用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原报名贴 现改为吹水区 大家吹水

LV 11.会员

神翼

QQ
楼主
不做报名贴了  大家吹水聊天得了

王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 3.会员

沙发
我报名!问一下,比赛的时候可以自带手柄吗?

LV 11.会员

神翼

QQ
板凳
带电脑手柄要有USB 接口的
王者の强袭自由

LV 3.会员

地板
电脑手柄.........为什么不能接PS2的手柄呢.......残念.....摇杆实在是用不惯啊........

LV 11.会员

神翼

QQ
不错了。。有PS2 纺手柄的(和PS2 手柄一样 但是接口是USB 接口。)。  PS2 那个接口 你认为有么。。。。
王者の强袭自由

LV 4.会员

USB的可以用?:=11 :=11

LV 11.会员

神翼

QQ
貌似是可以用的 准备调试。
王者の强袭自由

LV 8.会员

ANGEL

QQ
我也想参加饿........可是我的水平............要加紧练习了~

LV 3.会员

快点调试呀!!!!!!我要去买个电脑手柄,就为了这个比赛,让那些嚣张的家伙全部闭嘴,什么什么连招,玩高达类游戏靠的就是感觉,看过很多遍高达动画系列的人肯定比没看过的要厉害,去过正阳好几次,玩连扎2,个人感觉水平很一般,都是摇杆用不惯才输的,本人在家玩连扎2的PS2版本,挑战模式E,ACE战,可以轻松过关,我想不要脸的问一下,你们这些整天泡机房的人有几个可以过关的,本人是新人,眼里不揉沙子,说话也直了点,大家不要见怪

LV 11.会员

神翼

QQ
似乎楼上很有自信 呵呵
那周末来一次吧。和我打吧。当然我也会用对战的心态来打。呵呵输的请客吃饭如何?

王者の强袭自由

LV 6.会员

貌似PS2的玩家很有自信

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 03:17 发表
快点调试呀!!!!!!我要去买个电脑手柄,就为了这个比赛,让那些嚣张的家伙全部闭嘴,什么什么连招,玩高达类游戏靠的就是感觉,看过很多遍高达动画系列的人肯定比没看过的要厉害,去过正阳好几次,玩连扎2 ...

那我要说句~你用PS2和街机做比较?PS2明显就和街机不一样的~你PS2班子可以随便冲~你用街机我看你能冲到不?而且玩高达感觉和意识都是很重要的东西~你这样说的话我认为你是完全不了解高达这个游戏.自己用不来街机说不适应明显就是借口!在ZY能冲班子的人很多~而且都是很谦虚的人~不怎么喜欢张扬~我可以说就算你用电脑手柄你也打不过我们ZY的人~还有~朋友~说话给自己留点于地不要把话说绝了~不然你没有地方下台

LV 8.会员

其实玩PS2好,却不适应街机的人是有的,我光适应街机就用了3个月(平时上班,1个月只有时间去2次).还有楼上的,意识就是感觉的一部分,说白了感觉就是一种条件反射.PS2的街机模式的任务是可以调节难度的,8难度的CPU不是吃白饭的,比街机的任务要难点.不过CPU毕竟只是CPU,和人打的感觉是完全不一样的.
PS:这不是报名贴吗?怎么成讨论的了................

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 freesaber 于 2007-6-20 12:21 发表
其实玩PS2好,却不适应街机的人是有的,我光适应街机就用了3个月(平时上班,1个月只有时间去2次).还有楼上的,意识就是感觉的一部分,说白了感觉就是一种条件反射.PS2的街机模式的任务是可以调节难 ...

那不是还是证明PS2和街机是不同的么~意识和感觉都是重要的东西~不知道你是怎么认为了~难道你们就是认为实力决定一切?对~实力是决定的很大的作用~但是也不能排除掉感觉和意思的这个方面~我没有要针对你~而是那个看不起我们玩街机的人~我们玩街机比你们玩PS2的差?就你们可以掉冲班子~我们就不能?这个实在是在太高举自己了吧

LV 8.会员

...................我也没说玩街机不好,只是PS2和街机的确是有区别,我2种都玩过所以很清楚,所以PS2要转行打街机是要有适应期的

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 11:54 发表

那我要说句~你用PS2和街机做比较?PS2明显就和街机不一样的~你PS2班子可以随便冲~你用街机我看你能冲到不?而且玩高达感觉和意识都是很重要的东西~你这样说的话我认为你是完全不了解高达这个游戏.自己用不来街 ...

哈哈~~~PS2版本的8级难度你去试试,街机估计都没8级的难度,PS2版本是街机的强化版本,摇杆用不习惯是事实,输了残念......哈哈~~~楼主这个礼拜日可能没法过来,下周要去上班了,不过答应你找个机会一定来切磋切磋,输的请喝酒怎么样?哈哈~~~

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 freesaber 于 2007-6-20 12:43 发表
...................我也没说玩街机不好,只是PS2和街机的确是有区别,我2种都玩过所以很清楚,所以PS2要转行打街机是要有适应期的

我也说了~我没有针对你~我针对的是上上面说我们在ZY玩街机的没有一个人能冲掉班子的这个人~你也不要误会~你是分明事理的人~而上面却是高傲自大~自以为是的井底の蛙而已

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 12:58 发表

哈哈~~~PS2版本的8级难度你去试试,街机估计都没8级的难度,PS2版本是街机的强化版本,摇杆用不习惯是事实,输了残念......哈哈~~~楼主这个礼拜日可能没法过来,下周要去上班了, ...

那我又要问你了~你是去打电脑欺负电脑为目的的~还是去想和真人切磋提高技术的?有空去和电脑玩躲猫猫还不如上街机来操练?打电脑只是给你练习基本功的~你真要提高只能上街机来操作~我可以说ZY的一些高手们是电脑望尘莫及的技术

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 12:39 发表

那不是还是证明PS2和街机是不同的么~意识和感觉都是重要的东西~不知道你是怎么认为了~难道你们就是认为实力决定一切?对~实力是决定的很大的作用~但是也不能排除掉感觉和意思的这个方面~我没有要针对你~而是 ...

我没有针对街机玩家,也没说ZY的人不好,不过有些家伙确实是很嚣张,冲个板子不代表什么,PS2版本里街机任务模式有ABCDEFGH,最后几个任务如果你选8级的难度,简直就是地狱,还有就是挑战个人极限的挑战模式,E模式的ACE战,一机挑战命运,强袭自由,神意,无限正义,这比街机里的要麻烦多了,,,,,,,,,,,,,,
我是从DC版本的高达DX开始玩这个系列的,之后是Z高达奥古对太坦斯,后来是高达VSZ高达,,再到后来的SEED,和现在的连扎2,对这个系列情有独忠,每作都会花很多的时间去研究,不过还是不适应街机的摇杆,ZY里连扎2,我坐过几台机子,每台的按键设置居然不一样..........我到是很想每个礼拜都能来一次,最近要开始忙工作了,不过肯定要来的,输的请客喝酒,,,,,,哈哈~~~~~~~喝酒喝酒~~~:=4

LV 8.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:00 发表

我也说了~我没有针对你~我针对的是上上面说我们在ZY玩街机的没有一个人能冲掉班子的这个人~你也不要误会~你是分明事理的人~而上面却是高傲自大~自以为是的井底の蛙而已

估计我理解错误................大家都安分点吧,做人要学会低调点

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 13:10 发表

我没有针对街机玩家,也没说ZY的人不好,不过有些家伙确实是很嚣张,冲个板子不代表什么,PS2版本里街机任务模式有ABCDEFGH,最后几个任务如果你选8级的难度,简直就是地狱,还有就是挑战 ...

那是什么意思?让我们玩街机的都来玩PS2?那么你现在来玩街机又算什么意思?你把自己说的PS2里技术怎么的好~那你在街机上试试~我说过了街机和PS2是不同的~你PS2玩的在好有什么用?你上街机还是要慢慢的开始玩起来~我可以很明确的和你说~你是输定的.你和ZY高达の神打过的话你就知道你们的差距了

LV 3.会员

安分个啥呀`~哈哈~~~年轻人要的就是激情~~~不过貌似有些所谓的低调的人....明明有水平,但怕输了没台阶下....故意说自己水平不怎么样.....输了没怎么样....玩任何对战游戏都是要靠几分运气的.....

LV 3.会员

其实就是一样的游戏,,,,就是操作的东西不一样........看你习惯摇杆还是手柄了,,,,不过我用手柄也不用快捷键,还是用的组合键.....

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 13:17 发表
安分个啥呀`~哈哈~~~年轻人要的就是激情~~~不过貌似有些所谓的低调的人....明明有水平,但怕输了没台阶下....故意说自己水平不怎么样.....输了没怎么样....玩任何对战游戏都是要靠几分 ...

这叫谦虚ZY的高手输了的话不会说什么的~反而会来请教你~像你这样高调的做法的人你输的话你会服气么>你又会说~什么嘛~有本事来PS2上来嘛~你们天天玩街机的~赢我有什么了不起的~反正一张嘴2张皮~随便你怎么说咯~

LV 8.会员

原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 13:17 发表
安分个啥呀`~哈哈~~~年轻人要的就是激情~~~不过貌似有些所谓的低调的人....明明有水平,但怕输了没台阶下....故意说自己水平不怎么样.....输了没怎么样....玩任何对战游戏都是要靠几分 ...

..............我可不是这意思,就是太过激情容易闯祸- -|

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 13:20 发表
其实就是一样的游戏,,,,就是操作的东西不一样........看你习惯摇杆还是手柄了,,,,不过我用手柄也不用快捷键,还是用的组合键.....

现在又成一样了?刚刚还说~你PS2电脑难度8~都可以打~街机算什么~8都没到~我刚就说了~就算在街机上给你用手柄你也要是适应的过成~而且还希望你不要把PS2和街机混为一起

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:22 发表

这叫谦虚ZY的高手输了的话不会说什么的~反而会来请教你~像你这样高调的做法的人你输的话你会服气么>你又会说~什么嘛~有本事来PS2上来嘛~你们天天玩街机的~赢我有什么了不起的~反正一张嘴2张皮~随便你怎么 ...

会服气....只要赐给我手柄.........不过貌似说句难听的.....ZY里天天玩连扎2的人也算出名了.....好多游戏论坛的都有提起.....不过都是负面的报道.....我第一次来ZY玩连扎2的时候.....有两个人在合作冲关...我也不知道,就坐在旁边的机子投了币,我旁边没有人,结果2VS2,一个傻电脑.......我用的是命令是回避,因为知道电脑就是送死的,结果那两个人也不知道让一个人在旁边看看,2对我1,一共来了2局,那两个人一个是强袭自由,一个是大龟壳,大龟壳就在不停的放龙骑,我也不管37二十一,就对着那个自由K,每次自由都被我K掉一次,那个鬼壳也有损掉满多血.....最后我看这实在是没法打,就故意问了下,谁是帮我的,那家伙就指指我旁边的空机子,给我介绍了街机的一点对战系统,,,我当场晕....走人.....回头一看,,,,,看到先前在旁边观战的人和那两个家伙交头接耳的坏笑.....

LV 3.会员

原帖由 death_note 于 2007-6-20 13:25 发表

现在又成一样了?刚刚还说~你PS2电脑难度8~都可以打~街机算什么~8都没到~我刚就说了~就算在街机上给你用手柄你也要是适应的过成~而且还希望你不要把PS2和街机混为一起

这位朋友逻辑思路貌似有点小混乱.......我有说过街机算什么??PS2和街机本来就是不一样的东西,一个是家用,一个那么大台东西,当然不一样咯...哈哈`~!!不过游戏不一样??这游戏是完全移植版本,系统上没任何区别,PS2版本的就是加了家用的PLUS模式,和挑战模式,另外追加街机模式选择关卡

LV 8.会员

ANGEL

QQ
原帖由 hisashi0214 于 2007-6-20 13:32 发表

会服气....只要赐给我手柄.........不过貌似说句难听的.....ZY里天天玩连扎2的人也算出名了.....好多游戏论坛的都有提起.....不过都是负面的报道.....我第一次来Z ...

所以说你对街机是不了解的~人家在合作你进去干什么?你很有能力去1挑2?遇到这样子没有人会让你的~人家告诉你街机的系统已经很好了~你要遇到鸟都不鸟你的~你满足了?别人的论坛不排除有恶意诽谤的嫌疑~毕竟是ZY是上海高达技术最高的地方~人是有嫉妒心的~打不过人家诽谤人家几句也好的~你要深入了解的话~你就知道ZY的高手到底是怎么样子的人了

LV 3.会员

.......................人家合作我不能进去????这什么道理啊??别的论坛貌似没有诽谤嫌疑,,,,他们说的貌似没错,大概意思看到一群人在那里,从早上一直到很晚......ZY上海技术最高...我先不说技术高还是稍微低点....免的引起新的问题.....我只问一句....上海哪个机房像ZY这样有那么多的连扎2机器?加上徐家汇附近的好地段....该游戏玩家集中是应该的