用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[注意]有不懂的問題請來這里找找!可能有你想要的解答!(不定期更新)

LV 8.会员

顶个
我没问题要问你~~~嘿嘿
MM:我喜欢你 我:我是个“粗”人,唯一的“长”处那算个JB~~~ MM:我就是喜欢你这个:)

LV 7.会员

下面引用由1234wolfking2004/11/06 06:06pm 发表的内容:
顶个
我没问题要问你~~~嘿嘿
有空多來來97區,幫我的忙!

LV 8.会员

我几乎天天来~~~
MM:我喜欢你 我:我是个“粗”人,唯一的“长”处那算个JB~~~ MM:我就是喜欢你这个:)

LV 7.会员

下面引用由1234wolfking2004/11/06 06:12pm 发表的内容:
我几乎天天来~~~
那就好!好了,別回了,留給要問問題的人回帖吧!

LV 2.会员

我想问一个问题`目押的含义是不是最快的速度出招~为什么我又有听人说过`目押是只求节奏`不求速度~还有~我看K3的人教目押是什么~ACD ACD ACD ACD ACD ACD ACD~是不是和饿狼的无限26B一个道理`按任意一个键只是为了快速取消前面的出招`形成无限????

LV 7.会员

下面引用由叛逆SKY2004/11/06 08:32pm 发表的内容:
我想问一个问题`目押的含义是不是最快的速度出招~为什么我又有听人说过`目押是只求节奏`不求速度~还有~我看K3的人教目押是什么~ACD ACD ACD ACD ACD ACD ACD~是不是和饿狼的无限26B一个道理`按任意一个键只是为 ...
目押并不是最快的速度出招,目押要求掌握節奏,也就是說,在前一招剛剛收招的時候出第二招,并不一定要快的!
ACD……那個是MARY的目押,ACD=A*2,也就是說輸入ACD看到的是兩下A連打,同樣是掌握節奏,可以看到A手出去的時候沒往回縮就再次增加1HIT,看了K3的MV應該可以明白的吧!

LV 2.会员

再问一些`有点弱智的问题`什么是暗拂~什么是裸杀`还有一些你们的学术名词`我都不怎么懂~可以解释一下吗~

LV 7.会员

下面引用由叛逆SKY2004/11/06 09:13pm 发表的内容:
再问一些`有点弱智的问题`什么是暗拂~什么是裸杀`还有一些你们的学术名词`我都不怎么懂~可以解释一下吗~
暗拂是指八神或94KYO的26A/C,有些人稱做暗拂!
裸殺是指在沒有形成連續技的情況下發超必殺!比如八神的八稚女,如果直接出八稚女就是裸殺,但如果是C接八稚女就不是裸殺,因為C和八稚女之間已形成連續技關系!

LV 8.会员

下面引用由ZHUZHUBUYU2004/11/06 10:24pm 发表的内容:
问几种跳跃方法 大残影跳 小残影跳 小跳的发招方法  希望能详细的指点下怎么用遥感发 我现在也能发出来 但觉得很费劲 所以觉得可能是操作有问题 希望 楼主帮忙指点下 先说声 辛苦了
大残影跳:先按2,然后持续按住跳跃+方向
小残影跳:先按2,然后轻点跳跃+方向
小跳:轻点跳跃+方向
用摇干我认为是最好发的哎
大残影跳:摇干先拉下,然后拉住跳+方向
小残影跳:摇干先拉下,然后向上一晃就好了
小跳:直接一晃
不知道说明白了没有

LV 4.会员

小草的奈奈落x2的第2下怎么跳的,好象比小跳高一点,有没有残影小跳那么远`那么低,怎么回事啊?还有我练反跳是下蹲后为什么总是转身呢?拉1或3可不可以啊?

LV 7.会员

问一下 97 KING 的无限
昨天街机上发KING的无限,第2下打到但是不能打完整是什么原因?
就是2A挥空后打到几下,不可能打第3下就落地了,是距离的问题还是发的慢了
我是硬发的~

LV 7.会员

下面引用由苯小孩2004/11/07 09:10am 发表的内容:
小草的奈奈落x2的第2下怎么跳的,好象比小跳高一点,有没有残影小跳那么远`那么低,怎么回事啊?还有我练反跳是下蹲后为什么总是转身呢?拉1或3可不可以啊?
奈落落*2不是很难,第一下打最低点,差不多膝盖以下的位置,第二下要影小跳(如果后面想连站C的话)最好打肩部以上的位置比较好打!多练练就行了!
反跳转身可能是因为你蹲下的时间过长,迅速下蹲紧接着就跳起!

LV 7.会员

下面引用由面包2004/11/07 10:16am 发表的内容:
问一下 97 KING 的无限
昨天街机上发KING的无限,第2下打到但是不能打完整是什么原因?
就是2A挥空后打到几下,不可能打第3下就落地了,是距离的问题还是发的慢了
我是硬发的~
估计是因为你发的太早了!2A一定取消的很快吧!我以前也有过这种情况,等人落到大概腰部上面一点的时候再开始发第二个就OK了!多加练习吧!

LV 7.会员

大概知道了,试试看去~

LV 2.会员

先是MARY的 ACD 是指A,C,D三个一起按吗???
然后是KYO的,26DD后接慌咬+慌咬+九伤+慌咬+九伤 我怎么都接不上最后的慌咬和九伤  要注意些什么??

LV 7.会员

下面引用由houxucnzh2004/11/07 03:20pm 发表的内容:
先是MARY的 ACD 是指A,C,D三个一起按吗???
然后是KYO的,26DD后接慌咬+慌咬+九伤+慌咬+九伤 我怎么都接不上最后的慌咬和九伤  要注意些什么??
第一個,MARY的ACD是先按A再按CD
第二個,KYO的這招嘛,如果非MAX狀態限定人物BILLY,大概离版邊四五個身位左右,就是在後面站著的另兩個角色靠外在的一個再往外面一點,多看看MV里兩個人的位置!

LV 7.会员

下面引用由天使之泪2004/11/07 04:07pm 发表的内容:
请问谁有。。八神和KYO的飞天录像网址啊~
對不起,這個……沒有~~~

LV 2.会员

呵呵~~ 练习了一下,KYO的还能发出来几下,可MARY的哪个 好象太难按了。郁闷啦
还有啊,我看过MV上特瑞的2a+2a+2a+3c+26b  可是我怎么也不能在3c后连上26b
虽说是很简单的招,还是希望能指教一下

LV 7.会员

下面引用由houxucnzh2004/11/07 10:23pm 发表的内容:
呵呵~~ 练习了一下,KYO的还能发出来几下,可MARY的哪个 好象太难按了。郁闷啦
还有啊,我看过MV上特瑞的2a+2a+2a+3c+26b  可是我怎么也不能在3c后连上26b
虽说是很简单的招,还是希望能指教一下
不是26B,是426B,可能你的出招弄错了!

LV 7.会员

辛苦了

LV 2.会员

被东丈用气逼在角落,该怎么办??真的很难跳出去啊

LV 8.会员

下面引用由houxucnzh2004/11/08 06:06am 发表的内容:
被东丈用气逼在角落,该怎么办??真的很难跳出去啊
那要看什么人用了~~~~~
像豹子这样用的话~~~~我碰上了就……等死……
下面引用烈焰狂豹的心得!
版权:格斗天网@拳皇黑洞@格斗乐园@KOFIA
作者:烈焰狂豹
东丈的实力,在众多玩家深层次的挖掘下开始初露端倪,并且逐步得到大家的认可。但是,对于东丈的战术打法,却很少有人作过深层次的解剖。所以,作为一个将东丈定格为97三大主力的玩家,我觉得有必要全方位的向大家展示东丈的实力————近乎于轰炸机的狂攻!
  97以连招而闻名。东丈的招式虽然不够华丽,但绝对是最连贯的。举个例子,在我对战电脑时,常常在10秒内击败对手,甚至出现过6秒内的情况。(毫不夸张!!)其特色连招JD+C+6B+426B或超必堪称连招的典范。下面就详细说说他。
东丈的重拳判定绝对一流!近身时更是快如闪电!强烈推荐。用的好,可以在地面战中不会处于劣势,2B牵制性及强,击中可连A+超必,(这点不输于草)JD打位低,可破里安娜的2D,更重要的是JD出招快,动作小。尤其在对手倒地后,你可以跳到对手上方,在快要落地时出D,动作隐蔽,很容易使对手出现判断失误,(他可能以为你想在落地后用普通投)如果他想反击,必中无疑!用的好,连鬼烧,八雉女等统统踢掉!然后一套连招!(省略)
  还有,426A绝对是一种封位+牵制的武器,漏洞不大(但不是没有),建议在连续使用过程中最好混着按几下A,来搅乱对手思维,使其错过起跳时机,增加命中率。作为配合,624B则是首选,这招是一种空中封位技,掌握好出招时机(在对手起跳前或同时),绝对制霸空中。命中后可连426B。因此,正是有426A配合624B,使东丈在中远距离作战中不会吃亏。但是一些初用东丈的玩家也因此而走进了使用东丈的误区,他们喜欢老是使用这两招,打中远距离作战,其实,这是错误的,426A虽然漏洞小,但是还是有的,在对战高手时,一个细小的漏洞,也会招来灭顶之灾!我认为,既然称东丈是轰炸机,那么,就是说,他的实力在于地毯式的进攻!再进攻!而将对手堵进角落,则是要点,好象是废话,堵进角落,谁不知道?高手会轻易让你堵死在角落么?好的,问的好,所以,为了达到目的,我必须推荐一招破绽及小(接近安全)的连招:JD+C+6B+426A,其实这不是严格的连招,426A对手是可以防守的,但我的目的不是在击中对手,而在“赶”对手进角落。(此招安全性强,除了对手用指令投人物,在你6B后爆气AB前闪避+指令投可破)这个连招,加气快,所以配合能量吹飞和624B等手段,把对手*近角落问题不大!
  好了,假设对手在角落了。(这是东丈打法的精髓了!注意)因为东丈的招式连贯,安全,所以在打对手破防这点上一流,对手在防守时必定有所顾忌,记住这一点,对你在心理战有帮助。
  东丈的角落战术可谓是五花八门!很多玩家发明了独具特色的打法,我在此只是简单介绍以下两种(因为只有这两种思路比较清楚,适合写出来,否则,我一定将自己知道的全写出来)
  1:拉好一个龙卷风的距离,我发波,再发,再再发!三个波过后,你就在对手身边了,2D后马上发波,(重复)。
个人意见:这是适合初级玩家的打法 ,漏洞够大,效果一般。但是很多时候,对手在你发第三个波以前就沉不住气,想AB闪避,好了,不是说过东丈的C很快么?所以,就在C后,接连招吧!........
  2:这是我最喜欢的打法。拉好半个波距,发个波,马上强冲C+6B+426A,重复,最多三次破防了!这是东丈最凶狠的压迫式打法,只要掌握好强冲C的时机,漏洞绝对小!甚至安全!但是这种打法对于玩家反应力要求及强!举个最简单的例子,就是如果在你用C+6B+426A的过程中,对手出现破防,你必须把426A改成超必或426B,否则错过机会,后悔啊......还有,我在对战时常常遇到这种情况:在我426A后强冲过去近身C时,对手会起跳,但是又在起跳时中了你的近身C,以前在这时,我往往会条件反射的出6B,记住,这时候,6B是打不到对手的!(对手由于起跳时中招,此时浮空呢!)而且如果你出6B,那么,对手落地后,你惨了!!.......这时候,你必须有足够反映判断近身C是否在半空击中对手,假如是的,就不要6B,最好后闪避,继续426A,后者直跳D+连续技(省略)
  以上打法强烈推荐!但是你要记住,不管什么先进打法,如果一成不变,迟 早会被对手破掉。至于怎么样在不变中求变,那么,我也很难讲清楚了,经验积累么!我讲的两种打法,只是例子,希望大家在这两种打法里能“管中窥豹,见其一斑”。事实上,在角落里,426A收招快,对手防守后有僵硬时间,所以你有主动权。变化也在这里。比如配合624B或鬼步,甚至远身C,都是一种选择!毕竟,面对东丈的地毯式狂攻,对手一定怕破防!及容易产生各种失误。而你必须有足够的经验来预料对手可能出现的各种失误或反应,并且有足够快的反应来应付这种局势。我在刚用东丈时,就是缺少这点,所以对手能轻易跑出来。现在就不同了!所以,最好在电脑上多练练反应,绝对有好处。
  忘了提醒,就是在角落高速的压迫战中,对手可能失误,其实你也容易失误,所以建议东丈在对战时最好排在第一个,那样不用畏首畏尾,尽情的在426A后发挥各种战术吧!(以后我会详细解说排位的注意事项的,希望来看看)
  东丈的弱点在于缺少强有力的对空技!626B实际上可以说基本不对空!判定太差了!他的优势是靠近对手,压着对手打,但是危险也在近身时!一旦对手在你头上跳来跳去,日子就不好过了!除了能量吹飞外,只有2B可能会有点作用。所以,624B,一定要使用好,那样,对手就难以在你头上跳了!
  好了,既然这样,就不惜一切代价*近角落!!让东丈的狂轰烂炸来摧毁对手的斗志吧!记住,防守的东丈,死路一条!!!!!!   最后补充一点:东丈在版边有这样一个连技,JD-C-6B-426B-C,是的,426B后还可以来个C,对手挨完C后一落地,多半是下防,你马上来个必须站防的中段攻击——后JD,对手就晕了,哈哈接下来怎么连就看你了。多来几次后JD,对手知道站防后。哼哼……2B2A2624A,够他后悔的。
  另外,他还有一个连招,好像知道的人不多那,就是:版边JD-C-426A-2624A。
  以上是我的心得,难免有漏洞,望97JOE的高手指出,感谢。
  谢谢大家有耐心看完

你说碰上这样用的家伙~~容不容易破? :em06:  :em06:  :em06:

LV 7.会员

狼狼够强!

LV 2.会员

<<最后补充一点:东丈在版边有这样一个连技,JD-C-6B-426B-C,是的,426B后还可以来个C,对手挨完C后一落地,多半是下防,你马上来个必须站防的中段攻击——后JD,对手就晕了,哈哈接下来怎么连就看你了。多来几次后JD,对手知道站防后。哼哼……2B2A2624A,够他后悔的。>>
    我就是这样被他打死的,连输了好几把啊。该怎么破呢,我用的是特瑞,MARRY和雅典娜

LV 7.会员

下面引用由houxucnzh2004/11/08 04:09pm 发表的内容:
 <<最后补充一点:东丈在版边有这样一个连技,JD-C-6B-426B-C,是的,426B后还可以来个C,对手挨完C后一落地,多半是下防,你马上来个必须站防的中段攻击——后JD,对手就晕了,哈哈接下来怎么连就看你了 ...
如果是我用MARY和ATHENA的话,会用指令投和他拼!TERRY就不知道了,不用TERRY

LV 4.会员

QQ
下面引用由ふじゎらさぃ2004/11/07 12:52pm 发表的内容:
估计是因为你发的太早了!2A一定取消的很快吧!我以前也有过这种情况,等人落到大概腰部上面一点的时候再开始发第二个就OK了!多加练习吧!
楼主的意思是对手落到KING 腰部上一点的位置才开始取消? 我只能连上小草 2接 包子  大蛇 4个人 这有人物限定吧

LV 4.会员

QQ
感谢楼主哈  RC 收到了  但汉的是不知道该用那个播放器看

LV 7.会员

下面引用由100无禁忌2004/11/09 09:24am 发表的内容:
感谢楼主哈  RC 收到了  但汉的是不知道该用那个播放器看
汗!RC是用winkawaks模拟器看的!把RC文件放到KAWAKS目录下的recinput文件夹里!再运行游戏!文件——选择输入记录点——0-9!选哪个是根据你想看的RC的扩展名RC*决定的,*=0-9,*是几就选几!再点回放游戏输入(SHIFT+F7)就插放了!
再说一下RC的输入原理吧!所谓RC就是记录游戏里的输入,再按照相应的时间回放输入所形成和刚才一样的出招!SHIFT+F5是开始录制RC,再按一次就是停止录制!
懂了吗?

LV 7.会员

下面引用由100无禁忌2004/11/09 09:09am 发表的内容:
楼主的意思是对手落到KING 腰部上一点的位置才开始取消? 我只能连上小草 2接 包子  大蛇 4个人 这有人物限定吧
相对来说,大门应该是最好连上的,先用大门练吧!

LV 8.会员

向你小子提问题还挺多的~HOHO
加油~