用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 少年@u

克拉克心得点滴...

LV 11.会员

下面引用由八神没对手2006/04/24 09:44pm 发表的内容:
虽然你说的我多知道  但我还是顶   最恨的是你骗了我66拳皇黑洞货币
唐僧取经还收个钵盂呢]
在说我也没非要你买

LV 7.会员

QQ
写的果然是强,看起来在我们这边用克拉克最好的人对他的理解也不会比不良强

LV 3.会员

斜体字~~~我也不是有意的.......谁知道连续补充2次就会变成斜体字了~~~~不好意思啊~~~~[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 圣洁的恶魔 时添加 -=-=-=-=-
反正我也是明白了,没有几个人会注意到17楼的东西的,呵呵,原因我就不说了,我在这里也没有什么说服力的.

LV 3.会员

我去帮你看看编辑下应该能改过来

LV 11.会员

下面引用由圣洁的恶魔2006/04/25 06:31pm 发表的内容:
斜体字~~~我也不是有意的.......谁知道连续补充2次就会变成斜体字了~~~~不好意思啊~~~~-=-=-=-=- 以下内容由 圣洁的恶魔 在  时添加 -=-=-=-=-
反正我也是明白了,没有几个人会注意到17楼的东西的,呵呵,原因我就 ...
好了,大概看完了,有好多图片的IE刷不出来....郁闷........
说一下我的心得吧:    ^O^````
他的对地技能:JA   JCD (其他的对地无效,除了对手是CHANG之类的选手)
对空:JD(近距离是空投技--跳入死亡湖)   其实这个用法有很多种
1.对手小跳时可以直接跳过去,基本是T下对手或者空投,但是如果是8神的JD之类的就用7D.
2.对手大跳就9D T他出去
5D:灵魂普通技
防空,牵制,破对手起跳,用好了,基本可以封住对手行动(当然适当的配合其他招)
5C:没有RALF的快,而且下血也少,基本没有什么用,但是在5D后可以阴对手起跳
2C:同样的没有RALF的快,但是是很好的破对手轻普通技攻击的招,但是有时候是要拼血的.比如2J的5B,TERRY的5B,这个距离一定要控制好,其实CLACK所有的精华之一都在控制与对手的距离!!!这个很重要,我的距离感是被N个家伙强奸所练出来的...
2D:我个人认为的灵魂技之一,很好的牵制对手,也是N择之一.在保持安全距离的情况下,我经常使用的,而且没有什么破绽的.
2B:主要用于连续技,但是可以配合使用,如:2B后再2D
JB:很多人认为没有用,其实错了,他是CLACK的强力对空技,如对付2J的JB效果比什么都好.
5A:不良都介绍了,我就不多说了
2A:用于连续技,也是本人的N择之一
JC:我基本不用的,没有实战价值
还有一个特殊普通技:6B:它的作用就是连续牵制对手后,打破僵持的局面,另外,6B可以接任何一个超杀,顺便说一下,6B的费血量是CLACK所有的普通技中最多的了.
5CD:可以对空,效果不差,出招的时候有一次判定,最后脚T的时候还有一次判定,但是不可以常用,偶尔用之,还是可以的.

好了,普通技我就说到这里了,说一下必杀技吧.....
首先我们说说他最差的:626A/C:这个招基本上是没有什么用的,但是预读对手跳跃,还是有点用的,由于他的判定不大,很容易被对手打出红字的.......
426A/C:正如不良所说的一样,出此招时,在CLACK腿的下半部分是无敌的,也就是说LEONA的2B打不到(是所有的人的2B都打不到),但是他的上半身仍然有被攻击判定,包括他的膝盖以上部位,我个人是不怎么用这个招的,大概30几局才用1次吧.另外值得说的是此招因为下半身无敌,所以在神乐624AA/A的影子攻击刚刚出的时候是可以直接跑过影子打到对手的.
426B/D:这个可是TMD灵魂之灵魂啊,没有这个就........呵呵
此招的判定比较强,强于萧风,而且距离比萧风要远,所以很好用,建议用426D出,97没有投技的僵硬时间,所以出错了就是5D(另外补充一下,近身5D是强防空技).简化的放法是16D.此招可以直接用,也可以接在普通技后面使用.具体的后面会说的.
626B/D:此招一出,全身无敌,呵呵,可以对空,也是切防技,无论对手防与不防,皆中,这个的用法后面会讲的.
好了,他的特殊技就这么多了,其他就是他的超杀了,就2个:1.624624A/C 直接用或者连在普通技后用   2.426426B/D:不好意思啊,基本费招.呵呵

说一下CLACK的精华吧,看到这里了,一定要看下去哦,要不我就白写了......
N择....:说他是N择,为什么呢?因为他并不是2择(废话).他有2择所没有多用性,我的N择,跟其他的人不一样,比其他人的变化还要多,相信这篇东西是最好的了.
N择最佳的使用时机是在对手起身的一瞬间和对手防御你的一瞬间(主要是J攻击).这个就是CLACK的最大魅力了.
首先说一下,N择是可以互相变通的,不可以那么死板.
N择:一.对手倒地后控制好起跳的距离(被426B/D打倒后是不能收身的---注*在426B/D后一定要接624A/C这样能够更好的控制与对手的距离,还多伤血)  JA过去5C(打第1段)然后接426B/D或者624624A/C.
或者JA后接2A再接426B/D或者超杀.
***这里注意了,JA是很重要的武器,对手倒地后JA的起跳时间跟距离完全取决于你猜对手起身放什么招,
1.比如8神倒地后你猜对手会出大升龙,你的JA就要早出,而且是小跳,然后拉空挡,这样,当8神的的大升龙出来后,你是空中防御状态,没有任何破绽.
2.你猜对手(8神)起身后会反击CD就要小跳过去,在最低点出JA,然后防御,就没有危险了

二.你猜对手(8神)起身后会出萧风,或者被情况1打多了,他会反击,你有不清楚的情况下,JA-----此是的JA要小跳,并且拉4,而且JA打到对手后有半个身位的距离,如果打中了,就直接接426B/D或其他,没有打中由于你在空中就拉4了,所以落地后对手防御大概有不到1个身位的距离了,这个时候对手的萧风对你无效了,而你在此刻又可以给他做选择题了:a:落地后1A,中了就连他,没有中就前走一点6D
b.直接16D
c.再次JA打N择
d.直接跑动投,或者跑杀
三.对手起身手,小跳JA,没有距离的JA,然后打中了就按上面说的,没有打中就可以接626B/D,626B出的快点,但是距离没有626D出的远.
四.对手起身后小跳JA过去,然后立刻,2A,打中了就接招,没有打中就AB过去,再426B/D,此招打LEONA等人有奇效
五.对手起身后J过去不出任何招,落地后426B/D或者超杀.
六.对手起身后前跑直接投技或者超杀
七.对手起身后靠近距离,空点一个5A然后直接2D(我的常常用的)
八.对手起身后1B后前走一步6D,或者2D
.想起来就顺便说一下,CLACK的1A+6D可以破除小草的任何一个当身技.
九.对手起身后2B,打中就再接1A+6D,没有打中就同情况八.
十.对手起身后控制好距离2B可以T到对手也可以不T到对手,具体情况你自己看着办,然后直接跑杀.
十一.对手起身后直接走过去5C+426D,这个426D要早出,要不然出晚了并且对手防住你的5C后会出成近身5D,那就麻烦了.此5C打到了还可以接超杀.

实战的情况瞬息万变,要对CLACK的招数了如指掌才可以得心应手,比如在小草起身的时候要知道1A+6D可以破除他任意当身技,还有打小草起身的时候还可以用近身5B+624624C的超杀来破他的当身技(而且是黑洞,帅啊).另外值得说的是,当CLACK被8神的8Z女打完后,如果他接426A的话,用626A和626B都可以跺开的,而且直接出带影子的跳跃也可以跺开.
本来我想单独写一篇关于CLACK的技术帖子的,但是我不会打RC甚至连截图也不会,所以就只能来补充一下不良老师的帖子了.你看了我这篇东西,如果都掌握的话,基本就有了我的7分真传了,其他就要靠你自己的实战努力了,还有说明一下,我的CLACK是随便排的,如果对手是8神,我都把他放第一,我的前主力是:CLACK,RALF,3762.(虽然62打8神也不难打,但是我的CLACK打8神基本上没有怎么输过的).

哎,没有威望加,没有积分拿但是还还是写了我的几乎全部心得了,我的全部心血啊~~~~~
但是这段时间97区的人气不好,我只想让别人都别忘记这里,即使你以后打98或者其他的也好,别忘记了曾经跟你一起的KOF1997.
呵呵,夜了,不多说了.
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 不良少年 时添加 -=-=-=-=-
这下恶魔满意了吧

LV 2.会员

呵呵,两位真是太讲究了...没话说了~  支持你俩!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

LV 2.会员

不良同志老出好东西~~~我就觉得截图费劲
顶一下~~做个补充啊~~~别骂我
236A/C下身无敌的说法不太正确~~~~~比如莉安娜的2B控制好距离也会打到~~是近身下身无敌~~~

LV 3.会员

呵呵,不良,其实我也没有什么不开心的啊~~~CLACK我现在不用了,哎~~~怀念啊

VIK 该用户已被删除

LV 7.会员

QQ
名名可真“白”吖 现在我都很少上黑洞了
又让你给宰了嘿嘿
哪天我心情好也写个心得 哈
要名名88HDB哦
哈哈 辛苦了`支持

LV 11.会员

天下没白来的午餐
谢谢

LV 2.会员

交钱了,支持了,回复了

待实名认证会员

不良居然要收钱了...
严重BS加支持!

LV 11.会员

不良出的帖,都是好帖。顶!!

zxyhnu 该用户已被删除

LV 7.会员

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv      各个各个各个各个感      

LV 9.会员

实名认证

怎么不见菜鸟啊   那么不是一直战线统一的吗?

待实名认证会员

涅磐の凤凰

友好人士

QQ
下面引用由abala12006/04/26 02:34pm 发表的内容:
不良同志老出好东西~~~我就觉得截图费劲
顶一下~~做个补充啊~~~别骂我
236A/C下身无敌的说法不太正确~~~~~比如莉安娜的2B控制好距离也会打到~~是近身下身无敌~~~
貌似那招只有刚出招时下身不无敌,只要跑动起来直到做出抓的动作位置下身都是无敌的。反正我是从来没用2B打掉过,都是2A2A28C直接破。

LV 7.会员

楼上的,一般在乌鲁木齐哪玩哦?

LV 11.会员

升龙小王子

顶一个 哈哈哈哈哈哈啊哈

LV 3.会员

QQ
还好66还有的

LV 2.会员

练一下``

LV 2.会员

我是克拉克高手,最喜欢用他,94,---2000都是喜欢选他,97,98,我选他都是最强.欢迎大家和我K
我常去广东服务器.`~我的名叫做:惠州龙门篮帽王.

1万

LV 13.会员

sno欢喜我

QQ
克拉克太阴险了,个人不是很喜欢这个角色,还是拉而夫玩的舒服

LV 7.会员

QQ
楼主我很想看啊

可是图片几乎打不开,怎么回事啊

wode7 该用户已被删除

LV 11.会员

第一代猪影

我还是比较喜欢他的

LV 11.会员

引用第54楼kkss2006-06-12 14:58发表的“”:
楼主我很想看啊

可是图片几乎打不开,怎么回事啊

数据丢失了 所以看不见了

LV 10.会员

漫性子工作室涂鸦手

QQ
久违的不良心得!

顶 1