用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[久远]KOF之悲惨的RALF

LV 7.会员

楼主
[s:71]04年刚学FLASH,做的第一个FLASH[s:72]

这里可以看 http://flash.ouou.com/flash/6752.html
这里是我上传的地方 http://flash.ent.tom.com/flash_s ... u83249&id=36915

jiu83249 的专辑 | 作品:kof之悲惨的RALF | 人气:3732 | 评论: | 投票:104

拳皇盟别人发的帖子,偶然看到的 http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=63561

现在看那时候的水平真的是很烂~~~~~~[s:98]

那时候抠图还是用的PS,溢色很严重[s:69]

1万

LV 13.会员

愿为谛听

沙发
呵呵,没有用去背景啊,当时抠图一定异常辛苦吧 [s:72]

LV 11.会员

做了好游戏不留名的活累疯 ..

板凳
[s:71] hehe。。还以为说Ralf什么凄惨呢。。
后门若是久开时,又岂在招招募募——机会,是给有后门的人准备的。 人生感悟:程序是5级兵,大天使,测试就是杂兵1级,攻防数值恒定,本质上不存在区别。除非游戏设定(老总观念)变了,可以让骷髅兵进化或者诞生英雄了,否则我们永远就是炮灰。

LV 7.会员

地板
引用第1楼gnilinoaix于2007-10-15 10:31发表的 :
呵呵,没有用去背景啊,当时抠图一定异常辛苦吧 [s:72]
[s:72]没用GIF动图,全部静图,1F1F用PS抠的,截图模拟器还是用的NEOGEO,现在想想都佩服我的毅力,大概连续做了半个多月,交了作业[s:98]

1万

LV 13.会员

愿为谛听

你太狠了……不过继续加油啊,光光的作品长则大半年,短则三个月,美玉都是需要慢慢雕琢的 [s:72]

1万

待实名认证会员

巫婆的骑士

[s:71] LZ是个有耐心的人呢~
暂时不影响你们浏览...................................