用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

跟澳门玩家对战后感想~~~

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

楼主
前几天跟这边的一位从澳门过来读书的玩家切磋了一个下午,如果真要简单来说的话,他可以说是目前为止在广州中唯一一位能够令我越玩越痛快的第一位玩家了吧,虽然我的双手近来状况并不是太好,但是那天下午的感觉还真是挺不错的(后来双手实在不行了:=15 )~~~~~~

第一次碰到澳门的玩家,第一次能够遇上水平跟实力相差不大的对手,也可能是此生中最难忘的事情了.想起在香港那边的情况,虽然到那边的街机厅的次数也不少,但是从来没能遇上几个真的是水平高且有礼貌的玩家(也可能是因为我遇人不淑吧,而且我并没有把香港所有的街机厅都去过一遍)......

这次还真的可以称得上是最大收获的一回了,双方还讨论了很多不同的玩法,获益良多.这才算得上真正的玩家交流啊!:=45 好比这边在之前两回举办的那啥广州联扎2玩家交流赛(PS2的,地点在某地下城),不但去参加的玩家大部分(仅仅是绝大部分,不是全部,我是清楚的)都是垃圾,就连那些举办交流赛的主办方一众也是垃圾(就只会9STEP跟等),这样的所谓交流,所谓比赛,还存在啥意义吗?而且他们的规则还是挺"自由"的,除了时间跟机体的限制外,各位玩家爱怎么个打法就怎么打......作为主办方,连基本的玩法都不会先不说,还要开个比赛来误人子弟(因为他们本身的打法已经错的很过分了),更别说要怎么去宣传真正的比赛规则跟打法了~~~~~~:=7

虽然第一次是在PS2的机房里,比较可惜(只能1V1,没摇杆),但是下一次就可以在街机厅内交流了(虽然只有一代),真的很期待呢~~~~~~:=18

终于,终于能够让我在这边找到真真正正能够让我认同且有着高度水平的玩家了(太感动了:=11 ),接下来也该找个时间去上海见识了(毛,你的期望不远了:=30 )~~~~~~

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 10.会员

沙发
玩游戏的人里一不全都是不良分子,就像遇到的那个日本留学生一样。很大一部分影响到玩家素质的还是游戏环境。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
板凳
原帖由 光之圣环 于 2007-9-17 03:27 发表
前几天跟这边的一位从澳门过来读书的玩家切磋了一个下午,如果真要简单来说的话,他可以说是目前为止在广州中唯一一位能够令我越玩越痛快的第一位玩家了吧,虽然我的双手近来状况并不是太好,但是那天下午的感觉还真 ...

方便的话一起带来吧。。我很期待 多方面的交流
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 4.会员

地板
是啊~大家多交流交流~才能提升实力

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

LZ打算什么时候去上海:=26
同行同行~~~
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
原帖由 孙燕姿 于 2007-9-19 11:49 发表
同行同行~~~

我就等你这句话了:=26

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 Kiss企鹅 于 2007-9-19 13:37 发表

我就等你这句话了:=26

我已经在积极找人了~~~~:=28
想找个MM,没有:=34

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

原帖由 孙燕姿 于 2007-9-19 11:49 发表
同行同行~~~

也好啊,一同去吧!

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 光之圣环 于 2007-9-20 23:34 发表

也好啊,一同去吧!

要看看时间合适不:=4