用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我所经历的黑洞97区的兴衰

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

只是一個遊戲..自己玩得開心就好了..何必介意他人.?.

[s:78] ...
本人素RMB.英鎊.歐元.美元.黃金.白金.鑽石.10 - 16歲漂亮女孩.李研煕控

LV 11.会员

脚夫

QQ
I swear  ——我发誓

电影和歌曲中很多地方都有这个台词的。

不是有一首歌就是I swear么。去下了听听吧,很不错的。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

又变水帖了. [s:60]  [s:60]
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

1万

3万

LV 15.会员

由于政府的打压,街机的鼎盛时间已经过去了,(或许某些城市不是,不过大环境是这样.执照难办,营业税由8%变成20%).现在长玩街机的岁数都慢慢大了,有些早期的玩家慢慢淡出游戏界很正常的。你不能指望一个34、35的还天天上游戏论坛天天玩街机把。现在人少点是正常的。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
引用第32楼ufo00122006-10-14 23:24发表的“”:
又变水帖了. [s:60]  [s:60]
你才来多久,呵呵

LV 8.会员

97不是经典,是垃圾!垃圾中的经典垃圾!

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

黑洞不在是97地天堂拉   [s:77] 因为上黑洞大部分人都喜欢98  [s:78]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

东北人 我可以完全地肯定地说 全部喜欢97
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 11.会员

脚夫

QQ
引用第35楼Eleven2006-10-15 00:21发表的“”:

第一次警告:在97区骂97 ,又拿不出有說服力的东西。嫌这里太安静了么!!
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 9.会员

QQ
不喜欢的东西 难道就不能尊重它的存在么
不过是个游戏  有必要如此狭隘么

LV 11.会员

有名男优

和楼主差不多时候来的,就是注册晚,那时候97区真无敌啊,现在衰败了,可悲哦,已经不可能变会当初那样了,从98区的发展我明白为什么了,当能研究的都研究出来的时候,论坛就废了,论坛只有靠连技录像和判定参数,而不是实战录像,所以大口打得再好,也只能火一下,现在98区随便说个招,是人都知道怎么破了,更何况人物少很多的97,测参数更没必要,用的一共就那几个人,什么招快什么招慢每个人心里都有数,而97的连技都几乎挖掘光了,就更不会有新的东西来了,97的实战录像也是很难看出真实水平的
我的头衔惊动av界

LV 10.会员

式神凡人

QQ
俺是首页去的最多。。。。。。总是看“最新发表主题 最新回复主题 ”。。。。自己几乎哪个版都不去。。。。。

对某些不喜欢的事物,范围远远超过了97这个游戏,很多人都是动不动就说出“垃圾”这个词的,动不动就脏话,侮辱性的词汇都上来的。。。。。这就是现状。。。。。。

常去的太平洋游戏网,以及偶尔去的qq的网站,在里面的评论当中, 出言不逊,脏话连篇的人简直占了大多数。。。。。既然对任何事物都这样,kof97作为亿万事物中的一分子,自然也无法幸免。。。。。。

有的时候,我猜想不同人的逻辑也不一样吧。。。。。。辩来辩去,也许对方根本就不会按你的逻辑思考问题。。。。。。。

丰富多彩一些,百家争鸣的局面总是好事(指街机游戏业),如果都是97占了大半江山也不怎么好看。。。。。但是现状和事实就是这样,如果看不过眼把一个东西贬的一文不值就不太对了。。。。
KOF(拳皇)&SNK&伊苏&FALCOM李秀英&琳恩玛莲&范玮琪&浜崎步

LV 4.会员

出现的终究要消失的.
再说论坛上的一时兴衰不代表游戏的兴衰.
从去年恶魔的分裂(合则两利,分则两害)就预感到黑洞的即将没落(因为管理层水平不行),分裂后出现的繁荣是一时的. [s:71]
今时之人不然也,以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真, 不知持满,不时御神,务快其心, 逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。

1万

4万

待实名认证会员

巴西柔术+截拳道=最强技击术! ...

友好人士灌水天才奖实名认证社区栋梁常坐沙发在线达人论坛为家

不要说什么垃圾之类的话.玩游戏上论坛.娱乐而已.我主要上98.97.02区.

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第35楼Eleven2006-10-15 00:21发表的“”:
哈,我操你妈鸡吧.你妈生了你这个垃圾中的经典垃圾 [s:78]
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

LV 2.会员

俺,某人马甲是也!
要说这某人,当年也是大大有名的,因看不惯某SX的发言,与一些SX开骂,那时骂的很凶,所以就出了点小名.他们不仅开帖点名道姓的骂俺,还把俺和KOF研究僧等相提并论,让大家投票谁是最SB的人,呵呵.
后面我发现,高层对于这些冲突,隐隐是站在他们那边的!可惜啊,那些人平时骂高层的时候更多,看来做高层也可怜呀!
我的朋友多次和我说,不要与他们吵,这样没半点好处,也不能解决任何问题,唯一的结果,是被大家当小白.他们说的很对!
所以,慢慢的,我对黑洞失去兴趣!

在此,看了楼主的帖子,也对楼主建议:你管黑洞的死活干嘛?
无间道有句台词:路是自己挑的!
黑洞管理层挑了这样的路,走到这一步,自是必然的.咱管哪么多干嘛?

LV 11.会员

脚夫

QQ
44楼粗口,警告。

不论事实如何,请注意文明。 [s:68]  [s:53]

LV 11.会员

脚夫

QQ
引用第40楼黑暗哭泣2006-10-15 04:12发表的“”:
和楼主差不多时候来的,就是注册晚,那时候97区真无敌啊,现在衰败了,可悲哦,已经不可能变会当初那样了,从98区的发展我明白为什么了,当能研究的都研究出来的时候,论坛就废了,论坛只有靠连技录像和判定参数,而不是实战录像,所以大口打得再好,也只能火一下,现在98区随便说个招,是人都知道怎么破了,更何况人物少很多的97,测参数更没必要,用的一共就那几个人,什么招快什么招慢每个人心里都有数,而97的连技都几乎挖掘光了,就更不会有新的东西来了,97的实战录像也是很难看出真实水平的

你来的时候97区已经经历过一个半衰期了,按照我注册时区内当时的发帖量。相当于现在游侠网的较热门分区吧。

LV 6.会员

我喜欢97,所以上黑洞也只是看看97区的心得什么的,提高一下自己的水平.其实玩哪代拳皇不一样??玩到最后不都是心理战(当然基本攻和连招是要练的)不同的只是连招,或者进攻套路不同而已.你们自己喜欢玩哪代就哪代,如果你哪代不玩的你就没资格去评论它, 想想那些说玩97是不思进取,故步自封,是怕输不敢玩其它新作的人都可笑.我看可能是自己97玩不好了去玩98,98玩不好了又去玩99.一代一代下去,到最后没有一代是玩得好的.说句实在话,玩拳皇你要是有一代能玩到顶尖就不错了    新作???和日本接轨???  不知道2002以后的新作,中国这么大,有多少地方有了.如果说机厅里新作都看不到的???到哪玩去???          97我喜欢我支持.鄙视那些自己不喜欢玩了就说是垃圾的三八

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

永远支持97,不会在去玩97后面的作品,因为没多少人在玩,街机房最热门的只有97和三国战绩

1万

LV 12.会员

97 和 98 是孪生作
是KOF全系列中最相似的两做
如果你能习惯98的严格发招系统
打97的也会喜欢98

LV 11.会员

脚夫

QQ
678三作的相似度都很高。

LV 10.会员

式神凡人

QQ
我向来感觉有一些玩家,只要给他们一段时间,不用太长,就可以在一款新的格斗游戏上表现出不错的水平,自己对这些人比较佩服。。。。。

具体一点说,有的玩家罪恶装备,街霸3,拳皇数代都不错,在各个比赛中都能取得不错的名次,在16强,8强之列,甚至3d的铁拳,vf,或者比较新的北斗神拳也能比较快的上手。

我主要是想说大多数格斗游戏还是很多相通的地方的。。。。对于上面提到的这些人,即使在某一款中不能成为最顶尖的,但是在每一款中也都可以进入高手的行列。。。。。。
KOF(拳皇)&SNK&伊苏&FALCOM李秀英&琳恩玛莲&范玮琪&浜崎步

LV 11.会员

脚夫

QQ
97如果要展开的话内容还是蛮多的。

像我的置顶帖,开始写道防御的时候只考虑到站防和蹲防。
后来觉得应该添加通常情况下的占蹲防要求。
再后来发觉自己漏了防御硬直的介绍。
最后发觉自己漏掉了跳防——以及什么时候可以跳防,什么招数跳防硬质下也会中招没写。

LV 10.会员

跟我这样的潜水男也有一定的关系 [s:47]  [s:47]

LV 5.会员

QQ
感慨...黑洞伴着我KOF水平的成长,虽然说实的在这里并没学到什么东西,大多都是打多了自己学会。
毕竟来多了有感情,希望黑洞以后一路走好
这一局,我赢了

LV 4.会员

QQ
引用第18楼Hadesgo2006-10-14 22:58发表的“”:
早期的水王叫:wolf1234(差不多就是这个ID),曾经有个头衔:小幽经常玩失踪  和  我把老婆给丢了。

上海的,发帖量2W多。后来也失踪了。
1234wolfking
没失踪,只不过这里不能吸引他了。

LV 5.会员

引用第40楼黑暗哭泣2006-10-15 04:12发表的“”:
能够挖掘的其实还有,只是不在黑洞的97区挖掘而已.

比如前段时间他们挖掘的马力的无限.

LV 5.会员

哈哈`~~~~路过`~~~

LV 5.会员

中国的街机因97繁荣 因97走向衰落。。。。。。。。。。

从97在国内受欢迎可以看出 国人的创新意识不强啊。。。。。。。。。。。。
[img][/img]