用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 油仔@u

[角色心得] 【油仔全勋心得】 包含全勋版边及版中的一击必杀 无限连踩 ........黑洞99区所有,禁

LV 8.会员

引用第29楼油仔于2008-01-31 17:08发表的 :

很可惜, 肉体战士选择了鸡肋人物,而弃用了超强人物 ...........  可惜可惜 .............

KYO 1 和 KYO 2 选出来当对战角色, 很容易血都摸不到一下,就死了 ...........
呵呵,其实以前我玩99嘛,主力就用这4人。
Clark, Ralf, Chang, Kyo(ST).
至于Kyo-1与Kyo-2嘛,那是偶尔娱乐用的啦。

LV 11.会员

肉体战士所选的主战人物, 有两个都是比较弱的角色 ...........

CLACK 被万人欺负 ............  陈可汗实力稍强,但跳跃攻击对地比较差 ......

这两个人物特别是遇见红丸, 就倒大霉..........红丸站B直跳D打死CLACK ,  下C打死起跳的陈可汗 ..........
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 8.会员

引用第31楼油仔于2008-01-31 17:37发表的 :
肉体战士所选的主战人物, 有两个都是比较弱的角色 ...........

CLACK 被万人欺负 ............  陈可汗实力稍强,但跳跃攻击对地比较差 ......

这两个人物特别是遇见红丸, 就倒大霉..........红丸站B直跳D打死CLACK ,  下C打死起跳的陈可汗 ..........
呵呵,我选的人物弱,这我知道。[s:53]
但是我始终是在贯彻着“投技至上”这个宗旨滴。[s:21]
PS: 刚才忘说了一个主力,还有Maxima。

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我要学习KOF99啊~~~

最近一直在玩ggpo~~真希望早日可以有KOF99~~那样的话就可以理论加实际了~~

油仔别着急~~我正在计划去重庆的事~~

LV 11.会员

オレンジ?ショック

引用第28楼油仔于2008-01-31 17:05发表的 :

年轻有优势 ........  反应更快,接受新鲜事物的能力更强 ............  水平提升得也很快 .........

Jinx 这么支持偶, 偶深表感谢, Thank you very very much  ...............
油仔兄客气了,呵呵
论水平,我实在是不值得一提,不过一直对kof99有着深厚的感情和喜爱,所以99的好帖都是要看要支持的
而且重庆的99水平确实很高,看你们的录象很享受,看你们的帖子也能学到新东西

LV 11.会员

引用第33楼张常立于2008-01-31 18:51发表的 :
我要学习KOF99啊~~~

最近一直在玩ggpo~~真希望早日可以有KOF99~~那样的话就可以理论加实际了~~

油仔别着急~~我正在计划去重庆的事~~

GGPO是什么游戏哦 ????
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 3.会员

QQ
引用第35楼油仔于2008-02-01 10:22发表的 :

是KOF网战的一个平台 不过貌似都是打98的玩

LV 8.会员

引用第35楼油仔于2008-02-01 10:22发表的 :

楼主最近都是都在家里“淫湿作赋”,没空上论坛吧。[s:21]

LV 11.会员

引用第34楼Jinx于2008-02-01 08:50发表的 :

油仔兄客气了,呵呵
论水平,我实在是不值得一提,不过一直对kof99有着深厚的感情和喜爱,所以99的好帖都是要看要支持的
而且重庆的99水平确实很高,看你们的录象很享受,看你们的帖子也能学到新东西

其实偶跟Jinx有很多相同点,都是对99有爱 ......... 都关心99的一切消息和图象 ........

唯一跟Jinx有不同的,就是偶运气好些,能遇到一大群水平比偶高的99KOFER ......... 然后一起对战,一起研究打法 ..........   没对战时就苦练连招, 将伤血量的实用连技运用到对战中 .............
在无数的对战中,积累经验,然后回家思考打法,思考为什么会输,怎么输的 ..........

逐渐迎头赶上其他KOFER,最终完成超越 .............  

Jinx 如果想提升自己的实力, 偶建议你每天只打8个币,输完就不打了,看别人打 ..........  因为如果水平不提高,8个币在对战中是坐不了多久的 ..............  因此,在每个币对战时,你都会集中全部注意力去观察对手的破绽,然后给予致命打击 ............  

这跟偶小时候打游戏成为高手的方法如出一辙,偶小时侯,没多少零用钱,每天就只能打那么两三个币, 所以在打游戏时,对每个币都分外珍惜,心中有个意念,千万不能死,死了就没得玩了 ......... 于是在加倍认真的情况下,像什么名将啊,三国志啊,恐龙快打呀,铁钩船长啊,等等一系列的过关游戏,都可以一个人不死穿版, 像铁钩船长还可以无限通关,一个币打一下午,打到自己都不想打了, 还是一个人都不得死 ..........

呵呵 .........

说实话,不管打游戏也好,做其他事也好, 凡事逃不过认真二字, 只要认真,就会用心,只要用心,就没有办不成的事 .............

希望偶99的每一个朋友, 99水平都能提高 ..........  我们共同努力 .............

LV 11.会员

引用第36楼丨Prince丨于2008-02-01 10:35发表的 :

是KOF网战的一个平台 不过貌似都是打98的玩

原来是这样哦, 多谢上衫提醒 ..........

不过偶现在不玩KOF网战了 .......  以前在网战上跟一个水平一般的99KOFER玩99, 他选个8神把偶打翻了,就用逆向百合折在偶面前跳来跳去, 网络延迟50多毫秒,偶即时防了,但防都防不住,气得老夫吐血 ............  到最后他还说偶是菜鸟 ........... 晕 ...........

如果换到街机上, 吐血的就不是偶了 ............ 还是没得延迟的街机好 ...............

LV 11.会员

引用第37楼肉体战士于2008-02-01 10:49发表的 :

楼主最近都是都在家里“淫湿作赋”,没空上论坛吧。[s:21]

呵呵 ...........

老夫说个冷笑话 ............

某天傍晚,路遇一女,熟人....... 打个招呼[s:96]:

男问:  "吃饭了么?"  [s:73]
女答:  "吃过了"      [s:90]
男问:  "吃饱了么"    [s:81]
女答:  "吃饱了"      [s:90]
男问:  "穿暖了么"    [s:14]
女答:  "很暖和"      [s:90]

男说: "我知道你想干什么了 " [s:43]
女:  [s:26]

男遂用手摸其下体 .........

女大惊 [s:30]
男说: "饱暖思淫欲,只有偶理解你,来吧,我吃点亏,DO吧"[s:24]

女: [s:46]

LV 8.会员

呵哈哈哈,楼主果然是“独具风骚”啊! [s:21]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
目前ggpo只有KOF98~~不知那日会有KOF99啊~~期待中~~

LV 11.会员

引用第42楼张常立于2008-02-01 15:45发表的 :
目前ggpo只有KOF98~~不知那日会有KOF99啊~~期待中~~

网战主要是延时问题...............

还有就是模拟器99的游戏速度,比街机99的速度要快 .......... 所以,在网战中打99, 进攻型打法占优势 .........

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
鸡鸡破还算不错~~

延时只是一点点~~

至少可以先学习~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

写的很好,可惜没天赋学了
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

5CD速度太快太NB
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 3.会员

QQ
也太容易被撂倒..

1万

LV 13.会员

Lz、

工蜂小有名气实名认证

QQ
太邪恶了,禁止转载

LV 7.会员

几乎无视全勋``````````

LV 3.会员

QQ
练练哈 [s:256]

LV 11.会员

引用第49楼ozozoz于2008-02-16 16:00发表的 :
几乎无视全勋``````````

你娃被老夫滴CLACK抓住了你要哭 .............

现在轻则踩掉你75%的血, 重则直接踩昏一击必杀 .............  

废话不多说,投币来死 ............ 输了请偶吃饭[s:98]

LV 7.会员

支持.. [s:257]
我不是五星大门的马甲

LV 2.会员

顶上。。。。实战经验!!!
游戏人生

LV 2.会员

好心得  学习一下!!

1万

LV 13.会员

竞技狂人

天王巨星实名认证认证用户