用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我的过弯方法错的吗?

LV 6.会员

楼主
以秋名为例,我过弯的方法是:松油,刹车点一下,给油,快出弯时,再松0.1秒油(时间非常短),再点下刹车,再给油(主要把车头拉正,防出弯后直接撞到护栏上),如果还是撞墙了,马上用刹车技...
但我玩的很差啊...不知道为什么...高手指点!

LV 8.会员

沙发
sf,首先,想queen以往发贴里说的一定要做好以后再练到你回肽时不慌不忙而且回完肽后出湾车身不需要调整太多就能跑快,至于做法的话需要自己慢慢体会熟练。
个人觉得,而这些就是d4和d3的最大区别,不是看看录像学好节奏照着跑就能跑红的。要体会感受那种过湾飘的感觉

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

板凳
不一定每个弯都要松油踩刹车入弯的吧?:=34
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

地板
原帖由 falldie 于 2007-10-11 00:37 发表
sf,首先,想queen以往发贴里说的一定要做好以后再练到你回肽时不慌不忙而且回完肽后出湾车身不需要调整太多就能跑快,至于做法的话需要自己慢慢体会熟练。
个人觉得,而这些就是d4和d3的最大区别,不是看看录 ...

国庆睇完啊炜打,对BC有新既领悟啦~~~
可惜10日啦,都无时间去实践:=28
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 3.会员

个人感觉D4更真实些 深奥很多 毕竟开始靠脚了~~~~~~~

LV 10.会员

入弯松U和满U的弯位都有,个别弯角可能需要特殊处理,动作没什么花头,主要看自己如何适应D4的节奏感
需要注意的是进弯点和刹车点,这个在D4中很关键,要保证弯中取消罚速,出弯甩回方向盘继续开,要你慢慢的去感受现有地图的过弯刹车点,看视频可以看出跑法同自己的区别,但刹车点这个是需要自己拿捏了,视频看不出来什么的,一句老话说的好,师傅领进门,修行在个人

LV 8.会员

原帖由 孙燕姿 于 2007-10-11 09:04 发表

国庆睇完啊炜打,对BC有新既领悟啦~~~
可惜10日啦,都无时间去实践:=28

像他这样打会有尽头的,没有新东西领会,快不了。个人觉得刻意专注某些特定动作在湾中的摆放位置,不去领会要点、奥意。不行的。
不过我虽然领略到一点点要点,但如果机子没有升级1.2的话我还是会以湾岸为主

LV 6.会员

哎...可能我玩到1000RMB成绩也只是一般了...现在已经玩了500多了,今天2周目ko...进入3周目!