用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 一剑终情@u

97的5弱~

LV 7.会员

引用第55楼一剑终情2007-02-05 12:22发表的“”:

如果有合适的地方,我完全同意!

.......

我能出现在昆山,上海,南通

有机会,可以交流一下

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

真5  安迪 KIM 有利 老头  相对来讲 这5个人吧

LV 4.会员

QQ
真悟是一个笨蛋。。。
  真是不知道这个人是怎么进97的名单的

LV 2.会员

QQ
说来说去。
有强有弱。
我认为。 看自己喜欢什么角色。
以人的性格来看。 自己有自己的看法。 97里面每一个人都有自己的长处和短处。
我认为没有弱。不存在什么5弱。真吾我觉得强,我觉得不能拿97里的任何人相比交。
比来比去 一个克一个。 难道不是么?

LV 8.会员

xxx博士僧

97里,真吾最弱绝对赞同,安迪不算很弱但肯定不强,老头升值空间大,yuri,家潘都不弱,个人感觉真吾最底层,倒数第二层是安迪,家潘,yuri,拉尔夫,老头,表克里斯,king,火舞,比利,这些人都没什么容易掌握的先天优势,用的人少,大部分人也用不强,能玩得好的都算另类玩家.剩下的也分三六九等,但先天上都会强他们一个档次.

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第64楼肉球大暴走2007-02-11 20:40发表的“”:
97里,真吾最弱绝对赞同,安迪不算很弱但肯定不强,老头升值空间大,yuri,家潘都不弱,个人感觉真吾最底层,倒数第二层是安迪,家潘,yuri,拉尔夫,老头,表克里斯,king,火舞,比利,这些人都没什么容易掌握的先天优势,用的人少,大部分人也用不强,能玩得好的都算另类玩家.剩下的也分三六九等,但先天上都会强他们一个档次.

I can't wait to register an ID on seeing that you said King and Mai are weak.
[s:49]

LV 8.会员

xxx博士僧

至少97里king和mai都算不上很强,他们都算的话,那神乐就是超超超.....强了

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

KING弱的话 草就是超级弱了

LV 8.会员

xxx博士僧

king也就普通技拿的出手,废招太多,不否认用得好是强,但我判定强的标准是大部分人都能用好,要是有人能用强就说这个角色算强的话恐怕97就真吾一个不强了,那还有意思么? [s:65]

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第68楼肉球大暴走2007-02-12 17:49发表的“”:
king也就普通技拿的出手,废招太多,不否认用得好是强,但我判定强的标准是大部分人都能用好,要是有人能用强就说这个角色算强的话恐怕97就真吾一个不强了,那还有意思么? [s:65]

Not really. But King is of the same level as Ryo&Clark at least.I am not sure what your "most people" means, but definitely I see more masterhand guys who are using king more often than using those two. [s:35]

LV 8.会员

xxx博士僧

ryo算是游戏里最朴实无华的强人,因为朴实古典(太像一个名叫ken的红衣男人),所以不太引人注目,人气确实不高,但他很容易用好,潜力巨大.5b不输于TERRY,其他普通技也不弱,623a无敌升龙出招快,破绽小(相对),又有26bd破飞行道具,还有谁与争锋的max天地霸王拳,再说他被八神萧风后后退距离是游戏里最远的,所以不怕鬼步萧风无限(当然,怕8稚后的26a),这俩特点又让人觉得这人很有意思.我是一向很看好他,甚至认为他有排97第十的资格.比他老婆强是肯定的.

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第70楼肉球大暴走2007-02-12 18:48发表的“”:
ryo算是游戏里最朴实无华的强人,因为朴实古典(太像一个名叫ken的红衣男人),所以不太引人注目,人气确实不高,但他很容易用好,潜力巨大.5b不输于TERRY,其他普通技也不弱,623a无敌升龙出招快,破绽小(相对),又有26bd破飞行道具,还有谁与争锋的max天地霸王拳,再说他被八神萧风后后退距离是游戏里最远的,所以不怕鬼步萧风无限(当然,怕8稚后的26a),这俩特点又让人觉得这人很有意思.我是一向很看好他,甚至认为他有排97第十的资格.比他老婆强是肯定的.

(在家里)汗一下后面的两句话。

623a的无敌时间比623c短多了,不过这不是问题。我知道他很厉害,不过我 个人 觉得,他在处理其他强人的时候,比KING棘手的多。比如神乐,猴子,猪。我并不是反驳你的话,只不过“他被八神萧风后后退距离是游戏里最远的,所以不怕鬼步萧风无限” 这句话让我有点吃惊, 我在想,你到底是处在一个怎样的环境里呢?

LV 9.会员

QQ
居然还有说KING很弱的!!我真被你们征服 了!

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第36楼劈栗忍者2007-02-02 12:17发表的“”:

东丈的旋风怎么躲?
LEONA打老头  整盘只要踹到几脚就够了  然后就逃 到处躲  拖时间  你有什么办法?你追得了她?

老头打东丈是有点头痛。但打LEONA嘛.......(对相当水平)
1 跳重拳出的好是能打下leona的下b,d(距离问题难点)的,即使是打下C也不见得是老头一个人挨,相反老头胜的几率比相杀还高; 空中两段的C用好了是不怕空背的, 但如果leona拉好距离空对空还是不占优势, 所以不要多跳

2 如果出来leona血比你少,一个字“龟”,因为蹲下比较矮,被leona阴中段的机会不高(看你自己的反应),如果发现跳过来,毫不留情的下C,至少相杀,而且你占便宜。如果她急了跳得高了点,一定要看准用623a(能用的话裸杀)(经常时间决定胜负,将近赚一个人回来)

3 如果出来血比她少,我想赢的机会也不大(同2,你是龟她是跑),这时只能跳过去压,就得用到1, 看运气了

4 如果开局状况一样,你心里一定的有一个信念:她没有一招能磨我的血,我一定要稳住下盘不能让她点一下,不要贪心,全力看好空中!!(有气就炸或吹飞,赚血差)一定要让她比你急,这样你就赚了!

一点小补充:老头的5b一定比你比想象中好用,而2d的身位也十分低,可以和2c,cd配合对空。

如果你举例举的红丸,我想我一定不会想去写怎么对付他。先不说S级人物,普通的人中,就觉得打东丈和红丸最痛苦了。

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第22楼acton2007-02-01 20:02发表的“”:

26C吧?

那招专门用来对付发波的。类似良。

上一句为“请问酒鬼怎么破有星八神距离发波”

光用26C即使要预读也太夸张了吧,还不说后面收招时间上和獠的差距。用26a下半身无敌躲八神的波,abcd收招。如果八神再用才考虑用飞过去,但一定要看准哪,不然你这么久的努力就白费了。ABCD收招时间一定要卡好,一定是波刚过就收。如果八神发波后第一时间裸杀,你是有能力在波正中收防住波再防住必杀的。(如果不熟练或运气不好也是有可能counter吃了波再吃必杀的)

还有,不是只有八神能调整距离的,你也能。(但八神更容易 控制 距离,汗)

为什么要出这种难题啊。如果你的实力不比对手高,我想用老头胜八神的几率不大。打打夏而米罗伯特克力丝什么的还凑活。
[s:48]

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第51楼一剑终情2007-02-04 14:06发表的“”:

日了,下次和你切磋的时候我就用[拉二胡、可拉可、虾米],让你看看他们有多弱!
[s:58]

可是你还得限制他选的人物啊。我觉得如果他选了他的ID名字(千鹤)而且他实力不错的话,你还真的一点胜算都没有。 [s:19]

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
andy的跳D其实还是不错的,可是综合实力嘛......个人觉得其实就 andy和真悟弱点。可是如果一定要选5 个的话,我的有利和老头可能还是要进去。还有一个是........汗......想了半天,还真的是KIM。(到2002这些人都发威了) [s:20]

LV 8.会员

最近玩了一下家潘,发现他的确不能列如五弱,感觉瞒强的~!

LV 4.会员

引用第75楼allenhe于2007-02-13 01:41发表的 :

可是你还得限制他选的人物啊。我觉得如果他选了他的ID名字(千鹤)而且他实力不错的话,你还真的一点胜算都没有。 [s:19]
这3个人打神乐就是白送死那种.尤其是克拉克和拉尔夫.10盘我都要你一盘都赢不了你选这几个人.认真龟的话.克拉克根本就近不得神乐的身.猛得按2C都饱啦.速度快过克拉克任何一招.跳过来就8C肯定也是克拉克被打.发影.磨血磨死这3个人没商量

LV 5.会员

不解为何没有人觉得BILLY弱
他赖以生存的2C接426C26C破绽好大哦 其它招也只能凑合封位 杀不了人的 判定也不行 被人家近了身基本就要流泪了-_-
顶多就拿来对付那种容易急躁的人 稍微冷静点的 基本没辙(同水平下的)

难道是我没有碰到过BILLY达人?

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

KIM不会差

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
我觉得克拉克 可以算 五弱 之一 他只要跳起来 好象就没法破 蹲B
金家潘不可能入五弱 比 夏而米 克里斯 厉害的多 属于众多的A级角色之一
排名非常不准确

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

安迪 矢吹 比例 有利 老头 KIM 相对来说这6个吧

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
引用第79楼劈栗忍者于2007-05-25 16:45发表的 :
不解为何没有人觉得BILLY弱
他赖以生存的2C接426C26C破绽好大哦 其它招也只能凑合封位 杀不了人的 判定也不行 被人家近了身基本就要流泪了-_-
顶多就拿来对付那种容易急躁的人 稍微冷静点的 基本没辙(同水平下的)

难道是我没有碰到过BILLY达人?

高手BILLY肯定不会用2C+426C26C 除非100%命中和对方无气 BILLY暴气后 攻击力很高

LV 10.会员

菜鸟中的高手

QQ
如果KIM能入五弱 那么97里面除拉 五强 谁都能入五弱

LV 8.会员

引用第82楼ufo0012于2007-05-25 17:49发表的 :
安迪 矢吹 比例 有利 老头 KIM 相对来说这6个吧
认为比例弱的人显然还没吃过比例的苦头~!

安迪 矢吹 尤利 老头

我认为最后一个应该是:表克~!

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

比例 我们这里有个人用了4年 算是比例王 不过年初就放弃了 在97里太差了

LV 3.会员

除了真吾!都强!

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
感觉所有人中,只有真吾一无是处
其他人多多少少有其长处只是一般人不注意挖掘
虽然说97前5强横行,不过遇到这种冷门高手在不适应和不了解情况下还是会吃亏滴

LV 3.会员

QQ
由利还好用啊[s:68]