用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

LZ摄像工具比较烂的说,和自己99水平呈反比.摄像还是找我比较好 [s:72]

LZ依旧忍者神龟,MS还听到了阿辉的声音,肯定是在旁边打98.
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
谢了油仔~~我们只要把目前的一些小小的困难度过后就可以激情的玩下去了~~~

摄影的东西一般来说最强是DV,其次DC,再其次是手机了~~

不过能看清楚就可以了~~水平重要~~

LV 11.会员

引用第302楼烈焰狂豹于2007-10-15 19:44发表的 :
LZ摄像工具比较烂的说,和自己99水平呈反比.摄像还是找我比较好 [s:72]

LZ依旧忍者神龟,MS还听到了阿辉的声音,肯定是在旁边打98.

豹子的DV,是比较可以的 ...............  豹子的摄象水平,是比较可以的 ..............

可惜豹子在成都[s:98] ............

吴智辉经常到南平来耍98 ...........  他的98水平不错 ............ 神乐用得好 ..............

99要比龟,估计还没有谁可以龟得赢偶 .............因为老夫是龟仙人 [s:72]
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

引用第301楼Alan1984714于2007-10-15 17:36发表的 :
呵呵,油仔又在玩猴子了......

对,老夫又在耍猴 ............. 偶在卖艺, 官人看完要给钱啊 ...........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 11.会员

引用第303楼张常立于2007-10-15 21:00发表的 :
谢了油仔~~我们只要把目前的一些小小的困难度过后就可以激情的玩下去了~~~

摄影的东西一般来说最强是DV,其次DC,再其次是手机了~~

.......
偶是穷人啊 ............  全部家当只有个DC,一个电视,一个PS2,一个PSP .............. 米有了............

LV 5.会员

QQ
支持辛勤的劳动
玩盘99 交个朋友

LV 11.会员

引用第307楼rama于2007-10-16 10:11发表的 :
支持辛勤的劳动

RAMA兄,你上次给偶提供的那个转换软件,偶安装了........... 不过好象不能转成MPG格式 ...........

怎么设置成AVI转换MPG呢 ?

LV 5.会员

QQ
为什么要转成MPG?
视频的后缀名:AVI、MP4、MPG、WMV、MKV,都不是格式,而是一种“封装方法”,里面封装了特定的视频编码(比如XviD,MPEG2,DivX,X264)、音频编码(比如mpeg layer 3等等)甚至是独立文本字幕;换言之他们之间大多数没有区别,只存在你采用的是什么内部模块“分离器”。你要有兴趣的话,直接把你压缩出来的AVI后缀名直接改成MPG,应该will do 的。
玩盘99 交个朋友

LV 5.会员

QQ
哈哈。xiangfei那三个超必吃得有创意
玩盘99 交个朋友

LV 3.会员

引用第300楼油仔于2007-10-15 14:02发表的 :

三星S600还有省电模式 ????? [s:53]

偶用的是640×480的默认分辨率 ............... 还可以调成320×240 ?????

.......

偶米有忽悠你吧~~[s:72]偶可是厚道滴人呀~~

LV 11.会员

引用第310楼rama于2007-10-16 11:13发表的 :
哈哈。xiangfei那三个超必吃得有创意
死也死得很好看[s:72]

LV 11.会员

引用第311楼xxmvo于2007-10-16 11:24发表的 :

偶米有忽悠你吧~~[s:72]偶可是厚道滴人呀~~
晕, 偶然间发现你一年多才发51个帖子 .............   

好不容易才憋得出你一句话........ 太难了[s:72]

LV 11.会员

引用第309楼rama于2007-10-16 11:03发表的 :
为什么要转成MPG?
视频的后缀名:AVI、MP4、MPG、WMV、MKV,都不是格式,而是一种“封装方法”,里面封装了特定的视频编码(比如XviD,MPEG2,DivX,X264)、音频编码(比如mpeg layer 3等等)甚至是独立文本字幕;换言之他们之间大多数没有区别,只存在你采用的是什么内部模块“分离器”。你要有兴趣的话,直接把你压缩出来的AVI后缀名直接改成MPG,应该will do 的。

"直接把你压缩出来的AVI后缀名直接改成MPG,应该will do 的" ............. 偶试过了,不得行[s:78]

偶发到网上的格式,都是MPG的 ..........  传之前,是40多罩,传完了,56网上帖出来的,只有10罩 .............

如果偶发压缩过的小容量AVI到网上, 有可能也要被56网无耻的压缩 ............ 压缩成1罩 ........ 那基本上就是模糊一片了..........

偶现在用的KOAN 极速转换器,压缩成MPG格式,还比较好用..........只是偶米注册,只能压缩5分钟的内容......... 超过5分钟,就不行了 ............

借这个回帖,打个广告:偶在寻找更好的MPG压缩软件 ............  谁可以给偶推荐[s:15]

LV 3.会员

引用第313楼油仔于2007-10-16 11:34发表的 :

晕, 偶然间发现你一年多才发51个帖子 .............   

好不容易才憋得出你一句话........ 太难了[s:72]

错了~~

在我们发的那个录像之前.我的发贴数只有1[s:16]

因为现在发新贴有要求..没办法才不潜水滴~~因为以后可能要做个MV耍耍~~先打好基础~~

PS.偶是无敌潜水王~这估计是我发贴数最多的一个帐号

LV 11.会员

引用第315楼xxmvo于2007-10-16 12:00发表的 :

错了~~

.......

来人哪,给偶拖出去打 [s:72]

LV 3.会员

表,千万表.... [s:61]

要打就打KOF吧~~~ [s:53]

LV 11.会员

引用第317楼xxmvo于2007-10-16 12:16发表的 :
表,千万表.... [s:61]

要打就打KOF吧~~~ [s:53]

女人说不要,就是要 ........... 男人说不要,也是要[s:72]

鞭[s:98]

LV 3.会员

完了..这次死定了~~~~ [s:60]

趁还没被逮着之前..华丽滴潜水了~~~ [s:93] [s:52] [s:50]

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

现在找不到99街机,要么以后也玩下猴子
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 10.会员

QQ
楼上的中了谦谦猴子的毒 哈哈
天上天下-惟我独尊

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
99的猴子貌似只能飞3下啊,落地还不能接超杀?
那个女人,始终忘不了~!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
没错~~不能~~
但是猴子的窜配合克拉克援护的话可以最多6下~
就是油仔用的那个连技~~~

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

引用第322楼Alan1984714于2007-10-16 19:45发表的 :
99的猴子貌似只能飞3下啊,落地还不能接超杀?
可以接........

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

引用第324楼烈焰狂豹于2007-10-16 20:02发表的 :

可以接........
没研究过哦,好象速度不行
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

引用第324楼烈焰狂豹于2007-10-16 20:02发表的 :

可以接........
晕 .......... 偶打了这么多年的CHOI,在钻三下过后接必杀,从来没接起过一次 .......... 残念 ...........

豹子分享下经验嘛 .............

LV 11.会员

引用第299楼xxmvo于2007-10-15 13:42发表的 :
偶的也是三星S600的机机.不错的说呀!!
偶2G卡.320X240的分辨率.30帧可以录2个多小时.一对南孚聚能环的电池也可以录10+分钟呀!!原装的电池可以录大概30分钟 吧~~

LZ的机机是不是有BUG呀??还是米开省电模式呀??

昨天偶回家试了下, S600果然可以调摄象的分辨率, 偶原来用640×480下的30桢最多可以录7分零8秒,调成了320×240下的30桢后,现在可以录24分钟了 ............ 以后一次性就可以连续录6~7场了 .........

感谢这位老兄的提醒,谢谢 .............

PS: 突然发现,偶很蠢...........买相机买了一年多,竟然不知道数码相机摄象还可以选择像素和桢数 [s:29]

还好这位老兄及时的提醒了偶 ..........  为了表达偶的感谢,送上一个吻[s:28] ..............

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

哈哈,这么说你还真笨了点 [s:72]
对不起,我是猪头~!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

既然现在摸清了什么情况,那就期待下次你的录象批量出来啊,加油 [s:71]
对不起,我是猪头~!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

引用第326楼油仔于2007-10-17 09:05发表的 :

晕 .......... 偶打了这么多年的CHOI,在钻三下过后接必杀,从来没接起过一次 .......... 残念 ...........

豹子分享下经验嘛 .............
我说的当然是46A*3之后再28C 2626C.............

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
哦哟,宇宙幻影.....
那个女人,始终忘不了~!