用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

街霸3 .3最强专题!3707楼更新33名人段位赛录像!

LV 8.会员

1:参加的话肯定会,当然他们要选什么sean之类特立独行的角色的我也没办法~
2:没有niu b的队友,ko可能会收敛一点吧……不过ko肯定是先锋,dokido未必压得住阵脚,期望ko再一次上演悲情一幕,将传奇进行到底~~(希望能进个四强,好久没见这个胖子,想他了)
3:美国队有希望的。
4:…………看表格,想不出有这样拥有必胜能力的人。应该不会。(除非黑田出线)
5:也许吧,斗剧啥事都有可能发生。
6:今年这么多新角色,应该会。(其实是自己期待会)
7:会,原因参见第六点。
8:可能性不,当然新人增加,变数也大,菜鸟你当我们是全知全能的上帝啊。
9:同上~
10:应该不会,见第六点。
总结,菜鸟你出的题很难~~猜中奖500w不?[weisuomao_43]

LV 8.会员

其实对于我来说,今年的斗剧已经提前结束了,没有kof项目。33没有一支自己喜欢的队伍(希望比赛当日能有惊喜),不废话了,开始~~
boss队(成员,momoqi,boss,力丸)希望能够夺冠。
三人实力都很强悍,而且都有担当大将的能力。momoqi在07 4强的沉稳发挥让人放心。力丸当大将更是屡次力挽狂澜。boss就不用说了。可是3个人合在一起,感觉没有冠军相。希望他们在决赛当中能超长发挥。
ko队(成员ときど,ko,otb)希望能进4强。
无语,怨念。话说ko的yang还没进过4强。其实个人感觉ko,boss真的很像。都是老一辈玩家,都进过斗剧决赛,都没得过斗剧冠军,都用yun,yang。都是强悍地迅猛打法。都是实力强劲但是非常不稳定,连名字都是那么嚣张……)嗨,说你们什么好呢?今年总得有个能修成正果吧?
rx队(成员rx 雷帝 红春)希望进4强。
rx今年又是中坚吧?这队到底能走多远,看来还是要取决于rx的发挥啊。雷帝的ryu很不错,个人认为比ruu强。可惜到目前为止ryu还不能成为左右战局的角色。红春的chun也不让人放心,rx全靠你了……
另外残念的黑田,井上,mov呀,残念的roshi,dirty呀…………唉,飘过

LV 4.会员

有关注AC的么

今年AC看好小川队
主要是咱希望有SOL夺冠
MEMO状态最近回升了..
ISA/MEMO/马甲波夺冠希望也很大
梦幻去年真是牛X,今年争取过几轮

33的话如果松田在的话梅园队可能就稳了

LV 3.会员

ac是什么项目啊!3eebfc7902000jl1!

待实名认证会员

猫控神教

GGXX AC

LV 9.会员

1,被挡在今年决赛圈门外的卫冕冠军黑田,MOV,井上能否通过当日预选?(只有其中一个人通过也可以)
不能,当日预选似乎从来没出过一些众望所归的名人。

2,带着宿命的枷锁再次冲击斗剧冠军的KO队是否会再次被一挑三?
不会,我不信邪!

3,海外代表队能否闯过首轮?
能,今年33名人玩家有所减少,也许对海外队来说有利。

4,会否诞生继脱衣男和MOV之后第三个夺得两次斗剧冠军的玩家?
不会,现在33冷门多。

5,会否出现像07年的松田和08年的MOV那样的全程无败夺冠者?
不会,这个全靠运气。

6,会否出现继YUN,春丽,MAKOTO,肯,豪鬼之后的第六位夺冠角色?
会!我相信!看好KO的YANG和RX的URIEN!

7,会否有中等以下的冷门角色闯入四强?(五大夺冠角色+DUDLEY+内裤+YANG以外的所有角色都算冷门角色)
会!看好大贯带着他的HUGO队友进四强!

8,总决赛会否打到第五局大将VS大将之战?
不会,历史上只有两次打到后一战。

9,半决赛与决赛是否会出现一挑三?
不会,08年也没有。。。。。。。。。。

10,闯入半决赛的四支队伍是否依然会是一队一个春丽?
客观地说,很可能是。。。。。。。。。

LV 9.会员

视人如鸡 佛山鹰王 梁一抓

QQ
1,被挡在今年决赛圈门外的卫冕冠军黑田,MOV,井上能否通过当日预选?(只有其中一个人通过也可以)

能。虽然想看他们输,不过他们应该想输也输不了,首先黑田用来玩弄对手,用很潇洒的打法,还放水,

对手通常会被耍得很惨,黑田赢得快死得也快,一不小心玩过头他挂了后,井上通常都很稳的顶住,一班不

会出什么乱子。井上再挂的话,MOV在危急罐头总能无厘头地两只手指一挑三。当然MOV和KO一队时是不可能

打得这么好的。

2,带着宿命的枷锁再次冲击斗剧冠军的KO队是否会再次被一挑三?

不会,我相信人定胜天,KO只要练到不需要队友的水平,无视队友罢工乱打。孤独的战斗,一定能赢

不行

4,会否诞生继脱衣男和MOV之后第三个夺得两次斗剧冠军的玩家?
   不要

5,会否出现像07年的松田和08年的MOV那样的全程无败夺冠者?
   不会

6,会否出现继YUN,春丽,MAKOTO,肯,豪鬼之后的第六位夺冠角色?
   会,就是12,相信奇迹奇迹才会诞生

7,会否有中等以下的冷门角色闯入四强?(五大夺冠角色+DUDLEY+内裤+YANG以外的所有角色都算冷门角色

会的话应该是我的偶像山崎

8, 总决赛会否打到第五局大将VS大将之战?
    会,这才有看头

会

很难说

!3eebfc7902000jkp! [weisuomao_55] [weisuomao_9] [weisuomao_58] [weisuomao_53] [weisuomao_53] [weisuomao_26] [weisuomao_26]

2万

待实名认证会员

在线达人

各位兄弟,这是竞猜比赛,能不能不要写些诸如“很难说”这种模棱两可的答案?[weisuomao_9]

LV 9.会员

都是有红票的队了 只要他们肯去打当日预选外加海外参加当日预选的队不多 就很有可能当日预选出线  
不会被打3デタ的
肯定会过首轮 33跟AC那边的情况不一样
说不定会产生一个 夺得三次冠军的霸者

会 UR

7,会否有中等以下的冷门角色闯入四强?(五大夺冠角色+DUDLEY+内裤+YANG以外的所有角色都算冷门角色)
会 NEC
不会

不会的

LV 8.会员

罗命书生,不好意思,山崎托我给你带句话,他老人家今年没进决赛[weisuomao_43]
很好奇,当初ko队为啥要散伙,知道内情的同志们来八卦下呗~~[weisuomao_72]
不知道当初mov,井上是怎么宣传黑田,我也是忽然就知道这个人很牛的……
33项目当日预选有几个名额啊?我除了黑田队,还很期待roshi,dirty队的~

待实名认证会员

猫控神教

只要参加肯定出线

不会

不会

不会

7,会否有中等以下的冷门角色闯入四强?(五大夺冠角色+DUDLEY+内裤+YANG以外的
所有角色都算冷门角色)

不会

不会

不会

2万

待实名认证会员

在线达人

再多来一些朋友参加竞猜啊。[weisuomao_6]

LV 4.会员

今年当日可能有3队吧.

LV 8.会员

原帖由 atbfz 于 2009-7-31 23:12 发表
今年当日可能有3队吧.

3队?那我内定一下。
1:黑田队
2:roshi队
3:蚩尤队
娃哈哈~~

LV 8.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-7-31 19:06 发表
再多来一些朋友参加竞猜啊。[weisuomao_6]

这个……重赏之下必有勇夫哇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

LV 9.会员

QQ
我早说过山崎君的12虽进攻凶猛有余但恶心猥琐不足,修炼12的人除了多实战苦练心理平时还该多看猥琐重口的工口才能领悟12猥琐的境界[weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25]

LV 9.会员

QQ
同情KO,话说斗剧能不能特别准许他只身一个人参赛啊,每次都给队友害死,干脆一个人上好了,要不KO做大将,免得辛苦打回来的江山都给不争气的队友败了[weisuomao_60] [weisuomao_60] [weisuomao_60] [weisuomao_60]

2万

待实名认证会员

在线达人

要是斗剧一直是个人赛,KO刚好在03年遭遇IZU,04年遭遇J,05年遭遇梅原,06遭遇MOV,07年遭遇力丸,08年遭遇CHINTA怎么办?[weisuomao_67]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 蚩尤 于 2009-7-31 23:46 发表

3队?那我内定一下。
1:黑田队
2:roshi队
3:蚩尤队
娃哈哈~~

你的蚩尤队一定是我当大将吧?[weisuomao_6]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 蚩尤 于 2009-7-31 23:47 发表

这个……重赏之下必有勇夫哇,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

都说了,凭大家对33的一份爱参赛。

LV 9.会员

没错,我就对33很有爱[weisuomao_33]

LV 8.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2009-8-1 12:48 发表

你的蚩尤队一定是我当大将吧?[weisuomao_6]

如果我两组队,大将肯定让给你了,呵呵。这不是谦虚,本人玩33本来就忽强忽弱的,不稳定。状态好时谁都打得赢,状态差时菜鸟都可以虐翻我…………基本功不扎实的体现呀,呵呵呵呵呵,现在不像以前那样可以动不动就花一个下午练习。
再说我使用的角色……从最开始的Q,URIEN到现在YANG,HUGO,12,RYU,内罗……呵呵没有一个“正常”人呢

LV 8.会员

原帖由 罗命书生 于 2009-8-1 10:17 发表
同情KO,话说斗剧能不能特别准许他只身一个人参赛啊,每次都给队友害死,干脆一个人上好了,要不KO做大将,免得辛苦打回来的江山都给不争气的队友败了[weisuomao_60] [weisuomao_60] [weisuomao_60] [weisuomao_60] ...

其实ko当大将的时候也经常被日翻在地……还不是一次两次了…………跟boss真象,难兄难弟啊~

2万

待实名认证会员

在线达人

KO就在03和05担任大将,还是照样被日。[weisuomao_25]

LV 4.会员

斗剧SF4四强:

生/ダシ

伊予/志郎

キャベツ/ごしょ

マゴ/ネモ

梅原差一步就能再次上红地毯了...

2万

待实名认证会员

在线达人

支持大御所![weisuomao_47]

LV 4.会员

QQ
SF4的奖杯已经被玩KOF的拿走了!3eebfc7902000jko!

LV 9.会员

大家玩街霸4都是共同起步的,KOF玩家没什么好妄自菲薄的。

LV 10.会员

专业写手

如果参加应该能出现。
如果能在四强或决赛出现此幕,很不错了,因为前两届连前四都没进,ko组只关注ko了。当然夺冠的话打破宿命,一干33众都会泪流满面。
看分组,7成不能。
除非井上,黑田或ntto乱入成功,或者nuki神勇,不过更愿意看到宿命男的夺冠。
只能说可能吧,和蚩尤哥哥看法一样。
有可能,但不大可能是下级角色。
期待有,越热闹越精彩。
会,个人期待+选手实力整体很强
会,izu不是一个人在一挑三。(个人期待)
会。

LV 11.会员

有名男优

KO队今天一定不能输啊,tokido和otb一起帮ko创造历史吧