用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

第一次玩98UM有感!

LV 12.会员

不以成败论英雄!

楼主
首先我玩了大概10几局也看别人对战几局.不过开始大家都接触不多.有输有赢.总的来说,我这个游戏跟98是两回事.
1.选人声音是采用95的.
2.打击感,我个人感觉跟NW比较相似.
3游戏音效基本都98KOF之前各作的出场音乐.
4.游戏画面.说实话,太失望了.
5平衡性还不好说,今天觉得有几个很强的几个人.
6.感觉轻攻击能起动作强力连段少了.至少目前没怎么发现.
7.解投比98难了,应该是11那样了.
98UM,我觉得强的,就我看见的:
吉斯,克劳撒,影二,卢卡尔,这个几个人招数判定强,而且实用,上手也很简单.
吉斯和克劳撒都是有气功牵制的角色,有当身,有指定投.比较可怕的是克劳撒超杀非常好用.超杀很快,范围大,乱舞超杀,攻击体积大,全身无敌.很实用,收招也比较快,防住了如果没有投的人一般打不到.招事判定强!指定投也比较远,而且对手不能受身,克劳撒先动,JC跟MAXIMA差不多.吉斯超杀斗气风暴不是无敌的.超杀罗生门很华丽,比较实用的投技超杀.

影二的236A/C和214A/C真是贱![s:497] 气功看上去不怎么样,但是确定可以打半个屏幕.判定很远,也强.214A/C,打到对手可以倒地,而且对空非常好.基本没有人可以打下他的214A/C,只要距离保持的好,根本不能跳.空中多了一个236A/C也不错,适合打进攻变化.是个很头疼的角色,而且远距离超杀很快.他的每个招基本在人已经收招了,还有攻击判定.实在是无言...这个角色用EX蓄气很强!而且236B/D幻影逃跑也不错.
卢卡尔,6426A/C可以说真的很实用,而且就是大波性能,出的快收的快,可以说不要钱的.[s:448] 尖刀腿也无敌了.好象没看到有相对的情况出现.其他都比98强,招都快了. 而且远C可以取消了.

据说篮球和拜仁也不错,速度变快很多,判定也是.我今天没看见,有人说过.

八神超杀可以受身,其他基本差不多.还不错!
克里斯也还行.就是JCD差了点点.
里7的236236B/D变快.基本跟98差不多.6A变快.
神乐236236B/D跟96差不多.版边624AA后很难接到2141236A还很近距离而且要快.幻影感觉慢了.
草没看见谁用,据说是差了.攻击力差了.
基本以前98的庶民强角都差了.除八神和里7稍微好点,八神的超杀版边最好不要接超杀,对手可以受身.大门消弱的最明显.

里KING没有想象中那么强,其实还好.如果对手不跳也没怎么好的进攻办法,特别是打影二和八神还是很难.214B/D指定投距离很短,不是那么好用.624B/D出的确快,收招还行.一般推荐用B,但是第2下到不到低身位,比如克里斯的3B. 对手有指定投的还是尽量少用,看距离一般用一下B键就可以了.

香澄可以说是96的改进版,6A只有1下,比较快.中段技.但是没有强力的连段可以形成.[s:439] 623A/C不是那么好用.比较短.而且出236A/C出不好容易出成这个.加了一个三连段624A/C+236B/D+22C.第一下突进性能,跟凡尼沙46A/C性能有点类似,收招比这个稍微慢点点.后面的比较第一下打到才可以接,而且中间基本没空闲时间,慢一点都发不出来了.目前唯一知道可以用轻攻击使动的连招.还有一个623B/D这个感觉跟哈维D的236B/D有点类似.但是收的很快.出招也还行,而且蓄气也还不错.是个好招.一般我都拿来蓄气.可惜JD空中不能变招.但是可以逆向.目前知道空中JC可以变超杀,而且两下,JCD也可以.今天玩了几局,感觉不是那么强.可能也是难用的角色.不过我还是打算用这个人做主力.超杀地面可以蓄.空中气功落地有点慢,没有99好.空中超杀也还好.他超杀就一个,没无敌时间.指定投打中.不能接超杀,可以接JCD,要第一时间.比较难接.426B单身跟以前不一样,这次可以接一下.或接超杀. 超杀我不知道怎么可以在连招接上.MS不能接.实用启动连招太少了.

里舞的确比98强很多.表的我今天没用,不过28B/D不是无敌的.没有想象的那么好用,牵制比98都慢了一点.大概半拍.2141236B/D冲天超杀感觉不太好用,感觉无敌时间很短.236236A/C性能改变了.放了键人就直接冲天了.3B后不能变招.214B实用了点.近距离打中后可以接214C.214A/C感觉收招比98稍微慢半拍,气功还是那么慢.感觉里舞马马乎乎.空中多了变化一个招自动跟追,跟安迪一样的.不过出早了很难形成连招.去血不多.一般而且就2HIT.

麻宫跟98差不多.玩了一局,不过这次EX模式大大加强.可以解投.蓄气槽很短,虽然只能蓄一个,可以在任意跳攻击地面普通技特殊技,ABC爆气取消硬值,来进行连段.有点类似02的BC,不过至于之后能不能取消必杀技这个暂时没试出来.66落地变快.虽然不能无限,但是进攻突进是个好的办法之一了.

今天基本都一直用老模式再玩!EX模式也有几个,觉得比前强很多.
个人感觉总来的没想象中的那么好玩,画面的确比较差.
不知道玩了一段时间怎么样,我觉得还是很多地方没有挖掘出来.明天再去玩一些其他的人再说.
过几天上传几段录象.
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

LV 10.会员

QQ
沙发
边看边坐,我已经叫街机室老板去进98UM的机版了,

他不进就小心他老婆,,,,, [s:428]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

板凳
目前觉得强的.
吉斯.克劳撒.影二.卢卡尔.拜仁...
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

1万

LV 14.会员

Fastest In the Metro Highway

人气偶像实名认证兵蜂在线达人论坛为家

QQ
地板
引用第0楼传说の神乐于2008-03-25 01:33发表的 第一次玩98UM有感! :
首先我玩了大概10几局也看别人对战几局.不过开始大家都接触不多.有输有赢.总的来说,我这个游戏跟98是两回事.
1.选人声音是采用95的.
2.打击感,我个人感觉跟NW比较相似.
3游戏音效基本都98KOF之前各作的出场音乐.
4.游戏画面.说实话,太失望了.
.......
希望你用UM Mode[s:451]

LV 7.会员

今天在城市见LZ了。没好意思说话。。。 [s:427]
只闻窗前书声起,
爱意勿言脑中行,
柯堪苦楚虽无尽,
芯心相印怎相离?

LV 12.会员

不以成败论英雄!

4楼的是?

LV 7.会员

我想用的一个没提到 ~~~~顶下~~~~
UM主力确认:122,EIJI,

LV 7.会员

引用第5楼传说の神乐于2008-03-25 01:46发表的 :
4楼的是?
我是从西安来武汉旅游的,顺便来玩玩KOF。。[s:424]
只闻窗前书声起,
爱意勿言脑中行,
柯堪苦楚虽无尽,
芯心相印怎相离?

LV 10.会员

QQ
影二是绝对强的,95就很牛逼了,98里进步的不是一般的说

他是忍者啊,某些忍术不是一般的贱,

95中的214A/C就完全防空的,2624A/C大波吃小波,出得快,收得快,还能防低空,

98UM听说超杀是穿越型的,也就是防了无破绽嘛?

希望可以快点玩到,

卢卡尔变得像暴走版的,太强了,
克劳撒的大波好恐怖,

1万

LV 14.会员

QQ
引用第7楼52w于2008-03-25 01:47发表的 :

顺道找偶像[s:423]
吉斯,克劳萨,影二於香港都暂评为上级角色,我暂时都用他们&八神
P.S:CL,你的文采很好[s:75]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

个人觉得影二不一定比11差.可能压制上差了点点.但是龟起来真的很贱,根本不好跳!214A/C判定太大了,持续时间长.624B/D也是. 214A/C判定很大,防守和对空首选,而且对手中了后会倒地. 236A/C牵制也不错,距离半个屏幕以上.[s:448]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第9楼殺戮公主于2008-03-25 01:50发表的 :

顺道找偶像[s:423]
吉斯,克劳萨,影二於香港都暂评为上级角色,我暂时都用他们&八神

[s:448] 看来我预计的没错!

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

支持程龙! [s:423]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第7楼52w于2008-03-25 01:47发表的 :

[s:427] MM?

LV 12.会员

不以成败论英雄!

今次猴子也不错!可能比02差点点.招试属性基本是96和02的合体.但是没有02强.

LV 7.会员

请问LZ,今天后来和你一起来的还有白天就一直在的哪个穿红衣服的是谁呢。。感觉很强。。。
只闻窗前书声起,
爱意勿言脑中行,
柯堪苦楚虽无尽,
芯心相印怎相离?

LV 10.会员

QQ
名人效应呀,

龙哥的贴子一发就火,简称发火,

UM又点燃了俺心中的一团火,

难道是欲望之火,

噢,

今天已经通知街机BOSS,

叫他去广州或者香港进机版,

不进的话,

嘿嘿.噢嗬嗬~~模仿八神狂笑,

后果很难色想(设想?),

虽然年纪大了,

也要玩KOF,

直到老得哪也去不了,

也要叫孙子扶着到街机厅摇上两把,

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第15楼52w于2008-03-25 01:59发表的 :
请问LZ,今天后来和你一起来的还有白天就一直在的哪个穿红衣服的是谁呢。。感觉很强。。。

忘了!不是小黑就是孩王吧!我困了先睡了,明天早点回来.今天玩这个太晚了.

LV 12.会员

ㄝ煈婲樰岄灬

实名认证

龙哥就是龙哥..分析的就是不一样..哈哈..支持..看着都爽..

1万

LV 14.会员

QQ
引用第10楼传说の神乐于2008-03-25 01:51发表的 :
个人觉得影二不一定比11差.可能压制上差了点点.但是龟起来真的很贱,根本不好跳!214A/C判定太大了,持续时间长.624B/D也是. 214A/C判定很大,防守和对空首选,而且对手中了后会倒地. 236A/C牵制也不错,距离半个屏幕以上.[s:448]
大家看法相近[s:437]
不过236P不能像XI的用法,对手大跳过来影二很容易被打中的

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
等大哥继续更新此贴~~

期待一些录像~~还有对一些人物的进一步了解的东西~~

期待更多人物的评测~~~

LV 2.会员

玩都还可以,就是节奏有点不适应,大部份角色实力都平均左好多,但收招好快特别系必杀。但玩熟了应该会好好玩

待实名认证会员

QQ
顶级高手的评论果然不一样
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 7.会员

期待Leona

待实名认证会员

QQ
至少要加亮一下吧
支持KOF,关注中国电子竞技!

2万

LV 15.会员

肥人有肥福!瘦也有!

亲民会员实名认证诚信商户

不知道可爱的国汉有什么改变!
呵呵呵!!!最爱陈国汉!!!呵呵呵!!!

1万

LV 13.会员

QQ
国汗绝对不差!模式的原因,对付以前的克星也不累了。
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
引用第25楼tjc于2008-03-25 11:43发表的 :
不知道可爱的国汉有什么改变!
cheng好像变化不大吧??

LV 12.会员

不以成败论英雄!

小偷用EX模式!大猪,影二,帝王!!! [s:451]

LV 11.会员

实名认证

他怎么不用拜仁了呢?