用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

向脚西致敬~脚西寻寻觅觅终得不知某地的街机玩家录像

待实名认证会员

银八老师

QQ
楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NTI2MA==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NTE5Ng==/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY1NTIxNg==/v.swf

我也不知道是哪里的对战录像但是,我发现他们的水平都还不错。几个专业的动作都会,思路也很清晰
也许有人发过或者是看过了~所以就不让大家回复后再观看了,希望大家踊跃发言

糖分……

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

沙发
呵呵,难得啊,占个沙发先看看如何!

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 6.会员

板凳
简单来说的话:

第一段,很明显格斗的时机跟距离基本都把握不到位却还是在乱抓一通(倒是十分佩服用蓝剑的队友)!:=27

第二段,不用说援护自然不行,与其说是援护不到位,还不如说用粉红ZAKU的那位玩家应该并不是认真的(感觉上这人用粉红ZAKU纯粹只是表演或是玩玩而已)!:=29

第三段,BUSTER并没有常蓄着CS却出现太多STEP跟多余动作,很多时候甚至只顾拼命追赶着红ZAKU(虽然自身的确没受过多少伤害),却忽略了对同伴的援助,整体上的配合还是不成立的!:=37

总体来说,如果这真的是日本那边的玩家录像的话,应该也不会是什么较高水平的录像就是了!

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 11.会员

神翼

QQ
地板
首先 第一段的水平非常之差。可以说 大概和ZY 那些 很废的小朋友差不多。不知道在干什么。
脚西你居然 好意思说水平不错我知道你要面子 不过你自己的水平也确实太烂。我不知道你脑子里是进水了还是什么说这很不错。。。
第2段 实在是玩的味道太重 。 当过场了。
第3段我根本就不知道这个组合有什么用。?450+200??450 挂一次200的挂2次。最多了 还不如把450的中机改成590的大机 连搭配都出这个问题了 还能算好录象么??
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 11.会员

神翼

QQ
再给一下评价 这3段录象没有任何观看价值。!
王者の强袭自由

待实名认证会员

银八老师

QQ
那黄毛你找一段日本高手的录像给我看看好了
批评的话谁不会说啊~只想给大家看看日本玩家里有用的东西罢了

糖分……

LV 11.会员

神翼

QQ
呵呵 好的呀 我这里收藏了不少。 随便拿段出来都比这3段好OK??
王者の强袭自由

LV 6.会员

1.抓的距离感不用说了~命中率比我还菜~~看到后头FREEDOM没多少血并几乎直线逃时我脱口一句:“MD你有枪的啊!!”
3.不知道暴风在干嘛~除了放飞弹和骚扰红扎(勉强算是吧)外几乎没多大贡献~老是缩在几公里外~没伤多少血那是当然的~~

LV 5.会员

回复。。。。。。
打得不算好,乱摸奖,援护都不太到位

LV 6.会员

我来说句公道话.录象的好坏先放旁边不说~你们以上几位都如此品位录象的好坏也实属难得.我们藓哥版主难得上网发帖.先不说找的录象如何.起码人家都有认真的寻觅发帖了.你们有那么多时间去评论录象的好坏难道都不会自己去找录象发帖了?这版区除了他其他版主都不发帖了么?

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
嘿嘿,发录象的觉悟就是要被人指指点点.向接西的大无畏致敬.既然录象了就没理由不拿出来给人BS的,而BS他人的时候请大家也尊重下被BS一方,至少人家敢被人BS.....(你有觉悟向人家一样遭BS伐?):=30 厚道看录象厚道的回帖
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 8.会员

QQ
说实话 有的打法都有别人自己的意思在里面 不一定不和made in shanghai 的打法 就是错的 当然日本打法也有不实用的 我的观点是 这个游戏 要恶心才有前途 别的我就不喷了 版主辛苦

LV 10.会员

好象是YOUTUBE上面四个月前的日本玩家录象,第一段录象里红剑有援护意识,不过显然操作能力和战场分析能力不够,援护失败。而且双剑这组发挥的好的是蓝剑,伤害都是蓝剑打的,红剑自然就没什么亮点了。

后两段太卡,机器破没法看,不发表意见。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 小华 于 2007-9-25 21:22 发表
我来说句公道话.录象的好坏先放旁边不说~你们以上几位都如此品位录象的好坏也实属难得.我们藓哥版主难得上网发帖.先不说找的录象如何.起码人家都有认真的寻觅发帖了.你们有那么多时间去评论录象的好坏难道 ...

首先 脚西发贴 我是抱肯定态度饿。发贴就是好的(只要不是水贴) 也辛苦了他 找了3段 辛苦了。但是我只是从里面的人的水平来说。很菜。 没有说 脚西发贴或者找录象找的不好。只是纠正下他的想法。因为他觉得 录象水平不错。
王者の强袭自由

LV 6.会员

原帖由 小华 于 2007-9-25 21:22 发表
我来说句公道话.录象的好坏先放旁边不说~你们以上几位都如此品位录象的好坏也实属难得.我们藓哥版主难得上网发帖.先不说找的录象如何.起码人家都有认真的寻觅发帖了.你们有那么多时间去评论录象的好坏难道 ...

再说,先不要那么动气,现在跟帖都只是在客观分析三段录像的问题来,并非在说版主不好或是他发布录像发的不好啊,他现在是很认真地把录像发布上来,我能够感受得到,而且我也没有去否定他的行动呀!既然发布出来了,那么自然就会有人在回帖中对录像进行分析或评论,难道只是单纯地把问题找出来或说出来就已经代表着这样的行为很不可取吗?

现在分析的重点只是该如何去判断一段对战录像的好坏而已,并没有谁的跟帖是在针对(和否定)脚西他本人或是他发布录像的行为是好是坏啊,虽然你很努力地在争一口气,但是你却没弄清楚我们回帖的用意!若然我们的回帖真的是在贬损脚西的话,那么你的公道话就真的派上用场了!(而且啊,你到底在哪个地方看到回帖的内容是在嚣张了?)

PS(1):并不是说不想发录像,而是工作关系没啥时间拍下录像或是发布上来,要在网上去找些比较好的录像来也不是一两天就能完成的事情(还是工作关系,我有足够时间的话我也可以整天发布录像的呀)!
PS(2):既然有更多的人比我有更多更充足的时间,小华你光会说只有脚西认真发布,没有其他版主或其他人会多发布录像的话,那么你就不会也来帮忙发布一点录像上来让大家看看吗?

LV 6.会员

鲜斗士发贴,先顶在说,不过说实话,录象确打的不好,剑脉连镖都不飞,还想格斗人家?买肉摸奖都不会

LV 10.会员

建议大家没事可以去土豆网,搜索SEED VS,然后看那些高手的录象,那STEP跳的,那BOOSTER槽用的,那奖摸的,那打拉的,那种暴的,简直就和那传说中的....没什么两样......,相比之下这三段真算比较正常的。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 helljupitor 于 2007-9-26 13:43 发表
建议大家没事可以去土豆网,搜索SEED VS,然后看那些高手的录象,那STEP跳的,那BOOSTER槽用的,那奖摸的,那打拉的,那种暴的,简直就和那传说中的....没什么两样......,相比之下这三段真算比较正常的。

。。。过去搜索了下。。一个好的都没发现。。失望ING。
王者の强袭自由

LV 6.会员

YOUTUBE的现在也少了许多录像,有的基本都是PS2上的或是香港那些水平不高的(都是旧的)!
:=29

LV 10.会员

某毛同学,我说的是反话啊......

不过这也没办法,这游戏在我们这里玩的人还是啊太少了.......
魔将军团:

LV 6.会员

加爵啊~我啥时候能升到你那样的  战神  级别啊?我咋还是正规士兵?

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 helljupitor 于 2007-9-26 21:12 发表
某毛同学,我说的是反话啊......

不过这也没办法,这游戏在我们这里玩的人还是啊太少了.......

这句反话没听出来。。。
王者の强袭自由

LV 8.会员

说实话看看也没什么不好,起码知道他人的缺点也可以提醒自己不要犯,我9月里已经暴了N个惊天大臭种了:=34

LV 12.会员

LG最菜杂兵

QQ
原帖由 freesaber 于 2007-9-27 00:12 发表
说实话看看也没什么不好,起码知道他人的缺点也可以提醒自己不要犯,我9月里已经暴了N个惊天大臭种了:=34

:=30 不过今天你暴了个惊天大逆种,可惜没DV拍,很有戏剧性的一个种,连你自己都不知道怎么回师吧.哈哈
-1声望的在那里?不是我,不是我!真不是我啊 >_<

LV 8.会员

原帖由 GUYの暗月 于 2007-9-27 01:15 发表

:=30 不过今天你暴了个惊天大逆种,可惜没DV拍,很有戏剧性的一个种,连你自己都不知道怎么回师吧.哈哈

我就知道我在疯狂的点ABC,然后就在疯狂的摸:=30

LV 6.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-9-26 15:33 发表

。。。过去搜索了下。。一个好的都没发现。。失望ING。

正阳那一堆的录象不就是土豆的嘛~~还是你起的= =

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 7up123123 于 2007-9-28 00:01 发表

正阳那一堆的录象不就是土豆的嘛~~还是你起的= =

我都不开放不放进豆单的。。只有点那个网址  才能看到。搜索是看不到的。
王者の强袭自由