用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【1.22】 淫龙北京野战报告!(重大更新)

1万

3万

LV 16.会员

楼主

黑洞线民北京发回的报道:

线民1:

恐怖的麻宫让我当初的想象不太一样 不过还是很恐怖 有几个难度连技出现

神乐还是很厉害的 压制很厉害 而且连技相当熟练的说

火舞最恐怖 确认很多 神乐 MAI的升龙非常的准 小跳照升不误

还有麻宫的624624A/C 抓落杀很准 甚至连互撞都没有过 只要他出 就肯定是对方中 反映真的是很变态 而且对624624A/C后426A后的不可防御有点心得

最高22连胜 然后就是3连4连输一个

石岱晨没在 永远之间没和他玩 和他打的最强的是阿呆

还有 MAI的J2A强转很熟练 很恐怖的说 哈哈

线民2:

CL用的是女子组。

第一天第一个币是46连,第二天MS是42连吧(不确定)。

其中北京卢飞(MAI MATURE 表CHRIS)艰难胜CL2局,之后CL上(ATHENA。。。。)6局麻工一收三。

永远之间没有上。

北京只有阿呆和CL打了4:6吧,阿呆用(猪 猴子 里CHRIS)。但CL没有上MATURE ATHENA LEONA,所以基本被阿呆纯克。

石岱晨被打的不用主力了。

梧桐也没打多少,就不打了。

总的来说,大家最头疼的就是CL的MAI,感觉他的MAI可以打所有的男性角色。

之前说的里YASHINRO和大门打MAI不吃亏的说法这次完全不成立。八神&KYO谁用谁死!

我看了CL两天。

感谢这两位线民的报道,其实我还约了一个人写战报,但是这该死的这两天没上线。

下面是练到手指抽筋的报道:

我作为广告上来的第一币
草、八、大

草就收了CL神乐和半个火舞。其中还有一个打火舞无式失误。
这面儿都吓了我自己一跳。
CL说我出的招术另类了点。很多位置都让我抢到了
第二盘之后CL不和我抢,我就彻底傻了。
神乐1V9
第五个币最有机会赢,他的KING就剩下2/5的血了。但是无奈从来没打过KING,没经验,并且自己是用的大门,脸不好,没能量。最后被KING活活揣死了。

感觉CL火舞最强。尤其92aVS大门3C。感觉大门最次也是相杀,但是被火舞打可能性在80%以上。
麻宫只是见过打。但是感觉没有火舞有压制性。老让人追不上。

火舞的623D实在太准了

小念和CL好像不是很悬殊吧。
其中麦卓好像还一收CL三。但是cl换了麻宫上来又反一收三。
后来互有胜负,但是CL赢面大些,但是也有被小念打2-3连出现。

CL的XI我和他交过手了。KULA、牙刀、影二
印象最深的是牙刀,2b〉5c确认队长,要是练习成极限堂的2B〉2A确认的话,我就没得玩了。KUAL的跳C位置也不错,我的kula623c不能对空。
影二感觉一般。近身的牵制还不错。

另外抓到了CL几个不好的习惯。
中了OZ队长后70-80%要跳(还是大跳)。所以经常OZ3A〉24D等着他。
影二2D〉623A防住后一向在加1-2循环。对方闪2D后还一套招。
这些习惯可能是因为比较经常压制对方,所以会忘记自己的防守。
感觉李校长和CL的XI不会差很大。
新世界的XI最少有几个月没人玩了,就算上次北京三站对对抗赛前几天,新世界XI机器日投币也超不过30。

第一天我看见CL的角色有:神月、火舞、KING、麻宫、里昂那、由丽。其中麻宫和里昂那、火舞神月对阿呆较多。麻宫面对猪有两局就没怎么发出飞行道具来。因为阿呆的大猪对飞行道具不过敏。
麦卓没留意,因为没有一直看野战。

我第五个币八神对KING的时候,就是他在5、6个身位远的地方晃悠了4、5秒钟,那个位置我什么都做不了,最后还是自己没耐心前跳,结果被兑到角落中。彻底死厕所里了。

下面是toucher的报道:

作为一个老菜,上周五晚上专门跑到新世界一睹CL的风采。感觉还是舞用的最强,牵制和确认都非常准,经常靠舞一举扭转劣势。空中进攻以jc为多,爆气后2c确认超杀费血狂多。地面龙炎舞和空中24A/C对于距离的牵制打击都控制的非常好。

弄不太清楚一个招数:28A蓄力按键按住后一般要飞到角落才会变成24a的攻击,但是经常看到才飞起一段距离即刻变成24a攻击,不知道哪位达人帮忙解释一下。  

下面是阿呆的报道:

哈哈,风行战报,那我也来一段,因为这3天从晚上5点开始到成龙走,我都在
第一天:我下班一到新世界,就看到了一个新世界基本上很难出现的40多连胜,我狂晕,一看,果真,传说中的成龙来了,我是又惊又喜,惊的是成龙的实力还是那么的无敌,喜的是,终于有机会跟传说中的高手切磋了,在他45连的时候我才上的场,然后一顿暴打,连胜升到了48连,到了第49盘,终于运气来了,我终于赢了一个.然后在以后的时间里,成龙基本上都是4\5连或7\8连一断,实力强的没话说,晚上大喝了一顿,爽!
第二天:又是下班后,比较晚,有看到了昨天刚刚看到的情景,又是40多连,我狂晕,不过今天我们的小队员"小念"出场了,因为同样用的女性角色,所以一直比较有观赏性,不过龙龙一用麻宫,小念直接败阵,之后我有事先走了,后略!
最后一天,也就是周五,晚上大家全上了,基本上约定是每个人跟龙打5个币,然后从新排队,呵呵,因为和龙打的都比较多了,彼此双方都比较熟悉了,所以打的更激烈了,象第一天那种一边倒的局势已经很少了,一般我们5个币,有的能赢一个,有的就根本赢不了,来来回回到了晚上10点了,龙龙有事,就跟一帮神秘人物走了

10点以后,龙龙随着4、5个“保镖”,前呼后拥着退场了,才玩了3天,真是不过隐啊,真希望他能常住北京,这样,北京的实力也能相应的能有所增长了,哎

比较精彩的部分,只记的一点点,总结一下,楼下继续
1、阿龙的人物,对打草,八,门,里7,实在是太有心得了,这次北京所有用这4个人的玩家,基本都是完败,除了我们可爱的小段,有时还能拼一拼压制
2、新世界又出了个新名词“广告”:通常我们这,一些玩家看到了龙的实力,知道赢不了,又憋不住想打一个试试,通常会说“哥几个,让我插条广告行吗”!!!
3、阿龙对于距离感相当的好,有时他就往那一战,有种独孤九剑的意境时,他的对手一般不敢动,通常会这么2个人大眼瞪小眼的对站几秒,旁观者一片哗然

下面是白金之星的报道:

CL的舞用的太好了,用八神 表里克里斯太难打了,大门放第一没能量,也不太好打,血少一点就追不回来了,神乐毕竟国内用的人多了,不象舞那么难打.我都想练个舞了 哈哈.大家就期待中日战CL的精彩表演吧

我最后一天下班才和CL玩了10局左右,前几天的精彩战况没看到,CL有个习惯,对任何对手都不先排人,10局都是我先排的,八神 真克 太难打舞了,废2个人打死舞后,神乐也是3或4能量,后面太难打了
淫僧淫言——风流而不下流,猥琐而不猥亵

╰☆熙oоО 该用户已被删除
沙发

1万

3万

LV 16.会员

板凳
因为是线民,所以ID保密,哈哈

1万

3万

LV 16.会员

地板
引用第1楼╰☆熙oоО2007-01-22 10:48发表的“”:
以光速抢掉沙发~ [s:74]  [s:74]  [s:74]
汗,夺了冠军以后出招就不一样了啊

我抢自己的沙发都没有抢过你啊

1万

3万

LV 16.会员

更郁闷的是,我悄悄开了两次新版块,每次刚想去新区发第一帖,发现都被淫马抢了先 [s:54]  [s:54]  [s:54]

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

呵呵
  好久没有看到

1万

3万

LV 15.会员

抢点地板

1万

3万

LV 15.会员

我真傻,我应该勇敢点先抢在看的,等我看完了发现只剩地板了 [s:79]

1万

3万

LV 16.会员

引用第10楼天下无名2007-01-22 10:53发表的“”:
我真傻,我应该勇敢点先抢在看的,等我发现看完了发现只剩地板了 [s:79]
你已经在天花板了,哈哈 [s:21]

2万

UTT

广州TOP战队

真想把上面的回复都删了,哈哈
你不能取悦所有人

LV 3.会员

CL果然还是很厉害呢~
Just Maybe .., I'm Crazy~

LV 3.会员

引用第12楼yessterday2007-01-22 10:56发表的“”:
真想把上面的回复都删了,哈哈
[s:16] ~还是DK最狠。。。

1万

3万

LV 16.会员

据说淫龙现在变肥龙了,期待他自己来解释一下,hiahia [s:21]

1万

待实名认证会员

97+98=100

QQ
留名再看。。。。。。。。。。。。。。。。
向宏伟学习,做和平使者

LV 2.会员

八神&KYO谁用谁死!.........

LV 3.会员

引用第15楼KOF研究僧2007-01-22 10:59发表的“”:
据说淫龙现在变肥龙了,期待他自己来解释一下,hiahia [s:21]
[s:21] 肥龙? 有多肥。。 [s:76]

待实名认证会员

QQ
KOF的体重跟实力成正比哦!哈哈~
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 9.会员

现在已经不知道是地下室多少层了 [s:78]  [s:78]  [s:78]
每次看战报都会有热血沸腾的感觉啊,真希望自己也在场搓两把,被乱虐也甘愿 [s:60]  [s:60]
高手中的菜鸟,菜鸟中的高手

1万

3万

LV 16.会员

哈哈,Chang之所以厉害就是因为他的肥 [s:21]

1万

3万

LV 16.会员

引用第20楼雾风2007-01-22 11:07发表的“”:
现在已经不知道是地下室多少层了 [s:78]  [s:78]  [s:78]
每次看战报都会有热血沸腾的感觉啊,真希望自己也在场搓两把,被乱虐也甘愿 [s:60]  [s:60]
哈哈

死了都要虐

不虐到没币不痛快

1万

3万

LV 15.会员

引用第21楼KOF研究僧2007-01-22 11:07发表的“”:
哈哈,Chang之所以厉害就是因为他的肥 [s:21]
不在于他的肥,在于他的锤,地震那体重,好像也没人在乎他

LV 9.会员

我一个朋友说,电玩店里:达人不一定是肥的;但是肥的基本上都是达人;因为吃饱睡足了就坐在那里打上一天一动也不动的 [s:72]  [s:72]  [s:72]
你们说有道理没
高手中的菜鸟,菜鸟中的高手

1万

3万

LV 15.会员

战报稍微有点简略啊,没有洋洋洒洒的那种吗。起码说说比赛的过程及精彩片段啊。

LV 3.会员

QQ
不知道DK和CL谁强一点~期待~~~ [s:15]

2万

UTT

广州TOP战队

我觉得KYO很好打的说 [s:33]
你不能取悦所有人

待实名认证会员

QQ
恩,来几局精彩的战报比较好看啊,可惜这次我没去,要不然我也写一篇!
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 12.会员

QQ
[s:61]  [s:61]  [s:65]  [s:65]  [s:65]
麻宫一来,全都要挂......................

做个签名玩玩,几百张够你刷.........