用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[闯关游戏] 西游释厄传super

LV 2.会员

社区居民

楼主
无气老沙没压力疯狗塔山和无悔你么都是傻   逼狗眼擦亮在说话。 西游释厄传SUPER_自由区_大家一起来玩_简化版_普通_20130319_131258.tvg (55 KB, 下载次数: 24)

评分

jycwwh + 3 请勿争吵

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发兵蜂在线达人略有小成

沙发
楼主,这里不是你吵架的地方,请你注意

LV 9.会员

游 戏 尚 未 结 束 , 革 命 仍

社区居民偶尔光临妙语书生常驻会员工蜂忠实会员知名人物在线达人略有小成最爱沙发

板凳
哎我。骂人都骂到这来了。真是擦亮眼睛了噢,真是一个无压力,你厉害不厉害不说。
在背后咬舌头有点让人看不起吧?呵呵,如果你觉得你是一个很有能力的高手
让大伙看看也无妨了,游戏么,就是遇强则强,既然这么样  那你就表现个现场看看咯,
还有,这是视频录像区。别来这咬人,想找我来游戏找我说,别扰乱了秩序。3Q

LV 2.会员

社区居民

地板

回 2楼(坑爹大队-塔山) 的帖子

还真以为自己是个人物?傻   逼一个,不好意思了,我运气好给通关了,真是抱歉啊。让你失望了。现场表演也行说吧你定时间,白天不行上班。

LV 9.会员

游 戏 尚 未 结 束 , 革 命 仍

社区居民偶尔光临妙语书生常驻会员工蜂忠实会员知名人物在线达人略有小成最爱沙发

我是不是人物,但是我不装,你嘴巴最好干净点,有点素质的人是不会在背后骂人的
更不会让别人骂的抬不起头,自己收敛点对自己有好处,省省你的心吧,背后咬人没好处地
想表演行啊,需要给你来个大喇叭不?让大伙都瞅瞅你,看看你到底有多厉害,是吧?
还有,我在说一次, 这里是录像平台,说话的时候别污染了环境,让人看着恶心。

LV 2.会员

社区居民

回 4楼(坑爹大队-塔山) 的帖子

昨天晚上我都说在25房玩了,结果你疯狗不来看,还好有个叫不懂的过来看了,我过了蜘蛛一命没死,后面没看到这只疯狗过来看,所以就不玩了。不信的话你问不懂。疯狗就是疯狗。CNM还真觉得自己是个人物?不要以为别人没玩就觉得人家不会玩。我就说老沙无气通关没什么压力哪里惹到你和无悔疯狗了?贱  人啊。

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

能不能别吵,好吗和睦点