用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街霸3 .3最强专题!3707楼更新33名人段位赛录像!

2万

待实名认证会员

在线达人

楼主
先前在98区我已经发了预告和点播贴,现在应朋友们的要求开始发录象。以后将长期更新,每次更新我都会在标题上提示,希望大家多多捧场,此贴也可以写下你的点播要求或讨论录象内容。

废话不多说,大家看录象吧。

应网友最后之战的要求发Q的对战录象。

第四届 CooperationCup ,日本33大神黑田用Q出战,在队友先被打下两人的情况下,黑田轻松完成了以一敌五的壮举。
http://tw.youtube.com/watch?v=pDPqrf8Fdb0 第一部分
http://tw.youtube.com/watch?v=QKnw0MY8-lk 第二部分

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

沙发
绝对支持!!

2万

待实名认证会员

在线达人

板凳
网友“我的叉子呢?”询问为什么ORO难打春丽。

05年斗剧第一轮,IBUKI最强高手ARUKA和有ORO神之称的DIRTY组队遭遇美国代表队,ARUKA表现极差两下被灭,DIRTY企图力挽狂澜,虽然他的ORO极其漂亮地干掉对方的先锋KEN,但曾与梅原创造经典逆转的“美国龟王”春丽高手justin wong以其恶心的龟功令DIRTY也无从下手,最终ARUKA+DIRTY这对很被人看好的组合早早出局。
http://tw.youtube.com/watch?v=Ftf-TTUNZik

1万

LV 13.会员

sno欢喜我

QQ
地板
这么快我只能在地板上支持了啊

2万

待实名认证会员

在线达人

支持的朋友们请多点播或多讨论,谢谢。

2万

待实名认证会员

在线达人

应沃德瑞泊的要求发RX对黑田的师徒之战。

一共四场,从中可以看出RX的功底确实和黑田有一些差距。
http://tw.youtube.com/watch?v=2cLAjC7PDUo
http://tw.youtube.com/watch?v=I8BfzDGYbec
http://tw.youtube.com/watch?v=KF_C6p2CWU8
http://tw.youtube.com/watch?v=rwdb1WHqP8w

LV 4.会员

恩那,来支持下~

LV 7.会员

顶!!!!让这贴变成精华 [s:72] [s:72] [s:72] [s:72]

2万

待实名认证会员

在线达人

应沃德瑞泊的要求发KEN对GOUKI之战。

用KEN的可是梅原哦!
http://tw.youtube.com/watch?v=bPHXJ9NPmuI

LV 4.会员

汗,偶本来猜着这两角色的对战就是个B波,对波的立回战,没想到大神和对手从头肉搏到尾,两人都刚的一塌糊涂,难道是人物相性的问题。。。这样也好,像偶这种菜鸟就喜欢看热闹点的。。。V=。=

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
很棒~~~很支持韶关菜鸟~~~

点播的形式很好~~大家想看什么都可以得到满足了~~~

我正好也可以学习一下~~~

LV 11.会员

有名男优

c-cup4上黑田赢得可不轻松,Q实力就在那里,我只想说雪男,momochi吃屎去了,gouki和yun居然输给Q,雪男很早就打败过黑田的Q

ibuki才是难打chunli的,这个真的不是一点点难,oro倒是希望对手也龟,justin用chunli是很有水平的,dirty输了没什么

黑田打RX的那几场是03年的,光这个哪能看出功底,那个比赛的最后冠军就是RX,亚军是藤原,全部对决中RX就是强。也许RX用内裤没黑田早,一开始确实跟他学的,但我不信一个整天用内裤的人会比不上一个几乎看不到他用内裤的人

LV 11.会员

有名男优

RX也不只会用内裤,03年有过r-d对战,RX的ryu用得巨好,可惜输给了KO的dudley,但KO是什么级别的人啊,有几个人能和他比,黑田用电刃ryu打组手赛,我看RX用ryu也不会输给他

2万

待实名认证会员

在线达人

应角色累赘的要求发YSB的HUGO录象。

YSB是HAYAO之外的另一位著名HUGO,和HAYAO并称东西双神,和HAYAO常用高难度技巧不同,YSB的技术显得相对民工一些,也更适合HUGO新手学习,且看YSB如何对付日本最强REMY高手皮耶罗。

http://tw.youtube.com/watch?v=udN5lPsnwSo

2万

待实名认证会员

在线达人

应沃德瑞泊的要求发两段录象。

别看梅园+松田+邪气眼他们三个在今年斗剧上如此意气风发,其实在06年时他们第一轮就被完日出局,对手正是著名KEN高手弟子犬,这段录象的第三场就是邪气眼的MAKOTO对弟子犬的KEN。
http://tw.youtube.com/watch?v=GFDRgzmN_hQ

以下是前不久出来的一场KEN对RYU的录象,两个玩家我都没多少印象,似乎是某比赛的决赛,值得注意的是两人都选了不常用的超杀。
http://www.tudou.com/programs/view/erE0UmG43QA/

2万

待实名认证会员

在线达人

应沃德瑞泊的要求发两段录象。

别看梅园+松田+邪气眼他们三个在今年斗剧上如此意气风发,其实在06年时他们第一轮就被完日出局,对手正是著名KEN高手弟子犬,这段录象的第三场就是邪气眼的MAKOTO对弟子犬的KEN。
http://tw.youtube.com/watch?v=GFDRgzmN_hQ

以下是前不久出来的一场KEN对RYU的录象,两个玩家我都没多少印象,似乎是某比赛的决赛,值得注意的是两人都选了不常用的超杀。
http://www.tudou.com/programs/view/erE0UmG43QA/

2万

待实名认证会员

在线达人

雪男输给黑田的Q确实不大应该,他可是一流的GOUKI呢。然而黑田打红春和KOKUJIN不是很轻松么?

相性表上,IBUK和春丽只是四六开,ORO和春丽却是二八开,IBUKI的高速压制和上下择用得好的话春丽会像遇到进攻猛的YUN一样难受,像ARUKA就经常能灭大贯等一流春丽,如果IBUKI不是体力太少,我估计相性表上就会是五五开了。

黑田没URIEN录象不代表他平时就不用的,我们中国选手没被黑田的HUGO教训之前欧美那边就在传说黑田的HUGO是神了,这次组手战很多观众也要求黑田出URIEN,可见黑田的功夫并不一定有多少退化。

KO是YUN和YANG是神级的,但不见得他的DUDLEY非常突出。

LV 10.会员

我想点播黑田组手赛的录像。一直都没机会看到。。。

LV 11.会员

有名男优

红春是个状态型的人,有时打得超级好,有时被人乱打打死。kokujin当时大概已经傻了,我本人非常不喜欢他的dudley用法,他人倒蛮可爱的,dudley只有藤原用出了灵魂,看藤原打那叫一个爽
ibuki的中段太慢,投距离又短,ibuki对chunli以前是有得打,现在好的chunli多了,ibuki根本没机会接近,我印象中只有大贯打的aruka一点办法也没有,不只是大贯,力丸也把aruka打得惨哪,aruka的26k突进根本发不出,我看她赢人很多时候靠26k的择。
我不想再讲黑田,我不是对他偏见,我也很佩服这样的高手,只是不想老听人说他怎么怎么好而放出来的都是老录象
KO的yang离神差远了,他是意识好,知道什么时候该B,然后大放对手血,他yang输得惨的时候多了,就上面的aruka都能把他虐死。肯花工夫练yang的人越来越少了,roshihikari现在应该是最好的yang了,可惜他今年斗剧决赛唉,打makoto这个身材极好的人,前方转身等择起来多容易,干嘛不用sa2的气发螳螂斩比谁先晕,再不行中了疾风也能用大招抢

LV 11.会员

有名男优

Dudley立回差,能做上位角色靠的就是爆发力和近身择,立回差的人就要靠这两点弥补,看KO的dudley,用sa3弥补立回上的弱,尽一切可能近身,加上B的高成功率大放人血,如果肯练,绝对是一流的,只可惜立回的重要性太大了,dudley立回的缺点太难弥补了

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第17楼kkk于2007-11-30 16:20发表的 :
我想点播黑田组手赛的录像。一直都没机会看到。。。
现在是没有的,如果有的话我早就另开贴发出来了,不过虽然现在没得看,你的点播要求我还是会记着的,什么时候网上放出来了,我会尽早在这个专题里贴出来。

2万

待实名认证会员

在线达人

红春和藤原以及RX都是属于有时在录象上表现非常华丽,但在日本的实际评价却不怎么高的人。

黑田的录象现在就这么多,你觉得不过瘾我们何尝不是一样,我很郁闷为什么这次中国33代表们去日本没有带些黑田的录象回来。

YANG比YUN容易上手,但两人部分套路相似,现在YUN的幻影阵也越来越精深,使YANG这个本来也算强的角色被冷落了。现在最好的YANG除了roshihikari之外还有那个经常上演逆转好戏的GOEMAN。roshihikari今年决赛选SA3是非常不明智的,没有EX螳螂的他无法和MAKOTO打互择战,最后他果然如我所预料一样被打晕了。

LV 11.会员

有名男优

我觉得我们这些菜鸟根本没必要去管日本评价什么的,自己看到好的才是最有帮助的,我看不懂日文,有时实在需要就用下翻译器,再对照原文看,记得一开始很多莫名其妙的东西不知道是什么,后来才明白是翻译器把人物和玩家的名字乱翻了

红春04年淘汰了izu,06把match也做掉了,这就是强,很多中国人说izu不怎么样,理由是日本也不觉得他怎么样,但是看03斗剧和04斗剧前的a-cho比赛,izu就是赢得毫无悬念,比如脱衣男一队的那个用urien的,叫onanism吧,他是个很厉害的内裤使了,跟izu打的那场简直跟不会打一样。

藤原,有多少人是看他练dudley的,我不知道日本怎么评价他,他很多时候对细节的处理都极好,B距离的把握,丢玫瑰的时机,近身择也是用各种招做掩饰而不像很多笨蛋那样冲过去就下重脚或者6HK,看他再看jima就会觉得jima是神经病,出的招都是刚入门的人出的,才打死老拳师

个人感觉踩下来的打投是yang的正确打法,不过缺个大招让我不想练他,也许很多人这么想。其实yang打yun用sa3不错,yun空出幻影阵yang就发动sa3挥下重拳,绝对铁壁防守,没气的yang绝对比没气的yun厉害,yun有气yang不可能没气。roshihikari以前用sa3虐人家makoto挺多的了,这次也许是意外

2万

待实名认证会员

在线达人

确实如此,也许某些人实际在日本不能算最顶尖的,但他们的技术也足够我们学上几年了。

LV 10.会员

引用第21楼韶关菜鸟于2007-11-30 16:57发表的 :
红春和藤原以及RX都是属于有时在录象上表现非常华丽,但在日本的实际评价却不怎么高的人。

黑田的录象现在就这么多,你觉得不过瘾我们何尝不是一样,我很郁闷为什么这次中国33代表们去日本没有带些黑田的录象回来。

YANG比YUN容易上手,但两人部分套路相似,现在YUN的幻影阵也越来越精深,使YANG这个本来也算强的角色被冷落了。现在最好的YANG除了roshihikari之外还有那个经常上演逆转好戏的GOEMAN。roshihikari今年决赛选SA3是非常不明智的,没有EX螳螂的他无法和MAKOTO打互择战,最后他果然如我所预料一样被打晕了。
恩,其实是带了黑田的录像回来的。。。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

那他们怎么不放。。。。。。。。。。。。

LV 10.会员

引用第22楼黑暗哭泣于2007-11-30 17:21发表的 :
我觉得我们这些菜鸟根本没必要去管日本评价什么的,自己看到好的才是最有帮助的,我看不懂日文,有时实在需要就用下翻译器,再对照原文看,记得一开始很多莫名其妙的东西不知道是什么,后来才明白是翻译器把人物和玩家的名字乱翻了

红春04年淘汰了izu,06把match也做掉了,这就是强,很多中国人说izu不怎么样,理由是日本也不觉得他怎么样,但是看03斗剧和04斗剧前的a-cho比赛,izu就是赢得毫无悬念,比如脱衣男一队的那个用urien的,叫onanism吧,他是个很厉害的内裤使了,跟izu打的那场简直跟不会打一样。

藤原,有多少人是看他练dudley的,我不知道日本怎么评价他,他很多时候对细节的处理都极好,B距离的把握,丢玫瑰的时机,近身择也是用各种招做掩饰而不像很多笨蛋那样冲过去就下重脚或者6HK,看他再看jima就会觉得jima是神经病,出的招都是刚入门的人出的,才打死老拳师
.......
怎么说呢。光说技术,梅圆应该是一个非常一般的KEN,虽然他33在日本不是神,但是依旧评价很高,为什么呢,因为说是“不知道他下一步要干什么”
到现在了,日本人对33的理解应该是很深刻了 ,都知道在某一特定情况下对手采取哪种行动最安定或者回报最大,而自己应该如何处理。这样,很多情况就被双方互择择过去了。有时,对方在某些关键场合敢搏,而又是你认为的最不安定和最冒险的招,你中了。心想,他怎么敢这样用?其实,你怎么知道对方不是知道你认定他不敢用,而故意来打你的算计之外的呢。
格斗游戏,打的是心理。

LV 10.会员

引用第25楼韶关菜鸟于2007-11-30 17:45发表的 :
那他们怎么不放。。。。。。。。。。。。
具体原因不知道了。反正录像是肯定有的。不光黑田还有BOSS 等人的 。因为没有我喜欢的玩家的,我就无视了。

2万

待实名认证会员

在线达人

应伪非玩家的要求再发黑田的录象

这场是原本有其他朋友发过一下的,从中很容易看出黑田超强的预读和反应能力。
http://you.video.sina.com.cn/b/7522640-1251993441.html

LV 4.会员

因为黑田大爷特别关照过:“你们要是在网上放,以后就不打录像给你们看”

应该是给日本其他名人留面子吧, 比如打了某前著名蓝色URI(是谁自己想去)双P, 这要放出去还得了??