用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

請主辦單位更正-台灣在98對抗賽的時候是第三名-並沒有輸日本!!謝謝~~

LV 4.会员

楼主
TGB2007 大家都辛苦了~

主辦單位以及現場工作人員你們好

感謝你們熱情的舉辦~也恭喜中國成為名符其實的KOF大國

你們的這份用心是人人都看得見的~我也與有榮焉 ^_^

不過是這樣的~當時中國vs韓國做團隊對抗賽的冠亞軍之爭

當然~大家都注目到這一場是正常的

不過在同時同一時間~台灣也vs上日本這個電玩大國的對決

並且最後是以 5 : 3 取得勝利

可能是大家都太興奮的關注到中國與韓國的王者之戰

但是計分人員可能沒留意到~台灣在對上日本的時候

最後是勝利的 ! ! ! !

並不是如那文字直播的那般日本取得勝出

因為我這幾天都很忙~身體剛好有些不適~許多事情沒有辦法分身處理

等到台灣團隊回來之後~在陸陸續續的言談之中才發現他們所闡述的狀況

與現場播報的部分不符~

沒有錯~或許有人會笑我~又不是第一名有什麼好爭的

但是台灣的98沒有輸給日本是事實 ! 我想就於這點

我是有必要在此請主辦單位更正的~

至於他們回來之後也都承認內地的98實力是相當相當強悍的

不過也有說台灣到了上海後的狀況一直打不好的原因

從他們言談中我覺得比較中肯的說法是台灣的搖桿(操縱桿)操作

與內地的設計顯然是大大的不同~儘管按鈕鍵位都有調過跟台灣一樣

還是不能每一場都適應與交流~所以他們在比賽中與野試合

完全無法發揮在台灣的平常水準~

不過有感於現場工作人員的辛苦~他們也明白搖桿維護人員已經盡力了

所以他們大部分都有抱著既然來了~就好好的盡量玩

對於操作上的問題也就不放在心上~我很替他們有這樣的心態而高興

因為隨遇而安這樣的調適心情我自己也很難做到~

另外近來瀏覽論壇當中~有部分同好會在意台灣與中國的地屬問題

我想在此說一下的就是台灣政府怎麼做不是我們小老百姓可以改變的

像他們把經濟搞得那麼差~以後還會把我們帶到什麼地步~都只能乖乖的認份~

台灣的現在到底是國家還是中國的一環~各位請別太過著墨這些

但願大家都能以同理心來包容我們KOF這塊園地 ^^=

我也代表台灣團隊非常感謝這一次內地朋友們的招待

無論是住宿或是平時的相處都能強烈感受到內地同胞們的友善與情誼

尤其是例如台灣對戰其他韓國或日本時~中國團隊都會

走過來為台灣隊加油打氣~這深深的讓我感覺到你們的愛 ! !

希望我們兩岸之間以後都能和平共處~一起為日後的KOF而努力與前進好嗎 ? ^_^

謝謝你們----------------------------------------------------------------------------------------

我是台灣TGB2007 的選手聯絡人- ilu0705 (愛主人的寵物) - 敬筆

LV 9.会员

沙发
顶起!
楼上好样的。

LV 7.会员

板凳
不会是沙发吧? 帮台湾同胞顶啊。

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

地板
恩,支持楼主,希望BOSS们来关注一下,改正一下说法

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

LV 3.会员

这个区的老大读了文章之后, 请给个说法吧.
P.S. 虽然开了个这个专区,但很多TGB的讨论都在98区里.

奕仙 该用户已被删除

奕仙 该用户已被删除

LV 12.会员

QQ
有些人老喜欢把政治和体育搅和,由于长期这种意识形态上的对立,有些人总是看不过去,得楼主别太在意。

做个签名玩玩,几百张够你刷.........

LV 4.会员

推一個,房主說的好,政治問題還是少談為好,兩岸的問題十分的複雜,確實不是我們普通公民所能左右的和妄自討論的把問題留給政府吧,真誠地希望兩岸能够和平解决一切爭端和問題!
大家都是熱情的kofer,還是多談論kof為好,臺灣朋友的實力很強勁哦,在不利的條件下戰勝了日本隊,可喜可賀!歡迎下次再來內地交流!
偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但如果生活幽你一默,那就惨咧 !Success is spending your life in your own way!

LV 11.会员

实名认证

坚持一个中国!

LV 8.会员

支持中国,支持台湾!!!支持只有一个中国!!!

1万

LV 13.会员

QQ
感谢楼主的提醒,该事件一定会给出结果.记得当时比赛刚结束,我特意跑过去问了一下台湾的某些人,当时可能因为语言的问题,听错了,导致写错了战报!非常的抱歉!如果给台湾代表造成了什么不良后果,我感到很遗憾!
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

QQ
下次有团体赛,一定要有人记啊,不能光记个人赛.按理说文字直播应该是得到公证员的口述才直播的,不应该我到处问啊.
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

恩,现在大家都知道了台湾第3
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

QQ
顶一个,台湾兄弟

LV 9.会员

寂寞大小姐之友

虽然有点晚了,但还是祝贺台湾的兄弟们取得第3名
百步碎神,千里无痕,天上天下,唯我独尊

LV 8.会员

支持楼主,支持台湾同胞!同为中国人,希望两地的交流更多一些,特别是游戏方面!呵呵

LV 4.会员

很喜欢一个台湾MM选手 叫什么名字忘记了!

LV 7.会员

黑白郎君

引用第8楼koflayman于2007-05-11 23:17发表的 :
推一個,房主說的好,政治問題還是少談為好,兩岸的問題十分的複雜,確實不是我們普通公民所能左右的和妄自討論的把問題留給政府吧,真盏叵M麅砂赌芄缓推浇饩鲆磺袪幎撕蛦栴}!
大家都是熱情的kofer,還是多談論kof為好,臺灣朋友的實力很強勁哦,在不利的條件下戰勝了日本隊,可喜可賀!歡迎下次再來內地交流!
支持支持~大部份黑洞淫民还是能理解的~
笑傲天地间  黑白两不分 马车幽灵影  潇洒一郎君

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

支持台湾朋友,支持马英九

LV 4.会员

引用第7楼zzykiller于2007-05-11 23:15发表的 :
有些人老喜欢把政治和体育搅和,由于长期这种意识形态上的对立,有些人总是看不过去,得楼主别太在意。

謝謝!! 我能明白並體諒有些人對於這些國度認定的態度

只是回帖看多了~部分KOFER們可能會有太過偏頗的言論

內心真的也蠻難過的~所以才會在文章透露一點心境

謝謝你的回文~^^

[s:60][s:96]

LV 4.会员

[s:93]
引用第8楼koflayman于2007-05-11 23:17发表的 :
推一個,房主說的好,政治問題還是少談為好,兩岸的問題十分的複雜,確實不是我們普通公民所能左右的和妄自討論的把問題留給政府吧,真盏叵M麅砂赌芄缓推浇饩鲆磺袪幎撕蛦栴}!

感動 ! 感動~~~

看完您的回文~除了感動真的不知該說什麼了

謝謝您~讓我們擁抱一下吧

[s:93][s:88][s:79]

LV 4.会员

引用第11楼那尔撒斯于2007-05-12 00:15发表的 :
感谢楼主的提醒,该事件一定会给出结果.记得当时比赛刚结束,我特意跑过去问了一下台湾的某些人,当时可能因为语言的问题,听错了,导致写错了战报!非常的抱歉!如果给台湾代表造成了什么不良后果,我感到很遗憾!

謝謝您~請別介意~您也是為了當時守候在電腦螢幕前千千萬萬的kofer們~

為了盡最快時間為大家服務戰報~我們很應該謝謝您呢~辛苦辛苦~

最後只希望能讓各位多知道台灣這項更新戰報~我就放心了

相信這一次的tgb07之後~所帶給kofer們的感動~會讓我們更加的向前邁進 !

LV 4.会员

引用第15楼浪客17。5于2007-05-12 10:08发表的 :
虽然有点晚了,但还是祝贺台湾的兄弟们取得第3名

謝謝!~有你們的肯定與頂帖

就是對我們的最大的鼓舞

在這一帖沉下去之前回帖的朋友們

小弟在此拜謝

^_^

LV 8.会员

QQ
[s:38] 希望下次能去台湾交流。。。

因为状态是会受主客场影响的。
#没前途的爷# 别以为我笑着说就是开玩笑的。

LV 6.会员

QQ
晕,明明是电子经济,干嘛要和政治牵扯到一起,郁闷,LZ的心情我理解,但是也不要太那个吧.
大门,表7,克里斯

LV 5.会员

和谐龙神

说的好```

支持楼主的帖子`````

看到你的帖子感觉心中一热

两地能由游戏交流互相体会到彼此的心声

是最高的境界```````

支持你们!!!

以后常来内地玩

LV 7.会员

恩 ,台湾的02很有名  98很少见

LV 5.会员

沉默看贴!

QQ
支持楼主!
再接再励啊!!!

LV 6.会员

顶,支持楼主好文,多谢分享

521dnf.cn本站官方只有www.icecoffe.com其他一律为假冒!
521dnf免费外挂网是专业的521dnf外挂网 每天更新最新DNF免费可用外挂破解外挂和收费外挂,本站所有资源均来自互联网和玩家提供!工具仅供学习和研究使用,严禁在游戏中使用!请自觉维护游戏平衡!建议所有玩家仔细阅读帐号安全指南,521dnf外挂网提供dnf龙王,dnf小小,dnf霸,dnf拼音,一起游侠,贝贝,豆瓣,妖妖,流星,DNF红,风油精,乐乐,樂樂T,凯利,GE,HE,免CD,不死外挂,无敌外挂,DNF单机版,DNF手机版,DNF窗口化,DNF双开多开工具等521dnf免费外挂下载

521dnf www.icecoffe.com