用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

QUEEN老大,帮一大帮子人问些秋下的细节问题!

LV 11.会员

楼主
1. CP1的第2个弯,我看58.8的录象是从中线切进去的,要刹车么???到底是刹车好还是松U多点好???

2.CP2的第1个弯,怎样出才能出到136UP?``CP2第2个弯,如果速度没有有144,要强上5档么???是刹车后到弯心退档`还是直接打死了弯心退档?

3. CP4第一个弯,貌似全油的速度比其他任何方法都快....这个问题困扰我很久了...希望大大解决!

LV 11.会员

沙发
希望QUEEN指导我们用一个正确的方法开,自己探索完全是靠运气,太难了...

我CP1第2个弯探索了N次,如果不用刹车的话.
不管是满油,松U,松一下在U门
出弯后120.....

所以.....

待实名认证会员

QQ
板凳
松油----贴弯心,等推头后,晚点刹车方向回打
刹车要晚点如果不清楚的话看看录象

待实名认证会员

YING~~

地板
我今天花了50块钱就是为了练cp1第二个弯和cp2第一个弯 感觉效果还是有的...cp2的第一个弯我是先松一下油 然后打方向,弯心退档 出弯刹车,练到后来能保证136+的出了
ID:YING, NK-YUN  YYUN
AAX再次启程~~
秋下2‘59’6 秋上3‘00’1
筑往2’46‘0
各种渣各种炸。。。。

LV 12.会员

大碗拉面

QQ
看你们的记录都好快啊 。。。。。。。。。。。
吾乃圆盘生物
老衲只是一碗面

湖左:湖右:
碓左:碓右:
妙上:妙下:
赤上:赤下:
秋上:秋下:
E上: E下:
筑往:筑复:
八往:八复:
长上:长下:
樁往:樁复:

LV 11.会员

CP2第2个弯```我最多出124....

直线最多168......我无语了

希望QUEEN帮我```目前秋下``3.01.8

LV 10.会员

1. CP1的第2个弯,我看58.8的录象是从中线切进去的,要刹车么???到底是刹车好还是松U多点好???
答:这个弯确实我也不是过的很好,我的过法是外线松一口进,弯心前刹车吸住,推头后出弯刹车技回速,不失误一般在134-138之间

2.CP2的第1个弯,怎样出才能出到136UP?``CP2第2个弯,如果速度没有有144,要强上5档么???是刹车后到弯心退档`还是直接打死了弯心退档?
答:D4的弯速主要是连锁反应的,CP2第一个弯进弯在160+,出来肯定是有136以上,第二个弯速度不到144不要强上档位,以免造成不必要的出弯罚速,进弯就可以开始退档了,因为高档位速度上限不够

3. CP4第一个弯,貌似全油的速度比其他任何方法都快....
答:全U我没试过,我一般都是松一口U进,出来速度128+