用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

02人物排名,想看看大家的意见

LV 7.会员

QQ
楼主
[这个贴子最后由liuxn1在 2005/11/25 10:49pm 第 3 次编辑]

高 チョイchoi、ビリーbilly
↓ アテナathena、キムkim、ユリyuri、クーラkura、アンヘルangle(↓)
↓ 紅丸、山崎、レオナleona、ジョーjoe、ウィップ whip
↓ 裏クリスchris、クローン京kusanagi、ヴァネッサvanessa、K’、K9999、アンディandy、マリーmarry、舞
↓[新] 庵(↓)、ロバートrobert(↑)、ケンスウkensou(↑)、テリーterry(↑)、メイリーmaylee(↑)
↓ ラルフralf、バイス、マチュアmature、マキシマmaxima、クラークclark、チャンchang(↑)、五郎(↑)
↓ 表社(↑)、裏社、ラモンramon、セスseth、リョウryo、タクマtakuma、チンchin、表クリスchirs、表シェ ルミー shermie
低 京kyo、裏シェルミー shermie
这里好冷清,找点东西来讨论一下。
来自http://comesonobravo.hp.infoseek.co.jp/02kozinnteki-kyara-rannku.htm
http://liuxn1.web.fc2.com/index.htm
东北kof联盟主页

LV 7.会员

QQ
沙发
Billy应该是02里的第一.第二应该是Choi
THE KING OF FIGHTERS NEOGEO\';s SOUNDTTTRACK.. 10th Anniversary Memorial Box..

LV 6.会员

板凳
汗了 80%以上不认识。。。。。。。02对战录象中国日本韩国看了不少 中国最好当数豹兄的KIM 日本不用说绝对是厕所的CLARK 韩国见过用的最好的是TERRY!~~~

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

地板
下面引用由投死厕所2005/10/14 02:41pm 发表的内容:
汗了 80%以上不认识。。。。。。。02对战录象中国日本韩国看了不少 中国最好当数豹兄的KIM 日本不用说绝对是厕所的CLARK 韩国见过用的最好的是TERRY!~~~
呵呵,这么夸我啊?
厕所的KLK见过,不错。
至于韩国的TERRY没见识过,想看按……
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 2.会员

最奇怪是KURA怎麽排得那麽靠前,真有那麽厲害麽?

LV 6.会员

下面引用由烈焰狂豹2005/10/14 03:18pm 发表的内容:
呵呵,这么夸我啊?
厕所的KLK见过,不错。
至于韩国的TERRY没见识过,想看按……
咱有啥说啥 绝非刻意奉承 也经过了大脑考虑 单论一个角色的话 我想不出看过的中国那段02录象里的那个角色好打你的KIM 且不说无限87三循环的恐怖 就是5A强制加强力BC 还有恐怖的87后多则 JA的正逆打点 每每想到头疼不已!据说广州小孩的BILLY是一绝 可能有的打 但是无缘见识啊 实在遗憾! 豹兄自己给点意见哈!~~~
至于大厕所的CLARK不用说 我也不知道用谁打 CHOI?? 我自己想的 嘎嘎 还真没见过厕所用CLARK打CHOI 不麻宫是看厕所抽多了 小跳过波 一绝啊!~经典的其实不只有02斗剧决赛 相信有看过02斗剧8进4 厕所用虾米抽麻宫的那场也经典之至啊
韩国高手看的少 给我影响最深的是TERRY 恰好最近老为WHIP的强力JD压制我心爱的CLARK头疼不已 回家找录象看 才发现韩国人用TERRY是那么好 打WHIP也很对路 所以才这样说 至于ANGEL和红丸 韩国高手用的确不错 也攻守有序 但是个人觉得毫无亮点 不提也罢!~

LV 6.会员

QQ
传闻中豹子的KIM......
一再纵容自己的任性,盲目到不计后果...

LV 11.会员

这么复杂的日文````````````````````````

LV 7.会员

QQ
日文我都用罗马音标上了,应该能看懂的。至于kim,我觉得除了5c比较粘人,ja,bc都不怕,那些毕竟很慢的。而且kim会被billy打死的,基本上2c对空对方就没办法了。不过还是觉得choi排在第一当之无愧
http://liuxn1.web.fc2.com/index.htm
东北kof联盟主页

LV 3.会员

山崎有那么强吗?排名很靠前啊
http://photo.joyyang.com/picture/person_2005419164201.jpg 我是复仇者 就算把自己出卖给魔鬼 我也必须得到力量

LV 6.会员

比利强悍啊                  
女人都TM贱啊

LV 6.会员

下面引用由liuxn12005/10/15 07:59am 发表的内容:
日文我都用罗马音标上了,应该能看懂的。至于kim,我觉得除了5c比较粘人,ja,bc都不怕,那些毕竟很慢的。而且kim会被billy打死的,基本上2c对空对方就没办法了。不过还是觉得choi排在第一当之无愧
双方都是第三个人 BILLY对KIM 算公平点大家都三颗能量满血 你觉得谁的胜算大点???

LV 5.会员

QQ
下面引用由投死厕所2005/10/15 09:51pm 发表的内容:

双方都是第三个人 BILLY对KIM 算公平点大家都三颗能量满血 你觉得谁的胜算大点???
比利胜算大,KIM遇到比利的确凶多吉少,当然是同水平的玩家

迦叶 该用户已被删除

迦叶 该用户已被删除

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

据说广州小孩的BILLY是一绝 可能有的打 但是无缘见识啊 实在遗憾! 豹兄自己给点意见哈!~~~
[/quote]
没意见,没打过确实不好说,不过同等级的人对战,BILLY和KIM打吃亏的肯定是KIM。
不过没打过也不容易下定论,而且就是有机会我也不和小孩打,他的打法是为了胜利而不择手段,什么痞人都选得出来,相当依靠自己选的角色自身的优势来赢对手,而不是相当依靠自己对选的角色的认识,角色在哪个时候该用什么招的体会来赢对手。
这也就是前段时间我们重庆02对战录像没有出现ABC的原因。
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 6.会员

下面引用由地起JO鱼克2005/10/16 12:12pm 发表的内容:
比利胜算大,KIM遇到比利的确凶多吉少,当然是同水平的玩家
汗 我BILLY经常被朋友的KIM翻盘 有3颗能量的KIM多则BC那个荡啊!~~~~~郁闷

LV 6.会员

下面引用由迦叶2005/10/16 12:37pm 发表的内容:
强..你楼下的也强....
汗!~~~~我的是个人意见 不代表大家的 或者可以改成我最喜欢的比较贴切吧 要不会引来骂贴的 HOHO!~~~~

LV 6.会员

比15楼的多四个人
ANGEL VANESSA BENIMURA 龙二
其他的虽有特点
但是碰到强人是非常难打的
除非运气好
期待TGB2008

LV 7.会员

QQ
至少MAI和八神是同一个等级的``
鞭子是我见过最强的一代`
BILLY不用说 `最最下贱``````不过很难玩`玩得好是要发狠的```````

1万

LV 13.会员

QQ
下面引用由烈焰狂豹2005/10/16 02:48pm 发表的内容:
据说广州小孩的BILLY是一绝 可能有的打 但是无缘见识啊 实在遗憾! 豹兄自己给点意见哈!~~~
没意见,没打过确实不好说,不过同等级的人对战,BILLY和KIM打吃亏的肯定是KIM。
不过没打过也不容易下定论,而且就 ...
02没有任何规定,可以赢,那就是强,那就是本事。
上ABC就一定赢吗?

迦叶 该用户已被删除

LV 7.会员

QQ
用红丸的人必须有很稳定的心态```````
02的他防守比较弱````要是放在第一个,给鞭子打可真是痛苦啊`````````

LV 8.会员

QQ
最强的应该是自我牺牲的LEONA把????太淫荡了

LV 8.会员

QQ
下面引用由投死厕所2005/10/14 04:58pm 发表的内容:
咱有啥说啥 绝非刻意奉承 也经过了大脑考虑 单论一个角色的话 我想不出看过的中国那段02录象里的那个角色好打你的KIM 且不说无限87三循环的恐怖 就是5A强制加强力BC 还有恐怖的87后多则 JA的正逆打点 每每想到头 ...
小跳过波一绝…………我汗,,八神的小跳D过波才叫一绝吧,,克拉克的也太简单了

LV 4.会员

QQ
还是支持我的燎~~~~~~也也也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[move]我很丑,但我很特别,也就是特别的丑![/move]

LV 6.会员

QQ
我认为拉蒙的等级实在是有些不公平
如果被他粘住......  我们中国人用人一般都比较传统,很大众化
但是日本用什么人的都有。(我不知道是他们打法多变,还是追求那种变态的心理)
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=69&topic=183&postno=1&name=sMvJ8TI5_1sac0Fq_1147638480&type=.jpg

LV 7.会员

QQ
下面引用由gmpapapa2005/10/21 12:24pm 发表的内容:
最强的应该是自我牺牲的LEONA把????太淫荡了
现在还是不熟悉她怎么用`````最近才玩的``````````

LV 9.会员

QQ
熟悉了打得比例找不到方向。

迦叶 该用户已被删除