用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

(原创)终极神乐!!!!!!!

hekou168 该用户已被删除

LV 8.会员

菜鸟中的菜鸟

这个....这个...看不懂也要顶顶.. [s:75]  [s:75]
urlhttp://hiphotos.baidu.com/%BB%C3%D3%B0_%D6%AE%B3%C7/pic/item/a125f22601abf4378b82a162.jpg[/img][/url]

LV 11.会员

超级赛亚人

98就是一款赌跟猜的游戏……

LV 10.会员

QQ
CHIZURU这个角色注定过时了 我也认为绝对不是IORI KYO CHRIS的对手

至于成都的98 我最欣赏的还是还是谢克 02也是

这次WDH从成都回来也是跟我说谢克的98比其他人强
天上天下-惟我独尊

LV 11.会员

超级赛亚人

98的神乐就象97里的八神,透明度太高了!几乎所有的攻防牵制多择都已经在高手跟高手以上玩家的算计中了。

LV 8.会员

我才是真正的龙

QQ
看不懂呀~~~看不懂呀~~~有些精神上感觉的东西不一定要拿文字写出来有意义
自己领会到了看什么都强~!!!!

LV 9.会员

神乐的王者气息在97里有的...但她始终不是翻盘的最佳脚色...
  98的话..杰出的人物实在是多了.而她的敌人也多了..
签名..不需要..

LV 7.会员

1。强力型角色 八神
八神可以说是对付神乐最好用的一个人物了。97和98的神乐招数上相差不大
打发却不太一样,八神也是一样。八神对付神乐的打发却基本一样,本人主要是靠波的牵制和对空的准确。神乐虽然很强,但缺点也是很明显的。 滞空时间过长,闪避慢,受身慢,起身也慢《汗》。八神主要靠波来牵制神乐,尽量保持距离,快慢波交替使用,虚实结合,让对方用跳和闪的冲动,升龙的的准确率要高,神乐跳被升龙打下来后距离肯定拉开的比较远,然后再波,继续牵制。神乐的5C虽然快,但在八神的进身5C面前还是不够看的,所以可以看准时机前冲5C,426A后用最好,因为很多人都会有反击的冲动感。66C也是对空的好办法,加上神乐滞空时间又长,效果很不错。神乐的624AA在八神面前基本没用,大家应该都很清楚。
2。较强角色 比例 可汗 KLS 特瑞
比例是这4个人中最好用的了,98比97的比例稍强,对神乐打发也差不多的。
2A是对付神乐的最好手段 压制的神乐624A/C出不来,6A效果也不错《98强一些》
98的神乐因为有了3B所以所以2A也要谨慎点出。不用怕神乐的3C和5C只要时间掌握的好对手根本达不到2A的。98神乐如过进身用3B的话,在他出招后马上2C+连机就可以了。不过最好还是保持距离呀。 比例主要靠和神乐磨血,一点点靠神乐,神乐如过跳,那会死的很惨。
陈可汗也是不错的一个人选,5A又长又快,牵制强。不过98可汗对神乐有点麻烦,绝对不能乱跳,也是慢慢磨,找机会打打神乐破招《624AA》陈的攻击力可是很强的呀,对2下神乐就完了,也可以活用3A的。
KLS也算不错的人选《98》,要利用KLS的灵活,跳的高的优势,6B 3B活用《3B对空还是不要用的好》 跳的话就用CD,特别是神乐老是跳D的时候,其实也可以冲到神乐身后攻击的。
还是要小心神乐的624AA 3B也很容易被打下来,可以66623A或662C 但有一定的风险。
特瑞对付97的神乐不错 5B牵制 3C对付624AA很不错《2下就一半的血》 最好能把神乐逼到角落 不让他攒出豆《其实谁打神乐都要尽量让他少攒豆》距离近了就2C426B打神乐破防
特瑞426B完了以后要准备623C 只要神乐一出招马上放,当神乐神乐不敢动的时候就会很容易被打破防了 98的神乐就不太好对付了,5B出的时候要谨慎,3C一样,也是只能慢慢的磨血,打破防也很困难了。

这是我在山东区找的帖子,原帖地址如下http://bbs.kofeffect.com/read.ph ... 4%B8%B6%C9%F1%C0%D6

LV 7.会员

引用第37楼萨菲2006-09-19 10:12发表的“”:
1。强力型角色 八神
八神可以说是对付神乐最好用的一个人物了。97和98的神乐招数上相差不大
打发却不太一样,八神也是一样。八神对付神乐的打发却基本一样,本人主要是靠波的牵制和对空的准确。神乐虽然很强,但缺点也是很明显的。 滞空时间过长,闪避慢,受身慢,起身也慢《汗》。八神主要靠波来牵制神乐,尽量保持距离,快慢波交替使用,虚实结合,让对方用跳和闪的冲动,升龙的的准确率要高,神乐跳被升龙打下来后距离肯定拉开的比较远,然后再波,继续牵制。神乐的5C虽然快,但在八神的进身5C面前还是不够看的,所以可以看准时机前冲5C,426A后用最好,因为很多人都会有反击的冲动感。66C也是对空的好办法,加上神乐滞空时间又长,效果很不错。神乐的624AA在八神面前基本没用,大家应该都很清楚。

为了可以让LZ的帖子更完美,我把这个帖子找出来了,并且特别引用了这一段。我的理解的,神乐出影子,8神就发波烧影子,神乐跳,8神就鬼烧。这样神乐就被活活屈死了。。

LV 11.会员

超级赛亚人

神乐在97里依然可以进前三,八神就不行!97的翻盘王,猴子。
  98的多择进攻可以打到对手必须靠猜来应对,而且大多数是不敢用抢招来应付的。武汉的龟仙人梁静对黑皮的时候,有些时候都必须猜。这在以前是从来没有过的事。

LV 9.会员

打的也挺厉害

QQ
引用第38楼萨菲2006-09-19 10:14发表的“”:

为了可以让LZ的帖子更完美,我把这个帖子找出来了,并且特别引用了这一段。我的理解的,神乐出影子,8神就发波烧影子,神乐跳,8神就鬼烧。这样神乐就被活活屈死了。。
你怎么又讲这段啊.哈哈
蛤蟆功
打狗棒法易筋经

1万

2万

LV 15.会员

果然在这里找到了一丘之貉  

够贱

待实名认证会员

我也楼上的一样,只看了开头和结尾,可怜楼主中间的精华部分被懒惰所忽略了……

1万

3万

LV 15.会员

楼上的鼻子,人家只是找个反面例子,你也不必过分敏感,何况山东对决现在很多人也知道了,说实话确实是只逞口舌之能的反面教材.

LV 7.会员

引用第40楼xy22006-09-19 10:19发表的“”:

你怎么又讲这段啊.哈哈

技术讨论无所谓对与错。既然是要讨论的,就要集思广益,对吧。。我只是把我认为是“高见”的,拿出来与大家分享,也好让大家补习一下。不然就显的自私了。。

1万

2万

LV 15.会员

我真希望去翻出亿万年前的古董
看看恐龙是啥样子

同样是翻古董  但是恐龙可是价值高的多了 比翻些没用的箱底  全是烂衣服 破鞋子强的多

LV 7.会员

引用第43楼天下无名2006-09-19 10:24发表的“”:
楼上的鼻子,人家只是找个反面例子,你也不必过分敏感,何况山东对决现在很多人也知道了,说实话确实是只逞口舌之能的反面教材.

非也非也,这位朋友误会我的意思了。我只是想拿出来,让大家做个参考,绝非什么反面例子。我相信绝对有人的反应可以作到8神与对手近身,对手动,8神就小鬼烧,对手不动,8神就屑风。。只是我们没有发现这样的高手罢了。。之前好象有过一个,不是说在地球没什么对手,回火星了吗??

1万

LV 12.会员

QQ
希望大家不要讨论和帖子无关的东西
鼻子别太敏感 忘了以前在群里怎么说得了吗?
还有 谁也没提山东对战的事 萨菲也只讨论的8神打神乐 一些人偏要提 这就不是劝架了 动机是什么我不知道 但方式应该有所选择
小孩录像推出 蛇使出心得贴 这都是好现象 谁想跟以前一样见缝插针的挑衅 可以但开一贴 我独自奉陪
大家给个面子 为大局着想一下
我感觉神乐打8神有打 可以参照小孩vs世外高人的录像 里面有几场神乐vs8神
岁月如梭 淡薄春秋的魇火思念如歌 唱响千年的寂寞往事如刀 割裂帝王的骄傲心碎如潮 低吟殇歌的咆哮

LV 9.会员

打的也挺厉害

QQ
鼻子你太冲动了,我绝对没有针对你的意思,我都说过了,其实你人不错,只是嘴有问题而已

我没必要和你扯那些,有点累.....

如果我想黑你,在群里你早又出来了.....

希望你明白
蛤蟆功
打狗棒法易筋经

1万

LV 13.会员

QQ
其实还是无破绽进攻最安全.
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

QQ
引用第32楼三五2006-09-19 10:03发表的“”:

好的格斗游戏都是斗心理的...不是打判定的.
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第32楼三五2006-09-19 10:03发表的“”:
我靠。你说得TMD在理了。我昨天被人连猜4个大门的623B,我打死不跳。。。结果他打死来这招
他不会被打败,直到他消亡的一天

1万

2万

LV 15.会员

引用第48楼xy22006-09-19 10:47发表的“”:
鼻子你太冲动了,我绝对没有针对你的意思,我都说过了,其实你人不错,只是嘴有问题而已

我没必要和你扯那些,有点累.....

如果我想黑你,在群里你早又出来了.....
.......
我这次不是说你 你没提什么 这次不关你的事情

1万

2万

LV 15.会员

引用第51楼哈迷拉拉夫2006-09-19 10:57发表的“”:

我靠。你说得TMD在理了。我昨天被人连猜4个大门的623B,我打死不跳。。。结果他打死来这招
拉拉副看不看我人品爆发打的魔兽录象

LV 7.会员

引用第47楼terryleon2006-09-19 10:41发表的“”:
还有 谁也没提山东对战的事 萨菲也只讨论的8神打神乐 一些人偏要提 这就不是劝架了 动机是什么我不知道 但方式应该有所选择
小孩录像推出 蛇使出心得贴 这都是好现象 谁想跟以前一样见缝插针的挑衅 可以但开一贴 我独自奉陪
.......

顶TL了,这只是一个技术讨论帖,技术范围内的,大家都可以提出来的。我也只是把自己以前看过的精彩的文章拿出来,作为一共参考意见而已。。

LV 7.会员

引用第51楼哈迷拉拉夫2006-09-19 10:57发表的“”:

其实猜也有技术含量的,不然为什么连人可以号称投技之神,别人就不可以呢。。

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第53楼koflurker2006-09-19 10:59发表的“”:

拉拉副看不看我人品爆发打的魔兽录象
魔兽争霸?看不懂。。。我只会打魔兽世界!

待实名认证会员

散羽乌鸦

只看了前言
输就是输  何必找借口?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第47楼terryleon2006-09-19 10:41发表的“”:
.......
说的对,这样才能心平气和的讨论问题

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第57楼181716182006-09-19 11:05发表的“”:
只看了前言
输就是输  何必找借口?
[s:74]  [s:74]  [s:74] 人家这次说这个事是为以前找借口的事道歉的!