用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 白金之星@u

[角色心得] 日本今天的98和02比赛报道(转贴 拳皇盟)

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由koflurker2004/06/03 12:59pm 发表的内容:
你他妈什么东西 就你还没资格评论我
垃圾 滚
别开骂……
KOF潜伏者,那个兄弟ID的名字并不是针对你来的,别激动哈!

1万

2万

LV 15.会员

下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:02pm 发表的内容:
你又是什么东西?你这么有本事的话怎么没听说过你的大名?有种去拿全国冠军,拿日本斗剧冠军啊,切,无名小辈
中国的隐藏高手多的是  都需要出名吗????说白了 我就是隐藏高手 怎么着  我绝对不假装谦虚 绝对不虚伪 是事实就说  就你这样的垃圾 1挑你3没问题

LV 2.会员

哈哈哈,隐藏高手,哈哈哈
其实我家对面卖臭豆腐的老太太也说不定是隐藏高手,先读升龙破对手的轻拳牵制100%成功,佩服啊佩服

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
问题是,骂下去没个头,又不能当面切磋,谁也说服不了谁。
你们又不玩键盘,玩键盘的话就网战切磋下,就算网战切磋了,败者也会有很多客观和主观的理由的。

LV 2.会员

我可不想和他吵,而且我又没说过我水平高。我只说了期待看他和G大的对战,他就开始骂我

1万

2万

LV 15.会员

下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:38pm 发表的内容:
我可不想和他吵,而且我又没说过我水平高。我只说了期待看他和G大的对战,他就开始骂我
你这句话本来就是在骂人 拿我和G大比 你不是欠揍是什么?????????

LV 2.会员

你也知道G大是什么人,那你看看你自己写的,和G大写的有什么区别吗?在我前面有个兄弟就说了:“什么破绽都说没了”,人家G大不也是这样?他的理论也是一套一套的

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
白金,你是楼主,来呵斥呵斥两声吧……

1万

2万

LV 15.会员

下面引用由熊滴奶奶2004/06/03 02:58pm 发表的内容:
你也知道G大是什么人,那你看看你自己写的,和G大写的有什么区别吗?在我前面有个兄弟就说了:“什么破绽都说没了”,人家G大不也是这样?他的理论也是一套一套的
你仔细看看 我写的和G大的有什么区别
我怀疑我写的你自己看过了吗????
我是把什么破绽都说没了吗???????????
我说过我怕指令投和极快中段几(98里只有山七的前A我反映不过来 利安那的后跳C我也反映不过来 但那不是特殊几系列的)
指令投是要靠心理的  具有不确定性  超快的中段几 超过了人的反映限度
所以我对这2者没有太好的办法
但是草的所有攻击方式我都是能够反映的 (偶尔会挨草的投 但绝不中下B) 而且我也不是傻的被你打破防
而且草的进攻破绽比较大 从这点上说 草不是垃圾是什么???????
至于同样没有中段几和指令投的神乐为什么不是垃圾?我前面的帖子已经说过了 麻烦你自己去看 好的神乐是不会跳的(其实神乐应该是有中段几的 前A 但速度慢 破绽大  后跳A/B也勉强能算中段几)
克力丝为什么不是垃圾?对克里丝的3B 和6B我可以基本做到完美防御 这点和我私奔09可以证明
但是我无法打开克里丝的防守 象八神 版起良  你就是把他们头砍下来  他们跳起来也打不到克里丝的3B (好的克里丝出3B的时间和距离是绝对不会留下破绽的  就98来说 近身防住克里丝的3B以后只有良的下C可以反击  是否还有其他人也不可以  这我就不确定了)
在这里附带更正一下  以前有人说柴周的跳B/CD能打下克里丝的3B 那纯属扯淡 打不下来的
我说的不是理论 而是我打98这么久的实践
附录 98中能打下克力丝3B的角色(空中)
大门跳D 红丸跳B/CD 草跳B 神乐跳A/B (神乐跳CD有时候也可以 但成功率很低)
火舞 跳D 马力跳B/D 山七跳D 克里丝跳CD (跳D也可以 但比较困难) 麦着的跳B 微丝的跳B
老头的跳C 利安那的跳A  麻工的跳B/D 跳下B
其他的应该还有 但一时间想不起来 另有一些不确定  所以无法写出来

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

下面引用由格斗元素2004/06/03 03:14pm 发表的内容:
白金,你是楼主,来呵斥呵斥两声吧……
大家别吵架了。G大被轰回火星都那么长时间了,大家竟然还记的他,如果G大泉下有知一定会非常感激的

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
哈哈   白金  你牛!  是不是和G大有一腿?!
还记得那个KOF招亲的故事么,G大又回来了!而且专门用被程龙克的角色把程龙给战胜。。。。。。。

1万

LV 12.会员

[这个贴子最后由joden蛇使在 2004/06/03 06:32pm 第 2 次编辑]

很简单呀!
当你知道越多,顾忌就会越多.
就如同,大门要真正使用天地返时,心情也许比对方还紧张(对方也是大门高手).因为,破绽你清楚,后果你也知道.
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果,能尽量进入自己的控制之中.
他们在选用角色时,不是看中进攻.
如同,两个kofluker在对战一样.
两边都是防守牵制的战术.
那此时的草会很弱吗? 因为,他和你一样,知道,出招破绽存在,跳逆是找打,中段是废招,因此,他不出任何招.
此时,他和你一样,静观其变,那草还会很弱吗? 你会去主动进攻吗? 去,那怎么进攻?
而萝卜特的使用,正是把握住,对方大门的心态,进行的攻击,只要,对方的大门是防守型.而萝卜特也是防守牵制,那么,瞬间,双方实力持平.
为什么?
    大门不敢多出站B.因为他怕萝卜特突然的站C/D.就只需要重一下,大门就陷入被动,而之后防守的优势,一下转换成被迫的进攻,(因为,对方也是打防守的),而之后的每次投技攻击就是一次赌博,这种不确定性,是达人级玩家,所杜绝的.所以,进攻会变的相当困难.(那投技与投上扶的配合运用? 同样也是一次赌博)
   而萝卜特,怕站C/D挥空后的大门前冲二择.所以,也不会出此招,因为,一但先于大门重招,也就可以宣布死亡.
  抛开上面这些,在整个对局中,萝卜特与大门,谁更容易让对方进入被动进攻方呢! 是萝卜特,所以,萝卜特有了与大门抗衡的先机.
  所以,他们的角色选定,并不是,要想打对方你,多少血,而是,在这个过程中,怎样能够不被你打到血,剩下的靠时间去判定就行了.
因此,草,萝卜特才可成为强角,但对方必须也是防守牵制性玩家.

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

下面引用由格斗元素2004/06/03 05:55pm 发表的内容:
哈哈   白金  你牛!  是不是和G大有一腿?!
还记得那个KOF招亲的故事么,G大又回来了!而且专门用被程龙克的角色把程龙给战胜。。。。。。。
我和G大是仇人,他给我擦皮鞋我都嫌他脏

LV 8.会员

下面引用由格斗元素2004/06/03 02:33pm 发表的内容:
问题是,骂下去没个头,又不能当面切磋,谁也说服不了谁。
你们又不玩键盘,玩键盘的话就网战切磋下,就算网战切磋了,败者也会有很多客观和主观的理由的。
我敢担保, 用键盘.. 那个叫KOFFXXXX的家伙再过一百年也不是"熊滴奶奶"的对手!!!

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由joden蛇使2004/06/03 06:27pm 发表的内容:
很简单呀!
就如同,大门要真正使用天地返时,心情也许比对方还紧张(对方也是大门高手).因为,破绽你清楚,后果你也知道.
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果, ...
理解
以前,梁山第一和梁山第二  对战的时候  就有过类似的经典对局:
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=109&start=12&show=0
那次双方到了TIM OVER时,双双满血下场  DRAW GAME。
为什么?双方早打的烂熟,彼此知根知底,一个用的RALF,一个用的KLK。
在场的无不叫好,只有门外汉嘟囔没意思。
那一场,要是录了象,绝对值得观赏研究一阵子。:)
一句话,太经典了

1万

2万

LV 15.会员

下面引用由joden蛇使2004/06/03 06:27pm 发表的内容:
很简单呀!
所以,日本比赛对手,大家做到的是尽量的减压,减猜测,让胜利结果, ...
看你写的东西太头疼了
只是问一下 为什么是罗伯特首先迫使大门进攻 是因为罗伯特的站C/D比大门站B攻击力大吗?
再重复一下 看你写的东西实在太累  象大学教材
你适合在大学做教授 而我适合在中学当老师

1万

2万

LV 15.会员

[这个贴子最后由koflurker在 2004/06/04 00:28am 第 1 次编辑]
下面引用由LostHeaven2004/06/03 07:32pm 发表的内容:
我敢担保, 用键盘.. 那个叫KOFFXXXX的家伙再过一百年也不是"熊滴奶奶"的对手!!!
你和熊的奶奶认识????????????!!!!!!!!!!!!
我根本就不怎么会键盘 而且模拟器的速度和街机根本就不一致 如果再联网的话 速度差异就更大了 毕竟我的拳皇水平不象WC3那么菜  网速怎么卡都能凑合
打WC3我能忍受LAG 但是打KOF我不能忍受 因为KOF是真正的即时战略
我不知道你说这话的用意所在 是鄙视我吗???????那你尽可以去鄙视

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由koflurker2004/06/04 00:13am 发表的内容:
看你写的东西太头疼了
只是问一下 为什么是罗伯特首先迫使大门进攻 是因为罗伯特的站C/D比大门站B攻击力大吗?
再重复一下 看你写的东西实在太累  象大学教材
你适合在大学做教授 而我适合在中学当老师
那我做教育部长好了,管你们:)

LV 4.会员

QQ
koflurker,敢说KYO和罗博特是垃圾的,你是第1人,不过奉劝你一句,人外有人天外有天,不要没见过好的KYO和萝卜就说天下所有的都垃圾,那只能让别人笑话你的无知。没有贬低你的意思,只是一句忠告

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

下面引用由LostHeaven2004/06/03 07:32pm 发表的内容:
相同水平键盘想赢遥杆或手柄非常困难,还有网战也没发体现出水平的

1万

LV 13.会员

QQ
以前只听说过指令投是废招,现在又听说没指令投的更也是废物!
果然世界之大无奇不有。
KYO的2D空CANCEL6B也是超难反映的。

1万

2万

LV 15.会员

下面引用由那尔撒斯2004/06/04 12:40pm 发表的内容:
以前只听说过指令投是废招,现在又听说没指令投的更也是废物!
果然世界之大无奇不有。
KYO的2D空CANCEL6B也是超难反映的。
指令投用的好不是废招 我从来没说指令投是废招
但KYO和罗伯特的所有招用的再好也是废
KYO对于活泼型的对手是再好不过的  但对于稳健型(真正稳健型)的对手几乎是一筹莫展
虽然KYO我说他是垃圾 但是他防守能力比较强 对空能力超强 连几威力强  我都不会否认的
但他缺少的就是指令投和中段几  下D空取消前B也是很好反映的  KYO的前B属于超慢的中段几

LV 8.会员

下面引用由白金之星2004/06/04 11:42am 发表的内容:
相同水平键盘想赢遥杆或手柄非常困难,还有网战也没发体现出水平的
嗯..这个倒是事实. 这两天心血来潮抽了几盘..被人狂K..郁闷啊...
网络延时严重...键盘反应不过来...
PS: 我也不是与那个叫KOFFLUCKER的朋友闹,
只是想说..谦虚点..别人都会尊重你..对么?

1万

LV 13.会员

QQ
难道进攻除了指令投和中段技就没别的?
有指令投就是俩刃剑,好处和坏处都有。再加上防御切换,指令投不是随便能出的。
没有指令投和气功的才是真正的无破绽。

1万

LV 12.会员

很简单呀!
简言之  
防守 vs 防守
进攻强,并不代表他就强.反之,成立.

1万

2万

LV 15.会员

你在大学学什么专业 我猜测是哲学

1万

2万

LV 15.会员

黑洞的大部分人都只关心什么MV 对这种实战型的帖子没什么兴趣
拳皇盟我是每天必去的  但是我在拳皇盟不能发帖子 只能浏览
都是被UDSL上网方式害的 很多网站我都不能注册 注册时候就会给出信息 请不要从外部提交数据  拳皇盟的ID我还是没办法去网吧才注册上的
有谁知道原因的请告诉我解决的办法  错误信息 请不要从外部提交数据什么意思?
非常羡慕拳皇盟的气氛(虽然吵架的比黑洞更多)  但是自己在那里只能浏览  悲乎

LV 3.会员

同感拉
黑洞的首页上已经说的很明白,是搞连技的拉

1万

LV 12.会员

[这个贴子最后由joden蛇使在 2004/06/04 07:35pm 第 1 次编辑]

UDSL (超高速数字用户环路)
  它是ADSL技术的一种, 其传输速率更高(可达155Mbit/s), 但传输距离只有数十米, 目前仅处于实验阶段 。
1.如果用的是腾讯的浏览器,解决办法是在浏览器的“工具”->“选项”->“总是打开新窗口”一选项中不打上“√”即可.
2.多试几下可能会好!有可能是同时有好几个人在注册!!

3.这个情况产生的原因是,你所使用的电脑防火墙有问题,一般是使用国外的防火墙引起的,办法有两个:一是换一个国内的防火墙,二是把国外的防火墙关闭后再发言。(如果装的是诺顿防火墙,请把www.4yt.net设为安全网站。)
4.把ie安全调到最低.
5.把ie的cook调到接受所有
6.这个错误是由于cookies引起的,因为论坛的程序是以cookies判定
你个人在论坛的一切动作的。
cookies失效。这个问题的原因比较多,可能是因为你的浏览器
安全设置不接受cookies;或者是使用了一些防火墙软件及有防火墙功
能的杀毒软件。
只要在防火墙里设置一下就可以了,下面以Norton
Internet Securiy 2003为例说明
①.打开nis,点击“Private Control”,在右边点击“Configure”
②.点击“Custon Level”
③.取消选中“Enable Bowser Cookie”

不能保证以上方法都就可以成功哈.

1万

LV 12.会员

菜到让你不忍下手

实名认证

QQ
下面引用由koflurker2004/06/04 03:08pm 发表的内容:
黑洞的大部分人都只关心什么MV 对这种实战型的帖子没什么兴趣
拳皇盟我是每天必去的  但是我在拳皇盟不能发帖子 只能浏览
都是被UDSL上网方式害的 很多网站我都不能注册 注册时候就会给出信息 请不要从外部提交 ...

现在QHM也没多少讨论实战问题的了。。。。。
争论水平高低的倒不少!无非纸上谈兵,贻笑大方!
现在所有论坛,怎么比,都比不上以前的拳力无限和KOF实战了。