用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 韶关菜鸟

街霸3 .3最强专题!3707楼更新33名人段位赛录像!

LV 4.会员

原帖由 黑暗哭泣 于 2008-4-20 19:10 发表
ko写过一段关于yun对chunli的,日文我看不懂啊,翻译器我翻成英文和中文都搞不清楚,日语语法我不知道。里面还提到什么6:4,谁谁有利、对nuki这样的攻式chunli怎么怎么,还有一个他觉得很难的东西我也看不懂
nuki对黑田肯定不 ...

这个恐怕你就说错了,,NUKI是很怕黑田,这得到过中国去斗剧的选手的确认[086]

LV 3.会员

大家都希望ko rx能赢  可能都比较喜欢冷门吧
黑田是3.3的神  想看见他被虐的表情吧
ko确实惨 03输给了izu 他是大将  04我就不知道 05 也是大将决胜局被ken打得没翻过身来
06年 队伍很强他这次做先锋了 他输了没想到就被秒团了  07年 豪华阵容 他也是先锋和06年一样重蹈覆辙  这几届都是如此 希望今年他的队伍能有所作为  
希望nuki稳定点 rx有超常的发挥
ps:最好是决赛碰到黑田。。。

LV 10.会员

原帖由 1973dkm 于 2008-4-20 20:24 发表
ko确实惨 03输给了izu 他是大将  04我就不知道 05 也是大将决胜局被ken打得没翻过身来
06年 队伍很强他这次做先锋了 他输了没想到 ...

喜欢黑田

因为他让冷门人物 大发光彩·······

待实名认证会员

猫控神教

原帖由 1973dkm 于 2008-4-20 20:24 发表
06年 队伍很强他这次做先锋了 他输了没想到 ...

04年被J灭团。。

LV 10.会员

原帖由 伪非玩家 于 2008-4-20 21:43 发表

04年被J灭团。。

不知道j是否拿过冠军,只记得某年斗剧决赛被裸男灭团,残年···········

2万

待实名认证会员

在线达人

如果KO那队把RX换成J也不错

LV 7.会员

今年楼主一定要开个斗剧33直播贴啊[079]

死顶黑田

LV 6.会员

QQ
原帖由 阿叶 于 2008-4-20 13:30 发表

你认为有多少中国人懂33?不懂也就算了,还装行家,脑袋都绣逗了····

建议菜鸟兄弟去youku(其实不止youku)看看吧,那里有很多33的录象,顺便看看下面的评论··

草,都他吗煞笔,不懂还非要装懂,一上来就垃圾,什么狗p玩意,有 ...

说的好!!!看见YOUKU上面那些傻比我都疯了,还说什么和我差不多嘛这种话,NND会不会玩的啊。。。。。
不过我在国外上网网速好慢。。。。打开YOUKU都要老半天。。。要是YOUTEPE就。。。。。。。卡死掉了[064]
不过好象有个什么软件能把这些视频都下栽下来的,我以前用过,后来重装给丢了。。。。

LV 6.会员

QQ
原帖由 阿叶 于 2008-4-20 19:14 发表

看来这里ko的fans明显多于黑田fans···

有没有boss的fans啊,太喜欢boss的yang了······

哈哈,其实我是yang控[069] [069] [069] [069] [069] [069]

你不是SEAN控么[063] 。。。。。。
我也是KO的FAN,不过这几年真的好惨,06一开始胜利时队友都抱住他了,结果被MOV。。。。07也好惨。。。。作为33的超重量级选手,真希望他得冠军的。。。。。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-20 23:10 发表
如果KO那队把RX换成J也不错

同意,比较喜欢j那种正太憨厚的感觉········

LV 10.会员

原帖由 Testament 于 2008-4-20 23:44 发表

说的好!!!看见YOUKU上面那些傻比我都疯了,还说什么和我差不多嘛这种话,NND会不会玩的啊。。。。。
不过我在国外上网网速好慢。。。。打开YOUKU都要老半天。。。要是YOUTEPE就。。。。。。。卡死掉了[064]
不过好象有个 ...

其实你更应该继续看806楼那段,尤其是最后一句话·····

LV 10.会员

原帖由 Testament 于 2008-4-20 23:53 发表

你不是SEAN控么[063] 。。。。。。
我也是KO的FAN,不过这几年真的好惨,06一开始胜利时队友都抱住他了,结果被MOV。。。。07也好惨。。。。作为33的超重量级选手,真希望他得冠军的。。。。。 ...

我是yang控,也是sean控[062] [062] [062] [062] [062] [062]

LV 10.会员

想起来了,j在04年把ko灭团,然后在决赛被裸男灭团·······

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说04年的全知全能还真变态,从半决赛到决赛统统都是秒杀对手,真·······

有谁知道04年全知全能队伍中那个带眼睛的,用yun的老兄········

LV 10.会员

LV 11.会员

有名男优

那个是mester,黑白色的yun,很厉害,但是斗剧一年比一年打得臭,不过好歹都出线了

LV 6.会员

QQ
原帖由 阿叶 于 2008-4-21 01:05 发表

其实你更应该继续看806楼那段,尤其是最后一句话·····

之前在YOUKU上面看梅原和KO的颠峰对决,里面有我之前和你提到的起身重升龙SC SA3,本来看的我是很激动的,结果低下有人说"这个KEN明显就是学我的打法么".....还有什么"如果我在日本也是骨灰级的玩家了"等等话语.......觉得用傻比来形容他们实在是太侮辱傻比这个词了[084]

LV 10.会员

原帖由 Testament 于 2008-4-21 05:00 发表

之前在YOUKU上面看梅原和KO的颠峰对决,里面有我之前和你提到的起身重升龙SC SA3,本来看的我是很激动的,结果低下有人说"这个KEN明显就是学我的打法么".....还有什么"如果我在日本也是骨灰级的玩家了"等等话语....... ...

这个还算好的,最讨厌的就是牵涉到政治的那帮畜生····

中国的煞笔给人的感觉就是要多傻有多傻,傻到你无法想象,傻到你精神崩溃·······

这个也是国请的一部分·····

LV 10.会员

原帖由 黑暗哭泣 于 2008-4-21 04:32 发表
那个是mester,黑白色的yun,很厉害,但是斗剧一年比一年打得臭,不过好歹都出线了

哦,谢谢,我明白了············

LV 6.会员

QQ
原帖由 阿叶 于 2008-4-21 06:37 发表

这个还算好的,最讨厌的就是牵涉到政治的那帮畜生····

中国的煞笔给人的感觉就是要多傻有多傻,傻到你无法想象,傻到你精神崩溃·······

这个也是国请的一部分····· ...

唉。。。没的办法,我是很讨厌日本的,但是人家强的东西得学习啊,电子竞技从03年开始列入世界体育项目,和他娘的政治有TM鸟关系啊!最近国内反法,抵制家乐福,靠,家乐福里都是中国员工,商品95%都是中国的,明摆着给人家看笑话。。。。。。。太愚昧了。。。。。

LV 10.会员

原帖由 Testament 于 2008-4-21 07:08 发表

唉。。。没的办法,我是很讨厌日本的,但是人家强的东西得学习啊,电子竞技从03年开始列入世界体育项目,和他娘的政治有TM鸟关系啊!最近国内反法,抵制家乐福,靠,家乐福里都是中国员工,商品95%都是中国的,明摆着给人家看笑话。。。 ...

都他吗的狭隘的民族主义,粪青就是这个样子,在和平年代很拽,要是真打仗,全他吗跑了,这些人就这样········

个人对日本的感觉是即不恨,也不爱。从小玩日本游戏,看日本漫画长大的我实在是恨不起来,但说爱的话也不知道爱什么,所以其实对日本就是没感觉而已······

LV 10.会员

帖一些东西你们就明白了

抗日战争的时候,还是由身为日本人的医生,来中国,为八路军(G,O,N,G C,H,A,N党员?差不多吧)看病的,虽然被医治的貌似很不情愿。。。。。还有其他领导还是能看清情况。。。。后来不知道到底医治了没有。。。。。。。。。记不清了。。。应该是医治了吧。。。

这个貌似是电影里面的。。。。不知道是不是真实的。。。。不过现实中,类似的事应该也有吧。。。鲁迅绝对是有日本朋友吧。。。。。

某些,甚至是大量的日本人不友好,侵略,杀戮,屠杀,不代表所有日本人通通和他们一样。

某些,甚至大量的法国人不友好,有暴力行为,对其他国家的不尊重和伤害,不代表所有的法国人通通和他们一样。

顺便转过来一点东西。。。

假如真是像下面转的东西这样的话,我不很了解情况,所以说假如,那么,印尼的事,从某个意义上,也可以原谅了。。。。。。

有两个选择,要么原谅印尼的事,不把它当回事。。。

要么,某些中国人的对待日本企业和留学生的行为,同样不可用原谅。。。虽然程度上会轻很多。。

当然,前提是下面的描述属实。。。。我不想再查资料,所以就假设了。。

http://news.21cn.com/baoliao/jiaodian/2008/04/16/4608504.shtml

康不德:第二方面,我想讲的是语言会不会产生暴力?我想是的。第一,2003年西北大学事件,就是日本人在西北大学表演节目,就这几个日本人不但在中国表演,他在别的国家也这样表演,这就是他的习俗,但是我们一下上街游行,之后是日本投资的企业被砸,日本的无辜留学生被打。咱们再看看1998年印尼的反华,你好好对比一下,别人那时候是怎么对待华人的,我们又是怎么对待日本的无辜留学生的。暴民运动的实质就是义和团精神的现代翻版,就是红卫兵行动在21世纪的再现。昨天我出门碰到一位朋友,他说现在谁说文化大革命不可能重演?第二个例子,美国杜克大学的一个学生叫做王千源,她在美国参加游行,跟我们爱国学生是对面的,她在那表达自己的主张,结果有就有很多学生发恐吓信,扬言要杀死他全家,还有人把大便泼到他家的门口,他父亲就赶紧发表致全球华人致歉信。你看有没有可能产生暴行,我看还是有可能。我觉得,在抵制家乐福事件当中,有很大一批属于有这中爱国情绪想玩一把的。我把这个称为“浅黄”,因为我们今年流行“很黄很暴力”。还有一帮“深黄”。咱们表达爱国情绪是没有问题的,我们在言论上怎样表达,只要是在文明的底线上怎么表达你的观点都是OK的。和平游行和平抗议,在法律的范围之内怎么做都是OK的,但如果超越了法律的范畴,给别人扣屎盆子,然后别人表达跟你不一样,你又消灭它,消灭它的肉体,可能超越了人的基本地线。

主持人:刚才五岳散人跟康不德大哥都提到了暴力的问题,刚才两位大哥是不是针对在家乐福那里买了东西,然后不付钱这种群体行为是一种暴力。它可以算是一种极至,那如果是普通的抵制呢,算不算暴力,这样的行为应不应该?

五岳散人:我们的社会现在是多元化选择的社会,你可以选择不去那买东西,你也可以选择任何法国东西你都不买,这是你个人的自由,甚至说你这种情绪是表达出来不愿意去买,都可以。但是如果说是用煽动别人的形式,或者是去捣乱的形式,那就不行。

LV 10.会员

点播

梅圆被mm干掉的录象···

在youtube上没找到·····

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 才口千 于 2008-4-20 23:23 发表
今年楼主一定要开个斗剧33直播贴啊[079]

死顶黑田

到那时这里就会是斗剧直播贴

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 阿叶 于 2008-4-21 01:14 发表
想起来了,j在04年把ko灭团,然后在决赛被裸男灭团·······

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话说04年的全知全能还真变态,从半决赛到决赛统统都是秒杀对手,真·······

有谁知道04年全知全能队伍中那 ...

全知全能那一年差点就在第一轮被一支全弱角色队干掉。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-21 08:15 发表

到那时这里就会是斗剧直播贴

“直播”用的不恰当,应该是“转播”吧,因为这些视频都是“转”的,不是“直”的············[068] [068] [068]

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-21 08:15 发表

全知全能那一年差点就在第一轮被一支全弱角色队干掉。

有这等事情??

麻烦菜鸟兄弟转个录象······

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 阿叶 于 2008-4-21 07:50 发表
帖一些东西你们就明白了

抗日战争的时候,还是由身为日本人的医生,来中国,为八路军(G,O,N,G C,H,A,N党员?差不多吧)看病的,虽然被医治的貌似很不情愿。。。。。还有其他领导还是能看清情况。。。。后来不知道到底医治了没有 ...

我也很恶心粪青,但在这里还是少谈这些比较好。[085]

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 Testament 于 2008-4-21 05:00 发表

之前在YOUKU上面看梅原和KO的颠峰对决,里面有我之前和你提到的起身重升龙SC SA3,本来看的我是很激动的,结果低下有人说"这个KEN明显就是学我的打法么".....还有什么"如果我在日本也是骨灰级的玩家了"等等话语....... ...

这些多半是恶搞。。。。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

原帖由 阿叶 于 2008-4-21 08:18 发表

有这等事情??

麻烦菜鸟兄弟转个录象······

在KOFIA有。。。。。。。。

LV 10.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-4-21 08:21 发表

这些多半是恶搞。。。。。。。。

不是恶搞,恶搞是看的出来的,这种是属于心里变态········