用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于剑强的绕镖

LV 8.会员

QQ
楼主
用过剑强(蓝剑)都知道飞镖动作实在之快,刚丢出就能收招马上STEP,请问单条剑强可否用BR绕镖?如果可以是和他飞镖同时开枪还是等他镖飞出后开枪,貌似镖飞出后打,BR很难打到,不像剑脉的镖僵硬时间长有充足时间反击,用格斗绕好像更难,请高手指教正确方法

LV 6.会员

沙发
我有个很基本的问题..BR可以饶?我只知道格斗可以饶BR..BR还能饶东西的?BR不是直的么?还有..虽然剑强的镖的确空挡很小.但如果仔细琢磨反复锻炼的话还是可以抓空挡.格斗饶镖是最好的啦~LZ慢慢在对战中体验吧~(我只对实战有感触..理论知识的话问加爵吧.他懂!)

LV 7.会员

板凳
小白飘过,没什么可以说的,纯粹占位置

LV 11.会员

神翼

QQ
地板
楼上的你头像里的那段东东哪来的??
王者の强袭自由
最强的stirke freedom!

LV 7.会员

A.C.E3的片头自己做GIF的

LV 8.会员

蓝剑的回力判定动作就是他仍回力前的哪个拿标动作,只要在这个时候点侧格就可以饶了,因为他这个时候就已经判定攻击点为你出侧格斗的那个点,完全可以饶过去.饶红剑也是一样的.区别在与红剑的拿标动作比蓝剑慢半拍,蓝剑偏快.所以只要稍微一犹豫就会马上被STEP闪掉.红剑的回力标攻击面偏大,安全起见在他做拿标动作的时候SC(右/左)一下再侧格斗.过度依赖回力标是一下下策,回力的作用是让对手多顾虑下回避的方向选择,毕竟后后SC闪躲双剑的格斗是比较安全的做法,但配合回力就可以让对方有所顾虑,毕竟回力用后后SC是闪躲不掉的(在正常回力范围内),所以说回力标是用来掩护格斗的,并不是主要攻击手段.
PS:不过蓝剑2下回力+格伤害貌似也不小..........:=30
以上纯个人看法........................
等黄毛大人发话.....................估计要被骂了

LV 11.会员

神翼

QQ
蓝剑 2下回力 接套N 格 260 很爽饿。。你的说法我暂时不评论了。。。。纸上谈兵多了点。。。
王者の强袭自由

LV 7.会员

回lz,我觉得剑强丢出飞标后也就是有空隙了,因为他一定要step或sc,那你就可以用剑脉格斗他,如果他站在原地那你也丢标或者侧格,我一般都是这样打,或者你和他对飞标,你肯定有利,因为你的射程比他远,虽然硬直比他大那么一点点,远距离中了剑脉的标一般都是接枪,不知道你们是不是这样的,以上是个人的见解,:=45
ps:当然他飞标之后的移动你要判断下自己会不会中回来的标
WAKE UP,MY FREEDOM!

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

蓝剑N格3下,再加2下回力刀往返后连上一下前格的伤害也很可观~~~

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 10.会员

绕剑强标其实在会算BOOSTER的对手这边是很难实现的,除非在他丢标的瞬间你格斗已经命中或者判定命中了,通常要实现这些两者距离要足够接近,但是对于格斗能力这么强的家伙,你恐怕已经被命中了。除非你先读能力特别强,每每都能知道他要扔标了,这个又是另当别论了。
GUNDAM VS GUNDAM降临之日,即是MJJ复活之时!!
魔将军团:

LV 8.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-9-28 00:37 发表
蓝剑 2下回力 接套N 格 260 很爽饿。。你的说法我暂时不评论了。。。。纸上谈兵多了点。。。

所以说估计要被骂了..................
刚刚发现毛的签名尽然和我家的桌面一样:=30

LV 7.会员

QQ
最好不要随便格斗,因为标的硬直实在是很小,距离不够的话很难打到的.还是BR保险.
これが人の夢!人の望み!!人の業!!!

LV 8.会员

QQ
谢谢各位给我的解答,我在饶镖上还会加把劲练习,一般还是会用枪,格斗有点怕怕,剑强的N格血实在是多,再碰上个牛人会放生的我更不要打了

LV 8.会员

QQ
原帖由 sank 于 2007-9-28 00:53 发表
回lz,我觉得剑强丢出飞标后也就是有空隙了,因为他一定要step或sc,那你就可以用剑脉格斗他,如果他站在原地那你也丢标或者侧格,我一般都是这样打,或者你和他对飞标,你肯定有利,因为你的射程比他远,虽然硬直比他大 ...

一般单条我不会出剑脉,一是怕有些人纯粹拉打不利,还有就是剑脉横格实在太厉害,捉SC第一的机器,就像玩97格斗现在很少人用八神,赢了是应该的,输了太臭了。。。

LV 7.会员

赢就赢,输就输啊,哪有说出剑脉就必赢的...........晕倒,老话都有说没有最强的机体,只有最强的机师:=28

LV 8.会员

QQ
原帖由 sank 于 2007-9-28 17:31 发表
赢就赢,输就输啊,哪有说出剑脉就必赢的...........晕倒,老话都有说没有最强的机体,只有最强的机师:=28

你看下单条机评选加爵的话就知道咯,有些机体可以打倒比自己更强的对手(对方不是和你同机体的情况下)

LV 7.会员

不明白lz说的什么意思?我自己的理解是有一些机体可以打赢一个很厉害的人,那意思是不是没有最强的玩家,只有最强的机体?我头有点晕,不知道是不是自己比较愚顿,理解不好lz说的:=28

LV 6.会员

剑强的镖很快,但还是可以用横格饶的,对手飞镖与你出格斗几乎是同时的,不然你就格空了,同样的,对手飞镖和你开枪也几乎是同时的,如果你BR很难打到估计距离远了,或者开枪慢了。

LV 8.会员

原帖由 sank 于 2007-9-28 19:48 发表
不明白lz说的什么意思?我自己的理解是有一些机体可以打赢一个很厉害的人,那意思是不是没有最强的玩家,只有最强的机体?我头有点晕,不知道是不是自己比较愚顿,理解不好lz说的:=28

按照你的理论,请给我个为什么2V2要禁止双黑强的理由?不是只有最强的玩家吗?那为什么还要禁止?

LV 7.会员

又讨论黑强的问题......嗨,算了,我无语了:=27

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 光之圣环 于 2007-9-28 02:20 发表
蓝剑N格3下,再加2下回力刀往返后连上一下前格的伤害也很可观~~~

那下回来的飞标很容易打空。如果打中后跟前格伤害 能过280。。
王者の强袭自由

LV 8.会员

原帖由 sank 于 2007-9-29 10:40 发表
又讨论黑强的问题......嗨,算了,我无语了:=27

没讨论黑强的问题..............只是想说这个世界上不存在最强吧了,不管是机体还是人,就是因为没有最强才好玩

LV 8.会员

QQ
遇到飞镖 是很头痛的 会择的话 几乎绕不掉 现在所谓绕镖 都是在瞎子先读 但是我觉得 还是多研究点2v2里有用的立回对策 更重要 怎么对付镖 怎么对付br 怎么对付格斗 日本人都已经写的很清楚了...就等翻译了...

LV 11.会员

神翼

QQ
原帖由 jezad 于 2007-9-29 17:37 发表
遇到飞镖 是很头痛的 会择的话 几乎绕不掉 现在所谓绕镖 都是在瞎子先读 但是我觉得 还是多研究点2v2里有用的立回对策 更重要 怎么对付镖 怎么对付br 怎么对付格斗 日本人都已经写的很清楚了...就等翻译了...

你纯粹一歪理大王  谁听了你的话包准水平下降 或者变成菜鸟。比赛时候用的组合不准更改的。就算你在 怎么研究什么机体对付什么机体好也没用。有用?你能保证你的组合克制被人么??提高自己的技术意识 和能力才是真的。~立回了解了解就可以了
王者の强袭自由

LV 6.会员

想被NICE BOAT掉就继续大言不惭

原帖由 jezad 于 2007-9-29 17:37 发表

纯粹纸上谈兵的论调!

老是说需要研究对策,光是看日本那边写的东西就认为足够了吗?看的话谁都会,但是要在实践中做到并不是那么容易的事!把对策说出来谁不会,知道对策后还得多实践多练习才行啊,光看不练的话,再多的理由也难辩!
假如到处都没有对策写出来的话,你就不懂得自己亲自去实践该如何绕镖了吗?难道永远就只有看别人的方法别人的言论就是最可靠了吗?难道自己要研究出一种所谓的对策来就老是靠别人而不是靠自己就行了吗?别人的对策也是别人靠自己多番实践和努力为主,到头来也是别人靠着自己研究出来的结论,为啥你就不能学学别人靠自己的努力来总结出个对策来呢?

无论是什么对策,所有的时机和看位都要靠自己磨练出来,靠自己去体会去感觉,拿了别人所体会出来的结论用在自己身上,你自己到头来还是不懂如何去掌握步调,各人所能感受到的时机都不同,不靠自己还能靠谁啊?现在到底是谁才需要打出个结果来?

どれほどの性能差であろうと、今日の私は、阿修罗すら凌驾する存在だ!!!!!!

LV 3.会员

原帖由 神の裁决 于 2007-9-28 00:37 发表

蓝剑N格+前格+回力+横格2下血貌似掉的跟多

LV 4.会员

蓝剑N格好伤啊,就是出招慢点。