用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

草稚京的基本连招

LV 6.会员

QQ
楼主
(此帖谨供  不会草稚京 荒咬+九伤 *N 的玩家观看)
大家用草稚京 对方在版边的时候  JD5C 75改 后一般 都是出 424B 或者 626C 或者必杀
有必杀的时候当然是出必杀了~
可是没有能量的时候呢~~~  我看过我们这一些玩家 一般都是 424B
我觉得 伤血太少 不合算~
可以试试 75改 荒咬 打低点 接九伤~ 九伤后 身上会有火~
有接一个5C 或者 623A/C
但是荒咬 九伤的时候  对时间和 高度要求太高~
不是练太久的话 很难作到 十拿九稳~
要我看就不如  75改后 对手很高的时候就出 荒咬   但是要打到才行啊
荒咬后马上接个 624A 会把对方压到地上 再接 2A
伤血不会比  荒咬  九伤  623A/C  少到哪里~~  成功率还很高~ 适合于新手~
JC 5C 26D D  26A 624A 2A

在这里我再讲一下~草稚京的 2B 2A 接2626A/C  虽然很多人都已经练到很把握了
我想还是会有人不会出的~~甚至 硬发~
首先硬发~的时候 经常会出漏招~ 导致给对方机会 狂K自己~
基本简易指令就是  2B 6A 26A/C
不用太快 不要着急~  稳当点  出了  2B 在出 6A  这里请放心 2B后6A 的时候
不会出 荒咬~  尽管放心发 后面的 26A 就是必杀了 因为前面的 2B 6A 已经完成了
26了 再加上 后面的 26A   就成了 2626A
KOF就是这样~
你可以在一个指令输入完以前~  加一些别的 招试
但是最后一样会完成 之前输入的指令
不会有影响~~~
东丈 2B 6A 26A  
神乐 2B 6A 26B
山崎龙二 2B 6A 26A
都可以这样出~   关键这个角色的 2B 6A  或者2B 2A
必须能够形成连招才行~ 新手可以看 屏幕上的 HIT 如果是2HIT 就表示可以连上
当然 如果是 2B 2A 可以连 而2B 6A 不能连的话~
那只要硬发了~ 我想这种情况太少 我还没遇到过~~~

就些到这吧  ~ 这个帖子 对高手已经没什么用了
但是希望对 新手可以有用处~~

此致
敬礼

LV 10.会员

QQ
沙发
有一点水的感觉,不过看楼主写了那么多,还是顶个先。
不打2K好多年...... http://www.war3xp.com/bbs/UploadFile/200427185226.jpg

LV 10.会员

QQ
板凳
楼主,其实KYO把对手在版边用26D。D踢飞,如果没能量的话,我们这边,至少是我,是接的26A》26A》626C,第一下26A打点高,再打第2下,就会把人打得很高,人再落下来就没有攻击判定了,但是人在上升过程中以及刚往下落的1小段时间是有攻击判定的,而我此时就出626C,就可以很轻松得打中对手,这个连招要求很低,因为它不要求在对手快落地是再用26A打,不要求把对手打得很低,所以要求很低。
而且,这招掉血很多,我试过,KYO暴气,对付中等防御的人,如红丸,从空中C开始连,可以打掉满血的5/6,很BT啊,居然跟接超大差不多了。(其实我觉得还要多一点)
楼主可以去试一下啊~~~~~~~~~~~
不打2K好多年...... http://www.war3xp.com/bbs/UploadFile/200427185226.jpg

LV 6.会员

QQ
地板
多少写了这么多
支持一下吧
夜落星空,独风遗恨。九忆世情,情瞒华都。 仓夜无痕,爱意两邙。落日回月,独守明谰

LV 6.会员

QQ
我还晕咧
我说过了 只是给 新手 看的
你们这些人都我灌水
以后还让不让人发帖了~
歹势

LV 4.会员

QQ
晕了  不在版边 七五式改完还可以接624B/D呢  
只爱露子:)

LV 3.会员

下面引用由Chris23572004/10/16 01:15pm 发表的内容:
楼主,其实KYO把对手在版边用26D。D踢飞,如果没能量的话,我们这边,至少是我,是接的26A》26A》626C,第一下26A打点高,再打第2下,就会把人打得很高,人再落下来就没有攻击判定了,但是人在上升过程中以及刚 ...
如果中间再加个26D,那就更爽啦,哈哈

LV 10.会员

QQ
下面引用由1208686352004/10/17 01:20pm 发表的内容:
如果中间再加个26D,那就更爽啦,哈哈
中间接26D???
怎么讲???

LV 6.会员

QQ
那还不如 26DD 无限连了
关键是那么容易连啊?
1 2下还行

LV 7.会员

基本没看
但是写了那么多,还是要支持一下~

LV 6.会员

QQ
我承认是废贴~