用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: mikeswhd

我在论坛跟人吵架了,那个人说KOF97的神乐是垃圾!!

LV 6.会员

QQ
就是垃圾
那变态连
一套就死  啥意思,,,
打的一点兴趣也没有。。

LV 4.会员

QQ
楼主说的那篇文章发来给我看看啦
leelj@126.com

LV 2.会员

我问一下:大蛇不强吗?

LV 2.会员

下面引用由刘启航2004/07/21 08:34pm 发表的内容:
呵呵,居然有人说97的神乐是垃圾,如果不选大蛇,疯八神,疯莉安娜的话。97里面只有真七伽社可以强过神乐,就像程龙说的97的神乐最大的死穴就是太容易简化发错招了。如果不是这一点有点影响神乐的话。我认为他在 ...
靠你!把小草排后面,我觉得他跟小8一样强,怎么不写在一起呢??? :em08: (小草是我的偶像 :em04: )

LV 5.会员

神乐吗?没98好用!但强不强是个人问题!我本人拿神乐按C就能杀人了!你说强不强?

LV 12.会员

QQ
下面引用由文安2004/09/03 01:38am 发表的内容:
神乐吗?没98好用!但强不强是个人问题!我本人拿神乐按C就能杀人了!你说强不强?
97神乐比98强!只是没98好操作.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

谁投第2项,谁就是白痴+弱智

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

神乐固然强,但把她捧上天是大错特错的!

LV 6.会员

QQ
98神乐 可以多连一下
JD 5C 6A 624AA
比97多6A

LV 9.会员

QQ
参加比赛会选神乐的还是包子的多一些 毫无疑问神乐更大众化全面化一些 但不排除个别顶级玩家会选包子或不知火舞之类的看似不重要的人物 却也非常厉害

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

[这个贴子最后由小陈在 2004/09/22 12:14pm 第 1 次编辑]

用包子就是要克服八神,依我看来包子也只有怕八神一个人了!但也不是完全没有办法,把八神的路子摸清,让八神顺着你的意思就好。但如果裸杀,那包子更难对付了。要把握出波的时间,位置。在最远距离如果不是八神比你先发八稚女的话包子是可以防住的。
莉昂娜其实也不是太好对付包子,由于没有波,所以莉昂娜打包子也是被动的!

LV 4.会员

QQ
呵呵,本人认为神乐在KOF97里确实是S级的人物!!!
这点我赞同一楼的看法

LV 8.会员

QQ
他自己是个kof盲!

LV 10.会员

下面引用由小陈2004/08/17 06:39pm 发表的内容:
是吗?我当然知道高手是怎么用神乐。其实神乐的弱点不光是发错招。还有很多弱点。在神乐刚刚出来的时候是很无敌,但现在看来打神乐的方法还是一套一套的。
神乐比较害怕下段攻击,不好防,攻击时动作太大,连招 ...
神乐从始至终都是很强,而不是什么‘无敌’!97没有谁是无敌的。97神乐最大的敌人就是八神庵。‘神乐比较害怕下段攻击,不好防’,神乐怎么会害怕对手的下段攻击?神乐自己的2D用好就很可怕,且可CANCEL,用这招对付馒头崽的下D再好不过,顶多对拼[实践中证明的,绝非胡扯,神乐对付馒头的三样最佳武器就是:2D,16A(必须要多用!多用!多多用!!不要害怕挨波,实战中的反应就是这么练出来的!纯熟掌握此招到无失误成236A/623A,是对付馒头的一大关键),三籁(这是磨血,破反,利用无敌时间偷袭等等的首选!推荐破反招:2D》26236D)]。且有2A这个强中下段可CANCEL技辅助,2A(近处)配合2D(中处)是对付对手(尤其是八神)下防的最好牵制技,因为两者之后都可以很方便的接上三籁/祝词/顶门之一针/天神之理来继续打破防用。{2A是个很强的招数,神乐玩家一定要注意多多运用。骗招兼牵制打破防用俱超佳!神乐的2B,5A,2C论骗招兼牵制都不能与她自己的2A相比。一般的玩家都很喜欢用2C。这不是不可以,但实战中也是要分对手的。有些对手身位较低,在对手下防时,2C使出时就很有可能打空了,致使可能反招对手得空挡反击。而这时你只要改出2A,或稍向前走一点点用2A,之后接小祝词/623A/三籁/2D(》。。)巨佳。}

LV 10.会员

下面引用由斑斓的KOF2004/09/04 05:10am 发表的内容:
神乐的确不错..但是有致命的弱点..
因为神乐一般都是使用心理战术多过实在连技..
倘若对手不要命的跟你打..吃亏的还是神乐..
‘因为神乐一般都是使用心理战术多过实在连技..’这句话说的没错。‘倘若对手不要命的跟你打..吃亏的还是神乐..’这句话说反了,占便宜的是神乐。

LV 5.会员

QQ
那么老的帖子都被顶上来?

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

下面引用由topman2004/10/15 01:44pm 发表的内容:
神乐从始至终都是很强,而不是什么‘无敌’!97没有谁是无敌的。97神乐最大的敌人就是八神庵。‘神乐比较害怕下段攻击,不好防’,神乐怎么会害怕对手的下段攻击?神乐自己的2D用好就很可怕,且可CANCEL,用这招 ...
你难道不理解我说上面这些话的意思?
“神乐从始至终都是很强,而不是什么‘无敌’!97没有谁是无敌的。”
:神乐刚出来的时候是很无敌。这个“很无敌”就是说她非常的强。强到几乎可以算是无敌的人。当然不是完全无敌。又谁能完全无敌,就是你选大蛇也不可能完全无敌吧!
还有后面你说什么神乐最大的敌人就是八神,那其他人物是不是见了神乐干脆不用打了?你是不是把神乐捧的太高了?小心别把她摔死啦!
我说神乐比较害怕下段攻击的意思也就是这个角色根本不好下防,下防后是非常被动的。具体我在前面任何一篇里面已经介绍的非常清楚,难道还需要我多此一举吗?
“神乐自己的2D用好就很可怕,且可CANCEL,用这招对付馒头崽的下D再好不过,顶多对拼”
:神乐的2D,没搞错把,是不是打KOF头打昏了?神乐的2D要距离没距离,要速度没速度。虽然可以CANCEL,但有多少人会等你出下D?还说什么这招对付包子的下D在好不过。这简直是荒唐,包子在很多情况下是不可能给你那么多机会来到包子身边然后你在来下D。很多情况下是波后出任何招数,做到完全牵制神乐,而不是说随便出下D出几次,然后你知道我要出下D然后你却选择最不明智的下D来对付包子的下D,我看你根本没有见过真正的包子玩家,而在这里根本没有任何对付包子的经验。唉```````我可以原谅你的无知。还是劝劝你回去多研究研究包子再来说大话吧!
“[实践中证明的,绝非胡扯,神乐对付馒头的三样最佳武器就是:2D,16A(必须要多用!多用!多多用!!不要害怕挨波,实战中的反应就是这么练出来的!纯熟掌握此招到无失误成236A/623A,是对付馒头的一大关键),三籁(这是磨血,破反,利用无敌时间偷袭等等的首选!推荐破反招:2D》26236D)]。”
:我要说多少次你才能明白神乐的2D对付包子是最不明智的选择,难道你还要这样多此一举吗?16A?多用,哈哈,多用那正好合了包子的意。你知道我波后出什么?我完全可以冲过去CD+波,下D+波,后者快波,或者慢波。或者下A,5B牵制,后继续下D+波,你敢跳就天龙,原因很简单,神乐在空中停留时间太长。我足以可以知道你是否跳。而天龙打你真是再好不过啦!如果你是想用你的零技之楚来对付包子的波,主动劝完全在包子这边,因为你永远是被动的。而你说的这3样只有最后一样有效,但要知道,你除非是近包子的身才能出三赖之步阵。而包子往往是不可能给机会你近身,就算是近身了出了三赖之步阵,但包子同样可以能量闪避。之后主动权又是包子。而这只是你出三赖之步阵之后的办法,很多情况下包子是不可能给神乐那么多机会的。完全可以把神乐压制死!
“且有2A这个强中下段可CANCEL技辅助,2A(近处)配合2D(中处)是对付对手(尤其是八神)下防的最好牵制技,因为两者之后都可以很方便的接上三籁/祝词/顶门之一针/天神之理来继续打破防用。{2A是个很强的招数,神乐玩家一定要注意多多运用。骗招兼牵制打破防用俱超佳!神乐的2B,5A,2C论骗招兼牵制都不能与她自己的2A相比。一般的玩家都很喜欢用2C。这不是不可以,但实战中也是要分对手的。有些对手身位较低,在对手下防时,2C使出时就很有可能打空了,致使可能反招对手得空挡反击。而这时你只要改出2A,或稍向前走一点点用2A,之后接小祝词/623A/三籁/2D(》。。)巨佳。} ”
:至于你后面说的这些都是废话,包子还会怕你这个最不中用鸡肋招数2A?
最后要说的会对付神乐必须是了解神乐的。我同样是神乐玩家,所以我总结的神乐打包子根本不是你所说的这样等包子怎么打自己再想办法去怎么做。告诉你,攻击是最好的防御,在自己攻击的同时找对方的破绽,而对方不可能有太多功夫来估计你出什么招数。要不断的给对方压力,而不是让对方给你压力。

1万

待实名认证会员

·吸血鬼·

下面引用由TOPMAN2004/10/15 01:49pm 发表的内容:
‘因为神乐一般都是使用心理战术多过实在连技..’这句话说的没错。‘倘若对手不要命的跟你打..吃亏的还是神乐..’这句话说反了,占便宜的是神乐。
此话有理,我也很同意你的观点。
对手不要命的打其实正好和了神乐的意。吃大亏的不是神乐,而是他了!

LV 10.会员

QQ
神乐超级~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~BT!

LV 7.会员

神乐怎么不强啊?
除了8神,胖子不太好打,其他都还可以啊

LV 9.会员

QQ
97的神乐和8神应该是5:5吧 但也有个别情况的 比如遇到LQH 可能8神的胜率会少很多 小草是个很好玩的角色 速度感很强 但不是很实用 个人意见哈

LV 8.会员

QQ
NO!97最强者永远是八神!但我承认神乐是97中的超强人物!
IORI is the strongest in kof97 for ever!!

LV 5.会员

QQ
猴年马月的帖子都被顶上来了?

LV 4.会员

QQ
我玩97得时候,对方是神乐得话,我只要选八神有两个,或者一个半得气,我觉得不算很难打,最主要得是要掌握距离,用236c牵制,千万不要用八稚女对空,你一定会被气死得!!还有就是用95草鸡也比较好打神乐,前提,至少有一个气,而神乐没有两个以上得气!!!,否则~~直接投币算了~~

LV 3.会员

QQ
靠~什么不强啊`我看陈龙用神乐打其他的角色好象都很简单~神乐么心理战居多

LV 10.会员

下面引用由卡呢撒雷撕2004/10/23 01:10am 发表的内容:
NO!97最强者永远是八神!但我承认神乐是97中的超强人物!
IORI is the strongest in kof97 for ever!!
YES,YOU ARE RIGHT!

LV 10.会员

下面引用由遗忘黑钻石2004/10/24 07:44am 发表的内容:
我玩97得时候,对方是神乐得话,我只要选八神有两个,或者一个半得气,我觉得不算很难打,最主要得是要掌握距离,用236c牵制,千万不要用八稚女对空,你一定会被气死得!!还有就是用95草鸡也比较好打神乐,前提 ...
没看懂在说什么。神乐VS八神庵5:5,
95KYO忽略不记

LV 4.会员

QQ
本人也觉得神乐是KOF97里的S级人物!她的牵制能力可算第一了!!!

LV 10.会员

神乐无敌!

LV 6.会员

QQ
大家不要吵了
让神乐听见不太好
特别说神乐不强的  不怕得罪人啊
说不定哪天神乐 就会 敲你们家门  然后给你个 三赖之布阵  把你们家房子都打塌