq1114189016469.JPG

LV 8.会员

to 万柯:

你的克拉克打得我一点脾气都没有,汗颜中...
to  room08642:
   我家乡是辽宁,目前在济南工作.我9月中旬可能要出差去烟台,如果有时间就找你们去学习,留个联系方式吧.
to xuyahui:
   三国战记我不会玩.  以前在游戏厅只玩97,二个月前开始第一次接触98,希望以后可以在98上有所提高.要向你们多学习了.
to xzhykyo:
   但愿新游戏厅的按键排列和附录1的键位一样,是我最熟悉和喜欢的按键方式.退而求其次就是三艺的按键也行

附录1:
     B C D
   A

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由xuyahui2005/09/05 10:57pm 发表的内容:
没好机器玩了也白玩~  还对手感什么的不好~  
深有体会!!!!
我就废在梁山这老爷机上了   :em16:

LV 4.会员

QQ
很佩服你们有这么好的kof切磋环境   我还是玩完键盘单机吧!
[move]我很丑,但我很特别,也就是特别的丑![/move]

LV 3.会员

QQ
呵呵 ,好久没来了,顶顶,
和万子打很郁闷的~~~~~~~~~~~~~~~