用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 雅美蝶@u

最爱KOF97QQ群 希望热爱97的朋友加此QQ

LV 11.会员

像小强一样坚强的活着!

富甲天下天王巨星新人进步奖

另外我没帮那2。。。只是在我管的区出现这种吵架潜力帖本来就要删除的。但是你威胁不能删,而我已被管理员警告过了。所以我只能想出这种折中的办法。。或者你有更好的办法。。。

公道不在人心,是非在于实力;岂能尽如人意,但求无愧于心!

LV 9.会员

我不会武功

QQ
不是耐尔一会发消息,说这说那的,我需要咄咄逼人?表面上么说怎么怎么的

总是一个谎言又用另一个谎言来掩盖,本来不想把事情说出来的,只不过看不惯他这样的人。

越是要面子,我就是越不给面子,见面时已经给足了面子,既然你也这么说了,

只希望他以后安分点,都30岁的人了还。。。不说了,就到此结素好了。

最后加一句,他有你这么个老婆,真是他的福气 (不过最好换个老公)

我给他起个外号,笑面虎[s:72] [s:72] [s:72]
事件:一场文艺剧目的排练 女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的. 男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的吧. 女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的! 男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的。

LV 2.会员

QQ
操响木啊,黑拧饿 [s:72]

LV 11.会员

合并真的好!

实名认证

别吵了
这种事
  月亮也是湖南人
希望LZ也别闹了

LV 10.会员

指挥官

富甲天下

对于月亮的做法我比较认可了,我知道你现实中的为人还是很悍气.很讲究的,当上海区的斑竹其实应该是很轻松的事,没想到还是遇到了棘手的问题,在此我也在上海这里工作,也在这几个机房出没过,对于上海的整体水平我觉得综合能力比较强,也跟APPLE在大西洋玩过的~觉得上海的打发比较细腻,非常注重细节处理,跟我们东北那里是2种路子(比较野),但不能说有地域性的差距,只能是各有千秋吧~真的不希望朋友们在论坛上‘自相残杀’毕竟大家低头不见抬头见.游戏让大家认识,是游戏的功劳才让很多人成为朋友,甚至是[s:14][s:14]......呵呵..到现在又要为了它在有争论,个人觉得有点小题大做了...雅小姐应该是个海量的人,有啥问题大家可以坐下来谈谈嘛~何必闹的沸沸扬扬呢?也许你没错,但是挑起事端的话,大家却没有几个知道真实真相的,那么发表的言论就褒贬不一了吧?伤害到谁也不好吧?消消气,算了吧~~大家以后还是国人当自强,集体抵制日货吧~[s:31][s:31][s:88][s:88]

LV 4.会员

QQ
引用第34楼KOF12345于2007-07-12 09:57发表的 :
对于月亮的做法我比较认可了,我知道你现实中的为人还是很悍气.很讲究的,当上海区的斑竹其实应该是很轻松的事,没想到还是遇到了棘手的问题,在此我也在上海这里工作,也在这几个机房出没过,对于上海的整体水平我觉得综合能力比较强,也跟APPLE在大西洋玩过的~觉得上海的打发比较细腻,非常注重细节处理,跟我们东北那里是2种路子(比较野),但不能说有地域性的差距,只能是各有千秋吧~真的不希望朋友们在论坛上‘自相残杀’毕竟大家低头不见抬头见.游戏让大家认识,是游戏的功劳才让很多人成为朋友,甚至是[s:14][s:14]......呵呵..到现在又要为了它在有争论,个人觉得有点小题大做了...雅小姐应该是个海量的人,有啥问题大家可以坐下来谈谈嘛~何必闹的沸沸扬扬呢?也许你没错,但是挑起事端的话,大家却没有几个知道真实真相的,那么发表的言论就褒贬不一了吧?伤害到谁也不好吧?消消气,算了吧~~大家以后还是国人当自强,集体抵制日货吧~[s:31][s:31][s:88][s:88]
。。。。。
拳皇NEO。。也是日货。。。[s:53][s:53]

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
大西洋有高人 前几年就见识过
这次比赛不知道APPLE 能不能杀出一条血路
对了 雅美蝶 南京说你是种子选手啊
想必很厉害咯 有机会切磋

LV 6.会员

一小伙出现...姐姐的帖子顶啊~~~
[

LV 9.会员

我不会武功

QQ
引用第36楼芜湖凯生熊于2007-07-15 15:48发表的 :
大西洋有高人 前几年就见识过
这次比赛不知道APPLE 能不能杀出一条血路
对了 雅美蝶 南京说你是种子选手啊
想必很厉害咯 有机会切磋

我怎么变种子了[s:53] [s:53]
事件:一场文艺剧目的排练 女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的. 男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的吧. 女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的! 男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的。

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

引用第38楼雅美蝶于2007-07-16 20:50发表的 :

我怎么变种子了[s:53] [s:53]
   我来恭喜下你家苹果先生击败小孩没问题吧?

开枪,源远流长…………

LV 5.会员

QQ
引用第39楼唯我喧哗于2007-07-17 16:38发表的 :

我来恭喜下你家苹果先生击败小孩没问题吧?
妖总怎么无处不在?
哪都有你的身影,
怎么让你带我介绍个MM就在也没声音没图象勒哎。。。。
[s:68][s:68][s:68][s:68]

LV 8.会员

不 单行线上

LV 3.会员

上海藏龙卧虎的太多了,呵呵

LV 7.会员

QQ
顶哈``````````````````````````
http://www.56.com/p_13088021.swf 帅哥是这么好看的嘛。

LV 7.会员

QQ
.................................
...

LV 8.会员

97格斗天下第一

QQ
[076] [076] [076] 牛啊