用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

草5A2A破解各种牵制武器的方法.带图,无码.

LV 11.会员

楼主
   今天早上无无聊聊,就搞了这么个KYO的5A/2A对各种常用牵制拳脚的判定图.希望大家喜欢.马上进入正文吧.
   先说明一下,以后说到的情况都是双方同时出招的,因为我设置在一个键上.这里只能算是个抛砖引玉,不能完全说明情况,实际还是要大家在实战中掌握.......

一:VS草

5A对5B.远距离吃亏,肯定给草的5B打去,不管是5A还是2A.都占不到便宜,但是距离进的话结果完全相反.草的5B还没伸出来就给打到了.

二:VS红丸

红丸的5B牵制性能大家都了解了,在一定距离2A完美破5B.这个是在大口的录象中学到的.

三:VS大门

- -||除了打大门5B的图..其他图可以无视.相杀的血对草不划算.
   在一定距离(实际距离各位自己摸索吧.不好说.)草的5A可以完破大门的5B.非常好用.但是2A就破不了,要不是被打,要不就是相杀,不划算.
PS:大门的2B其实真的很不错.......个人觉得.

四:VS淫荡女人微思

这女人的6B很奇怪,有2种判定框,先是灰色判定框,然后再出现绿色判定框......我也不知道是什么来的.只知道出现绿色判定的才能打到她.知道的解释下,谢谢.
   微思的5B很厉害.又长,判定又奇怪,而且还要等到绿色判定框出现才能破,实际中不一定能集中精神专打这5B.看图,除了绿色判定框出现能打到.其他情况对草都是不利的.而且草5A能打5B的位置不是非常好掌握.所以建议别太在意着去破.

五:VS七枷社

4个身位左右的距离,5A2A都能破.近身的话,7+4会转用A牵制,这时草吃亏.

六:VS拳崇

和打红丸基本一样,不过拳崇的5B比红丸打点要低点.(- -|||好象是吧..感觉没破红的那么好破.)看图吧..大概3个身位左右,2A就能破了.
   PS:感觉拳崇5B打人的硬直比红丸5B打人的硬直要长..5A,2A,5B,波这几个牵制武器,非常的烦人.

..- -||||
下接2楼

LV 11.会员

沙发
七:VS特瑞

特瑞的5B打不到草的地方,草出5A完破特瑞5B.近的话会出现相杀.这里不是很推荐用2A.

八:VS板其良

和对付特瑞的方法一样,不过RYO的6B比特要快点,所以还是要看实际情况.以双方出招时间来定.还是不推荐2A.第3幅图哪个距离2A可以破 ,5A也差不多.不过如果位置不好的话,容易出现相杀.看实际情
况.........草的2D在一定距离同时出的话可以破RYO的5B,就算相杀也能破.提前出的话也有效果.
   大家A对A.还是草吃亏

九:VS拉而副

草2A对拉而副5B挺好玩,大家都打不中.看得出拉而副的JJ够厉害,会缩阳的.- -||
    在一个半身位的距离,草的A可以破拉而副的5C.不过实际情况还是要以双方出招时间来决定.不过A破5C还是挺有用的.在3个身位左右会被5C打到.
   然后是草的A对拉而副的A.照图看来,是草吃亏.

十:VS克拉克

KLK的5D很强,不过还是能给草的A破.不过实际情况中就不一定,要以双方出招时间来决定.不过草用2A破还是挺稳定的.
   KLK的5B也可以应付KYO的2A.看图就能明白.

十一:VS怒加

5A破5A............
   PS:怒加的5A很强.不错.

十二:VS8神

草用A来压8神还是不错的,草的判定较强,可以打8神不少招.当然,是近身的时候.大家相隔半个身位,情况对草有利.1个身位,大家打平.

十三:VS马力

只有5A能破,而且距离不是很好掌握.看实际情况吧.马力的5B速度快,而且判定也不错,要抓这个时间的话不容易.看图,情况对草不利.

用了5个多小时,终于把这篇文章搞定了.经过这次才知道原来截图是这么麻烦的,而且还要自己一个人搞.辛苦死了.单是处理这些图片就够麻烦的了....
   不过最后还是希望这篇文对大家有用.我自己也没什么信心是不是有用的............

hekou168 该用户已被删除
板凳

LV 11.会员

地板
[s:2]  [s:1]  [s:1] 终于都能看了.
非常感谢小马帮我上传图片.太感谢了.\(-  3-)/小马来.波一个...

LV 11.会员

引用第4楼hekou1682006-06-10 18:55发表的“”:

好的不学,学和尚放剑!!
你这么说,小心和尚非礼你. [s:1]  [s:1]

LV 12.会员

灌水黑社会三号人物

顶一个 有时间没看到这样的帖了 我帮你按着小马 让你波个够
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.

1万

3万

LV 16.会员

靠,精一个
淫僧淫言——风流而不下流,猥琐而不猥亵

待实名认证会员

......真牛!!!!!!!!
360Live:qingdaobeer

LV 11.会员

引用第7楼KOF研究僧2006-06-10 19:23发表的“”:
靠,精一个
日..居然好靠....波你.

1万

2万

LV 15.会员

这片文章带来的后果不知道是不是会出现很多草的2A/5A狂 [s:8]

LV 11.会员

引用第10楼koflurker2006-06-10 19:47发表的“”:
这片文章带来的后果不知道是不是会出现很多草的2A/5A狂 [s:8]
那鼻子你多打打网战,打完回来再汇报情况.

LV 11.会员

人人都说我龟派,我很郁闷

哈哈不错辛苦了 我也已经养成一个习惯 对手喜欢轻攻击乱点的 和他对点 吖的谁怕谁
8神的2A除了速度慢其他属性都很不错距离远身位低 判定也强于草的

LV 11.会员

人人都说我龟派,我很郁闷

引用第10楼koflurker2006-06-10 19:47发表的“”:
哈哈 这样对大鼻子师傅这样的老龟无效的

待实名认证会员

好东西,楼主辛苦了,先顶然后慢慢研究。

LV 11.会员

引用第12楼hhuahua2006-06-10 20:09发表的“”:
哈哈不错辛苦了 我也已经养成一个习惯 对手喜欢轻攻击乱点的 和他对点 吖的谁怕谁
8神的2A除了速度慢其他属性都很不错距离远身位低 判定也强于草的
草对8神还是用2A好.不然会给8神2A打.
8神的2A很强.速度其实是很快的.

1万

LV 12.会员

QQ
淫图,赞。打二胡那张,最赞!!!!(向方丈看齐)

LV 8.会员

啊啊啊啊啊!!!
在顶!!!!!!!!!!!
看看这次能发送成功吗

LV 5.会员

很少见那么用心的帖子了,赞一个。^_^
Loneliness your silent whisper fills a river of tears through the night Memory you never let me cry and you you never said good-bye Sometimes our tears blinded the love we lost our dreams along the way But I never thought you\';d trade your soul to the fate never thought you\';d leave me alone

LV 6.会员

又学到了``      这些都是和出招快判定强的角色比较的吧  剩下的角色也有些判定不错的啊  ```

LV 5.会员

QQ
草的5A整体上应该挺强的,看日本人用草的时候,草的手是不停的。。。。。。。。一直5A,2A轮着用。
http://www.kofeffect.com/non-cgi/myimages/mainlogo.gif 岂能尽如人意 但求无悔于心

LV 6.会员

低调低调

怎么没分析8神的 5B哦。。。。
玩不了一辈子游戏,却可以做一辈子朋友!

LV 4.会员

哇哈!太感谢你了!终于学到了!以前用草对付这些无赖的轻攻击牵制.都是用猜招格招的办法.要么死防.要么突然来个3D踢个下防.因为3D第一个打不到,第二招出招很快.反应防基本来不及.现在好了.有了2A这么好的招.以前给大门打怕了.2A基本都不敢用.原来对付这些人这么好用!

不过,我还是不建议用5A这招对大门.
距离太短.杀伤力不强.

所以对付大门还是不好对付.近距离.打不过大门.被摛就像给大门拿刀割血管.
用5A打,大门能防到的话.用2A.一样可以也可以把他防退,距离拉开.
中距离(大门出招5A刚好打得到的位置,).知道他要用5B的话.用5D就行了.
(因为这时5D判断为远距离.人浮空,大门5B打不到.还中草的5D.)
而且在这种情况下.如果大门出5D的话,别说5A打不过大门的5D,就说相杀吧!
要多少个5A才换回一个5D.

LV 11.会员

引用第19楼sd25830702006-06-11 01:50发表的“”:
又学到了``      这些都是和出招快判定强的角色比较的吧  剩下的角色也有些判定不错的啊  ```
[s:1]  [s:1] 是一些比较常用的牵制攻击.不排除有其他牵制攻击,不过考虑到使用频率的问题,就不搞了.

LV 11.会员

引用第22楼白仁2006-06-11 11:52发表的“”:
哇哈!太感谢你了!终于学到了!以前用草对付这些无赖的轻攻击牵制.都是用猜招格招的办法.要么死防.要么突然来个3D踢个下防.因为3D第一个打不到,第二招出招很快.反应防基本来不及.现在好了.有了2A这么好的招.以前给大门打怕了.2A基本都不敢用.原来对付这些人这么好用!

不过,我还是不建议用5A这招对大门.
距离太短.杀伤力不强.

.......
[s:1]  [s:1] 5A打5B的效果很不错的样子.成功破几次5B后大门的脚就会收敛多的了.
偶尔还可以2D,相杀5B的话草赚,如果破了大门5D也是赚.何乐而不为啊.HIAHIA [s:1]  [s:1]  [s:1]

待实名认证会员

我...得意的笑 ..

上次跟51广州比赛的第三玩。

双方最后一个人。。 我kyo他琢磨。。。我还半条血。。 他一丝血。。暴了气。。

他倒地。。 我近身2a封位想接5c然后26a磨血磨死他。。 结果他一起身大跳到我身后。。然后44一下。。

我习惯性的向前冲一步出5a。。同时他出裸杀。。然后我被痛殴挂了。。。MD。。当场吐血。。。

大哥解释一下。。。有这么快么。。居然收不了招。。。

ps:他2d + 裸杀我已经有阴影了。。靠。。。
老婆
梁静茹 卫兰 陈绮贞 曹方 陈奕讯
一青窈 大无限乐团
李孝利 徐真英
Lene Marlin  Backstreet Boys  Marion Raven
排名分先后....

LV 5.会员

QQ
哈哈 这个标题太醒目了。。。。想到了。。。。

LV 11.会员

引用第25楼kyo-pj2006-06-11 14:26发表的“”:
上次跟51广州比赛的第三玩。

双方最后一个人。。 我kyo他琢磨。。。我还半条血。。 他一丝血。。暴了气。。

他倒地。。 我近身2a封位想接5c然后26a磨血磨死他。。 结果他一起身大跳到我身后。。然后44一下。。
.......
[s:1]  [s:1] 琢磨的必杀之变态众所周知的了.我只能说双方在时间上配合得非常完美.
就和我玩网游时一样.记得有次:
我正在开魔法.刚要点怪的时候,被BOSS秒杀,然后正好出现死亡回城的字.我又非常配合的按了下去....
死得真够华丽.

LV 11.会员

刚玩了一下98.
理论始终归理论,实际操作起来情况完全不一样.
所以这些理论还是要在实战中才能练得出来. [s:1]  [s:1]