用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
可以这么理解~~但也不好说~~

一个人等死的感觉很不好哦~~还是有个人帮着收拾一下好一些~~

有点消极~~但事实如此~~确实不想一个人了~~

LV 5.会员

不错的,99的录像非常少,算是解馋了,呵呵

LV 10.会员

QQ
防守分两种。。一种是以攻为守。。一种是固然自守

看情形而定。。我不信有人被WHIP、CHOI、IORI近身了还固然自守

我也不信被K、KYO近身了尤其是在98被是神乐近身了就随便以攻为守

这两种防守方法是根据不同情况灵活运用的
天上天下-惟我独尊

LV 10.会员

QQ
99防守很强 先守后攻是对的 其实任何格斗游戏都应该一样

但是要说清楚先守后攻是一种战略前提 打的时候你可以主动进攻

先守后攻跟打法没有关系 这么说吧。。你不知道对方怎么防守 你怎么提高进攻效率呢?
天上天下-惟我独尊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
比较不喜欢死守不攻的人~~~超级无聊~~~

LV 10.会员

QQ
这种人守的好的也是本事 战斗中也会有很多闪光点 比如油仔 哈哈。。。

还有CL其实也是这方面的大师哦 呵呵
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

格斗游戏防守也比较重要,一味防守就是龟了 [s:72] [s:72] [s:71]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
龟者必死~~~龟者无趣~~~

LV 11.会员

本尊二连击小王子!!! ... ...

引用第517楼张常立于2007-12-21 00:02发表的 :
比较不喜欢死守不攻的人~~~超级无聊~~~
q强烈支持你的想法,龟很无聊的说,不是打不过,而是毫无游戏乐趣!!!
百万军中取ROCK老二,犹如探囊取物般轻松!!

LV 11.会员

本尊二连击小王子!!! ... ...

引用第519楼我爱snk公司于2007-12-21 10:28发表的 :
格斗游戏防守也比较重要,一味防守就是龟了 [s:72] [s:72] [s:71]
一味的防守不代表就是龟的!!!!!

龟的代表是狗B打法,看重每一滴血,不贸然进攻,蹲坑就是龟!!![s:98]
百万军中取ROCK老二,犹如探囊取物般轻松!!

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

恩,LS对龟的理解比我更强大 [s:72] [s:72] [s:71]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
总之就是失去了游戏本身的乐趣了~~~

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

恩,虽然龟也是取得胜利的一种手段,但99由于没有空防就不容易像98那样龟了 [s:72] [s:72] [s:71]

LV 10.会员

QQ
但是99有ST啊 象JHUN这种混帐 按5个CLARK 满血守尾 死蹲在角落

没点水平和人物没选好 那真的比较痛苦啊

99死防确实没98那么好用 本来也应该是防不住的 但是有可能防的住全靠个ST啊

当然不是说有个ST谁的防守就无敌了 比如给我ST我也死防不来 防得下来除了ST的强力支援

另外一个原因也是本事到家了
天上天下-惟我独尊

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

恩,LS的分析很好啊,要是2000的ST 是 SETH龟起来比99狠多拉,99的ST设计的普遍都不是很强大 [s:72] [s:72] [s:71]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
99和00因为有援护~~~龟起来的话只能比98BT~~~~

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

虽然我不会打99,但是觉得打的真的很精彩

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
KOF99还是很不错的呢~~推荐大家仔细玩一下~~~

1万

LV 12.会员

仓木衣衣,我爱你.我爱你 ...

引用第530楼张常立于2007-12-22 10:25发表的 :
KOF99还是很不错的呢~~推荐大家仔细玩一下~~~
原来我们这的高手对99评价都很高,但是现在高手多引退了,所以99也被埋没了。。。

当时给我的印象是99的全勋太变态

LV 10.会员

QQ
JHUN其实打到后面就是个非靠ST不可的 看起来很强 实际并不强的角色 太大的软肋了

这个角色如果没有ST无法阻止强进攻角色的近身 而且近身JHUN就挨整 他没有好的近身技

可以用 惟独一个2A出的还算快 判定比较强 可惜攻击太低 而且不能接招

但是你也不可能把ST全部留给JHUN用 剩给JHUN的ST不一定那么多

虽然JHUN给我立下赫赫战功 但我最后还是把他换了 我宁愿用IORI、K或者CHOI
天上天下-惟我独尊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
KOF99中的全勋很强大呢~~

还是需要援护多一些了~~~

想起来玩NW时~~没有援护的全勋显得差了什么啊~~~

LV 10.会员

QQ
常立对JHUN倒是很热爱 见解也有正确的地方 JHUN没有ST分2种情况

没有ST的JHUN强与弱要看对方这个时候有没有ST 如果对方也没有

JHUN倒不会很差 这个实力JHUN还是有 JHUN还可以采用放弃防守、采用主攻的战术与对方

搏一搏 JHUN的的单招不错 而且不乏攻击力 一招一招跟对方拼 JCD和JD也能从空中压制对方

从而形成进攻机会 所以这个时候 JHUN多少还是有些出路 并没有到绝望的地步

但问题有一点就是JHUN的进攻很差 如果对方这个时候有ST 鉴于JHUN本来速度就慢

冲又冲不起来 跳得也慢 就一个JCD和JD空压地 对方有ST的话JHUN基本只能JCD

这种单调的进攻是无法给对手造成进攻威胁的 即使拼到一个近身机会 对手还有ST

你还得再搏一次 搏对方是死守、是跳、还是放ST甚至是后AB 4选1 JHUN即使在正确的战术上

也不见得选得对 而且选错了 可能就直接GAME OVER了 局面相当之艰难

这个时候的JHUN前无进攻 后无防守 可谓英雄无用武之地 死于非命也

鉴于以上原因 偶放弃了JHUN 呵呵 也许JHUN还有其他出路 我是没找到

以上为个人意见 仅供参考
天上天下-惟我独尊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
其实我最喜欢的还是NW里的全勋~~没有ST~~全靠个人实力~~~但打法单调~~基本都是单招磨对手~~

到了99里就不同了~~配合ST可以有很多连技或是变化~~~没有ST的时候也会有一些打法~~~都很喜欢~~~

但全勋的进攻稍差一些~~血多的时候还好~~~

我的水平不行~~理解深度更没戏~~一直在学习~~~

LV 10.会员

QQ
ST确实限制了JHUN自身的实力发挥 这是事实 我同意

常立喜欢NW的JHUN的话可以多看看大Y所的NW录象 NW的JHUN经典教材

可惜很多战术确实99用不上 呵呵
天上天下-惟我独尊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
好的~~我有空就去看下大寓所的NW录像~~~

我是很喜欢那个游戏的~~~可惜国内没多少人玩~~~

LV 5.会员

QQ
全勋的空对地打击应该是JC,而不应该JD。JC的持续时间要长,小跳的话几乎起跳就可以按,而且有更长的硬直。
JD一般只是用来前后大跳对空抢招,就像拉尔夫的JA。

全勋进攻的时候,将对方逼到角落里,这时对手是很有压力的。如果全勋将我打倒在地,然后624拳蓄阵,我会很紧张的。80%以上我会选择前闪。他要取消阵,再5C抢招2626B,我还真难受。

香澄是全勋高手的援助绝配。99第一无耻搭档。

不过说回来全勋的拳脚功夫还真只能说是一般。
玩盘99 交个朋友

LV 10.会员

QQ
JC是纯对地的。。。你无法预知对手是跳或者还是不跳 而JC和JCD是可以从

很远的距离开始起跳的 又对空又对地 这才是首选 要是对方JHUN用JC JC那攻击判定慢

的不得了 近得不得了 你用JC同时也进了别人的攻击范围 别人采取地对空策略了 而JD和JCD

打的快 打得长 这个时候是别人进入了你的空对地范围 而你没有进入别人的地对空范围 这

才是首选 而且JD和JCD对空又对地 用JC?太不会用JHUN了吧 呵呵

对方JHUN把人放在角落放在阵 起身影子大前跳就OKAY了 AB是该死的选择 就算AB 也AB到一小半

看对方没有动 马上AB攻击 消除破绽 这根本不是JHUN的进攻点 如果防守到家 对JHUN理解

到位 这是看起来危险 实际上轻描淡写就能化解的招式 实在起身时间不好 只要JHUN还在阵上

不至于在我起身他就把阵撤了 放个ST就解决问题了 如果他想等我起身就撤阵 等我放ST

跳起来阴我 这大可不必要 时间差太长 完全靠眼睛就能破解 所以说JHUN根本不可能把人逼

到山穷水尽的地步 跳的太慢 速度太慢了 招式连接性不够高 进攻空隙太多 而且一般只能抓

到对手小破绽 去血量又不足 如果是真正的高手 是不可能在JHUN面前慌张的 又不是K、WHIP

或者CHOI 甚至KYO和IORI...至于香橙 是个不错的ST我同意 不过也有弱点

香橙出来的太慢 在空中经常被几乎所有人的JCD直接打回去 JD和JC都觉得打

回去 还没摸到人就回家了 至于地面上怎么破 也许是我香橙用得不多吧 我确实觉得CLARK

对空对地都比香橙好 1对空CLARK不象香橙出的那么慢 容易被人直接给不小心的打回去

2对地CLARK是基本上可以直接把人抓上去 香橙很不容易把人抓的上去

而且对于其他角色来讲 CLARK都是更好的选择 所以个人意见还是CLARK比较全面

最后一点未免太夸张了吧 如果JHUN的单招都不算强 我只能认为你是在拿BOSS跟他比了

JHUN的2A、JCD、5C、CD、JB、JA、2D都是判定强的 有的还兼出招快的性质 并且

实用性超高的好招 如果只用单招和普通投打 我认为只有RALF可以稳赢JHUN

如果说KING也可以只拿单招和JHUN拼 那是速度上比JHUN有优势
天上天下-惟我独尊

LV 5.会员

QQ
我有说过空对地不用JCD?不用还是全勋吗?
JC比JD优势多得多,这是事实,何必**?JC还有个很大的优势,出得很晚的话,专业打抢招男。JD你想又对空又对地?稍微出早一点点就要吃很多人的下段技。

一个高手的全勋攻角摆阵,80%就是8C。你前跳,呵呵,没有还击能力,吃8C吃到死都可能

慌?长沙和我玩99的都知道,我还从来没有怕过全勋。哪怕是用我笨重的老马,呵呵。当然,我可没说我是“真正的高手”,因为对方可能也不是什么“真正高手的全勋”。全勋我不怕对方援助用CLARK。相对来说,我甚至更怕是那些配合全勋放援助时带闪身的优势而且看落地看得很准的尤莉,还没落地就吃了,一吃就是3下。

至于CLARC的援助,他和香橙的空中速度和攻击力几乎一样;以我的经验,也是我唯一担心的地方,相对香橙的优势,他唯一的优势就是受身抓对方的跳迟攻击落地,这招的确很强。细节懒得多说了,你应该能看懂。

全勋的优势制胜点就是援助,然后就是阵。拼普通技只有RALF?不过这个定义也含糊。纯拳脚毫无概念。但至少红丸他是没办法了。

录像我都看了。有个亮点就是实战中的猴子6钻。很是不错。

希望舒航和油仔抽个节假日来和长沙99fans交流交流。来了通知一声,我安排你们下榻个四星级酒店,吃点特色湘菜,好好的玩两天。虽然长沙两个99的王者现在下市了,但相信还有众多的fighters让你们玩得过瘾的。
玩盘99 交个朋友

LV 3.会员

http://www.56.com/u29/v_MjA2MjAyNjY.html      1P油仔 2P假妹儿

最后一个录象 最后一局全勋 VS 猴子 刚开局,全勋原地跳CD 在还没落地前为什么还可以再跳CD

LV 10.会员

QQ
8C?让你打5个都没有对手反阴你招血多 我就打死了拉下防

又怎么样 我AB马上攻击又怎么样 我放ST拼了怎么样 我前跳被你打下来又怎么样

我信你能算准我几次 我算准一手就翻身

JC不是没有用 使用余地太少 判定太近 出得比较慢 JHUN跳一般是离得很远跳 因为JHUN

根本没什么快速近身的机会 JD的末端哪那么容易能偷的好 容易被偷下段只能证明JHUN根本

不会跳 距离都没掌握对就开始跳 JHUN的战术根本就不是什么打别人抢不抢招 你看看大Y所

的录象 都是算准了战术打 根本不能打速度 也不能打抢招 因为JHUN根本不是打近身肉搏

你讲的全是近身招 什么近身了防止别人抢招 多使用攻击判定很近的JC JHUN唯一可以打近身

只能是对方没有ST的时候

老实说 从你的话里面你根本没找对JHUN应该怎么打 你们的战术也许根本是建立在一种错误

的战术上进行的 你看看CL的JHUN 大Y所的JHUN 哪一个打得很快 哪一个打得抢招 还是多

想想战术是否正确的问题吧

我对星级酒店没热情 倒是对朋友有热情 我也不是说你们打得差 但我发现你们的战术真的有问题
天上天下-惟我独尊