用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

S2000使用手册

LV 5.会员

楼主
十分考验驾驶者技术的一辆车。自从我开了这张卡后,就没少吃苦头…………在刷爆一周目之后,虽然分数不高,但对这辆车还是有了不少心得。在此,我想来分享一下我对这辆车的使用心得。

注:评价方式就按之前的那篇GDB V.S R32的格式来写了,保持一下我的风格^_^

一. S2000的转向分析:
   有人说S2000的转向非常奇特,很难控制。那它到底奇特在哪里呢?
   一般来说,ver3的车在转向上大致分三种。
   1. 灵敏  2. 迟钝  3. 中性
   但S2000的转向却根本无法用以上三个特性来衡量。
   因为它在刚开始打方向入弯时,会呈现出转向不足的假相,但随着入弯动作的进一步深入,它又会呈现出转向过渡的现象,同时伴随着强烈的侧滑,让驾驶者无所适从…………
   我现在用S2000过弯时都会提前打方向预热,以便让车头更好的对准弯心。(但是还是撞的一塌糊涂…………)
   所以,想要驾驭好S2000的话,一定要在习惯它的怪脾气的同时,有着超凡的驾驶技术。

二.  性能解析:(以C改为基准)

1.起步能力 -- N~3档的提速能力:★★★★
   虽然作为6档车的起步来说,S2000并不算快。但要压制住一般的5档车可是绰绰有余,对战时很有利哦。

2.加速能力 -- 3~最高档的提速能力:★★★★
   S2000各个档位的提速能力非常均匀,加速上基本没有缺陷。而且,S2000的尾速相当高。全改在妙义可以作到206KM/h 的惊人速度。所以说,单论直线加速能力的话,S2000鲜有对手。

3.过弯能力 -- 综合过弯性能:★★★
   唉,虽然S2000的过弯还算敏捷,但它奇特的转向和异常灵敏的尾巴实在让人吃不消。如果没有高超的控车能力,很难驾驭它。所以,只能打个三星了。

4.平衡性 -- 车辆的整体稳定性:★★
   S2000非常容易打滑,即使在晴天,一旦你控制的不好,它的尾巴立刻就会甩出去,收也收不回来…… 最惨的是跟对手贴身“肉搏”的时候,你根本感觉不到你是用轮胎在跑…………

5.操控性 -- 车辆的整体平衡性和驾驶难易度。:★
   十分考验技术的一辆车,想要挑战一下自己的操控能力的朋友,不妨去试试。

6.抗撞能力 -- 碰撞后的提速的能力:★★★
   S2000的皮还算挺硬的。小碰小擦的基本不会影响到它的提速。所以,在这一项上还多少抵消了一些它转向上的毛病。

7.卡位能力 -- 对战时的无赖挤车能力:★★
   唉,大家没事就不要用S2000去卡车了,否则后果很惨烈…………

8.天气适应度 -- 对天气变化的适应情况:★★
   雨天开S2000绝对属于自虐………… 奇特的转向加上超漂的车体,绝对让你欲哭无泪。不过,S2000的雪战能力倒是不错。

好了,赛车的性能先就这么多了,下面我们来看看它赛道的表现吧。

三. 赛道指南:(全部以C改为基准)

1.妙意:★★★★
   高速赛道对于S2000来说,相当拿手。迅猛的起步加上超高的尾速,使得S2000在这里相当的强势。不过,个人觉得S2000要不减速不碰撞过那个发夹弯还是很有难度的。

2.碓氷:★★★★
   S2000最为强势的地盘。个人觉得,这条赛道不仅完全发挥了S2000的速度优势,而且还很好的掩饰了它的缺点。因为,碓氷最急的两个发夹弯的赛道很宽阔。只要技术好点,基本都能以很高的速度通过,而且过的很充裕。(我女朋友用S2000 AT档通过这个弯都能上到155…………)当然,雨战就例外了…………

3.赤城:★★★★
   又一条高速赛道。而且赤城的赛道抓地力超级好。所以,S2000在这里也有着相当强的战斗力。特别是赤上,它的表现完全不输给这里的主场车!当初我选S2000就是因为它赤上的速度,开的那个爽啊!!!^_^

4.秋名:★★★
   在秋名,S2000的表现就有点中规中矩了。虽然转向不错,但由于秋名的赛道相对偏窄一点,所以,想要无碰撞“完美”过弯还真不是件容易的事。

5.いろは:★★★
   如果单论E下的话,S2000还算可以。但如果要加上E逆的话,光想想就觉得恐怖…………

6.秋雪:★★★
   秋雪S2000的速度还真不错。虽然,是漂上加漂,但它在弯中的速度掉的也不是特别厉害。再加上它良好的加速能力,S2000在这里的表现还是不错的。

7.八方原:★★★
   由于八方原的赛道相当的滑,而且连续的组合弯角相当的多。想要用S2000那灵敏的小尾巴来这里跑出好成绩还真不容易。
   对战就更别提了,如果碰到别人顶你屁股的话,就赶紧闪吧。因为那至少比撞墙掉速来的好…………

8.正丸:★★
   虽然正丸是一条起步致胜的赛道,但想用S2000压着别人跑的话,还是要三思而行。因为那真是比自虐还痛苦………… 不过,这里赛道相当的狭窄,想让也没地方让…………
   唉,算了。反正滑着滑着也就习惯了。

9.土坂:★
   唉,还能说什么呢?如果开八方是痛苦,开正丸是自虐,那S2000开土坂绝对属于自杀…………
   本来S2000就很滑,再碰上土坂超烂的抓地力。那简直就像溜冰一样………… 在这里对战拓海很有难度哦。

还是那句话,写的不好,请大家多指教。
   总的来说,S2000还是辆不错的车子,如果你能很好的掌握它的特性。它一定会带给你惊喜!!现在回想起来,S2000和R34还真适合神之手和神之脚来开。也就他们才能发挥出这两辆车的无限潜能。唉,我是不行了,只能写写文章来聊以自慰~~
Blog地址: http://blog.sina.com.cn/u/1401462795

待实名认证会员

游天堂管理團隊

QQ
沙发
确实是辆好车 可惜我是用N改的 嘎嘎

LV 12.会员

学习期玩家

略有小成实名认证在线达人论坛为家

QQ
板凳
LZ怎么一评论,我倒想弄部来玩玩了~
86开惯了,想开这车玩玩。
ID: TMR@86     SPIKE
Car Type: Trueno と Levin   GT-APEX

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
地板
不错的文章,+精了 [s:21]

LV 12.会员

秋名还可以。我开3。02。其他人因该可以到3。00左右,八方也还可以。22秒左右没问题。
DS车队D4 BOSS

LV 11.会员

中年暴走族

实名认证

QQ
别弄了 烂车一量 和6代半一副腔调 名气比性能大 [s:33]

LV 10.会员

[s:33]

恩...好好学习一下

这车的确不熟

谢谢LZ分享知识

1万

LV 13.会员

Legendary GT-R

QQ
实在是怪脾气的车......看好LZ的文章偶再去试试~~~~

LV 5.会员

引用第4楼-EK9-2007-01-09 00:18发表的:
秋名还可以。我开3。02。其他人因该可以到3。00左右,八方也还可以。22秒左右没问题。

额~~ 秋下02对我来说还是很有难度的…………

EK9什么时候发个S2000的录像上来看看。
Blog地址: http://blog.sina.com.cn/u/1401462795

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

哈哈~~~~
告诉LZ,其实S2000就碓冰和八方比较好了 [s:26]
不过我觉得NB8C是S2000的克星 [s:38]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 5.会员

嘻嘻,基于大家对于它在八方的好评,给它额外加一颗星。

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

HONDA的所有车都可以跑八方的~~~~~~
然后除AP1以外,都不能跑碓冰.............FF的车子高速不会拐弯 [s:32]

LV 8.会员

感谢分享! [s:35]       开过几次这车,真的很怪的感觉,所以也抑制了我开张S2000卡的冲动 [s:48]

PS:貌似燕姿斑斑比较喜欢NB8C哦 [s:21]
Your brain has two parts: one is left, and the other is right. Your left brain has nothing right, your right brain has nothing left.

LV 12.会员

赤下。NB8C就很难了。CP1太飘很容易被超。S2000就好多了。
DS车队D4 BOSS

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

引用第12楼f3120032007-01-09 10:20发表的:
感谢分享! [s:35]       开过几次这车,真的很怪的感觉,所以也抑制了我开张S2000卡的冲动 [s:48]

PS:貌似燕姿斑斑比较喜欢NB8C哦 [s:21]
因为也是一辆很可爱的车 [s:10]
可惜没人肯踩刹车和我玩这个车了 [s:16]

LV 12.会员

引用第14楼孙燕姿2007-01-09 10:24发表的:

因为也是一辆很可爱的车 [s:10]
可惜没人肯踩刹车和我玩这个车了 [s:16]
我和你来。前提开土板
DS车队D4 BOSS

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

守不住弯的 [s:25]
油弯肯定被你挤出去.............. [s:48]

LV 9.会员

QQ
[s:46] 燕姿啥时候当斑竹了?怎么我没有看到?
箱根=★★★★★★★★★★★★★★★
定峰=★★★★★★★★★★★★★★★
绯月=★★★★★★★★★★★★★★★

LV 12.会员

昨天忘记带卡。去ZY开了张R32。和一个人对战了1个小时。对战赚了6级
DS车队D4 BOSS

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

引用第17楼神无月2007-01-09 10:33发表的:
[s:46] 燕姿啥时候当斑竹了?怎么我没有看到?
LONG LONG AGO啦 [s:12]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

引用第18楼-EK9-2007-01-09 10:36发表的:
昨天忘记带卡。去ZY开了张R32。和一个人对战了1个小时。对战赚了6级
我这里的人死活不乱入我!
乱入的都是和我一个等级或差一点点的,不能骗多少对战 [s:16]

1万

待实名认证会员

ID:KIRA

QQ
[s:40] 弄还骗对战啊BS弄

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

为了升级 [s:41]
牺牲是在所难免的 [s:48]

1万

待实名认证会员

QQ
[s:53] 那弄包2台机器好了
不断扔币自己为自己升好了

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

我不要牺牲自己 [s:19]

1万

待实名认证会员

QQ
[s:53] 来上海的时候我先放风叫他们不要帮你对战~~~~~~~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

肯定高手都等着灭了我 [s:48]
怎么可能不对战? [s:30]

1万

待实名认证会员

QQ