用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

对于蓝扎的个人看法,请各位达人近来批评……

LV 7.会员

楼主
最近迷上使用ZAKU了……不能自拔了……
个人最近没有办法去正阳(其实3个有连扎2的地方都离我家太远了:=28 ),于是在某个PS2的店把那手柄的键位临时改下,纯粹当街机的方式练(虽然路也稍远,但好在那里的BOSS有大型街机式的PS2手柄……),效果还可以……
……貌似跑题了
最近练习中,开始习惯使用蓝扎了。当然,由于PS2的问题,所以只能得到单条的经验。
但个人认为,这台ZAKU除了贫血和界限稍低这两个ZAKU类(某跳舞的不算……)必然遇到的问题外,BR只有3发也是比较突出的问题。不过由于有40发光束机关炮,在中距还是能牵制下(上次和某人打,就是被我用这个拉掉最后一点血的……好吧,我承认我邪恶……)。
因为本身是格斗机,相比较海捏的橙ZAKU(PS2独占……)而言,格斗发动明显慢,准备动作很大,但是一旦发动了,追击效果明显。其中前格斗追击力度很强,很合适捉9S的人。而且其他的格斗也很合适在空中的上下位移中发动,能间接饶BR。不过不合适正面冲突,很容易被格斗发动速度快的机体抢先判定。
个人认为蓝扎更需要控制BOOST,在空中留气骗人。利用对方空隙格斗对方力求大威力的输出。

以上纯属某菜鸟的个人看法,大大们近来P我吧,顺便更正我其中的错误——毕竟街机多数下是2V2,况且这个蓝扎也是近期开始用的,所以我一定虚心接受所有意见~~

LV 3.会员

QQ
沙发
蓝ZAKU最强的是前格,攻击力在前格里算上等的,出手快,而且距离远,指向性高,而且还是DOWN的(对付爆SEED比较使用),副武器1代N强,2代出手就慢了一些,而且不好掌握发射的弹数。(容易浪费子弹和长时间硬直而且连发支援僚机可能还会误伤。。)。BR蓝ZAKU射击角度不算小而且出手也快,所以BR拣落地和抓STEP还是可以的
一个从木星归来OVZ电脑单挑从来没有胜利过的男人

jinx 该用户已被删除
板凳

LV 7.会员

地板
原帖由 无心天使 于 2007-8-28 18:32 发表
蓝ZAKU最强的是前格,攻击力在前格里算上等的,出手快,而且距离远,指向性高,而且还是DOWN的(对付爆SEED比较使用),副武器1代N强,2代出手就慢了一些,而且不好掌握发射的弹数。(容易浪费子弹和长时间硬直 ...

正截:=35 上回我同学爆SPEED被我翻倒了……赚死了:=30 ……

jinx 该用户已被删除

LV 7.会员

原帖由 jinx 于 2007-8-28 20:11 发表
还有lz说这台贫血,其实450cost的机体630的hp我觉得很多了,好象也没几个450cost血比它多的了

你那个是开某LV5的吧......

LV 11.会员

神翼

QQ
蓝扎 LV3 就是630血。你搞错了吧。!!
还有 蓝扎横格出招非常快。N格是高伤害的。你可以不用N格斗去拼嘛。蓝扎 副射在空中消耗BOOST 非常少 绝对可以用之骗人。
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 7.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-8-28 21:29 发表
蓝扎 LV3 就是630血。你搞错了吧。!!
还有 蓝扎横格出招非常快。N格是高伤害的。你可以不用N格斗去拼嘛。蓝扎 副射在空中消耗BOOST 非常少 绝对可以用之骗人。

汗……最近ZAKU用多了,把血却搞混了……确实是自己搞混了……BOOST在空中确实消耗少,所以我现在经常在半空放副射,而且基本只放10发左右。已经把我的同学骗了好多次了。不过N格我倒不拼,一般是用前格和横格。最多是有绝对把握的时候再上N格的大威力伤血。
但是斑竹……为什么我用蓝扎的时候,在SPEED状态下居然取消不了N格(其他机体都可以),不知道为什么……

LV 11.会员

神翼

QQ
蓝扎 上浮BOOST 消耗量 全系列最少  一条BOOST 可以直接顶上天花板。。。
N格肯定能取消。你手势问题(或者手速 问题)
王者の强袭自由

LV 7.会员

看来还是要接那老板的PS2街机模拟台继续练,发现很多动作大的格斗还是不习惯取消……看来有的练了……

LV 10.会员

扎古里红蓝都是630HP,白黑橙是550的
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 6.会员

问下LZ哪玩的PS2啊??有空我们组织过去踩点

LV 10.会员

小美就知道踩点,星期一在郝郝家里打PS2对战爽发?
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
家爵明天去XXF 伐?
王者の强袭自由

LV 10.会员

据说最近免费,有多少人明天去啊?
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
N多人去。。。。
王者の强袭自由

LV 4.会员

偶是  帅的优先!!!