用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 神的概念@u

97规矩的则理!

待实名认证会员

反正等着你来灭就完了!!!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

97区只谈97  谈其他代的就滚出去
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

LV 8.会员

QQ
想去就去!

还怕你啊!

现在我是没时间去!
认真对待我的对手,把对手当作朋友。

待实名认证会员

61楼
滚个b 啊!!老子不谈97 只谈站队!!
在97区说灭站队 我就不舒服!!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

谈你妈站队  谈站队滚回站队区去 这里是97区 就谈97  你瞎子啊
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

唧唧歪歪的  真他妈烦  97就是97  抽上其他代和站队干什么

待实名认证会员

你他吗的才瞎子!!谁先谈起站队的
看清楚再回话!!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

去 去  去都回自己站队谈站队  97区谈97

LV 11.会员

脚夫

QQ
只要不吵架,大家随便讨论吧。尽量文斗不要武斗。

97竞技统一化,最好的办法是出一个97Rebout版。把分辨率调高。慢慢根据大众的意见做修改。

比如红丸的雷光拳缩小判定范围,完全取消无敌时间。

八稚女可以修改成对手跳跃落地后被撞飞(像96GB的效果)。老头的轰栏招来可以变成东丈超杀的效果。Yuri的飞燕疾风拳24A改成99的作用。24B也可以改改。

类似于这样。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 11.会员

脚夫

QQ
可行性不高,以上。
NGC生化复刻,初代丧尸回眸一笑 执子之手,将子拖走。 一日就是一天。A day is a day...阿门

LV 10.会员

我们广西这打97和沈阳差不多
什么不让裸杀不让空防后反击不让昏了继续打的规矩
都扯谈~太没得意思了
中国格斗游戏频道2风云专用地址
直播地址:http://www.fengyunzhibo.com/tv/cftgtv2.htm

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

引用第58楼红色小药丸2006-11-09 17:43发表的“”:
是啊 !!!我是说欢迎你来灭啊!!!!

没能力?不知道还是谁呢!!我们站队又不光只是97拿的出手!!
你眼睛睁大点哦 是你们考官说我们菜呀 哎呀 你还提35拉腻 你比饿忘记拉 你那KOF97地考官说35是在武汉 2流选手 明白没 现在提35拉哦 拉拢人腻哦 我们说拉 第3城市比赛哦 输拉站队解散 全体鞠躬赔礼道歉 你们觉得不过瘾 咱在 拿点钱出来赌赌 当初那个考官还说 开盘赌97腻 哎呀 你们那不是 无规则地吗 好呀 我们是初学者 赶紧地吧  别老在家里猫着哦 
[s:78]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

引用第68楼Hadesgo2006-11-09 20:34发表的“”:
只要不吵架,大家随便讨论吧。尽量文斗不要武斗。

97竞技统一化,最好的办法是出一个97Rebout版。把分辨率调高。慢慢根据大众的意见做修改。

比如红丸的雷光拳缩小判定范围,完全取消无敌时间。
.......
我们这回好PK  武汉是无规则和沈阳一样 你得佐证啊 别到时候他们又反悔啊 说8神不能鬼步  特瑞不让撞地 广大地特瑞迷们  沈阳特瑞终于要露脸拉哦  [s:60]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 12.会员

引用第59楼神的概念2006-11-09 17:44发表的“”:
凡事都一定会有因和果!

没因没果能叫事吗?
我和你说概念 是啥原因腻 1当初35来沈阳 那个战队地考官就进群里说 35在武汉是2线选手<35一直是武汉第一> 还说我们战队咋咋地 2现在又公开说我们战队队长是初学者 你想啊 队长都 是初学者 我们是小孩哦?3还说我们队长和他PK100把 能赢他30把 他怎么都成 你说他 说话狂不 这就是原因 然后我们就说拉 第3城市比赛被 对不 输拉战队解散 全体鞠躬赔礼道歉 这才能看出实力腻? 对不 咱不能像那个 考官一样啊 老猫在家里哦  还有 武汉也是无规则97 这大家都知道   [s:81]

待实名认证会员

引用第71楼文少爷2006-11-09 23:33发表的“”:

你眼睛睁大点哦 是你们考官说我们菜呀 哎呀 你还提35拉腻 你比饿忘记拉 你那KOF97地考官说35是在武汉 2流选手 明白没 现在提35拉哦 拉拢人腻哦 我们说拉 第3城市比赛哦 输拉站队解散 全体鞠躬赔礼道歉 你们觉得不过瘾 咱在 拿点钱出来赌赌 当初那个考官还说 开盘赌97腻 哎呀 你们那不是 无规则地吗 好呀 我们是初学者 赶紧地吧  别老在家里猫着哦 
[s:78]

解释2点
1:35在我们这绝对是一流高手  不容置疑
2:你自己说的要灭我们站队 ,看清楚!我当时还不知道你们有什么恩怨!但是你说要灭站队!我们随时欢迎来搞! 我们站队并不是以97为主自从跟神采接轨以后是全项发展!明白?!!!
ps:沈阳的97很强 这点 35去 已经印证了!!
我们不想吵架 希望到此为止!

LV 12.会员

引用第57楼神的概念2006-11-09 17:41发表的“”:
你们站队的97教官都干说我们是初学

我们为什么不能说灭站队啊!
概念啊 激动不 有人挑战沈阳无规则97拉 咱忍多长时间拉 很久了吧 哈哈 武汉那个考官真有勇气哦 哎呀 这回瘟鸡哥哥 可不能在压抑拉哦 我回去还得练习 特瑞哦 我撞哦 我撞哦 哦对拉 不知道他们看你那金龙录象没 好象你8神抓到人就死哦 哈哈  [s:30]

LV 12.会员

引用第74楼红色小药丸2006-11-09 23:48发表的“”:

解释2点
1:35在我们这绝对是一流高手  不容置疑
2:你自己说的要灭我们站队 ,看清楚!我当时还不知道你们有什么恩怨!但是你说要灭站队!我们随时欢迎来搞! 我们站队并不是以97为主?明白?!!!
你看你 你那个战队考官说地哦 很多人知道哦 35也知道 你自己问问啊 你他说地不 35在武汉就是2线选手 哎呀 还被黑皮14比0<黑皮就练习拉一个月97给35灭拉14比0>
还有他说我们队长 是初学者 明白没? 那是什么意识腻? 你自己好好想想哦 怎么地现在 知道拉拢35拉哦 当初怎么埋汰和排斥人家35地腻 还有你那个考官说比地是97 明白没 你先把事情弄清楚拉 好不腻 你回去 好好开导下 你们那个97考官 说话别太狂 还有老在家门口 装逼地人 绝对没强人 我很佩服你们战队98地水平 绝对NB 黑皮 龙 我很佩服 但是你那个是97考官说我们沈阳97是初学者 明白没?

待实名认证会员

引用第50楼文少爷2006-11-09 14:47发表的“”:

先先....别冲动 别冲动 南下之前 当间有个武汉梦幻站队考官 说我们是初学者 他们规则也是无规则 去之前 先把很装逼地 那个战队灭拉 在说 [s:73]

么把站队扯进来就完了!

LV 12.会员

引用第77楼红色小药丸2006-11-09 23:59发表的“”:
你看你 没语言拉哦 理亏拉哦 发我说地话 干嘛呀 我一向说话 就承认 真地 就想概念说地 没因能有果吗 你看咱沈阳人说话多实惠哦 35你现在改口说 是武汉1线选手拉哦 哈哈 概念和35PK过 概念还没上特瑞腻 你自己私下问问战绩哦 哈哈 

LV 12.会员

引用第77楼红色小药丸2006-11-09 23:59发表的“”:

么把站队扯进来就完了!
你看这也不能怪你 真地 我真佩服你是个爷们 真地 可是腻  是你们那考官先把战队扯进来地 在拳皇盟里面 你自己没事 进去看看哦 明白没? 知道埋汰一个队地队长代表 什么意识吗?你好好想想 真地 好好看看原因 你在发表一下你地意见 可以不?

待实名认证会员

我不是理亏 我是不想在网上争  没意思 因为我刚看到 你在盟里面发了说停止的帖子了!!!!
我什么时候说过35是2流选手了???!!!!!35跟我还比较熟 他的实力我了解 我会这样说??么诬陷!谢谢!
我就为你那句 灭站队 不舒服!!!就这!!!要灭站队 你先把我们站队老大cl灭掉 !!!(从94打到XI)

LV 12.会员

不吵架拉 郁闷拉 谁也别在 吵架拉 大家都知道详细情况就可以拉 

待实名认证会员

是的!明白了 !

LV 11.会员

都别吵了 和平
[s:77]

个人BLOG http://blog.sina.com.cn/yymr

LV 8.会员

爆你菊花

引用第46楼神的概念2006-11-09 11:35发表的“”:
问一下 南京人和北京人!

这规矩有干敢玩的吗?

这规矩  对我们的无限  已经禁止
.......

讲来讲去都是这个,你们不是说10.1来的吗?人都没的看见,还在这边谈什么呢?你们来,什么都带都无所谓!!看你们的队战录象,你们很菜!到南京随便派几个2流选手都可以勒!!说说别人,先想清楚自己的能力

[/img]http://hiphotos.baidu.com/皇月族/pic/item/4b9279ddcd97ef155882ddc3.jpg[/img]

LV 7.会员

QQ
虽然我常看但从不发言,不过楼上这话说的是气话,希望外地朋友不要太在意

不过如果有外地的朋友来南京玩我们的确可以在规则上主随客便,我一直认为,主场之利已经是很大的优势,规则自然该由客人来定.

LV 7.会员

QQ
顺便说下,我也曾去过一些可以裸杀的地方玩,只是一开始有点不适应,玩个两次有了防备就不会老吃裸杀了,虽然自己的裸杀意识不好,但还是可以玩玩的,并不会绝对的一面倒

LV 9.会员

KOF进化论

楼主不错嘛,,,,严格上来说裸杀也需要技术才可以做到准确的,,,,因为裸杀的失误可要挨揍的,,,
禁裸杀的话,,,对方就敢乱来的随便跳了,,,,日后面对国外吃亏的还是我们自己,,,
真天摇杆珠海代理,出售2手车http://user.qzone.qq.com/103577220详见空间相册 我很小的时候就跟朋友说:我大了有个好老婆 跟有顿饱饭吃就够了!当时就有个老伯打击我 说要做到这样也很难。

LV 7.会员

QQ
不过楼主说话的确不是很厚道,有点咄咄逼人的感觉,南京人看这里的还是很多的,不回应不代表我们怕什么,而是不想引发什么不愉快.
希望楼主注意自己的言词.

LV 11.会员

超级赛亚人

我在沈阳的战绩,我自己是不满意的,但是也没输给谁。在我看来,王军是最优秀的了,我跟他战绩,第一天玩的不多,第二天晚上我明显输的多,第三天中午我明显赢的多。后面几天玩了下98,另外还要跟别的朋友玩。
  关于神的概念,他97还算不上特别厉害。我跟他打,估计打了十五局,我赢十局,他赢了五局。因为前面打了几局都是赢看出他实力并不算特别厉害,就很随意了。中间他赢了几局,我也输的很丑,机器不好使。我那个机器的按键死得很,猴子的三个5A都可以经常失误,更不说后面的超杀。当时王军也说了,机器按扭特别硬,叫我将就点。貌似概念私下总拿我说话。沈阳的朋友可以叫他来对证回我的话。他如果到我这边,我十局让他最多赢一局。拿客场说事算得了什么呢!记得自己怎么赢就忘记自己怎么输了。咱们友谊归友谊,战绩归战绩。
  另外我在武汉,我现在对武汉第一没兴趣,因为武汉的97整体实力,四五年来都没进展。以前还津津乐道也为自己武汉第一引以为荣,现在我甩都不甩。我只说一句武汉97我说第二,绝对没人敢说第一《这句话,引用禄子的,哈哈!》只是我现在没去维持我光荣的称呼,名气固然重要,但是我是个好战的人,我不会为名气去做很多无意义的事。武汉整体97实力其实已经不是四五年前了。我长久以来,跟武汉群众97玩家也脱节了,这也是我作风的转型。武汉真正97还厉害的实力跟我接近的两三个人跟我关系相当不错,我平时训练都是约他们去玩。他们都是全能选手,97里什么人都玩,而且很精。我都是跟他们研究战术,彼此毫不保留。他们都工作了,也没有征服别人征服别的地区的野心。但是这并不影响他们跟我对决时候的态度。所以我放心大胆。这实在也太难得了。我都是跟他们说好了,今天训练神乐对草,明天训练猴子对国汉,等等这样。都是针对性训练。所以最近几个月来,我也掌握了很多独特战术,而且跟除这两三人之外的人打,我一般不会用。以后我也不会打录象,要打也不会打主力的。录象打了保留实力就对不起自己,不保留的话被别人研究。如果外地朋友来武汉交流,我们这几个会组队迎战的。但是他们去外地就很难了。