用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 奕仙

[真电玩TGB战场2006--国家与国家的对抗]XI国家预选与国家4VS4对抗[更新中日4VS4特

LV 4.会员

引用第58楼勋崽崽2007-02-15 05:01发表的“”:
XI我觉得是个非常好玩的游戏``可惜中国除上海``几乎在每个城市都很冷门``不知道为什么`
今年还是很想和日韩玩家在玩玩XI的``
先有鸡还是先有蛋的问题。
是XI没人玩导致大家都不玩,还是大家都不玩导致XI没人玩。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

中国有几台XI [s:78] 象浙江相对来讲发达的省  有几台XI  一台还是二台
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

LV 4.会员

http://allgames.gamesh.com/kof/update/spec/kofxi/arcplace.htm
浙江:
杭州银泰7楼游戏房 2台KOFXI 不是对战机器 1元一币 2币一盘
杭州百大5楼.易乐游戏房[(银泰边上) 做151 155延安路下车 ] KOFXI一台 对战机一元1币 一币1次 买30送5个 买50送10
台州 路桥酒华大酒店旁边有1台对战机 一元两币

貌似现在杭州神采飞扬也开张了,相对而言,浙江的XI不算少。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

不是XI机器多少的问题,玩9798在国内随便到哪里,都可以找到相同兴趣的朋友对战,而XI很难找到人对打.与其赶时髦追日本的节奏,还不如去练个GGXX VF TK5呢,怎么都比当KOFXI专业户高级的多. 至少北京几个98专业户,同时他们也是VF爱好者,不知道这种人在不在新游戏控的鄙视范围之内

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第62楼不会拍马屁2007-02-15 15:10发表的“”:
http://allgames.gamesh.com/kof/update/spec/kofxi/arcplace.htm
浙江:
杭州银泰7楼游戏房 2台KOFXI 不是对战机器 1元一币 2币一盘
杭州百大5楼.易乐游戏房[(银泰边上) 做151 155延安路下车 ] KOFXI一台 对战机一元1币 一币1次 买30送5个 买50送10
台州 路桥酒华大酒店旁边有1台对战机 一元两币
.......
请问 象宁波这些地方的人 会为打XI专程坐3小时左右的汽车或火车去打XI吗  如果XI能和00这些冷门KOF一样多的机子的话 不怕没人玩  不是说我们老玩旧作  我们也想玩新的格斗游戏 可是很多人连有KOF01到03都不知道  更别说XI  也更别说什么GGXX  机子的种类少 不普及 是不能推动新游戏的主要原因 而且XI的机子和板子又贵  没多少人会为街机投入较大的资金
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

引用第63楼白金之星2007-02-15 15:16发表的“”:
不是XI机器多少的问题,玩9798在国内随便到哪里,都可以找到相同兴趣的朋友对战,而XI很难找到人对打.与其赶时髦追日本的节奏,还不如去练个GGXX VF TK5呢,怎么都比当KOFXI专业户高级的多. 至少北京几个98专业户,同时他们也是VF爱好者,不知道这种人在不在新游戏控的鄙视范围之内
XI机器少 也是不能推动新作的主要原因 想你说的GGXX VH TK5 我都不知道 也没玩过

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

我们这代KOF玩家还能玩多长时间呀? 每次都为这种问题争论,真是无聊...

LV 4.会员

引用第63楼白金之星2007-02-15 15:16发表的“”:
大家都不打,自然找不到人打,继续回到先有鸡还是先有蛋这个问题。
专业户和爱好者不同,我不知道VF专业户会不会是98爱好者。

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

如果XI能和97或98一样普及的话 不怕没人玩 说句实在的 我们这里很多的97专业户都想玩XI 可惜的是 没机器

LV 4.会员

引用第64楼ufo00122007-02-15 15:18发表的“”:

请问 象宁波这些地方的人 会为打XI专程坐3小时左右的汽车或火车去打XI吗  如果XI能和00这些冷门KOF一样多的机子的话 不怕没人玩  不是说我们老玩旧作  我们也想玩新的格斗游戏 可是很多人连有KOF01到03都不知道  更别说XI  也更别说什么GGXX  机子的种类少 不普及 是不能推动新游戏的主要原因 而且XI的机子和板子又贵  没多少人会为街机投入较大的资金
记得以前天津某人为了打SF3.3每个周末去北京,当然,我也没这种热情……
中国GGXX AC比XI还少,但是现在南京、北京等同时有AC和XI的地方,玩AC的就是比玩XI的多。
在相等的条件下,FANS热情有差距/中国人玩的只是987,我只能推出这2个结论。

LV 4.会员

引用第66楼白金之星2007-02-15 15:20发表的“”:
我们这代KOF玩家还能玩多长时间呀? 每次都为这种问题争论,真是无聊...
照你的意思,是不是说我们这代KOF玩家不玩了,KOF在中国就可以死了?
10年之后,带着自己的孩子去机厅,看到曾经无比辉煌的KOF新作被放置在一个角落甚至遍寻无着,不觉得心酸吗?
还是说10年之后,只要还能看到98,就心满意足了?

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

游戏毕竟是游戏 在中国这个物质欠缺的地方 没多少人有足够的资源和精力花费在游戏上

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第70楼不会拍马屁2007-02-15 15:35发表的“”:

照你的意思,是不是说我们这代KOF玩家不玩了,KOF在中国就可以死了?
10年之后,带着自己的孩子去机厅,看到曾经无比辉煌的KOF新作被放置在一个角落甚至遍寻无着,不觉得心酸吗?
还是说10年之后,只要还能看到98,就心满意足了?
游戏只是用来娱乐的,不能玩物丧志,所以干好眼前的事情就行了,以后怎么样懒的去管了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第67楼不会拍马屁2007-02-15 15:24发表的“”:

大家都不打,自然找不到人打,继续回到先有鸡还是先有蛋这个问题。
专业户和爱好者不同,我不知道VF专业户会不会是98爱好者。
我那几个朋友算是VF高手了,KOF里面他们也只认真练过98,毕竟在国内要找一款对战者多,平衡性尚可的游戏非98莫属了.免的自己打电脑.  我的意思是,你们这些KOF新作控,不要认为自己很超前,你们永远赶不上日本街机游戏的节奏.在那些VF GGXX TK 甚至魔兽玩家眼里,KOF不分"新旧"作控都是渣.... 都是KOF玩家没必要互相看不起

LV 6.会员

引用第73楼白金之星2007-02-15 20:01发表的“”:

都是KOF玩家没必要互相看不起
这个话真是相当在理
感觉就如都是搞艺术,不会说拍电影的就看不起更早出现的唱戏的一样

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

是的,目前主流是电子竞技魔兽比赛.圈外人认为我们这些KOF玩家都是老土过时的,还能坚持KOF的人不多了.KOF玩家群体里XI控还看不起9798玩家,每次都是变相的挖苦讽刺,不发生吵架就没法收场.这简直就是五十步笑一百步.

LV 4.会员

去年我在北京拿过SLASH组队战的亚军,我不觉得北京GG玩家对我这个KOF新作控有什么看法。
说到底就是玩游戏的态度有差距,SF、GG中日的差距比KOF大的多,国内那帮玩家也没有放弃,依然刻苦修炼,期待着有朝一日可以到斗剧上一显身手,哪怕是继续背负首轮出局的结局,而KOF那微小的差距却将随着大家对987的执著越拉越大。
如果哪一天GG玩家在斗剧上打破了首轮出局的宿命,而KOF玩家在回味98夺冠(如果今年成功的话)之余再没有人参加KOF新作比赛,那真是一种讽刺。

LV 4.会员

引用第75楼白金之星2007-02-15 20:17发表的“”:
是的,目前主流是电子竞技魔兽比赛.圈外人认为我们这些KOF玩家都是老土过时的,还能坚持KOF的人不多了.KOF玩家群体里XI控还看不起9798玩家,每次都是变相的挖苦讽刺,不发生吵架就没法收场.这简直就是五十步笑一百步.
坚持987等于坚持KOF?或许在中国是这样吧。
顺便说一下,我不是XI控,现在XI已经不怎么玩了,等新作。
KOF因为987日渐没落,我不知道987专业户凭什么说自己是KOF玩家。
如果是KOF玩家,为什么要让KOF没落?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

你觉的是讽刺,别人可不这么觉的,至少目前KOF98斗剧,中国选手很有希望夺冠,留下美好回忆就够了,另外你发展KOF新作,没人反对,随便你好了

LV 6.会员

引用第77楼不会拍马屁2007-02-15 20:30发表的“”:

KOF因为987日渐没落,我不知道987专业户凭什么说自己是KOF玩家。
不是很赞同你关于KOF由于987日渐没落的说法
大家其实都知道KOF没落,或者是街机游戏没落的主要原因是政府的干预及打压
还有987既然也是KOF的范畴,为什么坚持987就不等于坚持KOF呢?经典的游戏自然会有一大群的支持者
星际争霸是98年的及时战略游戏,谁没有说坚持星际争霸不等于坚持及时战略,对吧

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第77楼不会拍马屁2007-02-15 20:30发表的“”:

98 97玩家难道不算KOF玩家吗?你可真够搞笑的,这个问题谁给定性的?是SNK社长说的吗?

另外你说XI都不怎么玩了,等新作. KOF出了这么多作,平衡性并不严谨,历代都有FANS,除了98 02拥有FANS最多外,其他作也都有极少量的FANS. 至少大家都最擅长一作,而你这种人最可悲,哪代都会玩一点,哪代都不精通,这算什么KOF玩家嘛?
KOF这么多代,你连一代都拿不出手.所以你这种人是没资格鄙视其他KOF玩家的,这次TGB日韩玩家去上海交流,国内的98和02专业户们至少还能和日韩交流切磋一下,而你呢? 98  02都不行,XI你在上海也不算高手(上海的朋友我认识不少,谁的水平如何我也都很清楚),你又能和日韩交流什么呢? 以前觉的你很讨厌,现在突然觉的你挺可悲的.....

劝你还是好好练你的GGXX吧,也许比你玩KOF有前途的多,KOF对我们这些所谓专业户来讲,仅仅是当娱乐.没你对新作那么执着. 咱们不是一路人,爱玩什么玩什么吧.谁也没资格鄙视谁

LV 4.会员

引用第79楼stoneterry2007-02-15 20:46发表的“”:

不是很赞同你关于KOF由于987日渐没落的说法
大家其实都知道KOF没落,或者是街机游戏没落的主要原因是政府的干预及打压
还有987既然也是KOF的范畴,为什么坚持987就不等于坚持KOF呢?经典的游戏自然会有一大群的支持者
星际争霸是98年的及时战略游戏,谁没有说坚持星际争霸不等于坚持及时战略,对吧
几年前街机的确没落了,但是现在城市英雄、神采飞扬接连开业,街机环境开始复苏了,为什么KOF继续没落?
因为玩不到XI而玩987,那是没办法的,但是有了XI还玩987,这算是支持KOF吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

引用第81楼不会拍马屁2007-02-15 21:06发表的“”:

几年前街机的确没落了,但是现在城市英雄、神采飞扬接连开业,街机环境开始复苏了,为什么KOF继续没落?
因为玩不到XI而玩987,那是没办法的,但是有了XI还玩987,这算是支持KOF吗?

玩98搞98比赛,就不算支持KOF? 日本今年斗剧也在搞98比赛,日本人都疯了吗? 你怎么不鄙视日本人去?

KOF这么多代,每代都有自己的FANS,国内以97 98 02最多,也就是你俗成的专业户,我们这些所谓专业户可比你幸福多了,至少可以在今年和日韩高手切磋交流

而你呢?真是太可悲了,练了这么多年,竟然没有一代拿的出手,竟然还以KOF新作控的姿态鄙视我们这些所谓专业户.哎~~~你真是太可悲了....(别说你哪代KOF在上海算高手,可以和日韩一争高下,上海街机玩家我认识的太多了)

LV 4.会员

引用第80楼白金之星2007-02-15 20:59发表的“”:

98 97玩家难道不算KOF玩家吗?你可真够搞笑的,这个问题谁给定性的?是SNK社长说的吗?

另外你说XI都不怎么玩了,等新作. KOF出了这么多作,平衡性并不严谨,历代都有FANS,除了98 02拥有FANS最多外,其他作也都有极少量的FANS. 至少大家都最擅长一作,而你这种人最可悲,哪代都会玩一点,哪代都不精通,这算什么KOF玩家嘛?
KOF这么多代,你连一代都拿不出手.所以你这种人是没资格鄙视其他KOF玩家的,这次TGB日韩玩家去上海交流,国内的98和02专业户们至少还能和日韩交流切磋一下,而你呢? 98  02都不行,XI你在上海也不算高手(上海的朋友我认识不少,谁的水平如何我也都很清楚),你又能和日韩交流什么呢? 以前觉的你很讨厌,现在突然觉的你挺可悲的.....
.......
日本人都玩987的话,SNK社长肯定会这么说。
我很可悲的话那你呢?据我所知你的比赛最佳成绩也不过是某次北京98内部交流战8强,你又算精通哪一代了?
再说TGB比赛没有的项目就不能交流了?水平不高就不能交流了?那么菜鸟是不是就不用去参与你们的DNA2了?
只赞同你最后一句话中的一段:咱们不是一路人。

LV 4.会员

引用第82楼白金之星2007-02-15 21:11发表的“”:

玩98搞98比赛,就不算支持KOF? 日本今年斗剧也在搞98比赛,日本人都疯了吗? 你怎么不鄙视日本人去?

KOF这么多代,每代都有自己的FANS,国内以97 98 02最多,也就是你俗成的专业户,我们这些所谓专业户可比你幸福多了,至少可以在今年和日韩高手切磋交流
.......
32个名额可以分7个给海外,全日本成百上千的机房中只有20多家申请,日本人没疯。

话说貌似只有TGB比02而且请韩国高手,你说你能和日韩高手切磋交流,难道你会来上海?
那么到时候来打一下NW吧,当年2次野战和ZJX打成4:6,高手不敢说,信心还是有的。

LV 3.会员

TGB对外宣传负责人

本主题为TGB录象帖,2位有什么矛盾请私下解决或另开主题,再出现与录象无关的回复直接删,请大家配合。
战场分2种:一种是造就英雄的战场,一种是汇聚英雄的战场。 英雄有2种:一种是已经踏上战场的英雄,一种是正在前往战场的英雄。 战场,有你、有我;英雄,是你、是我。

LV 11.会员

好友遍天下实名认证

期待看到98的比赛.

LV 6.会员

楼主和做TGB录象的很辛苦 虽然我只会玩点98 和97(我们这没有XI)  [s:54]  
但是我却非常喜欢看XI 中日对抗赛我都看了不下20遍了  画面好华丽 好酷 呵呵
在这里顶一下制作人员 祝你们新年万事如意 然后期待录象的继续更新吧 哈哈 [s:74]

LV 2.会员

顶 [s:75]  [s:75]  [s:75] 顶 [s:75]  [s:75]  [s:75]

LV 2.会员

支持了 [s:61]