用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 两个遗恨已久的难题

LV 6.会员

楼主
1。mary的立c 2hits。 似乎能把很多打逆向的拳脚打下来而且可以继续练2a>46b>26b...
                     仿佛很安全的样子,我试验出的破招只有xiangfei的真心牙,落地
                     就放,因为有无敌时间。我的主力是kim xiangfei jhun(r.kyo)
                     st clark,不知道大家怎么破,我kim JA打逆向都被打下来。
2。st leona......    对手前面一个援助不放,最后狂龟,你过来打就放leona.....
                     我用kim唯一一次破就是ja打过去他放援助但是我接下去的c连上了
                     leona从我身边飞过,以后都没破过。
   希望大家提出宝贵意见

LV 8.会员

QQ
沙发
玛丽的近5C有对空能力啊,很正常。你从空中攻击的时候不要靠的太近就行了。
第二个……我一时也说不清楚,呵呵。等神焰来。
╭ ﹌╮╭ ∽╮ “老婆,我爱你!!” (o\';.\';o)(o-.-o) (~﹊︸ ̄︸ ̄︸) “老公,我也爱你!~” ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ⊙_⌒老婆★不要踢被被哦! ~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄

待实名认证会员

QQ
板凳
恩~~~~杨兄你又偷懒了不是,你说得清楚的:)
打ST为LEONA的龟派确实比较困难,不过他也只有等你主动进攻然后放ST,有飞行道具的可以用波跟他磨~~~~~一般打龟派的方法就是他龟你也龟。不过还可以阴他,看他放ST的时候躲过去,当然要有一定的先读能力。最好先小跳过去不出招再看他的动作躲开。还有就是选有指令投或指令超杀的比较好打,可以小跳过去不出招直接指令投或跑指令投,这时就要速度了。LEONAST的缺点就是对空能力超烂。当然如果对手选八神或红丸(红丸可以用我说的第二种方法打,小跳过去再看他动作)就另当别论了。楼主!对手选的是哪些人配的LEONAST?说出来下次我们再深一步作讨论。
个人博客 shenyan99.blogcn.com

LV 3.会员

QQ
地板
有波就放波,没波就跳攻击出早点,和他拉近距离就好打了,不过真的要点先读
MARY不错,她的站C可以把LEONA打掉,还有很多人的轻攻击也能打掉
最爱和兄弟们冲进游戏厅

LV 6.会员

对手可不就是用二阶防御中能放st的特性么。。。。
郁闷阿。而且我用的人kyo kim xiangfei 没有一个是放波的。。。
stleona的对空性还是可以的把。。

待实名认证会员

QQ
STLEONA对空真的不行,除非对手在快落地的时候叫,如果ST在空中打到对手只伤前面那一下的血,不能爆上天且不能连技。

LV 6.会员

en 我的对手就是快落地的时候放的
所以我郁闷。。。

LV 8.会员

QQ
你用一些攻击位置低的招对付他,比如KING的跳D,玛丽的跳D。
╭ ﹌╮╭ ∽╮ “老婆,我爱你!!” (o\';.\';o)(o-.-o) (~﹊︸ ̄︸ ̄︸) “老公,我也爱你!~” ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ( ◆ ◆ ◆ ◆ ) ⊙_⌒老婆★不要踢被被哦! ~﹊︸ ̄︸ ̄︸ ̄

LV 7.会员

QQ
找个有空中必杀技的人跟他打,像金的j26d,j246d;二阶的j26c等,对了,还有包

待实名认证会员

QQ
ANDY出来的时间太慢^^^^^^^

LV 7.会员

偶同意,那个ANDY超龟,特别是忍痛叫他,简直有些无耻!,我就遇过这种人
玩物者丧志  玩人者丧德

LV 6.会员

多谢~

待实名认证会员

QQ
用STLEONA用好了也难说,你猜他心理他也可以猜你的,就看谁的心态好了。