用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

(原创)终极神乐!!!!!!!

LV 12.会员

QQ
蛇使和LW的战斗,呵呵 [s:43]

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

引用第149楼哈迷拉拉夫2006-09-20 01:05发表的“”:

[s:18]  [s:18] 我是水车.淹死你娃!
[s:17]  你头像呢???
[fly][fly]DEJA VU

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

引用第151楼konzen2006-09-20 01:11发表的“”:

[s:17]  你头像呢???
OK了~~看到了~~~ [s:80]

LV 7.会员

霸者横拦无极处

引用第143楼xu332006-09-20 00:18发表的“”:
ls的,我记得好象看谁说过和大口玩02就象看MV一样~~

兄弟。。打你的话,我完全可以当MV打。

个人FTG对战录像合集:
http://www.tudou.com/home/kazafk

LV 7.会员

老实讲,这种帖子够无聊,我不是说内容,我是指GW你发出来就够无聊
因为看到谢克,李伟的回复,才跑来跟着回复一下,包括GW你们几个多年的老朋友;
[s:81]
膜拜团们能读懂这个帖子的意思么,我意思是讲,同等水平的一线角色,不会有这么大差异的;
我同意白金的意见和观点,更同意GW和LW的观点,无他,以上; [s:78]

LV 7.会员

另外小谢,LW,GW,在QQ上跟我发个消息,我QQ被盗了,一个好友都没有
如果你们那里还有我的话,跟我发个消息过来,我加。

LV 7.会员

引用第146楼法医2006-09-20 01:00发表的“”:
PSP打KOF很费眼睛,搓招也不方便,观赏性大于娱乐性。
大口的实力勿庸置疑,我最遗憾的就是没看到NEOGEO的游斗混乱打法以及刘起航的龟仙打法VS大口,那很有可能是最精彩的比赛之一。

我晕 你居然在  恋爱中的法医 [s:56]
THE FUTURE IS NOW

LV 7.会员

引用第148楼konzen2006-09-20 01:04发表的“”:

PSP确实爽呀~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
甭提了 已经是回忆了 希望以后有时间玩的时候 再弄一台回来 :) [s:14]

LV 7.会员

引用第147楼TERRY-12006-09-20 01:01发表的“”:
收益非浅啊!!!!!!!!!!!98 我一直最爱! [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]  [s:79]
特儿瑞杠幺 好久不见你混论坛啊 还不休息 通宵唆 [s:40]

LV 7.会员

引用第149楼哈迷拉拉夫2006-09-20 01:05发表的“”:

[s:18]  [s:18] 我是水车.淹死你娃!
你必须死 [s:36]

LV 7.会员

引用第154楼传说の寡妇2006-09-20 01:19发表的“”:
老实讲,这种帖子够无聊,我不是说内容,我是指GW你发出来就够无聊
因为看到谢克,李伟的回复,才跑来跟着回复一下,包括GW你们几个多年的老朋友;
[s:81]
膜拜团们能读懂这个帖子的意思么,我意思是讲,同等水平的一线角色,不会有这么大差异的;
我同意白金的意见和观点,更同意GW和LW的观点,无他,以上; [s:78]
你现在吃了皮 人都消失了哈 人材 [s:48]

LV 7.会员

引用第150楼小包2006-09-20 01:10发表的“”:
蛇使和LW的战斗,呵呵 [s:43]

包子君 [s:73]

LV 7.会员

涩。。。我简直吃到皮了。。。 [s:50]
老子QQ遇到窍哥儿了。好友和群一个都美德了,有毛法啊

LV 7.会员

引用第162楼传说の寡妇2006-09-20 01:39发表的“”:
涩。。。我简直吃到皮了。。。 [s:50]
老子QQ遇到窍哥儿了。好友和群一个都美德了,有毛法啊
也不怪你哈 那个喊你用那么安逸的QQ号码嘛
有机会来耍三 我来过几次绵阳 安逸的城市 不过都没有耍成游戏 可惜哈
[s:12]

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

引用第157楼NEOGEO2006-09-20 01:29发表的“”:

甭提了 已经是回忆了 希望以后有时间玩的时候 再弄一台回来 :) [s:14]

我最近就打算买一台~~~哈哈~~ [s:57]

PS3也要出了~~不过据说价格吓人~ [s:53]

LV 7.会员

引用第164楼konzen2006-09-20 01:45发表的“”:

.......
算了 老蛇的 技术帖子 不要把话题弄远求了

QQ上面聊 :) [s:45]

LV 2.会员

QQ
顶起哈  好久过来你们那耍哈

LV 7.会员

引用第166楼257513642006-09-20 01:53发表的“”:
顶起哈  好久过来你们那耍哈
要得哈 有什么提前联系嘛 到时候可以好好耍哈 [s:17]

LV 7.会员

引用第153楼永恒沉睡2006-09-20 01:18发表的“”:

兄弟。。打你的话,我完全可以当MV打。
我只是说我记得有人发帖说过大口的02,当时论坛也有高手回复了的,我忘了是谁了。还有以前湖南众去广州的时候02好象也输给了小孩他们,这说明广州的02并不弱,并无小瞧你的意思,还有我,就算被你当MV打也无所谓,本来就是菜鸟。谁是人,谁是王八,得打了以后才知道,期待你02把大口77连胜。

LV 7.会员

引用第164楼konzen2006-09-20 01:45发表的“”:

.......
我打算先买wii,2008年看能不能买ps3,哈哈~

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第141楼永恒沉睡2006-09-20 00:07发表的“”:
身为成都众一员。还是说句公道话。。
大口是很强。。就是现在成都的水平还是打不赢。。

不过那天大口赢的100多个币还是要说一哈。。蛇使,PAN,还有我。三个人只打了20个币左右。还是险赢了几个币。

.......
我再恶心,也不及你的十分之一,打都没打过,就说02能打大口十连胜,当时不打,事后吹牛有意思吗?
拿出点战绩来,比说任何动听的语言都有说服力,更不会引起论坛吵架

LV 9.会员

打的也挺厉害

QQ
引用第141楼永恒沉睡2006-09-20 00:07发表的“”:
不过NEOGEO现在防2B和投在80%+以上。用10次只有1,2次能成功。。

这个是事实。。蛇使只是他是说的一种战术。。不是吹嘘啥子四川的水平。

.......
这个数据可以接受,但是对DK可能也要吃亏的...原因就不说了
蛤蟆功
打狗棒法易筋经

1万

3万

LV 15.会员

神乐终极型态之“确认拆12祯投”
  这点可以说是最难做到滴,是一种防守习惯的优化。面对打击系角色,无论对手何时来通常投,绝对是确认其动作后,再开始输入拆投指令。这点基本很少人能真正做到,都会有一定的欲读成分,真正做到的人是不可能吃前行2B这种伪投攻击的。
目前为止:成都除了NEOGEO已经完全做到,其它人均有或多或少的欲读成分。
大家可能认为这是理论上的东西。(如同两年前,有人说CL火舞的2C确认无失误,没多少人会相信一样)

确认拆12祯投的方法:
  面对跳攻击:遵循空中站防,落地蹲防原则,无论对手怎么样干扰、诱骗、隐藏意图,只要对手在地面采用攻势,绝对采用蹲防。
无论对手如何攻击,除非看见投的动作产生,才使用拆投指令。(拆投指令多为:5C*2 或 5A*2 或 AB )
原话在上(真正做到的人是不可能吃前行2B这种伪投攻击的。)不是我挑楼主毛病,一般反映快的高手基本都不太吃普通投的,要早说10个吃1、2个也没人挑毛病了,可按楼主的语气完全是普通投解投确认。对普通投与2B择免疫。这就太难了,多择要这么好破就不能称之为择了。有的时候被择的甚至没有时间来确认,只能靠经验来猜对手大概出什么招。

1万

2万

LV 15.会员

解普通投其实就是连蒙带猜加反映加运气加霸气加感觉

我都不知道自己怎么解普通投的  反正感觉差不多就解了 解不开就自动变重拳了

就是经验和反映基础上 的蒙

1万

3万

LV 15.会员

解投基本靠蒙、我也是这种水平,高手确实解投比较容易

LV 10.会员

才发现这个帖子。。
本来是属于潜水员的。。看下来还是非常生气,毕竟是一个技术贴,都可以变成这样。

大口,你自己都说了,他们3个没跟你打多少。。那天高伟最多打了4个,PAN打了4个,家业也不会超过4个,

所以77连胜不是你骄傲的资本。。

还要提醒一些喜欢煽阴风的人,比如北京某位所谓的高手,用一句你说鼻子的话再加以修改:都快30的人了,还

一天到晚在网上论坛跟别人争输赢,估计你这一辈子也就定型了,或者说是性格就有缺陷,劝你少掺和一些东西。

还有,最好不要争对我的回复再说,不然你勾起我的回复欲望的时候,你以后都不会清静的,如果你不想以后再多

一个跟你打口水仗的,最好安静点,闭上你的嘴,至少在这个帖子头闭上你的嘴!

还有,感到很失望的事,黑洞的98区居然会变成膜拜团们的聚集地,技术贴分析的东西肯定是有限的,有新东西

就是很不错的。。

蛇使写那么长,花了那么多时间,要是换作你,你愿意吗?还有那些说啥子写这些是纸上谈兵的,首先一个,要写

出来就要有大量的实战经验,你想写还写不出来的。。其次,论坛不是纸上谈兵那是什么?你觉得你有本事的,用

JAVA写个KOF98的Aplet出来,大家在黑洞就不用纸上谈兵了,就可以打游戏了。。比起你们一天到晚斗嘴争输

赢不是更好,那么喜欢在网上争输赢,反而体现了在现实生活中的无能和自卑。
何为人上人!

LV 10.会员

引用第172楼天下无名2006-09-20 07:59发表的“”:
神乐终极型态之“确认拆12祯投”
  这点可以说是最难做到滴,是一种防守习惯的优化。面对打击系角色,无论对手何时来通常投,绝对是确认其动作后,再开始输入拆投指令。这点基本很少人能真正做到,都会有一定的欲读成分,真正做到的人是不可能吃前行2B这种伪投攻击的。
目前为止:成都除了NEOGEO已经完全做到,其它人均有或多或少的欲读成分。
大家可能认为这是理论上的东西。(如同两年前,有人说CL火舞的2C确认无失误,没多少人会相信一样)

.......

可惜你不是高手,所以你还是有学习的必要。

不要以为高手做的到,你做不到,你就以高手的姿态来看。。。

毕竟高手,不是你以心境切体会就体会的出来一些东西的。

还有这个帖子不是写给专门的高手看的,所以每个人也许都会在不同的地方发现

一些值得借鉴的地方。

你给我看清楚,我说的是也许,提醒你,不要抓到一些字眼不放。
何为人上人!

1万

2万

LV 15.会员

引用第175楼wqmstc2006-09-20 08:15发表的“”:
才发现这个帖子。。
本来是属于潜水员的。。看下来还是非常生气,毕竟是一个技术贴,都可以变成这样。

大口,你自己都说了,他们3个没跟你打多少。。那天高伟最多打了4个,PAN打了4个,家业也不会超过4个,

.......
别扯上我 我和这帖子是无辜的

[s:29]

1万

3万

LV 15.会员

楼上的是明显来打仗的,说实话真不如白金,白金只是对楼主提出的理论质疑。对某些人的言谈质疑。而楼上的明显是准备对人品对人生开始侮辱了。不要说人家性格有缺欠,生活中的无能和自卑。发表自己的观点和看法很正常,不正常的是那些扯到现实生活中的人。楼主的理论某人的理论人家不赞同,你扯到生活人生上去干吗。

1万

2万

LV 15.会员

楼上的是我

我又无辜被搞了

为什么挨砖头的总是我 [s:16]