用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 落地开花

[角色心得] 大家觉得99女子前3强是?

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第268楼永远学习于2008-03-21 11:33发表的 :

mary2000配合赛斯比较变态。992b 2a 连不了东西。 24a 26a/b距离近。46b接不了援助。好象没你说的那么强吧。女子里面我看香澄有发展前途。

第一,我觉得只要是个人在2000里面配塞斯就说得过去。

第二,mary99里面超强。和97的辉煌有一拼。(但是打法和套路完全是两个人)46b收招是最快的一代了吧?C抢招我个人认为是mary有史以来最强大的一代!还有跳D,比其他代强到哪去了。(有几代mary的D可以这么容易地回跳打中段?)

我们就说对空,我感觉mary择空很厉害:因为当身和24a的存在,对方的空中进攻大打折扣(因为有所顾虑)。3B可以碰血。626B/D虽然不如02那么快但是总是存在的。C抢对方落地直接阴下段或者直接抢招霸道得很(试试就知道了,没有几个能抢过mary的)。回跳D直接对空,(来回中小跳D的mary,clark之类的人物几乎没有办法)原地跳C对空截击。后ab前b对空。还有2626d这个超大,慢是慢了点,但是总算是刚发出去无敌的(要是有98那么快,mary的档次又......)我个人认为,因为这么多对空招式的灵活运用,要完全压制住mary是相当困难的。如果mary打龟,一定是女性中最龟得起的。

个人感觉mary变弱的地方就是立b不够97,98强,很多人就是因为看见2626d超大变慢,没有普通近身,所以就得出mary变弱了。要知道99红丸什么近身都没有,但是在游戏中的地位比97,98高哪去了。

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
另外,mary比香橙强到哪去了哦。我个人认为甚至比香妃还要厉害(因为我选mary不怕香妃哈哈哈)[s:428]在我心中mary进了前3(女子)

LV 3.会员

99或许你们说得对吧,不过我没见过玩得太好的,2000玩得好的我见过,恐怕要比99的厉害得多。我曾见过一个在kof界很有名的选手被一个无名的用mary选赛斯援护打得毫无办法。mary往后躲,你跳就援护或3b+援护。你不跳24a聚集能量。前回避挨26a+援护,不跳往前走拉防挨24a+赛斯不可防御援助。飞行道具24a躲。挨个46b就挨站cd+626b+超杀或2626bd.超变态。
有些非大陆的人别整天吹嘘自己了

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第272楼永远学习于2008-03-23 12:50发表的 :
99或许你们说得对吧,不过我没见过玩得太好的,2000玩得好的我见过,恐怕要比99的厉害得多。我曾见过一个在kof界很有名的选手被一个无名的用mary选赛斯援护打得毫无办法。mary往后躲,你跳就援护或3b+援护。你不跳24a聚集能量。前回避挨26a+援护,不跳往前走拉防挨24a+赛斯不可防御援助。飞行道具24a躲。挨个46b就挨站cd+626b+超杀或2626bd.超变态。

其实不见的是名人就每代都能很擅长的。我见过一些非常著名的人玩99,老实说他们玩99就是个看起来控制得很好的仿佛高手的初学者。[s:428]

你说的那个打法准确的说叫“龟”,其实除了玛丽,2000很多人都可以实现那样的打法,话说回来这并不能代表玛丽的强,这代表的是援护塞斯的强。

LV 3.会员

QQ
引用第268楼永远学习于2008-03-21 11:33发表的 :

mary2000配合赛斯比较变态。992b 2a 连不了东西。 24a 26a/b距离近。46b接不了援助。好象没你说的那么强吧。女子里面我看香澄有发展前途。
香澄还可以吧..我最近也总是用她 连招扣血很多..
2B 2A 624A这招也不错 还有D投不可拆 当身等等
我用香澄还喜欢跟别人玩猜猜猜...2626C 一般人..看到第一反应就是闪身
但是我是C发...要蓄一下...但是如果猜错了 就等着比人表演吧
不过缺点也是有的..
1.没有强力的对空技 2.无论是5C还是5D都不快

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第274楼丨Prince丨于2008-03-24 09:56发表的 :

香澄还可以吧..我最近也总是用她 连招扣血很多..
2B 2A 624A这招也不错 还有D投不可拆 当身等等
我用香澄还喜欢跟别人玩猜猜猜...2626C 一般人..看到第一反应就是闪身
但是我是C发...要蓄一下...但是如果猜错了 就等着比人表演吧
.......

我一般都是看见那个波浪到我身边才闪身的........[s:56]

LV 3.会员

QQ
引用第275楼allenhe于2008-03-24 10:05发表的 :

我一般都是看见那个波浪到我身边才闪身的........[s:56]
嗯..你还是蛮有经验的

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第276楼丨Prince丨于2008-03-24 10:10发表的 :

嗯..你还是蛮有经验的

上杉 基本上都说到了。

香橙得空中cd其实很厉害得,对地很有把握。不过香橙遇见有些人那不是一般得头疼阿,比如红丸阿。

LV 3.会员

QQ
引用第277楼allenhe于2008-03-24 10:24发表的 :

上杉 基本上都说到了。

香橙得空中cd其实很厉害得,对地很有把握。不过香橙遇见有些人那不是一般得头疼阿,比如红丸阿。
我JCD经常被红丸2C偷下盘...

LV 11.会员

引用第277楼allenhe于2008-03-24 10:24发表的 :

上杉 基本上都说到了。

香橙的空中CD虽然厉害,但是也有好几种方法破 .............

1.  香橙起跳出CD时,你比她跳得更高, 出攻击, 香橙会被打到 ............ 但是这个也要掌握好时机,如果跳得比香橙高,但是却打空了, 那更早落地的香橙出下D, 你就挨打了 .........

2.  香橙起跳出CD时, 使用强力角色的强力升龙 .............   但是香橙的跳CD也太强了点, 弱角色的弱升龙就不要用来对付香橙了..........

3.  部分角色的部分强力当身技 .........

4. 身材好,跑得快的角色趁香橙起跳瞬间,跑香橙身后攻击 ............... 只对普通及前大跳有效,对小跳和长跳无效 ...........

5. 必杀和超杀破香橙的跳CD .........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第279楼油仔于2008-03-24 12:50发表的 :

香橙的空中CD虽然厉害,但是也有好几种方法破 .............

.......

哈哈哈,跳CD确实应该算是最常用的主力技之一了。

身材“好”的人......蔡宝健之类还是不知火阿的?[s:428]会让人误会的哦[s:428]

LV 11.会员

身材好的人,就是专指蔡宝健和BAO这种体积小,跑得快的矮子  .................

火舞身材好不好,没摸过,不清楚 ........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

待实名认证会员

巫婆的骑士

觉得格挡才是香橙的精髓所在啊~
KING
湘妃~

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:450] 99还是太少人玩了~所以~好象也没什么公认啊~

LV 7.会员

变态难度SRPG爱好者

QQ
引用第283楼布鲁莱特于2008-03-26 20:06发表的 :
[s:450] 99还是太少人玩了~所以~好象也没什么公认啊~

有几个内部一致认同其实也差不多了 呵呵 我怎么觉得香橙格斗中还是拳脚波用得多,当身.........哈哈哈哈哈

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:451] 因为打人肯定要动拳脚~
香橙和KING都是可以很龟很龟的人啊~

LV 5.会员

QQ
WHIP和KING相对其它MM,个人认为综合来说有着压倒性的优势。但是KING又很怕WHIP。
玩盘99 交个朋友

LV 3.会员

QQ
其实MARY也很强大...JD太牛X了...

LV 11.会员

オレンジ?ショック

mary很全面。。。

LV 3.会员

QQ
香澄MM``` KING大姐``` 尤丽MM`
一旦决定要使出一击必杀,百万分之一的破绽也不会留下,如果是货真价实的强大,姿势和动作都要美丽如画.

LV 6.会员

KING跟WHIP肯定是前2..
第3不知道是投MARY还是香绯...都很强

LV 3.会员

我认为香橙“有发展前途”,不是强。

LV 8.会员

QQ
1WHIP 2KING 3 香榧 4马里   香榧肯定在马里前面  但是香榧必须要稳和会2A2A5A 624624A《不会这个的话就没马里强了。因为没有了大伤血连计了》  还要会封位和距离打发 和 封跳  进攻要把6246A 用好 如果别人想防御了就这个了 还有香榧打用克拉克援助的人 多注意下距离在出下D 因为香非的下C 随便出容易中!这个援助

LV 6.会员

是在想不通怎么那么多人投LEONA 莫非是看上了可以接2个超杀...?在99中 LEONA跟其他女角比差太多了...

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

Whip、king,噩梦啊……

LV 8.会员

觉得99的女人们除了king   其他都好弱了   特别是雅典娜  莉安娜  火舞  超必杀都费了

LV 12.会员

友好人士在线达人论坛为家

WHIP XIANGFEI KING

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

KING最全面,WHIP用好了最威胁也是最强的,XIANGFEI最容易打逆,MARY火舞也很不错,99相对人物比较平衡
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪