用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: yessterday@u

南京比赛的一点消息

LV 7.会员

LS的那请问谁最强啊........谁也不敢说吧........但小孩之前南京的也觉的不会太强说和柳州的TT差不多.
说柳州TT他们又给沈阳的虐了,,现在小孩已经折服了南京众了..不是要小孩一个个城市去才能证明吧...

LV 10.会员

式神凡人

QQ
引用第58楼lucky于2007-07-16 22:12发表的 :
ri 小骇连第4 都没进就把他夸成这样
要是拿个名次还有得了
小骇别的确实强
但97 他不是最强OK?

谁也没说他是最强。。。至少是非常强吧。。。。

不知道58楼是哪里的。。。如果你要把南京的张学友和其他玩家的实力也否认了,那我就没话说了。。。

暴走陈国汉甚至在他的战报帖里说:

“大胆的说一句:这次参加比赛的80个选手。如果打持久野战。。。。。。没有一个是小孩对手。”

而且几次三番的几乎可以说是灭自己威风(指南京玩家)的夸小孩。。。。要么小孩给了他什么好处和贿赂,要么是亲戚或者超级铁的朋友,要么他和南京其他玩家关系不好,故意损一损他们。。。。

如果这些理由都不是,只能说明小孩的97实力同样非常强悍。

LV 8.会员

不要因为小孩 98等的强悍 就让他笼罩在光环下

97这个东西 高手太多

LV 7.会员

QQ
你问小骇敢说别 请红强吗
我和小骇 TT 飞行员都打过
也看过请红来我门这里和学村打过
强不强
那几个高手自己知道

LV 9.会员

小孩是我(见过的)97中最厉害```没有见过的就不好说了``

LV 8.会员

對不起.我還在努力忘記你. ...

少說幾句吧...

LV 10.会员

引用第63楼lucky于2007-07-16 23:01发表的 :
你问小骇敢说别 请红强吗
我和小骇 TT 飞行员都打过
也看过请红来我门这里和学村打过
强不强
那几个高手自己知道
小孩和你打有选全主力吗?[s:72]

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第60楼无名小卒于2007-07-16 22:16发表的 :
LS的那请问谁最强啊........谁也不敢说吧........但小孩之前南京的也觉的不会太强说和柳州的TT差不多.
说柳州TT他们又给沈阳的虐了,,现在小孩已经折服了南京众了..不是要小孩一个个城市去才能证明吧...
朋友你有所不知.南京能和沈阳打平.那是因为有规则在里面.打南京的规则没有打过.所以都输了.在打的话应该能好点了.广西和沈阳是一样的规则.所以沈阳打起来有好的多了..

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

引用第62楼jy05064405于2007-07-16 22:49发表的 :
不要因为小孩 98等的强悍 就让他笼罩在光环下

97这个东西 高手太多
你错了.小孩的九七和他的九八一样强.在中国的他的九七和九八地位是一样的.你不知道就不要乱说.九七我就不相信有那么多的高手.等沈阳有全国型的比赛的.我就不相信还有黑马.

2万

UTT

广州TOP战队

高手再多也需要有丰富的经验和反应,小孩97是我见过最强的,98也是,虽然我没跟TT打过,但有机会我也想跟他打打,也许很多人都以为广州只会玩98,.但广州能制造全国98第1的称号,97也可以,上海97实力也许不弱,但南京的朋友对小孩也服了,难道上海的朋友也有争议吗?不知道上海的实力跟南京比是怎样?

LV 6.会员

小孩的实力我在现场是看到了
秦虹都说顶多和他打个平手(野战)
还有如果南京适应沈阳的规程又会怎么样呢? [s:98] [s:98] [s:98]

待实名认证会员

规矩都能让大家接受的97全国大赛究竟有多远呢?? [s:20]

LV 2.会员

借用你这个帖子说说话 有个南京人居然说上海的一个选手在这次南京的比赛中赖大富豪小男孩
他说;上海的另一个人对手是大富豪小男孩,上海方先说一号机主机不好,后来让他用3号机主机,他又说3号机不好,最后打了2号机。但下一轮之后他用3号机主机,老妖让他试机器,他又说很好用,机子又没人动,怎么就突然好用了??!!!这个人用的是2阶,利安娜还有个谁的。因为那个帖子被封了 不可以说话 我要在这澄清一下
一;那个人换好机器以后 又没多说什么 大富豪小男孩喜欢用副机后面两盘他就让他用副机了 大家都试过机器才开始打的 这算什么挑剔机器 一号机主机是APPLE带来的摇杆 幅度这么大怎么打啊 至于你说换来换去 很正常的 只要大家同意就可以了
二;上海的那个选手比大富豪小男孩实力要强的多 甚至可以比APPLE都强 后来他输给猫少 也什么话都没说就走了
三;南京的朋友不要以为APPLE就代表上海了 说什么APPLE可以代表上海的97种子选手 上海比APPLE实力强的选手多的多 但是要我们去大西洋打就算了 那里的机器摇杆没人会用的 要玩就到正阳去玩 我看过的人当中最起码有5个人比APPLE厉害 随便说2个吧 卢工的屁眼,曲阳的悠悠,良代的大师兄。。。这些人只要不去大西洋的机器 在其他地方玩随便都可以

LV 2.会员

有机会叫上我认识的各大高手 大家在正阳碰头切磋一下就可以了 都不是自己的主场 玩过就知道了

LV 6.会员

引用第72楼yjj于2007-07-17 02:17发表的 :
借用你这个帖子说说话 有个南京人居然说上海的一个选手在这次南京的比赛中赖大富豪小男孩
他说;上海的另一个人对手是大富豪小男孩,上海方先说一号机主机不好,后来让他用3号机主机,他又说3号机不好,最后打了2号机。但下一轮之后他用3号机主机,老妖让他试机器,他又说很好用,机子又没人动,怎么就突然好用了??!!!这个人用的是2阶,利安娜还有个谁的。因为那个帖子被封了 不可以说话 我要在这澄清一下
一;那个人换好机器以后 又没多说什么 大富豪小男孩喜欢用副机后面两盘他就让他用副机了 大家都试过机器才开始打的 这算什么挑剔机器 一号机主机是APPLE带来的摇杆 幅度这么大怎么打啊 至于你说换来换去 很正常的 只要大家同意就可以了
二;上海的那个选手比大富豪小男孩实力要强的多 甚至可以比APPLE都强 后来他输给猫少 也什么话都没说就走了
三;南京的朋友不要以为APPLE就代表上海了 说什么APPLE可以代表上海的97种子选手 上海比APPLE实力强的选手多的多 但是要我们去大西洋打就算了 那里的机器摇杆没人会用的 要玩就到正阳去玩 我看过的人当中最起码有5个人比APPLE厉害 随便说2个吧 卢工的屁眼,曲阳的悠悠,良代的大师兄。。。这些人只要不去大西洋的机器 在其他地方玩随便都可以
上海那个强,还是到你们上海去说吧
至少南京的代表人物是秦虹,张学友他几个,广东的是小孩,大口,沈阳的是陈路,王军他们
你们上海到现在谁是代表性人物还分不清,偶无语[s:98][s:98]

LV 7.会员

引用第72楼yjj于2007-07-17 02:17发表的 :
看来上海高手很多吧....怎么之前没看见大家说呢,....小孩大口在上海的时候会不跟他们打几盘97呢...

LV 6.会员

沈阳的水平算什么拉 我是一个广西的看起来就没舒服, 广西假如打个人的话 你们沈阳有几多机会打赢, 毕竟就是输了一次 好比自己是无敌一样 ,wo

LV 6.会员

LS就不要说的
毕竟大家都知道他们那次比赛
搞的满城风雨........ [s:67] [s:67] [s:67]

2万

UTT

广州TOP战队

说实话我和小孩去到上海都没见到上海有97高手,不是说上海没97高手,只是我和小孩去的那两次都没遇到

LV 6.会员

还有上次秦虹他们去
不是说正阳的高手和他们打不起来,还是得找小孩么
怎么解释啊 [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]

LV 8.会员

小孩的实力嘛...亲眼见识过...没说的.....

胜败乃兵家常事......谁说第一名就不能输?..

巴西足球号称世界第一..98年让法国夺冠...06年让意大利捧杯

这能证明巴西不强么?..左右比赛结果的因素太多了...看当时状态了...

如果人的状态能永远处于颠峰...那他就不是人啦...是神..

2万

UTT

广州TOP战队

引用第79楼急流于2007-07-17 03:25发表的 :
还有上次秦虹他们去
不是说正阳的高手和他们打不起来,还是得找小孩么
怎么解释啊 [s:71] [s:71] [s:71] [s:71]
请红八神很强,但有一个坏习惯,这坏习惯也是他的致命点,不知道他有没有印象跟我打的那几局

LV 8.会员

引用第81楼yessterday于2007-07-17 03:50发表的 :

请红八神很强,但有一个坏习惯,这坏习惯也是他的致命点,不知道他有没有印象跟我打的那几局

苏老板...方不方便透露一下吖...我也想知道我有没有这种坏习惯
[s:88][s:88][s:88][s:88]

2万

UTT

广州TOP战队

就是红防,哈哈,不知道他自己本人有没有注意到

LV 8.会员

啥叫红防?

LV 8.会员

引用第84楼jy05064405于2007-07-17 04:00发表的 :
啥叫红防?

红防是去血的...蓝防是不去血的

应该是这意思吧?

LV 8.会员

还是苏老板打错字...?

LV 8.会员

掉1丝血啊没什么问题的

还有补充一句

作为一个上海kofer 而且我自认打的还不错

我说一下 上海打的好的人 的确很多

烈火 卢宫 正阳 小世界 等机房 都有可以和南京抗衡的实力

而且一般小机房的高手也数不胜数

LV 7.会员

引用第87楼jy05064405于2007-07-17 04:10发表的 :
掉1丝血啊没什么问题的

还有补充一句

作为一个上海kofer 而且我自认打的还不错
.......
97玩了这么多年了 高手肯定不少,,但给人家认可的还是不多的吧...那些所谓的高手在你眼中是高手吧,
但可能在别的地方打就不算高手了......

LV 10.会员

式神凡人

QQ
引用第85楼蔡小小于2007-07-17 04:04发表的 :

红防是去血的...蓝防是不去血的
.......

又不是罪恶装备。。。。怎么说的有些不明白。。。。

大口怎么说完就跑了呢?。。。。。

原来是半夜发的帖。。。。大概去睡觉了。。。。

难道是“空防”??
不明白。。。。
[s:26][s:26][s:15]