用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 99大杂烩——呵呵

LV 5.会员

楼主
   大家好呀,又见面了,还是先谢谢大家支持小弟。,。,这次想发表一些东东
  但是这次并不是单一的介绍,是多方面来的,所以叫(大杂烩)哈哈。,。,谢谢
   1.首先是、是马克西马的一个阴招-(CM)+6A+2424B。,。,小弟在家练习时,发现
有些人物能够在CM状态下,CANEL特殊技,所以想到了这招,成立的。,。,
  2.坂崎琢磨。大家在实战时,通常有机会5C+6A。,大家一般会接26A/C,。为什么不
+2624A呢?原是因为2624A太慢,但是小弟前几天看书发现,要5C+6A+超必杀,
  必须要2624C,不过我并没有试过,希望大家试一试。,。,
  3.(防御不能+超必杀),这招大家因该有所了解吧,。主要是在CM下。,。,。,
  通常用坂崎琢磨的CM-24A(2HIT)[对手挡搁]+CANEL2624A。,
  全勋CM-A阵*6D+CANEL2626B/D,,。。,。,相当不错
  4.全勋的全身无敌,。玩家再对付蔡宝奇时,最头疼的就是他的5C+6A,。由于其
  6A会防御不能,所以只有中招,但是这招对付全勋来说,没有用。,,。,。,。,。
  因为全勋在破防后是全身无敌的,所以呢,大家知道了吧
  5.马克西马的一招,————————————————————
   ST拉尔夫+5D+3C+ST击中+26C+26C+26C*26C*6B
  这招重点在于第一个26C时,要在刚刚收招时打到对手,然后在26C,
  然后26C*26C*6B,前面两个26C是独立的,因为26C击中对手空中时,可在接。,,。哈哈
     就这些了,下次如果还有类似的东东,再来发表,谢谢大家
长大了!想做就做吧!

LV 8.会员

QQ
沙发
老弟,你的热情很高啊!呵呵!
不过,这次你发的贴,嗯………………  -_-
实在是太老、太老、太老、太老了………………
那些东西除了现在才刚玩99的人,都老早就知道了……
坂崎琢磨的超杀,不在MAX状态的话必须用C发才能连,不过5C的距离也有差别的,远一点的话就算用C也连不上。
坂崎琢磨的CM破防,估计没人会中的,因为:1、代价太大,有能量不如留着别的用途2、几乎没机会在别人面前24A的。
╭ ﹌╮╭ ∽╮ “老婆,我爱你!!” (o\';.\';o)(o-.-o) (~﹊︸ ̄︸ ̄︸) “老公,我也爱你!~” ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ⊙_⌒老婆★不要踢被被哦! ~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄

LV 3.会员

QQ
板凳
不错啊,楼主写的挺好的,支持,继续努力啊
最爱和兄弟们冲进游戏厅

LV 5.会员

地板
哦,献丑献丑了,。。,。唉,想不到呀,,。我落伍了!!!!!!!!!!呵呵
   还想说一个就是大家喜欢用6247D/C如LEONA来打击蹲下的对手。,。我个人
  认为还是蔡宝奇最好,。,优点多些,反正就是这样拉。,。。。,谢谢拉
长大了!想做就做吧!