用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

怎么没人聊一下GT5呢

LV 3.会员

楼主
[video=1]846382[/video]  画面牛吧 D4没法比

LV 6.会员

沙发
晕...没玩过GT5...原因是没有PS3...玩过ForzaMota2和PGR3...GT5好像还是不能改外观...FM2不错...GT4玩得是真实但是不刺激...还是PGR3比较刺激...更何况PGR4也快来了...支持XBOX360...拒绝PS3...

1万

LV 13.会员

DJ TAKI

QQ
板凳
PGR实在是无聊....XBOX系的赛车游戏..都非常之无聊....不就是有钱嘛...有版权...有名车....那他还有什么......
不能改外观又怎么样.....想改外观去玩极品啊........
XBOX  老美的东西....我还是算了......360我就想玩光环3....这机器我也就拿来玩FPS游戏....
但XBOX不可否认是玩FPS的好机器...
湾岸ミッドナイト 3        FFT*Z
ID: DB·Z    Evolution IX MR GSR [CT9A]
ID: Aoi       Nissan Skyline GTR [BNR32]
ID: Cisce   Mazeda RX-8 [SE3P]
ID: K&kab Subura Impreza GDB-C

LV 6.会员

地板
原帖由 DoubleZ 于 2007-10-23 15:23 发表
PGR实在是无聊....XBOX系的赛车游戏..都非常之无聊....不就是有钱嘛...有版权...有名车....那他还有什么......
不能改外观又怎么样.....想改外观去玩极品啊........
XBOX  老美的东西....我还是算了......360 ...

HOHO...PGR确实有钱,有版权,有名车,但是不可否认X360上的优秀赛车游戏远比PS3多,就目前来说,小弟没入手PS3,不好说PS3游戏,但是从游戏店放出的正版PS3游戏来看,呵呵.....
360就不一样了,赛车游戏还是欧美的天下,X360明显在运动类和动作类游戏上有优势,玩过forza motor2吗?玩过PGR3吗?或者玩过Pro Street吗?玩一玩就知道!X360才是王道!
至于Ps3...价格高就不说...游戏少也不说...没有象XBOX LIVE一样运营多年稳定高效的网络系统也不说...光是那赛车手感就不认同...请问PS3除了日本市场以外,还在哪个国家市场站住脚了吗?请问PS3除了RPG还有什么吗?赛车游戏中X360才是王道。毋庸置疑。

LV 3.会员

GT5是好东东,可惜穷,买不起PS3,更买不起正版,我可是不折不扣的GT饭,现在只能开着GT4来YYGT5.只有GT系列开起来才象台车,光看那回放时车身的动作就已经热血沸腾了.

LV 12.会员

BMW Warranty

工蜂小有名气实名认证

QQ
因为没什么人有PS3呗……

LV 8.会员

龍崎の甜點後援團

GT4過後就開始轉LFS了。。其間沒啥可以比擬的 自從有了GT5 車體真實了 手感回來了 一盤GT5頂過去LFS五盤~ :=30
おれは、俺だ~!..>3<..<--下手な横好き~>   <
ID OSHIKA 車隊 D.S. G.S.  車种 86T (D4) GDBC PINK純種色丢失中(MMT) E8~> <  

LV 8.会员

龍崎の甜點後援團

原帖由 wxt1986 于 2007-10-28 21:44 发表

HOHO...PGR确实有钱,有版权,有名车,但是不可否认X360上的优秀赛车游戏远比PS3多,就目前来说,小弟没入手PS3,不好说PS3游戏,但是从游戏店放出的正版PS3游戏来看,呵呵.....
360就不一样了,赛车游戏还是欧美 ...

XBOX運動類啥啊的不太了解 但是至少賽車 那是肯定不到位的。。。。。。。
FORZA在民間説來也就是所謂的GT XBOX版 但是看過在FORZA上舉行的D1麽 那個慘不忍睹丫 反胎基本都是"正一下反一下再正一下啊呀呀要OVER了再反一下"這種 看得我那個毛骨悚然 還有便是TWIN DRIFT兩車橫向踫撞竟然沒有任何效果!?知道今村陽一大人今年怎麽出事的麽 只是在TWINDRI的時候碰了一下尾巴 就360大橫轉飛出賽道50多米阿 =A= FORZA讓我只我覺得是比較真的遙控車=口=||||
再來PRO STR PRO也就踫撞做的誇張有衝擊力了點 操控依然是一塌糊塗 因爲只要試試先PRO再玩GT是什麽效果就知道撩 殺手感丫殺手感~~~:=33
おれは、俺だ~!..>3<..<--下手な横好き~>   <
ID OSHIKA 車隊 D.S. G.S.  車种 86T (D4) GDBC PINK純種色丢失中(MMT) E8~> <  

LV 8.会员

HZ-Ryua

QQ
我想买PS3玩GT5 还有GTA4
                           君のすべてに(Spontania feat.JUJU)  
                                                    菊

LV 11.会员

实名认证

PS3贵[111] [113] [116]

1万

LV 13.会员

DJ TAKI

QQ
原帖由 oshikakyo 于 2008-3-21 12:09 PM 发表

XBOX運動類啥啊的不太了解 但是至少賽車 那是肯定不到位的。。。。。。。
FORZA在民間説來也就是所謂的GT XBOX版 但是看過在FORZA上舉行的D1麽 那個慘不忍睹丫 反胎基本都是"正一下反一下再正一下啊呀呀要OVER了再 ...

小O...很好...
有爱```#168#
ID: DB·Z    Evolution IX MR GSR [CT9A]
ID: Aoi       Nissan Skyline GTR [BNR32]
ID: Cisce   Mazeda RX-8 [SE3P]
ID: K&kab Subura Impreza GDB-C

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
原帖由 宇宙幻影拳 于 2008-4-28 16:58 发表
PS3贵[111] [113] [116]

PS3一点也不贵(买一台好点配置的电脑能买2台PS3!),就是游戏太贵。。。。。。[025]

LV 11.会员

实名认证

游戏太贵#1131# #1126# #1129#

LV 6.会员

QQ
PS3贵?机器不贵,电视机贵,买个电视都可以买4-5台PS3了!
毫无疑问,PS3的GT5目前是赛车界画面最好(可以以假乱真了,玩过的都知道),操作方面也最真实了!

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

灌水天才奖实名认证诚信商户社区栋梁兵蜂在线达人论坛为家声名远扬

QQ
原帖由 南汇小蔡 于 2008-5-21 19:30 发表
PS3贵?机器不贵,电视机贵,买个电视都可以买4-5台PS3了!
毫无疑问,PS3的GT5目前是赛车界画面最好(可以以假乱真了,玩过的都知道),操作方面也最真实了! ...

PS3贵?不贵,液晶电视贵?买了全家人一起看,值!啥贵?Z版最贵,再也不能批量购买了[071] [018] [021] #128# #134# #193# !48f1e44202000n97!

LV 9.会员

FLEUR BLEUE

很喜欢GT4, 相对真实的赛车游戏.
GT5没有玩过~~~
[fly][fly]DEJA VU

LV 2.会员

QQ

支持楼主

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!     

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wow power leveling,wow powerleveling,world of warcraft power leveling,world of warcraft gold,wow gold,

LV 6.会员

目标:北大研究生

出来才知道 现在还是未知

LV 6.会员

目标:北大研究生

GT手感不如山脊系列

1万

LV 13.会员

DJ TAKI

QQ
原帖由 白衣人 于 2008-6-17 11:18 PM 发表
GT手感不如山脊系列

两个不一样的东西..
你怎么不拿RR和头D比阿..

LV 9.会员

原帖由 DoubleZ 于 2008-6-18 17:18 发表

两个不一样的东西..
你怎么不拿RR和头D比阿..

能说一下操控有哪些不一样吗?

另外GT5 和头D岸湾  哪个画面好啊?
天下有心人 都是无名士

1万

5万

LV 17.会员

自由人眼镜兄

QQ
原帖由 流星流浪了 于 2008-6-22 02:08 发表

能说一下操控有哪些不一样吗?

另外GT5 和头D岸湾  哪个画面好啊?

这还用说,当然是GT5强!接下来是头D4,最后是湾3。。。。。。[072]
上年纪了玩什么都累

LV 7.会员

QQ
个人认为MMT3的画面比D4好

LV 11.会员

中年暴走族

实名认证

QQ
GT5有买了吗?????

帝王@u 该用户已被删除

LV 6.会员

原帖由 wxt1986 于 2007-10-28 21:44 发表

360就不一样了,赛车游戏还是欧美的天下,X360明显在运动 ...

你不知道PSN是免费的吗- -  LIVE是要钱的吗- -

LV 12.会员

BMW Warranty

工蜂小有名气实名认证

QQ
原帖由 洛洛天 于 2008-7-16 00:23 发表

你不知道PSN是免费的吗- -  LIVE是要钱的吗- -

而且大多数XBOX360玩家都是玩盗版的吧……
搞不好今天刚刚冲好年卡,明天就被BAN……[088]

待实名认证会员

Big Boss

实名认证

我也在纳闷这个。。。。。。。GT赛车的确是我最喜欢的赛车游戏,GT5P一直想玩,但是没有米。。。凑合玩GT4吧。。。。。。。。希望以后多有人讨论GT系列。。。。。。
PSN ID:dkkevin 港服
主攻 Guitar Freaks V&XG &Gran Turismo 5
Guitar Freaks V7 Skill:1100

LV 7.会员

QQ
LS上的你的GT4达成率多少了啊
我现在92.2%

1万

LV 12.会员

白彗星

QQ
LS还不行,我现在96.1%[080]