用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

各路英雄进!比赛规则草案及相关事项细则!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
楼主
[这个贴子最后由菜鸟三栖人在 2005/09/11 09:13pm 第 3 次编辑]

文字文字文字
距9.24,25的比赛还有一段时间,不知赵峰龙龙准备的怎样了,关于比赛的规则我想给点建议。
    以下是我们龙口黄拳战队(不是皇拳,更不是黄泉,是龙口黄城KOF94,95,96,97,98,99,2K,2K1,2K2,2K3,NW,XI(预定),最终冲击,拳皇联合战队之缩写啦!)04年建队比赛及05.5第2次排位赛和新兵招募试的规则简摘,我是参考国内外格斗比赛规则,少加改动制定的,希望能起个指引作用,有什么不妥,不完之处,有请给位更正补充!
(一)比赛规则:
   (1)97不选隐藏,94草除外,98不选卢高;
补充:以下几条只针对97,
   (2)不用无限连(固定连携某一hit形成2循环); 
   (3)不使用浮空,飞天等系统BUG;
   (4)8神,2介,蔡之超杀,超大不对空裸杀,抓出招破绽除外(众所周知,鬼       烧,闪电踢本身就有强的要命的对空判定,要再用8雉女,雷光拳对空就太那      个了!蔡更甭说,除了让人头疼的8方向转换,挂逆向也容易.);
   (5)比赛中,一方被击晕,功方如在HP占优情况下,应停止追打,拉到背版边距       离,等待对方苏醒再战,FINAL RUND更应注意。(这样不知大家满意否,如果      自己满血气绝对手,再去追打,就不厚道了吧!晕了,说明已经被你痛扁过       了,此时更应发扬友谊NO.1的风格。当然了,如果己方血明显少于对方,那       么,不妨趁机来个痛快的大逆转,最好用些高难度连技,以增观赏度。);
   (6)对局中,不可按开始键挑衅;
*违犯上述规则者,本局判负!!
   (7)为避免种子选手过早出局,特为输局但心有不甘者追赛必须1扣3的“负者重      生战”;
   (8)小组赛,晋强赛为3局2胜,半决赛,决赛5局3胜;
   (9)双方猜硬币决定1P 2P,赛间,先输一局者可要求对换P位;
   (10)键位可根据个人习惯更改,但须事先确定,开赛后再改不能

1 2 3
      4       四键任意设置;
   (11)不使用后小跳防御抓投(好象没什么意义,要你跳防了利安那的跳A,D,V字斩必中,这又怎么算?)
(二)参赛选手注意事项:
   (1)对战期间,不得吸烟;
   (2)不得以任何方式对对方进行侮辱,谩骂,殴打等人身攻击;
   (3)不得对机台拍,打,敲,砸,如因此造成损坏,由当事人赔偿相应损失;
*违犯上述某项者,取消其比赛资格!
   (4)比赛开始前,结束后,双方应握手以示友好。
(三)观众注意事项: 
   (1)比赛时间到后,应主动让出机台,以供参赛选手准备;
   (2)可作为拉拉队为某方选手加油助威,但不得作出任何可能直接,间接影响双方      选手情绪,发挥的举动;
   (3)请自觉保持赛场清洁卫生,切勿乱丢垃圾;
*违反上述规定者,组委会有权在保安人员协助下将其逐出场外!
(四)日程安排及相关适宜:

9月23日:
        组委会与机厅工作人员对赛场进行最终布置,调试机台摇杆,按键;
 24日,上午:
        ——时~——时,统计选手姓名,人数,作出各项目分组;

——时~——时,97(98)项目小组赛,决出出线选手;
 下午: 
        ——时~——时,进位赛,半决赛,决赛;
决赛结束后,当日项目完毕,可自由对练,或进行地区组队对抗表演战!
  25日可参照24日,最后是各项目颁奖!
       我们的口号是:
               文明游戏!公平竞技!
                 互相切搓!共同进步!
————————————————————————————————————————
哎!终于搞定了,为难我这可匹敌蜗牛的打字速度了!汗一个!
讲几句题外话:
   外地的拳友来了,我们要尽地主之宜,款待各位,每日一餐最少,但要人多花销太大,我想,到时餐费一半各位尖尖制,一半我和09摊,怎样?毕竟是自发组织的比赛,费用都得自己出,大家总不希望看我们破产去卖身吧!穷啊!当然,如果那位款哥愿赞助两个,那,只有。。。072了。。。。
还有住宿问题,车站附近有不少客栈,这就有烦赵峰抓紧时间物色一个安全,卫生,方便,最重要是实惠的容身之所给远道而来的弟兄了。住宿费各位应该有带吧?我记得每晚每人30~60铁左右。要是您非得住总统套,那我告诉您,烟台就俺龙口南山国会是五星,先生看着办吧!
   赵峰,你意下如何?奖品到时你根据报名人数自己定吧,再有什么需要,给我短信或直接电我!
   龙龙,我都说一百遍了,俺是ACG三栖人,你又叫我两栖人,我很生气!后果很严重!再这么叫,我可发飙了!决定08642就是你的终生行动代号,以后你就是黑洞的低等下人了!  朋友都叫我建方或方,队员都叫我队长或方哥,但再网上,我喜欢大家叫我三栖人,谁要怕麻烦,就叫37人行了!~~昂~~
   最后就是元素那斯,比赛缺席不说,还在坛上公然插我,好,算你狠!等你来了,我们会给你开小灶的:棒子骨炖肉,熊掌扇猴屁,外加要你命三千的海扁汤,哼!哼!快来享受吧! 
   第一次办比赛,我想大家尽量支持吧,别在网上怄气,尤其是烟台的几位仁兄,大家都退一步,别为些微不足道的事情伤了和气!
   再次对赵峰,龙龙,以及其他几位未曾谋面的或谋过面但不认识的为本次比赛义务劳动的哥们儿们说声:
  ——辛苦了!——          and me !(^_^)  :em07:  :em07:  :em07:  :em05:
[move]钱多得想丢!命长得想死![/move] [glow=300,blue,1][move]37的BLOG,大家没事来踩哈! http://blog.sina.com.cn/sanqiren[/glow][/move]

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
沙发
绝对的支持37人哥哥~~~~以后俺不会打错了~~~我做主~~
你以上的规则就是本次比赛的最终规则~~我想09也不会有什么意见的~~~
大赛一触即发~~~本龙也希望所有反动的言论到此为止~~~
希望外地的哥哥来本地玩的开心~~忠心希望本次比赛圆满成功~~
至于旅店~0~我会尽快和09去想办法的~~还有~~~~海鲜是绝对没有问题的~~!

UTT

QQ
板凳
……支持,到时候一定去……

LV 7.会员

地板
我来说说我的建议

其实很简单,97不许裸杀,不许后跳防抓投技,不能选隐藏人物
98没规则。
按楼主说的  (2)不用无限连(固定连携某一hit形成2循环)
   (3)不使用浮空,飞天等系统BUG;
首先,比赛过程中,有几个人有机会浮空飞天的??
其次,98的无限连并不是那么好出的,数来数去就那么几套,C87无限山东有几个会的?小草和不知火舞的无限必须EX模式,要知道EX模式存在很大的缺陷,人家选择了这么一个相对较弱的模式,却不让连?说不过去了吧。。
打98很简单,没规则,凡是会的就都使上,自己不会,也就不要限制别人使用了。

UTT

QQ
97无所谓,98就别有什么规则了省得让外面的人说什么……

LV 4.会员

下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 11:00am 发表的内容:
文字文字文字
距9.24,25的比赛还有一段时间,不知赵峰龙龙准备的怎样了,关于比赛的规则我想给点建议。
    以下是我们龙口黄拳战队(不是皇拳,更不是黄泉,是龙口黄城KOF94,95,96,97,98,99,2K,2K1,2K2,2K3,NW ...
兄弟 辛苦了, 你怎么卖力,峰哥没给你发工资? 最少给你买一瓶可乐把!
希望你的辛苦没白费! :em06:

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
楼上的是金晓兄吧,从黑洞上可以看出来,你的水平肯定没的说,我们组织这次比赛,就为了大家交流,没有谁想图什么利的!
我本人对所有高手都一视同仁,你是高手,有机会一定要认识一下,我不参与你和09,龙龙的事,我和他们是朋友,你要愿意,我们就交个朋友,我向你学习请教,好吧?
他们是他们,你是你!还有王彬,他本人我认识,他可能不认识我,我也和他切过,他可能忘了,这次一定交个朋友!
—————————————————————————————————————
众兄弟们提的意见都很中肯,我会重新编辑一楼的帖子,我本人玩97多过98,这边没有98的街机,我玩PS移植版,水平很烂,规则就不太合宜,大家多提意见!
[move]钱多得想丢!命长得想死![/move] [glow=300,blue,1][move]37的BLOG,大家没事来踩哈! http://blog.sina.com.cn/sanqiren[/glow][/move]

LV 8.会员

和我私奔吧

QQ
下面引用由萨菲2005/09/11 03:22pm 发表的内容:
我来说说我的建议
其实很简单,97不许裸杀,不许后跳防抓投技,不能选隐藏人物
98没规则。
按楼主说的  (2)不用无限连(固定连携某一hit形成2循环)
...
97还是不准选隐藏
不准无限连   
其他还是不要限制了  这样对双方都公平  
http://bbsimages.ifensi.com/img/7ym8dJIGbQi_Mg/upload/abcd/20060803/01/20/0120810eefdb94dd4ec72ff92a7fa02e

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
不是公平不公平的问题,是为了平衡游戏,再说,外面的高手都不许用裸杀,这一点,必须指定吧?

LV 7.会员

97无所谓啊,反正济南这些人没几个打97的,只要98没规则就OK。

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
我倒!
我可得参加97,到时不爽啊!
我以前去潍坊,威海,烟台,经常吃对空裸杀,郁闷啊!
我们这让我整顿的没人放裸杀,气氛好!
97平衡性低,不限制不行啊!
98就好说了!
你去外面找高手打,哪有裸杀对空的?
我发顶贴,是为了比赛公平,97,98同等重视,不能因为没高手参赛就忽略!
啊,必须!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
不过我相信只要是高手,都会自觉的尽量部裸杀!
你象09,龙龙,王彬,还有西安的斩红无双(当然还有很多,暂时能叫上名字的就这些)我和他们切,从没见他们裸杀,也只有这样才能不愧于自己“高手”的称谓!
我想这次参加比赛的应该都算的上本地区的顶尖高手吧?不用说太多!大家心照不宣!自我制约!

LV 7.会员

下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 09:06pm 发表的内容:
楼上的是金晓兄吧,从黑洞上可以看出来,你的水平肯定没的说,我们组织这次比赛,就为了大家交流,没有谁想图什么利的!
我本人对所有高手都一视同仁,你是高手,有机会一定要认识一下,我不参与你和09,龙龙的 ...
兄弟:我怎么不认识你啊!!! 上次还没打完呢!!
这次来了我们就认识一下!!
其实没什么!! 知是我们这里的高手有些找不到了!!
所以没什么意思!!

LV 4.会员

下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 09:06pm 发表的内容:
我本人对所有高手都一视同仁,你是高手,有机会一定要认识一下,我不参与你和09,龙龙的 ...
兄弟 谢谢你 说我是高手!

不过 就以我现在的智商和眼神还能玩98?
98办主 说了: 把把 搞我1V3
2001办主说了: 还是1V3
就我现在这个垃圾样,不配被称为高手! 所以我以后得好好像办主学习
认真搞好KOF的理论加实际水平, 希望办主 不计前嫌 好好教导我!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
好啊!很高兴,我们这,也有好多高手都挂靴了,但还是有一些不遗余力支持的,象我,嘿!我几次去烟台都有碰见你跟人对战,我也被你扁过,可见你对拳皇的热爱,到时一定报名啊!给自己一个展示的机会!让外面看看咱烟台的水平!期待你的参加,还有金晓兄!

LV 4.会员

下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 11:51pm 发表的内容:
好啊!很高兴,我们这,也有好多高手都挂靴了,但还是有一些不遗余力支持的,象我,嘿!我几次去烟台都有碰见你跟人对战,我也被你扁过,可见你对拳皇的热爱,到时一定报名啊!给自己一个展示的机会!让外面看看 ...
行啊  兄弟  比赛的时候 我们2个有时间  就过去看看!
合适就打  不合适就算了! 我们也不是他们(办主站队)的!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
下面引用由刘金晓2005/09/11 11:57pm 发表的内容:
行啊  兄弟  比赛的时候 我们2个有时间  就过去看看!
合适就打  不合适就算了! 我们也不是他们(办主站队)的!
好,随时欢迎,我想09,和龙也希望你们都来,到时我可得向高手们多请教!
:em15: 8过我擅长97,98 水平很垃圾的说!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
太晚了,明天还得上班!飘了先!
各位仁兄多顶顶啊!谢了!

LV 7.会员

下面引用由菜鸟三栖人2005/09/11 11:24pm 发表的内容:
我倒!
我可得参加97,到时不爽啊!
我以前去潍坊,威海,烟台,经常吃对空裸杀,郁闷啊!
我们这让我整顿的没人放裸杀,气氛好!
...

还是那句话,97不许裸杀,不许选隐藏角色,不许无限连。
98无规则。。

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
恩呢~~~97不裸杀~~不无限~~不选隐藏~~~
98规则~~~最终确立~!~~
大家还有什么疑问么??

LV 6.会员

QQ
算了,我还是别灌了。。。。。。。。。

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
湖南的七里香兄弟,谢谢你在我的贴里灌水!
一天没上,怎么没人顶啊!
我希望所有准备参赛的拳友,或对比赛感兴趣的,大家都来提提意见,规则不是一个人能说了算的!搞好比赛人人有责嘛!

LV 8.会员

QQ
可耻的飘过`~~~~~~~~凑字

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
又一位灌水达人诞生!我,我。。。跪谢!我怎么也灌开了?自己掌嘴10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000下!

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
靠~~~~都灌~~~~~~!!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
你,你,I服了YOU!!!!!!!

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
下面引用由菜鸟三栖人2005/09/13 12:15pm 发表的内容:
你,你,I服了YOU!!!!!!!
~~~~~ :em06:
再灌!

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
[这个贴子最后由菜鸟三栖人在 2005/09/13 08:21pm 第 1 次编辑]
下面引用由room086422005/09/13 12:49pm 发表的内容:
~~~~~  
再灌!
龙龙,灌的好,你要能给我把帖子灌到100000000页,我和草纸男孩说,叫他让位给你!怎样? :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em07:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:

LV 6.会员

QQ
我不是故意的。。。。。我不小心又灌了一下。。。。。。。。。。。。

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
我敢拿我的拳格保证,7里香兄弟,无愧为黑洞NO.1的灌水达人!达人啊!
希望能多提宝贵意见!谢了!