用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[原创]针对八周目做些心得..

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
楼主
<p>妙义:</p><p>阿树..没什么好说的..就算第一圈第二圈他在你前面..第3圈会一下子很慢很慢..会开点头D的新手都应该开的过去..</p><p>健二:没的说..顶吧..从头顶到尾..他的速度真是..从四周目就开始不正常了..而且3圈的速度都差不多..不会有很慢的地方..</p><p>慎悟2分55 主要是第2圈的速度实在是太快了..大弯的速度都比你在直线的速度快 第1圈1分02...第3圈慢多了..但主要是第2圈拉的距离太长了 ..所以很难追.</p><p>碓冰:</p><p>末次:没什么难度..有2分55分钟成绩的都应该可以开的掉..</p><p>川井:只要你做到不撞..几个弯是速度都在150.160左右过的..都应该可以赢了..</p><p>真子and沙雪:就当做10星文太来开吧...</p><p>赤城:</p><p>东京来的二人:对于上坡开不来的新手简直就是恶梦..速度都是非常快的..</p><p>闲太:赤下雨战..对于FR的车是吃亏了点..但是赤下晴能有30秒实力的都应该能将他开的..就算是雨天..</p><p>启介:没的说..明显就是10星文太嘛...2分26的成绩...起步还是顶顶吧..</p><p>秋名:</p><p>池古:不算很快..一般会开点秋上的人都可以一盘就KO掉..</p><p>中里毅:建议起步还是堵一下吧..因为八周目的中里起步有点2、3星文太的样子了..好快的说..</p><p>须藤京一:秋上3分16的成绩..起步要堵住才行啊..别以为自己起步在内线就OK了.方向盘还是要往外面打的...</p><p>高桥凉介:凉介虽然比拓海慢..但是他在死右这段直线速度太疯狂..和慎悟第2圈一样..就算CP3 CP4速度慢了..但是拉开太大的距离也很难追上去了..成绩好象是3分03这样..</p><p>藤原拓海:秋下拓海3分01 其实光看成绩好象和11星文太差不多..但是拓海会走沟..所以死右十有八九就被顶飞要么就是超掉..就连五连要超他都困难..他都进沟的..要怎么超?难道从外线?</p><p>藤原文太:秋下超级BOSS..比11星秋下文太快上4秒多的文太..成绩为2分57..惊人的快..想要挑战自己极限的人可以去尝试下..另外..输了也不减分数.还+1000分..因为是开版子嘛..</p><p>伊侣坡:</p><p>岩城清次:起步比你快不用说..也挤不到..只有靠后面追了..并不是很强..有3分06成绩的人都应该开的过..</p><p>须藤京一:起步向火箭...直接穿走..虽说中途会踩刹车..但是踩了有用吗?距离还是在继续拉远..就当文太来开吧..跳崖的地方从他车顶上飞过去吧..</p><p>小柏:起步比你快不说..还会惊人速度的跳崖..=□=bb..在一开始的弯道没朝掉他..或者说没超他60米以上的..就算你会跳..那也只能等着你右上角的数字变红了...3分02的成绩...</p><p>秋名雪:</p><p>御木:御木在秋雪的成绩和13星文太的速度一样了..2分27但是他的起步非常快.(比秋雪文太还快).所以后面很难超..除非你有本事一直追着他..可以在五连过后超车..</p><p>八方原:</p><p>二宫大辉:对于往路开不来的人来说..就是恶梦..还是用金钱战术吧..真是好快..(笔者开不来往路的...)</p><p>酒井:复路有点实力的..能过文太6、7星的..基本上都OK了..其时间为2分30..</p><p>馆智辛:没什么说的..就是10星文太嘛...2分28的速度...有实力的都应该能一盘解决掉...</p><p>正丸:</p><p>秋山延彦:起步神速...只能靠后面追了..但是总体来说不是很快..对正丸比较比较熟的都能一下子开掉..但记得别急着超车..电脑的挤攻无敌...110码被挤下直接到90几...</p><p>板本:复路雨战..起步竟然比你快..有什么办法?后面追吧..看运气吧..这么冷门的赛道..而且是雨天..4WD的还好..FR的车真的..动不动就尾巴碰一下..86的话实在是在自虐..</p><p>秋山涉:什么话都别说了..起步卡住他..顶住一开始的几个弯别被超..基本上就OK了..</p><p>土坂:</p><p>岩濑恭子:不是很强..唯一的亮点就是起步比较快..还有没有油迹的油弯..又是大晴天..感觉是不是很好呢</p><p>高桥凉介:2分46的实力说快不快说慢不慢..起步恨了点..其他的么..就看你自己的造化了..</p><p>EVO5之男:起步无敌啊..什么?土往的起步很好挤?告诉你吧..他不是文太..他比15星土往文太起步还快..而且会走外线超你车..有什么办法?后面追吧..44秒的速度..有实力的都能过..</p><p>EVO6之男:起步神速啊..但是从CP3开始就很慢了..同样44秒的速度..加油追吧..终点前应该能够超掉他的...也可能在油弯这段...</p><p>高桥启介:起步不是很快..应该算很好挤的吧..从头挤到尾..应该不是很困难..一过山洞么..后视镜上就看不到他的车车了吧..顺便说下..开着恭子黑色FD的启介顶在你后面..看上去怎么就像2团鬼火一样跟在后面?看不的清车身的样子...</p><p>藤原拓海:土坂的拓海起步神速...貌似近100米..原来进洞前可以超他一次的..现在是要追到他车屁股都难..好容易看到了就被进洞时的超级加速逃走了..虽然最后的CP3 CP4的速度不是很快..特别是CP4..但是之前拉开的距离过远..而且拓海本来速度就快..八周目的拓海为2分42..(寒..)</p><p>S:终于写完了..如果有什么地方不详细的地方或有误的话请指出..谢谢:) </p><p>[em04][em04][em04]</p><font face="黑体" color="#ff1141" size="4"><strong><div class="quote"><p><font face="黑体" color="#ff1141" size="4"><strong>好文章,支持原创,+精华咯,每项数值+30^_^</strong></font></p></div></strong></font>

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
沙发
斑竹加精哦..SF偶先抢掉了..[em04][em04][em04]

LV 4.会员

板凳
<>狂顶楼主 好贴~~~~~</P>
<P>说实话现在我8V  6星慎捂已经开的累死了~~~</P>
<P>真不知道还要不要打最速了~~</P>[em06][em06][em06][em06]
土往42 E下01 八复27 秋雪28 秋下02 努力修炼中...加油... ID:ww

LV 9.会员

QQ
地板
<>你也爱上写小说了?</P>
<P>别跟妖精学 ̄!</P>
过去了就过去了,别再想它了。我不再与DS有队员之干系,但与DS有难以割舍的感情。祝你再次放出你的光芒:上海正阳DRIFT STAR

LV 4.会员

ZY文学社~~改个名字了要~~[em01][em01]
土往42 E下01 八复27 秋雪28 秋下02 努力修炼中...加油... ID:ww

1万

LV 12.会员

别在我的坟前哭,脏了我的轮回路 ...

新人进步奖

QQ
8周目……天吖……对我来说……有难度……[em06][em06]
别在我的坟前哭,脏了我的轮回路

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
<>偶这叫写论文..写小说是以前的事了...貌似偶写小说还比妖精早的说...</P>[em04][em04][em04]

LV 9.会员

QQ
那么就是他跟你学 ̄!
过去了就过去了,别再想它了。我不再与DS有队员之干系,但与DS有难以割舍的感情。祝你再次放出你的光芒:上海正阳DRIFT STAR

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
猫猫+精..猫猫+精...[em05][em05][em05]

LV 3.会员

<>打了8周目,厉害呀!!!!</P>[em01]

LV 4.会员

觉得肯定应该加精了咯~~[em01][em01][em01]

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
感谢楼上的支持..

1万

LV 14.会员

<>中里毅:建议起步还是堵一下吧..因为八周目的中里起步有点2、3星文太的样子了..好快的说..</P>
<P>须藤京一:秋下3分16的成绩..起步要堵住才行啊..别以为自己起步在内线就OK了.方向盘还是要往外面打的...</P>
<P>御木:御木在秋雪的成绩和13星文太的速度一样了..2分27但是他的起步非常快.(比秋雪文太还快).所以后面很难超..除非你有本事一直追着他..可以在五连过后超车..</P>
<P>藤原拓海:土坂的拓海起步神速...貌似近100米..原来进洞前可以超他一次的..现在是要追到他车屁股都难..好容易看到了就被进洞时的超级加速逃走了..虽然最后的CP3 CP4的速度不是很快..特别是CP4..但是之前拉开的距离过远..而且拓海本来速度就快..八周目的拓海为2分42..(寒..)</P>
<P>开中里毅时候比文太难。。。起步不顶等于输了。。。</P>
<P>京一是疯子。。。起步快。。。转弯也快。。。我EVO4差点输了。。</P>
<P>8周目御木我EVO4开25秒的时候也没开过去哦。。还开了2次才过去的。。。他不会给你超的机会的。。</P>
<P>拓海么不仅在秋名快。。而且在土坂进隧道前也不会慢的。。。我在隧道前面超过他之后我是卡着他到本CP2,然后被超的。。。之后紧跟在倒数第三个弯因为拓海会踩刹车,所以我乘机追了上去。。。不然还是输。。</P>
<FONT color=#ff0033 size=4><STRONG>
<DIV class=quote>
<P><FONT color=#ff0033 size=4><STRONG>支持原创,好文章,+精咯,每项各+30</STRONG></FONT></P></DIV></STRONG></FONT>
[此贴子已经被貓貓XXM于2006-4-18 13:38:14编辑过]

ID:くにお
基本出现在“群众”

LV 6.会员

≮鉲鲑咿≯ぜ寶寶

才接滚饿~~~~~~~~
向30颗星冲刺~~~~~

LV 3.会员

8周目...晕......... 好遥远啊

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖精D</I>在2006-4-12 20:58:21的发言:</B><BR>
<>中里毅:建议起步还是堵一下吧..因为八周目的中里起步有点2、3星文太的样子了..好快的说..</P>
<P>须藤京一:秋下3分16的成绩..起步要堵住才行啊..别以为自己起步在内线就OK了.方向盘还是要往外面打的...</P>
<P>御木:御木在秋雪的成绩和13星文太的速度一样了..2分27但是他的起步非常快.(比秋雪文太还快).所以后面很难超..除非你有本事一直追着他..可以在五连过后超车..</P>
<P>藤原拓海:土坂的拓海起步神速...貌似近100米..原来进洞前可以超他一次的..现在是要追到他车屁股都难..好容易看到了就被进洞时的超级加速逃走了..虽然最后的CP3 CP4的速度不是很快..特别是CP4..但是之前拉开的距离过远..而且拓海本来速度就快..八周目的拓海为2分42..(寒..)</P>
<P>开中里毅时候比文太难。。。起步不顶等于输了。。。</P>
<P>京一是疯子。。。起步快。。。转弯也快。。。我EVO4差点输了。。</P>
<P>8周目御木我EVO4开25秒的时候也没开过去哦。。还开了2次才过去的。。。他不会给你超的机会的。。</P>
<P>拓海么不仅在秋名快。。而且在土坂进隧道前也不会慢的。。。我在隧道前面超过他之后我是卡着他到本CP2,然后被超的。。。之后紧跟在倒数第三个弯因为拓海会踩刹车,所以我乘机追了上去。。。不然还是输。。</P></DIV>
<P>哈妖精有共同语言..哈哈..</P>[em17]

LV 3.会员

8周目 是不是要全部开8便啊?

LV 4.会员

这贴不加精,等什么呀,强。

LV 7.会员

※雙花紅棍※

QQ
原来8周是这么难打的~~
比世界记录慢1秒。。。。。。 ID ITACI

LV 3.会员

不难打还叫8周目吗

1万

LV 14.会员

<>开了才叫刺激....</P>
ID:くにお
基本出现在“群众”

LV 8.会员

开车直撞墙

基本没怎么开过周幕,什么时候也搞个新女人FD开开玩!
MR2[SW20]修炼中

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
猫猫..偶写的那么认真..怎么不给我+精的啦..[em04][em04][em04]

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
八周目的都是疯子..

LV 7.会员

狂顶LZ!好贴!这贴不加精怎么行噢!
恭喜WEI获得:
奥斯卡郁闷金象奖
诺贝尔人品爆发极限奖
南丁格儿医学无法解释重起奖

LV 4.会员

<>对了``</P>
<P>想请问一下楼主``感觉LZ和妖精D在论坛很积极的</P>
<P>肯定都是蛮热情的人 呵呵</P>
<P>我是闵行的``想认识一下``请问你们一般都什么时候在哪玩呢?</P>
<P>共同进步~~~</P>[em04][em02][em01]

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
偶...双修日 ZY 五角场 虹口体育场 这3个地方随机D...[em04]

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
我代妖精回答了  他是群众的神人...[em04][em04][em04]

LV 4.会员

<>恩~~~呵呵 </P>
<P>我也经常去ZY和大西洋的``那能告诉我一下你或者D的QQ吗?</P>
<P>我现在加你们一下`好联系咯~~</P>

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
<>D的QQ偶不知道...</P>[em04]