用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 拳皇之神@u

97人物分析

LV 4.会员

呵呵 还有人在谈么
那我就回答一下了
终于有人相信比利的强了吧
其实神乐后来我去练了一下
感觉挺牛比的
不过跟我一个差不多的朋友跟一个神乐高手在我家门口打过一局(别说我吹牛啊 我朋友和我如果算的话 应该属于A+的高手那种了)结果是他神乐一挑3 挑到八神的时候被我朋友反挑 真晕 我朋友说 她就神乐强 比杀没挡到一个 真是让我砰然心动啊 高手难遇啊
神乐很强 这我承认 但他不具备高手对敌的基本条件 还是那个 反应速度太慢 弱势很多 我也说不出来 反正就是那种感觉一上手 神乐对自己的威胁就是半管血而已
绝对不会让你同样的招式打中三次以上的 总是靠一个比杀偷袭也不能次次成功吧
而且如果对的是比利的话 我绝对不会让她进身
总是说来 神乐并不是你们所说的97第三人

2万

5万

LV 17.会员

犯了戒的神仙

QQ
下面引用由denyasde2005/05/06 00:37am 发表的内容:
我在电脑上把正机和副机设为同时出招,结果无论是空中重脚还是下蹲轻脚或是空中重手暴八没有一个招试胜过,每次都被K掉,同样的动作,同样的时间,结果暴八被KO暴走莉安娜是最强的角色!
你的第一次(发帖)让我 威瑞威瑞 同意--------------

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
楼主看来不知道神乐的影子可以控制少招距离 还有神乐是以快速 快攻 或者 防御反击和阴人来的 她的每一招都带的有封杀性 可惜97里她的零基础是废招(设计者的失误) 不然的话她会更上一层楼 她和IORI是97除2个疯子外并列第1 疯7在他们之下 还有坂崎撩(是撩 不是良)他是攻防得体的角色 你的这帖子带有很浓的个人色彩 而且你不了解97的全部人物

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
还有你居然说97是最好的一代 我真无语了 至于神乐 她总是来阴人的 你的那种打发自然要输 神乐是要算计的 不是每个人都玩的来的 而且神乐很难学 不是一年半载就可以提升很高的水平的

LV 7.会员

QQ
下面引用由拳皇之神2004/11/18 08:18pm 发表的内容:
我写的这是实战篇 也许你真的是高手 和别人打都用这三人 那我也无话可说
你牛
估计你就索达人...

我到想见识见识你怎么完全防御我七的2择攻击..

七比大门要厉害..克的跳跃速度没话说,97最快..

夏确实不厉害,这个我承认.但是也不会弱的象安迪....

LV 4.会员

汗 我说我不和你们谈神乐吧 真晕 神乐强 很强
如果京的漏招是出招后的话 那神乐的漏招就是出招前
如果时间判定加技术判定合理的话 那么没有比杀的神乐就是废人
还有那个真七 真七的个人特点是稳 强也是没话说的 但都不一定是那种没有一点胜的机会的 虽然他的拳脚加防空拳很NB 他的擒技也很出色 他的近身后的阴招很多样话 但他的跑动中停顿(跟大门和国汗是一个级别的)和空中力量都不是很强 而且弱点在下半身 当真七的进攻从空中开始的话 也就是说真七已经开始在赌了 这个时候的真七已经不再稳 另外再说一点 如果我用拳脚和有近身技的人物和你打的话你怎么办?一定能赢?比较合适的是MARY和红丸 但由于身材的劣势MARY很可能输 但红丸应该是平手
还有 如果我对阵的神乐的话 我会以招破招 拳脚拼不过你我就用招式 招式不如你我就用招破你的招

LV 7.会员

QQ
你不会真七就不要说了..真七下半身弱?
2d这么强悍的通常技是摆着看的?   晕了..  七超强的空中力量也被你说的一文不值了...

我的真七的进攻都是从jc开始的.我只能说你根本就不配讨论七.
你可以选择任意一个投技角色和真七打...  只要级别相当,你可以统计一下谁抓谁多些.......

真七超强的基本拳脚也被你......

LV 4.会员

你级别不到 体会不到
当你可以用七打到你们市里前三再来说这话

LV 7.会员

QQ
下面引用由拳皇之神2005/08/28 11:35am 发表的内容:
你级别不到 体会不到
当你可以用七打到你们市里前三再来说这话
哦   ..   原来是这样..

看来我原来用七光用基本拳脚把别人1v3都是开玩笑的..    做梦?

我想知道你是什么级别?   

LV 4.会员

汗 不说二阶跟你拼招 就算丽安娜跟你稳稳当当的打你就只有输的份 对于真七这么一个进攻型的人物 我一般是不会防守的 只有在进攻中才能找到你的破绽 你稳 我就用丽安娜跟你拼稳 看看谁究竟更稳
我说了你拳脚强 打八神大门等等人物的时候肯定不落下风 真不知道被你1VS3的是什么人 一点反应也没有 莫非人家都没有挡么? 宁愿让你打近身以后跟你赌博都不会让你给活活调戏死

LV 7.会员

QQ
.....真七是进攻型人物??????????!@@~@!@!@!!!!!!!!!!  我心里哪个冷啊 ..
你知不知道97是什么?   真七是谁?要不要我贴照片给你看看?你是不是认错了?

你敢近身来赌博?你真是前无古人的英雄啊  ...   ..

一个指令投你就88了 ..  表告诉我你能抓的赢真七..
你2j列安娜有什么资本和真七拼?  我想问问这个问题.真七从不和别人拉锯战.
只要抓住或打倒你一次,你就over   .

LV 7.会员

QQ
估计你真的是一点都不懂七.不管是真七还是普七..
我有这两个人的心得  .你愿意看的话就去看吧.

LV 4.会员

是么?我的真七也不是很弱
进身后的真七有很多选择
直接擒 近身重脚擒或比杀 或下重脚拌 或保持距离轻拳逗 或是重脚加抓头
我说了 在97里 我喜欢以招破招 我没想过防你那么多 只要抓住我认定的你的攻击方式就行了 这就是所谓的赌博 猜透你的心 如果这么强的真七你还在打防守的话
那你也太。。。。。不说了
会伤你自尊的 如八神VS真七 如果我倒地时你是紧身重脚的话我会出大百式鬼烧 有无敌时间的 如果你是下扳的话 那我用裸杀博 想直接擒的话 我还打算削你呢
没有最强的人物 只有最强的玩家

LV 9.会员

下面引用由拳皇之神2005/08/28 12:05pm 发表的内容:
是么?我的真七也不是很弱
进身后的真七有很多选择
直接擒 近身重脚擒或比杀 或下重脚拌 或保持距离轻拳逗 或是重脚加抓头
我说了 在97里 我喜欢以招破招 我没想过防你那么多 只要抓住我认定的你的攻击方式就 ...
无语了,莫非您就是传说中的G大?

LV 3.会员

这么老个帖子翻出来看来就是要吵架呀
楼上的,G大是什么意思?
感觉真炎吵不过楼主呀,不过楼主有些太满了,真炎是有些口拙而已
真炎,你不想想,你就拿一个真7普7来说话,楼主拿那么多人物出来了,你当然说不过他了,你一个真7普7能挑的了楼主所有人物么?笨!!

LV 9.会员

下面引用由三根绳子2005/08/28 03:32pm 发表的内容:
感觉真炎吵不过楼主呀,不过楼主有些太满了,真炎是有些口拙而已
真炎,你不想想,你就拿一个真7普7来说话,楼主拿那么多人物出来了,你当然说不过 ...
G大就是传说中的火星反应啊。不是人类所能拥有的,最典型的就是G大使用的小草了,开局就朝对方走过去,波就跳,投技就2B,普通技和地面必杀一律小升龙架掉,跳就大升龙,全部PERFECT的1V3啊,据说程龙都不是他的对手,只不过G大天生心脏有问题,不能激动,所以打一次KOF就会挂掉,所以不敢出来跟人实战,但是只要出来实战绝对所有人包括程龙都会被他1V3,全PERFECT。。。

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

瓦咔咔,有这么强反应的人?那他用真吾也都可以1v3任何人

LV 4.会员

写下这些文章真是浪费自己的感情。。。。。。
无语中。。。。。。
假如我有时间打97的话 就不用来这里跟大家废话了

LV 6.会员

.........
你还是把跟大家废话的时间用来打 97 吧,这样我们也能清净清净

LV 9.会员

QQ
呵呵  火星反应~~~~~
这么老的帖子 就该让它沉下去啊  翻出来扰乱民心啊
将近一年前的啊  那时候和现在 KOF变化大啊
楼主说的有多少人赞同?
别的不说了 就那一句 “特瑞不多说了 做为97里3个有无限连击角色 ....”
无语了吧~~
翻这帖子出来 就是想找人吵架的

LV 11.会员

你是什么人啦,敢说良是鸡肋```拳皇的无知者

LV 3.会员

楼主好个性,平时我还是比较欣赏,只怪大家一上黑洞,都变的很谦让,楼主未必
以前以为楼主菜鸟一知,看过此贴,知道你比我厉害
许多见解还是比较深刻的。特别是对主角三人,和我想法一样

LV 7.会员

QQ
下面引用由三根绳子2005/08/28 03:32pm 发表的内容:
真炎,你不想想,你就拿一个真7普7来说话,楼主拿那么多人物出来了,你当然 ...
有七就够了。。。尤其是真七。。
   我压根就不想和他吵,但是他确实不了解。。

LV 7.会员

对神乐的评价太不科学了  
没人能想象那一招的速度和力量!!!

LV 7.会员

[这个贴子最后由963在 2005/10/13 11:53pm 第 1 次编辑]

楼主的内容十处就有九处错,对97的理解很差,我刚玩游戏的时候就这样
给楼主一个衡量拳皇实力的建议,当地是否有人代表参加了全国性或区域性的比赛,当地是否能全面运用每个角色并对此有深入研究,当地选手是否能打出MV中的那些连技,具备以上条件的地区玩家经常一起切磋才能把97练得更强,很简单,楼主现在理解不深,对手不强,就算每天24小时玩实力仍上不去,不具备以上条件就突破不了上升的屏障。
楼主对神乐的理解简直少得可怜,更可笑的事还举利昂那2B的例子攻神乐,事实上神乐可以打掉这个2B,而你不知道,坐井观天看神乐,坐井观天谈拳皇,连我一个不会玩97的人都比你强。

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
我只用祝词 天神之理 步阵就可以K O楼主

LV 2.会员

现在很多人都把7+4做为3号人物了。   我晕。。啊
个人观点  八神NO1  神乐NO2   7+4等等  NO3

LV 4.会员

QQ
这样吧楼主,看来你对大蛇队三人实在是看低,我就选这三个和你打,我赢了的话喊我一声爷爷,你赢了我的话我可以鞍前马后给你提夜壶,还天天喊你爷爷,怎么样?
我在重庆永川,随时欢迎你来挑战,车费我全包了,干不干?
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=57&topic=10345&postno=1&name=D5E6C6DF1_1123599452&type=.jpg http://220.163.206.219/bbs/123/mk.gif

LV 6.会员

楼主是一方高手,没话说
楼主是理论高手,没话说
楼主的自信,我没有,没话说
楼主的独到,没话说
但是,楼主说神乐...,我有话说,但是太多了,不说
97专业户,练就三角色:八神 猴子 神乐

LV 5.会员

QQ
看了这贴,更不想来97区了。。。。        
这一局,我赢了