用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: KOF-原子弹

沈阳九七我认第2 没人敢认第一(神的概念不服可以跟我试试)

LV 3.会员

下面引用由格斗菜鸟2005/11/05 10:35pm 发表的内容:
你不知道怎么回事就别跟着乱参合
楼主确实是沈阳第一的陈路
只是个沈阳第一吧,如果你是程龙等,开个帖NB一下,那我可没话说
不过象这种人,也在这里NB,我就看不顺眼。
怎么着?

LV 6.会员

QQ
下面引用由白金之星2005/11/06 00:00am 发表的内容:
是男人的话,就打钱的吧,20-50元钱一局
这在性质上是赌博。
坚决抵制KOF和这个字眼扯上关系。不管出于什么样的原因

LV 3.会员

下面引用由小啤梨2005/11/06 07:47pm 发表的内容:
只是个沈阳第一吧,如果你是程龙等,开个帖NB一下,那我可没话说
怎么着?
一有事就提成龙 怎么这么多爱提人的人
我就看自己不行老提人的人不爽 怎么着

LV 3.会员

下面引用由神的概念2005/11/06 05:34pm 发表的内容:
埋汰埋汰人吧我
哎呀 现在这年头什么人都有敢不服的
1个选手格斗菜鸟   请问 大哥你啥实力知道不
你就会玩晕不带打的  我问问你  沈阳最历史的规矩知道不
...
我长这么大怎么真就没有见过你这样不要脸的人
我听群里N多人说菜鸟打你10比0 你还好意思在这里废话...你真是不知道羞耻怎么写啊
你就用无限赢你有什么能耐吧 特瑞的426B无限你写个426C 你个SDSB不要脸的人...
我看你要在网络上出名也不要用这样的手段.....过时了SDSB...

LV 7.会员

[POSTISDELETE= ]
下面引用由小啤梨2005/11/06 07:47pm 发表的内容:

怎么着?
你要是看不顺眼就别看 有多远就滚多远
程龙是你爹呀 你老提他

LV 11.会员

各位朋友
不管是南方还是北方的朋友 听我不良的一些话
这其中有很多事你们不知道 希望你们不需要发表自己的观点
我们沈阳的事就由我们自己解决
事情的原由我会另开一个帖子说明
如果你还有不爽什么的请看我完新开的帖子在说好不好?

LV 3.会员

我没老提他。我只是举例,既然你说你们沈阳的事,怎么不把帖发去沈阳区里。既然发得上主力。其他人就有权评论

LV 9.会员

退隐江湖

[POSTISDELETE= ]一个瘟鸡身边马崽级的小兔崽子在这放什么P

LV 9.会员

退隐江湖

怎么着?
首先,找麻烦的不是我们
是那个小P孩
还有,请不要动不动就抱某高手的名字
玩的不是一个游戏
最后,如果你真的是MM的话请不要淌着趟混水
谢谢

LV 3.会员

再说。再怎么也只是打97厉害。那又什么能耐。我回帖只是发表我自己的意见,而你们就一连串的反赠给我,证明你们沈阳不单是一群打97的无知SB外,素质也很有问题。

LV 9.会员

退隐江湖

下面引用由神的概念2005/11/06 05:34pm 发表的内容:
埋汰埋汰人吧我
...
你把屁股闭上吧,你那水平还敢出来叫版
你凭什么叫?97你不行,98你被打的跟傻子似的
我看你除了跟在别人屁股后面拍马流须的也不会干别的
跟个儿子似的,真恶心

LV 9.会员

退隐江湖

下面引用由小啤梨2005/11/06 09:34pm 发表的内容:
再说。再怎么也只是打97厉害。那又什么能耐。我回帖只是发表我自己的意见,而你们就一连串的反赠给我,证明你们沈阳不单是一群打97的无知SB外,素质也很有问题。
没你什么事,请不要再继续说了

LV 3.会员

如果一个平行的游戏。为什么会实行。晕不带打。不无限。不裸杀规矩。怎么不去想想玩个97规矩多多。那证明了什么。97就是垃圾!
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不会去到那里。
最好笑的是楼主的标题。97我认第2没人认第1,打97居然也这么自豪,根本就让人笑话。再说全沈阳的你都打过了吗。我看只是在附近或某间机厅没人能赢你而已

待实名认证会员

下面引用由格斗菜鸟2005/11/06 09:36pm 发表的内容:
你把屁股闭上吧,你那水平还敢出来叫版
你凭什么叫?97你不行,98你被打的跟傻子似的
我看你除了跟在别人屁股后面拍马流须的也不会干别的
跟个儿子似的,真恶心
菜鸟兄和那个 XX概念 没必要说这么多的
你什么样的人品偶是接触过的
那个 XX概念 吹牛都不会打草稿,什么1945I双手控二机,一命过二周目,也就他那样的人才说
的出来,他喜欢玩他们那的无规则就玩他们的无规则好了,看他只玩97都搞得这么累,还真少
见,游戏又不能当饭吃

LV 7.会员

这个我来说一下这个神的概念的真实情况吧
神的概念(还有绝非经典)本名叫喉帅   从沈阳有九七比赛时起就没有拿过什麽名次(前十里肯定没有他) 02年沈阳有了个金牌机厅(在那年是沈阳第一家有对机的机厅)
当时在那里最有名的人叫温自强外号温鸡(原沈阳第十) 侯帅也在那里玩 由于他老跟在温鸡旁边看他玩 所以人送外号小马甲(不知道是不是温鸡的徒弟)
在当时来说温鸡的确可以说的上是无敌了(是温鸡而不是什麽神的概念)
后期辰路知道金牌这个机厅 就经常去那玩了(以前沈阳的北市机厅是所有高手云集的地方 但从02年的时候就黄了) 起初辰路由于刚接触对机加上选的人物实力弱(八神大门特力)总输温鸡   等适应了以后(八神神乐特力)温鸡的优势就越来越少了 打到后期温鸡竟然跟辰路提出不带选八神神乐的了(这个我问过温鸡本人为什麽和路子定这麽个规矩 他说:"不行 这B的八神神乐太JB怪异")
至于侯帅 我知道他参加的一次比赛是在沈阳沈和区大南街一个叫中辰的机厅 当时我是A组的 他是B组的 他在预赛首轮就被淘汰了小组都没有出线 当时的第一名是辰路 第二名是王富山 第三名是金山 第四名是菜鸟  温鸡是在赛前的头一天来玩的 是跟菜鸟玩的 5块钱币开了两糊  导致第二天没来比赛(大家可见这个神的概念的真实水平)
再后来就是他在网上和在顺通的事了 这个我就不多说大家也都知道了

LV 8.会员

QQ
埋汰埋汰人吧我
...
  说实话``这是你们沈阳内部的‘KOF事’``我没资格在这里说```
晕了带打是应该```但连无限那还打什么?一个技术差你万多的人都能赢``那还打什么?
   其实都是娱乐``就图个高兴```没必要为了一个游戏而这样```游戏让大家有了更好的交
流```让大家更友好。
        有机会来重庆玩玩吧```到了这里我可以按你说的规矩陪你玩儿``我们这里是除了无限其他不限的!  

待实名认证会员

下面引用由格斗菜鸟2005/11/05 10:35pm  发表的内容:
你不知道怎么回事就别跟着乱参合
楼主确实是沈阳第一的陈路
怎么着?
按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下,那我可没话说”……
这样的逻辑对么?
格斗菜鸟说你不明白怎么回事就别跟着乱参合,你认为不对可以说。扯歪理就没意思了……
“不过象这种人,也在这里NB,我就看不顺眼。”
陈路是哪种人?我知道他是拿过比赛冠军的。况且陈路也没怎么NB呀,他下的是战书,又不是请人吃饭!
我随便说说……

LV 7.会员

下面引用由小啤梨2005/11/06 09:46pm 发表的内容:
如果一个平行的游戏。为什么会实行。晕不带打。不无限。不裸杀规矩。怎么不去想想玩个97规矩多多。那证明了什么。97就是垃圾!
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也 ...
你这话的意思是 你从来不玩就七被 你象个SB似的  我就敢这麽跟你说
现在在全国玩九七的人还是最多的 你MD你个死人妖 你要不信就自己开个贴在网上做个调查  别JB没事到这来找骂

LV 9.会员

退隐江湖

下面引用由小啤梨2005/11/06 09:46pm 发表的内容:
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不 ...
是真的MM就要斯文一些
我们玩游戏是我们的自由,不需要您的干涉

LV 1.会员

QQ
就打97你能NB到那里。沈阳一个只打97的天堂。我看你们这城市的KOF水平。能进步也不 ...
难道几乎没有玩98的顶级高手??全是97???本人是武汉战队一级菜鸟````只是特别想看下35与陈高手对战录象~~~~~飘过……-_-!

LV 9.会员

退隐江湖

[这个贴子最后由格斗菜鸟在 2005/11/06 10:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由tangmax2005/11/06 10:08pm 发表的内容:
按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下,那我 ...
自己没本事只会挂着别人名号的人多了
见怪不怪
游戏,是要自己来打的,活在别人的光环中一辈子都是无知和脆弱的

LV 2.会员

QQ
97玩的人确实挺多.我不玩97.我也不是沈阳人.萝卜青菜各有所爱嘛.别人玩97也不碍你事.所以小啤梨表在说了

LV 8.会员

QQ
下面引用由诚TH2005/11/06 10:17pm 发表的内容:
难道几乎没有玩98的顶级高手??全是97???本人是武汉战队一级菜鸟````只是特别想看下35与陈高手对战录象~~~~~飘过……-_-!
我 要玩儿98```网战

LV 8.会员

皇教国立骑士团

下面引用由诚TH2005/11/06 10:17pm 发表的内容:
据我所知三五已经退出了武汉的战队
就是因为玩不到一起去

LV 1.会员

QQ
唉~~~~~~~再继续谈下去`KOF道路不长鸟```一届比一届差`````游戏归游戏``大家都不要为游戏虚荣心而互相奸杀```哈哈

LV 5.会员

到底   比没比赛没有啊   一个游戏啊  不至于骂人哈  

LV 7.会员

下面引用由tangmax2005/11/06 10:08pm 发表的内容:

按这种逻辑,如果是程龙发个帖子,那么能回“只是个中国第一吧,如果你是世界第一等,开个帖NB一下,那我可没话说”……如果是世界冠军发了帖子,那也能回“只是个世界第一吧,如果你是神等,开个帖NB一下, ...
朋友你还不清楚事情的来龙去脉
路子这麽说完全是气话 我想那个神的概念的目的也达到了
路子这个人是从来都不张扬的 他的确可以说的上是沈阳第一
但他自己从来没有说过自己是  他这只是让神的概念给气着了才这摸说的
还有一点我要说的是 路子的九八也是很变态的 只不过沈阳玩的人少 所以他不怎摸玩而已

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
最近SB是一群一浪的来 什么拳皇之神 神的概念  比G大还夸张

LV 3.会员

下面引用由格斗菜鸟2005/11/06 10:16pm 发表的内容:
是真的MM就要斯文一些
我们玩游戏是我们的自由,不需要您的干涉
我说话已经够客气了。你看我回帖有看到我有用名词和动词吗?
而看你们沈阳的人给我的回复。
再说,你们游戏我不能干涉。那我干涉谁,你们来干涉我又干吗
楼主一时之气发这帖,用意是给某神看。
之楼主发这帖,和某神刚来黑洞所说话的语气,态度,有什么分别。就是叫人看着不爽。
我开始只出言相劝。但楼主没说口。就你们几个小白你一言,我一语。
我对楼主说话。关你们鸟事?我跟谁说话。你干涉我干鸟

LV 7.会员

下面引用由小啤梨2005/11/06 10:45pm 发表的内容:

我说话已经够客气了。你看我回帖有看到我有用名词和动词吗?
而看你们沈阳的人给我的回复。
再说,你们游戏我不能干涉。那我干涉谁,你们来干涉我又干吗
楼主一时之气发这帖,用意是给某神看。
之楼 ...
你说你一个大老爷们 整个女号上来在这里朗朗的BB
你不爽就别看 你看了就别说不爽
爱受不受