用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

请教各位一些经验

LV 3.会员

楼主
对于从不主动出格 喜欢和你中距离边绕便开枪这种打法应该怎么对付
我觉得碰到这种打法很无奈啊,用浮游炮牵制先不说,其他机体除了格斗出得快或者判定高的外基本不敢上去抓啊 ,好不容易近身了,他就在你面前走来走去,偶尔开上那么几枪牵制后,溜了,死也不格,就一味的来回走放枪   到头来只能和他抓硬直对放枪了。。。。。很无聊啊  各位能否给点意见?(这算不算拉打?)

LV 5.会员

沙发
开枪不无聊。。。。要练到射击精准并不是很容易的
至于对方不主动出格斗,好好练习合理运用boost,骗对方出格斗

LV 7.会员

板凳
感觉lz说的是不是走路党?我还是觉得用禁断打好打,因为br真的很好用,打走路党打到他郁闷,禁断的格斗也是不错的,不知道是不是最近喜欢旧三小强的声优关系(很喜欢奥鲁加和苦罗托),总是觉得三小强的机体很好用,:=27
WAKE UP,MY FREEDOM!

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

地板
这还得需要练习多抓格的,BD飞上前去抓,对于这种走路党来说,更加不能畏惧他的枪啊,这种家伙其实放枪也没啥大不了的,近身后还要走来走去的话,这样子比抓9STEP更容易了,主要是LZ你必须敢于上前去抓,不然说啥也不会有什么改变的!
先别说会不会无聊的问题,LZ你的基本功不够扎实,胆量也不足,不然也不会光是跟对方乱抓枪了,既然对方就是要这么无聊的话,那么你就不能够多练习如何接近跟抓格了吗?难道对方老是这个样子,你就得别人怎么打你就跟着怎么打吗?假如你的基础是比较好的话,就是连快速接近再抓格也不是啥难事,更别说会不会无聊了,连耍弄对方也能够做得到,对方不够主动抓格,老是拉开距离放枪的话,就已经说明了他自己是胆小鬼,既然你希望能够做到改变的话,为什么就是不多练练呢,没有什么技巧是不经磨练就能够马上掌握的,抓他一两次不成功了,就继续去抓,管它什么输不输赢不赢的,现在你需要做的是不断的尝试跟练习,你的基础扎实了,要收拾这种只懂拉打的垃圾根本不会觉得有什么困难!
:=32

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 4.会员

实际上近距离开枪就是一个破绽,LZ把握不了那是自己的反应速度问题(还是LZ不会侧格拐枪)

简单的方法是在对方开枪时用火箭炮+小跳攻击(刚开完枪不能立刻做闪避,闪避中射击后更不能做连续闪避,注意时间的把握就能捉到这个破绽,关键还是眼力和反应),不过如果对方变态到用SF做走路党这招效果就比较弱

用龙骑,或用有打击面较宽的游击战武器的机体(深渊 禁断 大胖子之类)就是最简单的应对法
~~你~就~当~我~在~吹~牛~~