用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

又一个菜鸟的自拍视频...

LV 7.会员

QQ
楼主
见到有其他玩家发,自己也索性来试试看.

由于设备不好,所以画面很闪,不好意思啦.

我水平很菜,只能算我们那里的炮灰...所以要是各位大大觉得不好看,也不要K我...

[video=0]659745[/video]

これが人の夢!人の望み!!人の業!!!

LV 7.会员

QQ
沙发
前2楼是红GAIA...

[video=0]659872[/video]

LV 7.会员

QQ
板凳
后2楼是PROVIDENCE...
[video=0]659887[/video]

LV 7.会员

QQ
地板
如果打的不好,还是请各位高手不要见笑了...
[video=0]659886[/video]

LV 3.会员

看得很辛苦,不过打得很不错,赞一个

LV 7.会员

QQ
器材太差...没办法了...

LV 11.会员

神翼

QQ
走路居多 打CPU都不主动攻击,可以攻击时不打有时候要等CPU 出招。 好好练吧 差远了。。。
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 7.会员

QQ
这到是...主要对CPU不敢摸奖,所以一般都不先出手.

LV 7.会员

QQ

回复 #7 神の裁决 的帖子

有些问题想请教BZ大人.

BZ,我走路比较多,这要改进吗?这算不算扒地?我觉得自己没有来回走或者9STEP,主要是我自己怕飞得多,容易被捉落地.

还有BZ说我不主动攻击,但是那怎么办呢?敌人他没破绽我难道去摸奖?射击的时候还好,打不中没危险,近距离的时候我就不敢乱出手啦...CPU回避能力很牛B的...

PS:我用PROVIDENCE的时候都主动打的啊!:=1

LV 11.会员

神翼

QQ
不用龙骑系就不敢主动打了么??
不主动攻击还有理由了么?CPU 不会SC 要打CPU 办法多的事 虽然它反应快。
典型走路党  你这样谁愿意和你2V2?》有飞 才可以骗到别人让别人自己出破绽 有飞 才可以有走位。

王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 7.会员

QQ
哦~这样啊...没想到我算走路党的...

LV 2.会员

QQ
神の裁决 说的对2V2最不能的事就是缩!!
缩的话就没人要帮你的

LV 2.会员

QQ
神の裁决 说的对2V2最不能的事就是缩!!
缩的话就没人要帮你的

LV 3.会员

http://www.youtube.com/watch?v=T1qpjlWPQ8w&mode=related&search=

LV 7.会员

QQ
楼上的视频好无聊哦...

LV 7.会员

QQ

回复 #12 镐镐 的帖子

走路归走路,随便上来乱摸奖可是不会中的哦~

LV 7.会员

QQ

回复 #10 神の裁决 的帖子

按照BZ的话,又经过几次实验,还是有些疑问...

1."不主动攻击还有理由了么?"
什么叫主动攻击?如果是说中远距离的射击战,那我明白,我也会这么做,但是在中近距离,你也敢主动攻击吗?开BR基本吃横格,上去格斗摸奖也不会有什么好结果...BZ的这个主动攻击我不明白是什么意思...

2."有飞 才可以骗到别人让别人自己出破绽 有飞 才可以有走位。"
我也试着打了几回,这样打很刺激,能感觉到游戏的精髓所在,但是关于这句话,后半句我是懂了,前半句不明白...
BZ的意思就是用自己的破绽来骗别人的破绽...那我觉得这跟摸奖很象啊...骗到了就能自保+K对手,骗不到就是自己倒霉...大家都知道,先起跳者不利,试问,当BZ看到对手跳起之后,是自己也跟着跳呢,还是耐心等待去抓他的落地硬直呢?
这个打法我觉得很矛盾,你飞,也就是说肯定是会产生落地硬直这个不利因素,那你为什么还要这么做呢?如果碰到你骗不到人,那你不就是去给别人打的吗?

请任何知道的人帮我解释一下...谢谢先~

LV 4.会员

QQ

2V2 我一向 缩的

跟 1234 或 光头  组合 我都 缩的 ,用神意:=10
我离开 正阳了 尽量 不再去那了。。。就算去了 也一用 LEGEND,不逃避“自己” 啊!!!

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

原帖由 アキト 于 2007-8-24 00:01 发表
按照BZ的话,又经过几次实验,还是有些疑问...

1."不主动攻击还有理由了么?"
什么叫主动攻击?如果是说中远距离的射击战,那我明白,我也会这么做,但是在中近距离,你也敢主动攻击吗?开BR基本吃横格,上去格斗摸奖 ...

LZ,我发现你有太多疑惑都是完全不必要的!

1.所谓主动攻击,并非就是主动射击就算做到了,主动抓格也是最关键的一环;再说,我真不清楚你为何会说出在中近距离也敢主动攻击这种发问来,中近距离下,虽然很容易会被对方抓到,但是条件是对等的,对方也很容易被我们抓到,为何你在中近距离下偏偏选择被动退缩呢?中近距离下,既然双方条件对等,为何还需要害怕呢?如果你的水平或基本功较好的话,在中近距离下,开BR会很容易被对方横格抓个正着吗,上前格斗需要靠摸奖才能够抓格成功吗?高手平时抓格都是完全靠摸奖才抓中的吗(那么高手不就都是幸运儿了)?不多练习的话,怎么能够把主动抓格的时机跟反应给练出来呢?每个玩家对抓格的情况掌握的都不尽相同,但是就这样子在怨天尤人,不多加练习如何去抓格,反而把时间给浪费在反问别人怎样才算是主动攻击,你就这么害怕对方给你的攻击所造成的伤害吗?你就是这么认为一直保持着远距离来放枪就是最明智的战术了吗?

2,你不飞的话,还有啥资格说自己能够体会出这游戏的精髓来.先别说BOOST用尽落地那时的硬直,就是你平常射击及格斗也会出现硬直,当然也包括在空中或地上,难道说你光是边跑边放枪就不造成任何硬直时间来了?跑着没有硬直就是最安全最精明的做法了吗?真难想像会有体会到联扎2精髓的玩家会说出何必要运用飞行这种最终会造成硬直从而会被对方抓落地的行动来进行对战,长毛都已经明说过只有飞才能够做到很多技巧,你却说飞行是个麻烦,是个累赘,是个会带给自己伤害的不必要行动,我相信你现阶段是还未能够做到好好地控制BOOST,既然目前做不到的话,也可以多加练习如何去合理运用BOOST,再加上,在空中动作大,存在太多多余的动作,BOOST自然会减少的越快,所以更加要多练多掌握啊!运用的精妙,甚至于能够进行骗落地,或是更加巧妙地利用空间进行各种技巧的变化及移动;你不飞行,永远把自己给局限在地上跑跑跳跳STEP几下,在地上还能够做些什么呢?再说,主动攻击很多时候都可以利用BD接近至中近再进行射击或抓格,你光是在跑,速度连飞行的一半也赶不上,你认为你能够做到哪些主动攻击呢?别人接近就上前摸奖来抓?或者是慢慢跑到对方跟前再来抓?你现在连中近距离的战斗都存在着那么大的抗距和恐惧,叫别人如何能够指导你呢?你就真的那么害怕被对方的攻击命中,甚至输掉战斗?没有哪个高手哪个玩家是从一开始就能够完全掌握所有技巧,要完全胜利是更加不可能的事,就是高手在对战中都从来不敢保证自己真的可以没有任何伤害就能够完场的,你才刚开始,就已经这般害怕对方的伤害,你以为高手所练就出来的过程中,所有的练习都是必胜无输的吗?光是赢的话,就一定能够成为高手吗?你现在对着CPU都不能够放心地面对(CPU有啥令你感到害怕的,CPU会取笑你吗),对上别的玩家的话,你岂不就是打的更畏首畏尾了?在2V2的话,就光是老在后方放枪,靠同伴撑着半边天就能够心安理得了吗(同伴不嫌弃你才怪)?硬直的确是不利因素,但是难道只有你这方才存在这种因素而已吗?敌方就不存在这种不利因素吗?飞行可以说是把双刃剑,具备着有利的条件同时也有不利的因素,就因为始终会出现不利情况,所以就追求完美,彻底不去运用吗?

3.骗不骗到人这个问题,是你完全无法理解的,骗不到对方,骗对方不成功就等于是自杀行为吗?难道自己骗不到对方,自己就没有办法补救接下来的情况了吗?你不懂随机应变就别把固定死板的模式给搬进来,在你很多认为不可能做到的事情,不可能运用的行动,不可能出现的情况中,为何别人就能够做到呢?难道黄毛只是编些情景及定义出来唬弄你的?如果别人在你面前做到你自己所做不到的情形,难道你就还是坚持说别人只不过是摸奖中了而已,实际上还是不可能做到的吗?你以为用技巧来骗人,不需要练习,口头说说,实际上就能够轻松做出来的吗?骗不了对手,怎么办?补救呀!难道你失败了就只会站着不动,傻头傻脑地被对方当靶子来打吗?没有哪一种技巧是不用通过长时间练习就可以轻松运用且能够100%成功实行的,你那些天真的问法,不就是证明了你不但不练,而且还因为害怕被对手攻击而不敢去练习这些技巧!被对手攻击很可怕吗?有啥需要害怕的,输了又不用赔上性命!

PS:告诉你,我至今所练就出来的水平和技术,之前所经历的路上充满垃圾的嘲笑以及无止境的败战(你在这游戏中充满的并非任何技术上的疑惑,简单来说就只是你的恐惧跟多虑罢了)~~~~~~

以上,话毕!:=43

LV 7.会员

QQ
原来是这样.....我懂了.....

我的确是有很多疑惑和顾虑,主要是因为CPU的反映比较牛B,所以我就缩了.

先在准备换种打法,消除自己的这种顾虑.

谢谢LS,写了这么多~

LV 2.会员

……看了光环的文章,貌似有点是以我为蓝本来写的。。。。。反省中。:=28

LV 6.会员

原帖由 アキト 于 2007-9-15 10:17 发表
原来是这样.....我懂了.....

我的确是有很多疑惑和顾虑,主要是因为CPU的反映比较牛B,所以我就缩了.

先在准备换种打法,消除自己的这种顾虑.

谢谢LS,写了这么多~

只要能多练的话,一定会有出人头地之日;现在你最需要的是胆量,不是别的,首先要做到面对敌人的攻击而临危不惧!

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 6.会员

原帖由 kyo8638 于 2007-9-15 11:48 发表
……看了光环的文章,貌似有点是以我为蓝本来写的。。。。。反省中。:=28

你是谁来着?以你为蓝本?:=35

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 2.会员

回光环………………我是红猫。。