用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

湾岸个人感觉最好玩的地方

LV 6.会员

QQ
楼主
湾岸玩的人开始多起来了,这个多亏了大家的介绍和支持,但是我也在对战的时候发现了一个问题,很多人都开始用815的车子了,也就是大家所说的空心卡,就是80话一次都没有输过,在以前看来,谁有这样的车子是很厉害的,但是刚开始玩的人,不熟悉版子的话,也会出现很多的失误,所以要弄辆815的也不是很容易的,但是现在高手多了,也有很多的技巧可以运用,所以做一辆815的车子不再是梦想,但是玩的多了,发现有很多新手都开始用815的了,动不动进来一个就是815的,但是水平一般般,很明显不是自己做的 ,但是在这里告诉大家一个误区,815的车子虽然很酷车子的性能也很好,基本可以说是完美的车子,但是湾岸最好玩的地方不在与有没有815的车子,而是各种车子在性能和操作上的差别,但是在815的时候,很多车子的性能都是差不多的,除了颜色,款式,车身大小以外,在对抗性和操控性上面几乎都是一样的,这样在对战之中就没有体现出车子的差别了。而且,轮胎的作用也没有了。(在这里说下,轮胎分3种胎,速度胎,稳定胎-也可以叫做对抗胎,还有就是比较平衡的胎,3中,)在与不同的车子对战的时候,会有不同的用处,但是815的车子基本看不出什么区别,而且每种车子在扭力和提速上都是有差别的,而且过湾的路线也不是每个车子都是一样的,现在对战的时候基本上每个人都是走一样的路线,经常看到4辆车一直线。。。。。。。真是没有什么意思的,(看到这里肯定有人会说,开TA的时候就是走这样的路线的,这样的路线最快了,)但是你可知道你用的是什么车子啊,老板车,都是815的,可以说是完美车子,就是为跑TA而做的,但是有老板车的朋友可以去试下对战,简直一点对抗力都没有的,(什么是老板车,就是815的车子,后面没有定风翼的那种)现在要告诉大家,其实最好玩的还是810的车子,它完全体现了每种车子在操作和速度上的差异,每辆车子的入晚和对抗方法上都有所不同,这样玩起来才真正叫做刺激,这样就开始有区分了,每个人就开始只对1-2辆车子熟悉,跑的路线,用什么胎,还有怎样压住自己的车子,让它按照自己的意愿去跑,这样才真的好玩了,也可以说这种叫做“”缺陷美“”“吧,不相信的话你可以去试试,其实真的很刺激,还有以上的对车子的性能差异的说法,只在没有后加速的模式下,可以很明显的看出来。
    还有一点用810车子的好出,那就是有人陪你一起玩哈哈,应该说是有人给你送星星哈哈,因为现在很多人,看到815的车子基本就不会和他玩了,这样才有都是自己在开故事模式,没有人对战的局面了,这样,大家都会觉得没有意思了。所以,强烈支持那些用810车子的人,继续练好技术,争取成为高手,有815车子的人,让车子暂时休息休息吧,或者让它在TA里面疯狂的跑吧,这样车坛肯定会有很多的新人参加近来的。希望大家支持一下哈哈。
   还有一个原因,就是正规比赛的时候也是 不能用815的车子的,都是810。
JUST DO IT  

LV 6.会员

沙发
你每次都能打那么长串字哦!!!!厉害

LV 6.会员

QQ
板凳
哈哈啊,说明我的文学水平高啊哈哈
JUST DO IT  

LV 9.会员

街道童子

地板
1年不见,文学功力见长啊.哈哈

LV 6.会员

QQ
过奖过奖,如果支持我的话,以后也用810的车子吧哈哈,真的很好玩
JUST DO IT  

待实名认证会员

人气偶像

810开到5000KM 在B版机上就自动变为815了,不过车子正如LZ 所说,还是具有自己的特性的,所以即使815的车,不同车之间还是会有差别的,空心的815也是一样的,就拿我自己练出来的一辆MAZDA 的FD3S 来说,起步和出弯加速还是一样的慢,甚至慢过810的车,但是也是有它自己的特性的,就是禁撞,不太飘,
所以游戏既然已经设定有815的可能,那就玩815吧...810的朋友就开到5000公里就815了,毕竟目前玩这个游戏的朋友大多都是拿815来对战的,
不过810也未必输过815,那你就加油呀...
74CAR

LV 6.会员

4rainbow 有空ZY一起来开开

待实名认证会员

人气偶像

ZY 我就去过一次,忒远了,我要是方便的话,一定去。
还有你还是记我的 ID 吧,   74CAR   .
74CAR

LV 6.会员

QQ
好象没有见过啊,有空出来露个脸啊
JUST DO IT  

LV 8.会员

发挥车子的特性..就如拓海能用86战胜诸多对手一样...这样的确非常有意思..靠技术不靠车..但是湾岸这个游戏这点恐怕比头D差一点.至少我看头 D玩家用的车种比湾岸要多的多..而湾岸基本上大多数人都用 E8 r32 GDB    03前辈因该也试过其他车吧?某些车种的能力根本就不能和这3辆车抗衡..特别是FR的车..基本被埋没了...我也喜欢注重技巧...但是湾岸里面要发生诸如拓海用AE86战胜强大的对手的可能性是少之又少...YANI上海第一..如果让他开Z33的话..未必他开完一圈的赛道能赢一盘.我想这就是湾岸车性能区别的可怕..希望3代里面可以改进下吧HOHO~~
FFT★V          VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

LV 6.会员

QQ
就是要着种效果啊,我叫是很就没有开过我的GTO了,以前还没有开32的时候我一直用他的,也赢过不少的对手了,有很多都用32,E8,S30,关键只要熟悉车子的性能,赢不是没有可能的,如果YANI经常用一辆车子的话,他也同样能操作自如的,你认为呢?
JUST DO IT  

待实名认证会员

人气偶像

车辆性能的个性化也是必然的,毕竟真实世界里也不会有完全一样的车....
只是希望3代里能连引擎也可以更换,那样,如果不是很好的车,换个好引擎也会变的好强,就像拓海的86 .....反正除了轮毂包围之外,能换的越多越好,这样也就不太会看到像2代里经常4辆车清一色出场了.
74CAR

LV 6.会员

QQ
是啊,可以换的东西实在是太少了,以后最好还要有损坏度,每次要用赢来的星星做为钱,去修哈哈,或者可以用星星去买一些好东西哈哈,这样应该就很好完了
JUST DO IT  

LV 6.会员

经验!20073304!