用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 迦叶

02进阶学堂,现在开讲。绝顶高手勿进。

LV 7.会员

我不觉得 ANGEL就能被那些拳脚长的人点死  她的24A判定是相当大的
龙2的蛇使怎么样  在他刚要出的时候   ANGEL离他几乎就是两边
24A都给打回去了  还有比利2A  
没有绝对~~ 只有更强!

LV 7.会员

QQ
请教8神怎么破KULA 牵制

迦叶 该用户已被删除

LV 5.会员

看了一半,楼主高手!肯定!和我有相同看法!

LV 2.会员

谁不错啊!!!!!!!!!

UTT

真的老了~

QQ
[这个贴子最后由無愛版≠阿良在 2004/10/11 09:05pm 第 1 次编辑]

8神打KULA真的是不好打啊`!只能凭借心理取胜。任何的招对他来说都好对付。
只能升龙占点便宜。还有5D的牵制,在对手狂想和你近身的时候按几下就可以不可以按多,也不能总用。波还是少发,近身波可以发但是绝对不能有前兆。发波会叫自己很被动的,KULA可以很轻松就压过来。尽量不要出下段和校风,没有用的24B通收。
跳也要注意,他的2C和623C绝对没商量,地下5B你几乎没有招可应付。只能凭自己的脑去打。总之要是不在一个水平上的,绝对没的打,只能白死。
我和我们这里的小孩(他的绝对主力)打只有4:6开,我只占4 -_-!!

UTT

真的老了~

QQ
再有就是上面的朋友说到,ANGLE打龙24A就能打,简直是令我发笑,在你24A的时候你是UC还是不UC呢?我的位置控制在24B的拳尖绝对能打到你的位置,你出玩就能防住,因为我是看你出的,我肯定慢。但是我白磨了你一下血,你要是UC的话根本过不来直接就会被抽回去。出大招我就收蛇拳,如果我反应没有这么快的话,中了打招也没关系。因为打招根本不怎么掉血。你要是不停的压制我,我就费POW,AB闪出去。再继续刚才的过程。ANGLE根本吃不香的。

迦叶 该用户已被删除

UTT

真的老了~

QQ
我们这有3个小孩,而且都用K9999,KULA,麻宫。而且用的都特别恶心。
K9999克8神、红丸等一些人。
KULA克龙2、8神、鞭子、麻宫等人。
麻宫克的最多:8神、鞭子、CHOI,BILLY、KIM,KULA等很多人。
PS:玩不了啦~~~~~~~~~~~~

迦叶 该用户已被删除

UTT

真的老了~

QQ
麻宫和KULA互相克制,麻宫有POW,KULA也不好打,但是KULA可以控制麻宫的位置,空中,但是……,我也说不好,因为不用这2个人,但是看那几个小孩打都是这样,都很难打,输赢都很正常,也是一招半式的事。
也许观点不一吧~!KIM绝对不好打麻宫 。呵呵,咱俩还是别计较这个问题了,把别人的问题咱俩给解决好就OK了,有机会的话也许咱还能切磋上呢~呵呵!你说呢~老弟。

UTT

真的老了~

QQ
前几天在ROM上玩ANDY有点心得,去机厅用了用,感觉手感还可以。我想练练,不知道需要什么要领?你玩ANDY吗?
挺不错的一个人,绝对加强了超多。无论是牵制,还是连技,还有下段等等都非常的不错。

LV 8.会员

QQ
下面引用由無愛版≠阿良2004/10/13 11:24am 发表的内容:
麻宫和KULA互相克制,麻宫有POW,KULA也不好打,但是KULA可以控制麻宫的位置,空中,但是……,我也说不好,因为不用这2个人,但是看那几个小孩打都是这样,都很难打,输赢都很正常,也是一招半式的事。
也许观 ...
没什么绝对的事~!!~
KIM近身后的多择进攻……KIM在02没什么克星,很全面的角色
重要的还是以实战经验基础上的心理战
日本某强人(名字大家都晓得)的克拉克逮ATHENA还不一样一逮一个着!~!~

LV 8.会员

QQ
下面引用由無愛版≠阿良2004/10/11 09:02pm 发表的内容:
8神打KULA真的是不好打啊`!只能凭借心理取胜。任何的招对他来说都好对付。
只能升龙占点便宜。还有5D的牵制,在对手狂想和你近身的时候按几下就可以不可以按多,也不能总用。波还是少发,近身波可以发但是绝对 ...
我觉得IORI对上KULA还行!~两边各持五五……
牵制方面KULA比IORI强,IORI根本不用打牵制,压制吧!那样胜算更大些!
近身后的多择进攻加上IORI的攻击力度也比KULA也大上不少!

LV 8.会员

QQ
下面引用由無愛版≠阿良2004/10/12 03:33pm 发表的内容:
我们这有3个小孩,而且都用K9999,KULA,麻宫。而且用的都特别恶心。
K9999克8神、红丸等一些人。
KULA克龙2、8神、鞭子、麻宫等人。
麻宫克的最多:8神、鞭子、CHOI,BILLY、KIM,KULA等很多人。
...
你说的K9克IORI……
怎么打???说来听听……

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

我已经知道ANGEL如何打龙二了!!!!!!!!!!!!!
因为我已经掌握了一项新技术(至少我没听别人说过,在网上也没有看到过),是我
的一个好朋友告诉我的,目前我的成功率大概在60%---70%左右.但是实战
中不能运用自如,需要苦练!
我可以说如果ANGEL有三个气(靠KULA攒),可以和四个气的龙二相抗衡!
龙二的牵制对于ANGEL全都是费招!!!!!!

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

凭自己的经验来看,KULA打八神一定不能被八神打倒在地,一旦八神狂攻起来很
是不好打!KULA杀八神最好的武器就是把八神打倒后用24A,如果八神要反击
的话............

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

我不是很同意阿良朋友的看法.
大门不一定不克拉克差劲.大门的6A封空,6B牵制,无责任3C对空都是绝对强
的招式!而且02大门的2A--624624A比98要好出的多!只要9C打中
就可以下对手很多血!
虽然大门不好打龙二,但是大门绝对不怕八神.02八神的26A/C收招超级慢,
623C的判定又弱.而且大门的6A可以防八神小跳.

LV 8.会员

QQ
下面引用由chenshen2004/10/13 03:08pm 发表的内容:
凭自己的经验来看,KULA打八神一定不能被八神打倒在地,一旦八神狂攻起来很
是不好打!KULA杀八神最好的武器就是把八神打倒后用24A,如果八神要反击
的话............

看法一样!~!~同志握手~!
呵呵!~!~

LV 8.会员

QQ
下面引用由chenshen2004/10/13 03:18pm 发表的内容:
我不是很同意阿良朋友的看法.
大门不一定不克拉克差劲.大门的6A封空,6B牵制,无责任3C对空都是绝对强
的招式!而且02大门的2A--624624A比98要好出的多!只要9C打中
就可以下对手很多 ...
每个角色都有自己长短和自己特色的打法!~
一定要摆在一起比有意思吗??

LV 4.会员

用KYO KIM怎么打CHOI?
请楼主指教一下.

UTT

真的老了~

QQ
KIM近身的多择无非是中段和下段罢了,但是不打倒了怎么多择呢?
起身下防,中段的话还需要2个POW,我感觉最具威胁的还是逆向。也就那样还可以占点便宜,他的厉害就是5C快,2626D对空,再有就是下血,没了。只要注意近身不和他抢招,空中压制用CD(2626D无效,最起码是对血)就可以了,还有一个克制他的方法就是:他5C连招磨血的时候费POW闪,凭自己的经验闪,如果有把握打他就后闪,如果想跑就前闪,反正我感觉KIM不是一流角色。
麻宫有POW,KIM绝对没有机会进攻,波的牵制,2C+426B,D的跑路绝对扰乱你的思路,然后普通投或9A2626B(阴中段段)或2B2A623A打下段,KIM还想打,光剩她玩你了,没有KIM发挥的事。也就压两下吓唬人罢了。
别以为麻宫发波你就可以8236D,没这么简单,绝对不行,用这招的人只有死。(记住我的话绝对没戏)

迦叶 该用户已被删除

迦叶 该用户已被删除

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

KIM的牵制个人感觉不如吗工。

UTT

真的老了~

QQ
KULA打8神,8神的胜算很小,只能稳着打,眯着打。
说明其原因:第一波的问题,KULA可以轻松反波和214B过波这个令8神很头疼,主要的一个牵制技巧都被封杀,郁闷。第二是拳脚牵制的问题,重的牵制比如5D对地牵制距离和8D封空,但是对于KULA来说简直是很好控制的,2B5B的牵制可以轻松控制8神的重攻击,一会在214B就可以近身了,但是有一点只要是8神不虚还是5D的话可以打214B,没问题的。214D(飞起来2脚的那个,这个判定是比较强的,相对来说)可以搞定8神的8D,然后6B还能追加重升龙,郁闷,但是可以破就是8神先下防,等KULA快落地的时候出削风可以打到,之后就不用说了(PS:怎么狠,怎么解气来哪个)。关厕所就不用说了KULA是很恶心的。如果是KULA从空中的压制的话就出重升龙,点位好没有对血一说,因为升龙也是很强的。
关于压制KULA就不好说了,下段和削风都无效,KULA一个214B通收,空中的压制只能压1到2下就不能再压了,人家可以出2C,623A或623C(这个点位要很好)还有214A可以破之。也就5C和心理站能控制一下她,但是人家防住的话也许会CD反(PS:因为KULA加POW的速度是8神的2倍),但8神可以费POW闪过去K之,但是人家要不出CD反的话那8神可就惨了,既要挨K,又费个POW,那样就很不值得了,8神本身打KULA就是被压制加POW就慢,再这样的话就离输不远了。
我感觉还是压2下再进行牵制,毕竟她那个时候已经处于被动的状态了,8神可以娱乐一下了。

UTT

真的老了~

QQ
49打8神,我本身不用49(因为月出的不是很顺手^^),但是可以告诉大家怎么打,8神也是比较郁闷的,但是还是有的碰的,只是5:5开罢了。一般的人不知道这个还是我自己试出来的。(我说的是8神)
开讲:49的主要进攻手段是6A和214B,因为空中和8神没的抢,所以天上是8神的天下,想也别想。但是地下就有讲头了,214B克8神的很多招,比如升龙啊,波啊~等等还可以控制8神的跳跃(49出214B的时候8神根本不能有想法只能防,AB闪的话就普通投,无解),无论8神怎么打对上血永远是49值。214B:1.防上后6A封下位,然后小跳CD一下可以破5D,然后5C可以封跳和升龙,再出214B,2C抢一下(总之看自己的经验出什么招)。2.打倒后可以26A先磨下血,8神出什么都没用,然后先2C封一下,再出214B,6A……后面还是凭自己,还有就是磨血后可以不停的8C,这个很恶心人,不过不能给过,因为小跳8神可以重升龙打下来,必须要大跳但是给多了以8神的速度可以跑到你身后去K你。通过214B和6A的话8神很快就能进角落,那样就好打多了。8神要是压制自己的话别由于就CD反,控制主动是主要的。
破解开始:8神可以用2D去打214B,只限8神在版边被要的情况下,49出了214B就可以K,中间的话距离是很难掌握的。还有就是8神压制49的时候可以出长跳马上出B可以打214B的出招,这个也很实用,但是经验需要很多,因为49的214B有一定的无敌时间。
先说这么多,有什么不明白或争议的地方请各位跟帖,最后声明,我不玩49

UTT

真的老了~

QQ
下面引用由chenshen2004/10/13 03:05pm 发表的内容:
我已经知道ANGEL如何打龙二了!!!!!!!!!!!!!
因为我已经掌握了一项新技术(至少我没听别人说过,在网上也没有看到过),是我
的一个好朋友告诉我的,目前我的成功率大概在60%---70%左右. ...
朋友你以为打电脑啊,能让你加那么多的POW,我龙2就需要2POW就能杀ANGLE。
但是ANGLE要是眯的话龙2不好打,但是ANGLE要是眯的话就是垃圾。体现不出来她的进攻了。

UTT

真的老了~

QQ
大门真的不是很厉害,相对于KOF98来说,8神很强,但是很怕大门的3C所以打的时候也只有5:5开,但是8神还是占的多点。因为8神的游击和牵制绝对在大门之上。
02来说2个人都有所减弱,大门的吃饭技3C也没有那样厉害了,但是8神的游击还是存在了,削风比98强了,所以我个人观点认为8神占7:大门占3

UTT

真的老了~

QQ
还有就是那个朋友说的8神的重升龙弱了,是弱了,没有无敌了,但是打大门这样的人没有无敌算是让着他了,反正大门JD我还是能用升龙打下来的,对血几率只有15%
其他的招没有对血,全部下来。升龙的点位要是找好的话也是很强的。
PS:我是打LOENA练出来,以前是她JD打我,我出升龙基本上都是对血,要不就挨打(指令没出来她的JD就打到我了)但是现在控制的距离,还起升龙的时间都很到位,不会再有什么偏差,也就那么一点几率对血,她要是出了大招我就无语了……玩笑^^。