用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 一剑终情@u

南京VS沈阳  即时战报更新中(从第二页起...)

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

我到底可是97高手....

QQ
没 叼意思...大家都别吵了

LV 8.会员

爆你菊花

引用第320楼Hadesgo2007-03-11 20:58发表的“”:
此帖毕竟是战报,你们灌的楼太多了了。还让刚上来的人怎么看啊,现在开始批量删水帖。被选到的认命吧,不会扣积分。

现在开始批量删帖。

另外某文,人家放在签名档。我拿什么理由办对方。再气愤也要留点理智分析一下状况。

你的意思不准备说你前面要办的事勒?你这个斑竹没有威性嘛~~~呵呵`

[/img]http://hiphotos.baidu.com/皇月族/pic/item/4b9279ddcd97ef155882ddc3.jpg[/img]

LV 2.会员

我是沈阳的,在这支持沈阳一下,希望尽快有战报,毕竟很晚了,顺便问一下,罪恶殿堂是沈阳的哪个兄弟?
鱼儿想给小鸟一个吻可惜天太高/小鸟想给鱼儿一个吻可惜水太深/而我想给你一个拥抱可惜我们离的好远!

LV 8.会员

我现在想知道  按照南京规则的战况  谁知道?

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第325楼Givenchy2007-03-11 21:00发表的“”:

你的意思不准备说你前面要办的事勒?你这个斑竹没有威性嘛~~~呵呵`
你可是人与动植物的完美结合啊.你的诞生让世界的科技都进步的一大块啊.文少和我哪天把他送北京去吧.Givenchy可是世界第九大奇迹啊. 你是爸爸我的骄傲.你是全中国的骄傲.

LV 9.会员

今(_天你便密了吗?

哎!~那个谁,别删我的贴,好吗??

LV 8.会员

爆你菊花

引用第318楼ゞ罪恶殿堂ゞ2007-03-11 21:01发表的“”:

你可是人与动植物的完美结合啊.你的诞生让世界的科技都进步的一大块啊.文少和我哪天把他送北京去吧.Givenchy可是世界第九大奇迹啊. 你是爸爸我的骄傲.你是全中国的骄傲.

那我情愿做植物了`至少比哪个文XX好多了`不至于那么不要脸说自己像古天乐`

[/img]http://hiphotos.baidu.com/皇月族/pic/item/4b9279ddcd97ef155882ddc3.jpg[/img]

LV 6.会员

[s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]

LV 12.会员

华丽de飞翔脚,你学会了么? ...

引用第320楼Hadesgo2007-03-11 20:58发表的“”:
此帖毕竟是战报,你们灌的楼太多了了。还让刚上来的人怎么看啊,现在开始批量删水帖。被选到的认命吧,不会扣积分。

现在开始批量删帖。

另外某文,人家放在签名档。我拿什么理由办对方。再气愤也要留点理智分析一下状况。
斑竹大人 别老某某地被?成么?小小地要求?
他不把他签名给删拉 那我直有一直骂拉 管理员来拉 他也能看明白地 我就看你这斑竹咋当拉 你做明白我 俺就拥护你 你做不好拉 俺也不怪你 毕竟有地区之分 足球不还有假球黑哨那么? [s:71]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 8.会员

QQ
我从中午12点.看到现在。现在是9点北京时间。

很长的对话。文少爷骂人的地方跟定有不对的。你们觉得版主不对的地方有吗?

我可以说你有资格当版主吗?很怀疑啊。。你可以照这镜子对着自己大声喊出。我适合当黑洞版主。

呵呵。个人的开玩笑的开场。

Givenchy你又有什么资格让谁封号就封号啊?你又回说。我又有什么资格说我啊!

南京VS沈阳  即时战报更新中(从第二页起...)大家都应该看见题目了吧!

战报?不是骂场? 观众喜欢的是看精彩的格斗。至于谁输谁赢。也不是我们观众玩的。至少不是我玩的。

大家说话也不要太出格了。如果对我不满。去水区我开个帖子,来一个南京VS沈阳水战啊?

我看有几个人,想把文少爷比鸡眼了吧。开始骂人是不是啊。  怎么做有点阴险啊。 至少你心理是怎么想的吧!

说出的话自重。我也是看了很长时间的帖子才回答怎么全面的!
认真对待我的对手,把对手当作朋友。

LV 12.会员

引用第307楼Givenchy2007-03-11 21:02发表的“”:

那我情愿做植物了`至少比哪个文XX好多了`不至于那么不要脸说自己像古天乐`
什么叫玩笑知道么?
呵呵 无所谓 哥这样地 沈阳小姑娘毕竟也喜欢我哦 迪吧小头一摇 妹子自动送上哥地怀抱 哈哈
[s:73]  [s:72]
┈━═☆K.G拳皇战队联盟★http://ouyangwenchao118.blog.sohu.com/

LV 2.会员

再次问一下罪恶殿堂是沈阳哪个哥们啊?呵呵,一起为沈阳加油
鱼儿想给小鸟一个吻可惜天太高/小鸟想给鱼儿一个吻可惜水太深/而我想给你一个拥抱可惜我们离的好远!

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第307楼Givenchy2007-03-11 21:02发表的“”:

哦.那就对了.你不希望你爸长的像古天乐啊.你也小了.你的大脑也是高科技的产物啊.XX在你眼里就是爸爸的意思.我知道你现在可能还不会.但我是我教你了你要记住哦.以后叫爸爸.别XX的.来和我学.爸爸.你喊一句我听听.乖. [s:72]

LV 4.会员

引用第308楼Givenchy2007-03-11 20:56发表的“”:

你承认这个是你的照片吗?这个照片是走网上流传出来的我上百度搜了下文XX~就来了,你要是承认这个是你的照片~~你就讲声`叔叔带他换了`,以后别没的事 说自己像古天乐,你不配 !懂?我只能说你是一个侉子~你不是愿意放下身份去北京的吗?怎么不去啊~?光讲不练,天天在网上翻个嘴巴有什么用啊~?我也没的看你去北京去比赛嘛?你承认叔叔就换`

你把照片换了不就得了么??
文少说自己象古天乐你激动什么啊?碍着你什么事了?
古天乐是你爸啊??
而且我没觉得文少难看啊. [s:22] 上边有兄弟说了.至少比XXXXX的强.呵呵

LV 12.会员

引用第295楼神的概念2007-03-11 21:03发表的“”:
我从中午12点.看到现在。现在是9点北京时间。

很长的对话。文少爷骂人的地方跟定有不对的。你们觉得版主不对的地方有吗?

我可以说你有资格当版主吗?很怀疑啊。。你可以照这镜子对着自己大声喊出。我适合当黑洞版主。
.......
我现在这样 爱谁封谁封 我无所谓拉 骂人 能怎么样 粗口能怎么样 我记得很多年前还很流行粗口DJ那 沈阳语音小伙地语音不也很收欢迎么? 哈哈 很搞笑我哦 ..... [s:72]

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第282楼11237102007-03-11 21:04发表的“”:
再次问一下罪恶殿堂是沈阳哪个哥们啊?呵呵,一起为沈阳加油
恩.一起为沈阳加油.都哥们.

LV 8.会员

xxx博士僧

我说Givenchy兄你们就别闹拉,才出去一小会儿战报帖就成了闹剧帖,这要到了明天一觉醒来被你们闹到了100页可让我们这些看战报的怎么找战报啊,非要让人重开一帖战报帖啊 [s:20]  [s:20]  [s:20]

1万

3万

LV 15.会员

斑主是吃干饭的啊,挑拨这么长时间不出来制止一下,非得等双方骂起来才删帖?

LV 3.会员

QQ
祈祷 陈录的复活  [s:27]
有時候寂寞就向『龍捲風』一樣.突然襲來..

LV 4.会员

引用第285楼文少爷2007-03-11 21:07发表的“”:

我现在这样 爱谁封谁封 我无所谓拉 骂人 能怎么样 粗口能怎么样 我记得很多年前还很流行粗口DJ那 沈阳语音小伙地语音不也很收欢迎么? 哈哈 很搞笑我哦 ..... [s:72]

[s:14] 哈哈~我爱听沈阳妹子的DJ~ [s:14]

LV 2.会员

真J8废话多。我看大家想知道的就一个。就是南京沈阳现在的结果。。到底谁赢谁熟。我还比较关心录象。其他的论坛上吵个毛。浪费时间。如果不爽直接找个地方来个真人PK。在这里叫个毛。。靠。
到底结果怎么样啊?战报啊!!!!晕死了 [s:29]  [s:29]  [s:29]

LV 6.会员

引用第274楼文少爷2007-03-11 21:07发表的“”:

那个是杭乐录的吧, 当年也97前十的强人呢

LV 8.会员

我到底可是97高手....

QQ
引用第277楼Givenchy2007-03-11 21:02发表的“”:

兄弟把相片换了吧,别吵了....

LV 4.会员

引用第270楼吃了睡睡了吃2007-03-11 21:09发表的“”:
真J8废话多。我看大家想知道的就一个。就是南京沈阳现在的结果。。到底谁赢谁熟。我还比较关心录象。其他的论坛上吵个毛。浪费时间。如果不爽直接找个地方来个真人PK。在这里叫个毛。。靠。
到底结果怎么样啊?战报啊!!!!晕死了 [s:29]  [s:29]  [s:29]
这种帖子本来就是最终吵架用的 [s:55]  [s:56]  [s:56]
今时之人不然也,以酒为浆,以妄为常,醉以入房,以欲竭其精,以耗散其真, 不知持满,不时御神,务快其心, 逆于生乐,起居无节,故半百而衰也。

LV 4.会员

引用第277楼天下无名2007-03-11 21:09发表的“”:
斑主是吃干饭的啊,挑拨这么长时间不出来制止一下,非得等双方骂起来才删帖?

[s:12] 兄弟你这句话是说到点子上了.

LV 2.会员

引用第269楼相忘于江湖2007-03-11 21:11发表的“”:

这种帖子本来就是最终吵架用的 [s:55]  [s:56]  [s:56]
这帖子就没看见几句正经有用的话。。倒是些不相干的人叫得凶。真他妈没意思。。。
战报战报 [s:60]  [s:60]  [s:60]  录象录象 [s:76]  [s:76]  [s:76]

LV 8.会员

爆你菊花

斑竹在删帖子嫩`

LV 2.会员

罪恶殿堂兄弟,其实是看了你的签名写的沈阳众高手的特点等于你才感兴趣问的,呵呵,我以前不怎么上网看帖子,所以不太知道,知道文少爷是谁,你是?陈禄是我心中的神,霸王龙很有游戏品德,小帽队长势不可挡,沈阳必胜!!!

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

支持楼主两位朋友. [s:75]

LV 12.会员

引用第271楼wzz242007-03-11 21:10发表的“”:

那个是杭乐录的吧, 当年也97前十的强人呢
现在他也是10强人物 沈阳规则
顺便说一下 那个南京地 把我照片赶紧拿下来
还有斑竹 我现在不发言不说话 我也让你省心 如果我在发现有人提我名字 挑事地 那我就尽情地开始发挥我华丽地骂人口才拉哦 现在开始 
那个把我照片放在你签名下面地人 你这行为比骂人更加小人 自己合计去吧哦